Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

"Мое мнение всегда объективно. Я делаю правильные выводы. Если они не совпадают с вашими, мне плевать." - ух ты. Твое мнение никогда не было объективным. Знаешь, мне тоже плевать на то, что ты (единственный человек) говоришь.
Все, хватит. Достали эти все разговоры.

0

602

Olexijka написал(а):

Да только с ними ты в контакте и играла. И победила ты там, Ань не потому что столкнулась лицом к лицу с сильным соперником. Шугар была сильной – не ты. Рома, Люда, Виолетта, Зорро, Марат – увы, не твой уровень. Поэтому ты точно так же боролась со слабаками, в чем сейчас обвиняешь и меня.

Мне кажется, что я лишний в этом списке, так как Анна не соревновалась вообще в той игре со мной, так как я ведущим был =)) Но а моих игровых способностях вы, Алексей не знаете, поэтому и не вам судить. Видимо и у остальных перечисленных людей вы не знаете их реальные  игровые способности, так как лично я не считаю их слабыми игроками.

Отредактировано $Rom@$ (2009-10-17 22:43:27)

0

603

Откуда он знает, как играли Виолетта и Люда (не я, если что)? я то сама не могу их определить, сильными они были или слабыми :D
Катя ушла к гостям.....

0

604

Ой блин выходной, а как на работе пишешь отзывы на иски обвинения.

Итак, друзья раз уж речь пошла о моей персоне. То защитить себя я смогу.
А как это воспринимать решать вам. Мне лично все равно, потому что я знаю что я права.

Итак, начнем)

1) Тезис о том, что все картинки в конкурсе Марату сделала я.

Полная чушь.

а) Потому что во время конкурса меня не было дома, надеюсь не нужно кидать ссылки на страницы моих друзей для подтверждения?
б) Потому что вчера мы с Маратом обсуждали исключительно итоги совета.

Марат видимо все сделал сам. А вот этого я не знала. Браво, Марат!

Я сегодня открыто заявила, что буду помогать своим друзьям в конкурсе!
Это индивидуальный этап игры!
Каждый сам за себя!
Не нужно путать с командным, когда вы с Женей играя в команде друг другу скидывали ответы!
Это абсолютно разные вещи.
Вопрос помощи со стороны тебя почему-то не беспокоил, когда все картинки вам сделал Джордж.

2) Тезис о том, что я скидывала Марату нашу очень личную переписку

Полностью опровергнут мной в сегодняшнем моем утреннем сообщении, ты эти слова прочел, но ради поста-разоблачения закрыл глаза, а я приведу еще один факт твоего перевирания:

"Никто не видел и не знал содержания нашей личной переписки.
Это не мой стиль." - написала я тебе утром.

И я это подтверждаю, о нашей переписки после "О, конкурса" не знал никто.
Поэтому не смей меня обвинять, в том что я не делаю.

А Марат мне копировал от тебя одно сообщение.
Где ты сказал, что я предсказума, что отдала тебе иммунитет.
Но не вини в этом Марата.
Это сообщение касалось напрямую меня.
Марат мне этим показал, что ты имеешь на меня влияние.
А еще копировал про Малого. Но это нечто))))
И это все.

Если бы ты был догадливее, то понял бы, что Марат просто не мог мне ничего копировать)
Он почти всегда сидит с телефона)))
Но черт возьми хотелось и мне тебя позлить)

3) Леша, как ты наверно понял я уже победила недавно и стала ПГ. После этого я могла творить в игре все, что хочу. По приколу раздавать иммунитеты и говорить неприятным людям в лицо то, что думаю.

Я играла здесь после выигрыша в свое удовольствие и не боялась вылететь, потому что я уже победила.
У меня вообще не было стратегии, я могла написать иронический рассказ, я могла отдавать иммунитеты как факт примирения или факт уважения другой стороне.
Я вела себя как хотела.
И в той игре если честно вела себя также.
Не умею я играть.
Но в той игре старалась сдерживаться (безуспешно), потому что все-таки хотелось победить.

4) Если бы я грезила мечтой стать ПГ снова, то убрала тебя уже давно. Сам понимаешь и причины бы достойные в коробочке с ленточкой нашла). Постоянно приходилось придумывать для всех причины, почему ты должен остаться в игре. И на последнем совете тоже.

