Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Спартак, уверен, будет побежден
Пред паровозом сдрейфят поросята
Я не об этом: Ань, в тебя влюблен
В ревизской сказке посильнее злата

0

622

Любовь прекрасна, позитивна
Особенно когда она взаимна.
Мужчина сердца, Хлестаков.
Ты заслужил немало лестных слов.

0

623

Польщён, футбольная Богиня
Моё, а вовсе не Джавдеда
Назвала Хлестакова имя
Уже нехилая победа! )))

0

624

Машенька, Я полностью с тобой солидарен!!!

Мария написал(а):

Интересно кто нибудь кроме Виталика меня еще считает сильным игроком? 
Теперь у меня вопрос который я уже пытаюсь задать вам всем уже долго.... Вам не надоело? 
Мы все во всем ищем виноватых....  Виноватые есть я не отрицаю....  Но может хватит уже обвинять всех в деяниях которые они не делали...
Неужели, даже если кто-то и сделал ошибку, надо напоминать о ней до конца игры?
Вам достовляет удовольствие друг друга оскорблять и унижать???
Мы не знаем людей с которыми общаемся здесь.. Но мы с удовольствие говорим о них плохие вещи...
Я тоже хороша.... Своей головой думать не умею.. Хочется мне помочь всем и сразу.... А это всего лишь игра... А я испытываю горе и радость как в реальном мире...
Может вам хоть не много надо задуматься о себе, о своих поступках...
Я тоже говорила плохое о игроках.. но это было сразу после того как что то случилось... Сгоряча короче...  Но сколько это продлиться у меня... Несколько часов и все...
Я уверенна что людям, которых обливают грязью неприятно слышать такое о себе....  Пусть они что-то и сделали, это не дает право нам говорить ТАКОЕ о людях которых мы не знаем....
  Простите, может я кого-то обижу этим постом, а может кто-то посчитает это бредом.... Но я сказал что хотела....
Всем спасибо за внимание)))

0

625

Победа Ваша в том, мой друг родной,
Что принесли вы в тему позитив с собой.
От всех разборок не осталось ни следа.
И полюблю я Вас за это навсегда.

0

626

Марат, читаю стих и не пойму ни слова.
С чего ты взял что Анна станет Хлестаковой?
И не изжить тебе теперь в себе греха,
Пока удача, мне спугнули жениха!

Отредактировано Анна (2009-10-18 01:29:41)

0

627

Benecrash написал(а):

9Давид Вилья

Илья, я не удивлена, видимо ты принимал участие в создании конкурса))))

0

628

Анна написал(а):

Победа Ваша в том, мой друг родной,

Я гостем каменным к тебе прийти готов
Иль нет, побуду лучше Дон Жуаном
Оставь чуть неприкрытым ты засов
И ты перформансы мои увидишь Анна!)))

0

629

Я временно вернулась)))))))
Нда....пробежалась по всему написанному....
что могу сказать....
Ань, Хлестаков - "респект" :cool:  :cool:  :cool:
Хлестаков, ну где ты раньше ходил)))))
Ведь хотя бы здесь все могло закончиться раньше))))))))

Ещё - Маш, а тебе огромный "респект" за твой пост!!!!!
Это наверное первый раз, когда ты вмешалась в крупную бучу,
и на мой взгляд сказала именно то, что надо)))))
Я с тобой абсолютно согласна))
вчера пыталась сказать тоже самое, но у тебя вышло лучше :cool:

