Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

ОГО  o.O  вот эта личка......лучше помолчу, а то опять меня вспомнят  :D Я же говорю (не удержалась), что здесь нет такого человека, который был бы "чист" :|
Я теперь точно уверена, что надо давать подписку о неразглашении перед игрой

Отредактировано Людмила (2009-10-17 21:48:04)

0

582

Леш, это уже просто смешно))))
Тебе нельзя писать отзывы.
Три совета: ВА, Лида, Женя.

После голосов против Али хотели убрать главного интригана.
Но как я не раз говорила тебе я бы не пошла против сильного конкурента.
Поэтому и написала тебе, что мне не жаль)

Я те личные вещи, что ты мне писал никогда никому не копирую и не выставлю.
И я тебе об этом сегодня сказала.
А Марат мне копировал на счет того только, что я предсказуема, что отдала тебе иммунитет))))
Но вчера хотелось тебя позлить))))

0

583

Привет. У вас тут непонятно что творится. Марат почему то решил на люду понападать=)) Я в какой-то степени поддерживаю позицию Кати и Люды, наверное со стороны виднее. Всем уже ясно, что сейчас есть две коалиции, просто одна из  них до этого момента действовала благороднее второй. Люд, так уж ради смеха тоже ту игру хочу вспомнить:

Людмила написал(а):

А теперь скажи, я голосовала против Любы и Стаса?

Я прекрасно помню то голосование против Любы и твой непонятный голос против меня. если честно - было немного обидно, так как я играл активно и старался для племени в отличии от бесполезной Любы. И особенно меня твой комментарий тогда убил просто.
Интересно, кого бы ты сейчас выбрала между нами? =)

0

584

Леш, а у тебя опять не получилось)))))
Опять не получилось меня довести))))
Мне приятно твое внимание, даже когда я не в игре.

Могу сказать только про слабаков. Слабак здесь ты.
Потому что вырываешь слова.
Покажу на одном примере, кому нужно станет понятно:

"Сильный, умный, хитрый?)))
Не смеши)))
Убрать меня из игры было проще простого)
Я сама ничего не делала для того, чтобы мне остаться.
А знаешь почему?
Да потому что неинтересно мне было бы продолжать играть со слабаками.
А если бы ты пошел против меня, то моей логике был бы именно таковым.

Я рада, что мне не пришлось делать то, что пришлось делать тебе.
А ты еще этим гордишься)))"

Думаю всем все понятно.
Я назвала человека слабаком, потому что он пошел против меня.
А он вырвал фразу и получилось что я считаю слабаками всех остальных.

0

585

Ну, Рома, продолжим  :D  Объясняю. Я такой человек, который голосует против тех, с кем меньше общался. Я с Любой играла в ПГ1 и со Стасом. Я ни разу не проголосовала против них. С тобой мы не общались. А против кого я должна была голосовать, если я обещала Марату и Кристине не голосовать против них, против Любы я даже и не думала голосовать. Оставался только ты.....Оказывается ты тоже был в коалиции с Кристиной (я это в последний момент узнала  :D ). Там тоже вранья столько было.... :D Все игры похожи.
Рома, а что я должна была написать в комментарии? Извини, я не умею сообщения на 5 листов катать, как некоторые.
"Интересно, кого бы ты сейчас выбрала между нами" - естественно тебя (ты это хотел услышать? :D )

0

586

Ой, маааааамочки......что понеслось........ %-)
*где же там мои друзья запропастились, что бы закрыть уже все это на сегодня* :rolleyes:
Вчера как-будто "гнойник" какой-то вскрылся и все никак не вытечет......
Надеюсь, что хоть толк выйдет из этой "шоковой терапии"))))
Все тыкают друг в друга пальцами, как в песочнице, ей Богу.....
И главное все, абсолютно все только "самообороняются"....где же та падла которая на всех изначально напала-то???? :D
где бы почитать, что бы хоть имя знать :rolleyes:

Отредактировано Katerina (2009-10-17 22:07:20)

0

587

Катя, теперь это не закончится до конца игры.....Уже все игры вспомнили, всех сравнили. Тупо и противно. И всегда это случается из-за голосования....

0

588

Анна написал(а):

А он вырвал фразу и получилось что я считаю слабаками всех остальных.

Надеюсь никто не воспримет эту строчку как призыв опубликовать все свои личные сообщения, еще и в полном объеме  :D

Отредактировано Katerina (2009-10-17 22:13:52)

0

589

Людмила написал(а):

Катя, теперь это не закончится до конца игры.....Уже все игры вспомнили, всех сравнили. Тупо и противно. И всегда это случается из-за голосования....