А это все к той же теме 3 советов, когда многие хотели пойти против тебя.
Я не могу идти против сильного конкурента, поэтому и приходилось переламывать себя.
И голосовать со всеми честно.

А про то, что я убрала бы тебя уже давно, это был мой ответ на твои слова, что ты сильнее меня потому что дольше продержался в игре.
Обидно мне было. И честно хотелось тебя задеть.

5) Наверно все-таки пусть убирают тебя)
Ты свою роль в этой игре уже исполнил)

Изначально эти слова были таковыми и мы все видим как меняется смысл.
Смысл в том, что ты был готов уйти следующим, лишь бы убрать меня.
Это и было твое главное дело в этой игре.
Браво.
Но роль свою ты исполнил и можешь уходить.
А ты фразы вырываешь опять и пишешь...пишешь... как тебе не противно?

6) На счет слабаков.

Я голосовала против:

Ромео - ничего не показал.
ВА - тоже самое.
Лида - аналогично.

Работа Жени в творческом конкурсе плагиат.
Вбейте на яндексе стихи про маску.
Результаты в конкурсе со словами очень слабые.

Но конечно же Женя выбивается из этого ряда.
Но поскольку вы первые начали игру против нас, то мы играли против вас.
Против этих головоломок на каждом совете.
И проголосовали на мой взгляд против самого слабого из вас троих.

А про слабаков копирую тебе еще раз напоследок мой вариант сообщения:

"Да потому что неинтересно мне было бы продолжать играть со слабаками.
А если бы ты пошел против меня, то моей логике был бы именно таковым."

Смысл здесь в том, что убирая того кто сильнее тебя или равен тебе по силе ты унижаешь себя (читай мою последнюю речь)
И мне интересно было побеждать тебя в конкурсах.
Этому подтверждением идет мое следующее сообщение, почему ты его не выставил?

"Поздравляю с отличным результатом.
Ты для меня открылся по-новому.
Пишу не для того, чтобы подлизаться или избежать неприятных голосов на совете))))
Мне это ни к чему, просто признаю факт.

Не хотелось отвечать тебе сегодня на форуме.
Думай что хочешь в конце концов.

В общем, сегодня за конкурс ты заслужил пунктик уважение, который я тебе поставлю.
Мб и жаль, что мы с тобой как игроки по разные стороны можно сказать морали и баррикад.
Желаю удачи!"

Сегодня и вчера я погорячилась конечно. Хотелось тебя задеть.
Недостойно это меня.
Но даже при всем этом у тебя нет ни одного аргумента против меня.

0

605

Кого они бояться? ты всех за идиотов держишь что ли? то все участники жалкие, то еще что-то....И я не пойму, почему никто из участников ему не ответит. Может вам тоже на это плевать, как и все в последние время плюют на всё
Рома, давай о чем-нибудь поговорим. Жаль Катя ушла

0

606

Людмила написал(а):

Кого они бояться? ты всех за идиотов держишь что ли? то все участники жалкие, то еще что-то....И я не пойму, почему никто из участников ему не ответит. Может вам тоже на это плевать, как и все в последние время плюют на всё
Рома, давай о чем-нибудь поговорим. Жаль Катя ушла

Люд - у меня ровно 5 минут осталось!

0

607

Я перепугалась, когда увидела это длинное сообщение. Думала, Рома тему для разговоров нашел  :D
"Ой блин выходной, а как на работе пишешь отзывы"-Да, Аня, расслабляться нельзя....игра, как работа  ;)

0

608

Как всегда в последние мои минуты никто ничего не пишет. Ну что ж - всем пока и спокойной ночи!  :rolleyes:  :mybb:

0

609

Рома, 2 минуты осталось, наливай шампанское. Будем встречать Новый год в твоем часовом поясе  :D

0

610

Налил!  :D

0

611

Полночь, Рома исчезает......Ну Рома сегодня спать спокойно будет  :D

0

612

Рома еще не исчез... :D

0

613

Не ожидала я сегодня, что день на форуме так закончится..... Все что не делается, однозначно, все к худшему.....

0

614

Я больше тебе ничего не хочу отвечать....До оскорблений я не буду опускаться и доказывать ничего не буду.