Зайти что ли в конце игры к моменту когда все уже будут обниматься, поздравляться, признаваться друг другу в любви и пить на брудершафт???? :rolleyes:
Ага, Люд, и тебе перепало...... :dontknow:
Не грусти - новый год скоро!!!! :stupor:

0

590

Людмила написал(а):

Ну, Рома, продолжим  :D  Объясняю. Я такой человек, который голосует против тех, с кем меньше общался. Я с Любой играла в ПГ1 и со Стасом. Я ни разу не проголосовала против них. С тобой мы не общались. А против кого я должна была голосовать, если я обещала Марату и Кристине не голосовать против них, против Любы я даже и не думала голосовать. Оставался только ты.....Оказывается ты тоже был в коалиции с Кристиной (я это в последний момент узнала  :D ). Там тоже вранья столько было.... :D Все игры похожи.
Рома, а что я должна была написать в комментарии? Извини, я не умею сообщения на 5 листов катать, как некоторые.
"Интересно, кого бы ты сейчас выбрала между нами" - естественно тебя (ты это хотел услышать? :D )

Ну во-первых Люба бесполезная была. А в тот момент я к тебе хорошо относился, и думал, что ты ко мне тоже хорошо относишься... Да, в коалиции с Кристиной я был - и этого не отрицаю, но коалиция бы не была коалицией если бы о ней знали все направо и налево. Мы убирали только действительно неприятных нам людей, даже если они сильными были. Один раз, ближе к концу зашёл вопрос о тебе, но мы решили, что ты достойный игрок, мы к тебе хорошо относимся и убирать тебя не стали. А про комментарий твой - мне бы хотелось услышать, почему именно ты решила убрать меня. насчёт  последнего - да, я хотел это услышать =)))

0

591

Опять такое чувство, что все кричат вокруг, как в первый день "приезда" Ромы. Но это уже совсем не весело

0

592

Olexijka написал(а):

Но может, хоть до кого-то достучусь?!

Эх, Леша....."стучать" не лучший способ "достучаться", как бы парадоксально это не звучало..........

0

593

Рома, и ты туда же...
"Один раз, ближе к концу зашёл вопрос о тебе, но мы решили" - зашибись, вот я доверчивая. "И не будем голосвать против друг друга" - с этими словами ко мне "пришли" Марат и Кристина.
Еще раз объясняю: я с Любой общалась, с тобой-нет. Вспомни сам. Сколько мы друг другу слов сказали за всю игру? И я ее немного узнала в течение игры ПГ1. Оставались: ты, Кристина, Марат, Люба. Центральные отпали из-за того, что мы пообещали не голосовать против друг друга (я больше никому не верю :( ). С Любой я общалась, и она мне не казалась бесполезной. Оставался ты....Рома, 1голос, ты что разошелся.
Может мне к Виталику пристать, он тоже против меня голосовал  :D
Рома, я больше так не буду  ;)  :D

0

594

Людмила написал(а):

Оставался ты....Рома, 1голос, ты что разошелся.
Может мне к Виталику пристать, он тоже против меня голосовал  :D
Рома, я больше так не буду  ;)  :D

=)))))))))  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Сам не знаю, что на меня нашло, просто недавно игру ту просматривал. =)

0

595

А по поводу ситуации, которая происходит сейчас - она очень запутана. И если мыслить объективно - здесь нет правых и виноватых. Честно, не знаю, как бы я в такой ситуации повёл себя.

Отредактировано $Rom@$ (2009-10-17 22:27:06)

0

596

Что там опять происходит.. кошмар.. o.O  :confused:

0

597

Марат, может ты еще и не будешь упоминать мое имя? нашел крайнюю.....Ты сам виноват в этой ситуации. Ты слышишь то, что тебе хочется. Видимо зрители мыслят по другому, раз со мной согласились и Катя, и Рома (приятно-то как  ;) )....

0

598

Маша, я хочу, чтобы ты выиграла.
Тяжело будет тому, кто сегодня не был на "разборках" :D  это нереально все прочитать и вникнуть в суть

+1

599

Просто у зрителей взгляд со стороны, а человек, находящийся в эпицентре событий не может мыслить объективно.  Конечно, если брать субъективное моё мнение, то я во всём буду поддерживать Аню, Марата, Али и Машу. Но, как уже и говорил вторая тройка тоже по-своему права. И никто сейчас никому ничего не докажет. каждый останется всё равно при своём мнении, потому что бессмысленно искать там виноватых, где их нет, здесь все по-своему и правы и виноваты одновременно.

Отредактировано $Rom@$ (2009-10-17 22:36:30)

0

600

Я не пойму, ты специально достаешь меня? Раз уж мы не разговариваем друг с другом, давай и не упоминать наши имена.
Маша правильно заметила. Я хотела, чтобы она выиграли в ПГ3 в Контакте. Я хочу, чтобы она и здесь выиграла.
Марат, ты ничего не понял в том, что я писала. Видимо был занят перепиской с Алексеем.....

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.