0

615

Olexijka написал(а):

А я не продумывал, Ань. Я был самим собой. И открывался тебе, не думая, что ты можешь мои чувства и мысли скопировать и передать кому-то вроде Марата.

Самим собой?
А как тебе такое.
Я отдала тебе иммунитет в ответ нашу переписку после "О, конкурса!"
Меня никто не понял.
Но ты должен был понять.
Это было как пунктик +, не просто знак.
Это было признание того, что мне было интересно играть в конкурс , когда кто-то наступал на пятки.
Была борьба.
Мое желание отдать иммунитет было действительно искренним.
И шло вразрез с мнением Марата, Али и Маши.

Марат сказал мне, он просто запудрил тебе мозги.
И только поэтому скопировал сообщение:

Вот его содержание, искренний ты наш с чувствами и мыслями:

Алексей

"Да уж. Интересно тут все развернулось. Но Анна – предсказуема. Я был уверен, что она отдаст иммунитет мне, если его выиграет. И Кирилл как-то вдруг так вовремя в аварию попал… Паранойя)))
Ну так что, Марат? Ты еще с нами?"

Предсказуема, Леш?
И ты говоришь о том, что был самим собой???
И можно ли винить Марата и меня в том, что я прочла это сообщение?
Ведь он просто открыл мне глаза не только на тебя на форуме но и на тебя вне форума.

0

616

8739   
1603  :D в прошлой игре (которая под нами) вообще народ общался? на 7000 сообщений разница, не хило  ;)

0

617

Маша, спокойной ночи  ;)

+1

618

Olexijka написал(а):

Словами Марата скажу. Изначально у меня был слегка другой комментарий к твоему пролету. Последние два пункта были не «непоследовательная и поверхностная», а «подлая и низкая». И именно Женя посоветовала мне их поменять. Сказала, что это жестоко. Вот о чем я действительно жалею, так это о том, что пошел у нее на поводу и все-таки поменял. Ты действительно подлая и низкая. Я не ошибся, разглядев в тебе это. И как бы себя не обманывала твоя «группа поддержки». Ты гораздо хуже, чем я. Я такой, какой есть. Я хотя бы не лицемерю, как ты, Марат и Зорро.

Ну и напоследок.
Я тебе всю игру говорю, что задеть и в жизни и в интернете может только то, что действительно относится к тебе.
Так было с моим рассказом. Вы увидели себя и поэтому истерили.
Так бывает здесь каждый раз, когда слова попадают в точку.

Да цитируй ты что угодно, называй меня какими угодно плохими словами, хоть весь словарь мата в мой адрес процитируй.
Ты меня этим не то, что не заденешь. Ты даже не приблизишься к этому.

Потому что все что ты пишешь это не про меня.
Люди могут думать обо мне что угодно.
Они могут молча смотреть как ты выливаешь на меня потоки грязи.

Самое обидное Леш, когда читаешь про себя.
А в своих постах ты пишешь про человека, который не имеет ко мне никакого отношения.
Поэтому я написала огромные посты, так как в силу специальности не могу не ответить на профанские обвинения.

Я всего лишь девушка, Леш.
Да я работаю, я независима, я наверно выгляжу сильной, пуленепробиваемой, но у меня тоже есть чувства.
Но я в отличии от других не ною, не говорю всем, что я плачу, не показываю себя слабой.
Но ты не хочешь этого понять.

Однако ты никогда не разведешь меня на эмоции.
Мой уход тебе конечно нужно оправдать.
Прежде всего перед самим собой.
Я все понимаю.
И тебя не виню.
Желаю тебе удачи.
На этом у меня все.

0

619

Анна написал(а):

Хлестаков, ну вы спартак завтра сделаете а?

Не дремлет созерцательное око
Мне больно , уже тем, что там в зените
Я Анны не увижу, извините
Такого рока не видал и ЛОКО

+2

620

Хлестаков написал(а):

Не дремлет созерцательное око
Мне больно , уже тем, что там в зените
Я Анны не увижу, извините
Такого рока не видал и ЛОКО

Не нужно больно себе делать так,
Пусть лучше Локо завтра сделает Спартак.
Тогда и я и Вы окажемся в зените,
За стих Вы плюсик смело получите.

+1

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.