А можно я выскажу свои чувства????
Ибо они у меня, как ни странно, тоже есть)))))))
Ну, раз никого тут не вижу,
Кроме парочки гостей,
Которые стали уже привычной частью интерьера,
выскажусь...))))
выскажусь чисто эгоистично.....
хотя, может и буду завтра об этом жалеть....
но пока сегодня не кончилось - можно все(как я поняла))))
помимо грязи и желчи, которая сегодня здесь была в изобилии........
знаете, что задело именно меня???
вот ситуация сегодня:
я, Люда и даже Рома.....
Аня, Марат(и наверное Али).....
неужели вам настолько наплевать на наше, хорошо, на мое лично, мнение,что вы так реагируете........
мы миллион раз сказали и доказали то, что мы к вам хорошо относимся,
что, может порой и  субъективно, мы априори на вашей стороне.......
и если при всем этом мнении мы говориим "ребят, ну вы тоже не ангелы/перегибаете палку/порой не правы"
Неужели вы нас настолько не уважаете, что бы хоть капельку к этому прислушаться????
Но нет же - все объективны и, естественно, правы.......
Какие-то нелепые обиды, да еще и наезды от Марта на Люду.....
Шутка-не шутка, а неприятно........
Я не злюсь...нет...я просто очень расстроена и мне грустно.......
Аня, Марат - что бы не случилось, вы все рано останетесь для меня(и мне не важно как я для вас) родными людьми и интересными персонажами до конца игры......
Леша, прости, но я еще в ситуации с Машей сказала, что есть некоторые моменты которые были/не были - мне плевать, меня они не коснулись и мне было все равно, для меня важны люди.....может я наивна, но я знаю, что от них можно ожидать и какие цели они при этом преследуют.....относительно своей персоны - я не жду от них "пера в бок" и спокойно могу повернуться спиной.....и только это мне важно....
Так вот, ребята, мне обидно, что мнение со стороны(которое сегодня как ни странно совпало) - было либо проигнорированно, либо принято в штыки.....вы даже не попытались нас услышать..........
Не правы в данной ситуации все, абсолютно все - но тот же абсолют уверен в себе на 100 процентов.......
Уверенность в себе - это здорово!!!!
Плохо когда уверенность в себе перерастает в самоуверенность и еще хуже(хорошо хоть этого пока не вижу) в самовлюбленность........
Быть сильным - это тоже прекрасно!!!
Но быть сильным унижая других.......
Я понимаю, это эммоции, но это не мудрость.....
Может я миллион раз не права - если обидела кого-то этим постом - простите....
не это было моей целью.....
Мне, наверное, просто обидно за себя, Люду, Рому, Машу,
в том, что мнение "у каждого своя правда"
лишь снова перасло в перекладывание друг на друга вины и ответственности.......
Скажите, пожалуйста, если я не права!!!!
Я постараюсь услышать вас и понять.........
Ну либо пошлите меня - я и в режиме гостя смогу досмотреть все, что здесь твориться.......

Кстати, всем спокойной ночи))))
Или доброго утра))))
Это уж кто как зайдет))))
И простите меня за этот пост....просто не могла лечь спать не высказав, ибо задело......... :dontknow:

+2

630

Катенька, очень бы хотелось, что бы они к тебе прислушались-да и не только.

0

631

sunmea написал(а):

Для начала хочется спросить, все из вас читают условия конкурсов? Аня там вроде нет условий как мне составлять образ и какими методами. Если ты плохо порылась в Яндексе, в образе моем использованы отрывки из трех стихов.

Женя, используй все, что угодно, только указывай автора и источник откуда взято.
Иначе это является прямым нарушением авторских прав.
Я сразу заметила, что стихи не твои, но молчала, не хотелось обижать и влиять на судей.

Надеюсь на этом взаимные потоки грязи можно считать оконченными.
Я прислушаюсь к Маше и Кате.
И как бы меня не оскорбляли постараюсь молчать.
С тобой Женя мы все уже решили в личке.
Думаю ничего нового уже не скажем.
Так что это все.

0

632

Наконец-то посмотрела "Пункт назначения 4"! Фильм классный, но конец..... :huh: какие там смерти, с размахом.
Катя, появилась работка  ;)  :D
У Кати вчера были гости, а она как-то умудрилась написать сообщение, да еще и с толком  :D умеет человек сосредотачиваться

0

633

Что-то мне страшно после этого фильма стало.....Я поняла, что безопасных мест нет. Так что, если телефон отключается, это не к добру. И если находишься рядом с техникой, надо проверить, что ты нечаянно ее не включил (как парень в бассейне, которого "втянуло"). Может это какой-то знак: я родилась 26 числа, училась в школе № 26, в мой район ходит маршрутка № 26, работаю на улице под номером 26 ()(серьезно)....Я все время над этим задумываюсь

0

634

Все, я больше из дома ни ногой.... Хотя и дома небезопасно. Маша, это совсем не смешно. Точно, 13....... o.O
Только бы не начать паниковать и не носится по дому.  :confused:

0

635

Маша, посмотри фильмы с цифрой 13....Ничего хорошего нет. Мне все части понравились, кроме третьей, там некрасивые актеры.
Я о том же говорю, что дома столько опасностей, ножи, вилки, даже животные  ;) А еще и компьютер, около которого мы проводим слишком много времени. Вот только воду я рядом не ставлю (вспомнила учительницу из 1части)

Как я понимаю, сегодня все продолжится. Надоело говорить то, что некоторые не хотят понимать.

0

636

Маша, я тоже не люблю молчать, но объяснять что-то тому, кто уперся в одну сторону, только зря нервы свои тратить.
Вода...плавать я люблю, но как только далеко отплыву от берега или мою ногу тронут водоросли....Сразу все фильмы вспомнятся про подводных чудовищ (даже акул вспомню :D ). Сама понимаешь, какая вода у нас "чистая". Так что воображение быстро срабатывает

0

637

Маша, смотрела фильм "Ведьма из Блэр. Курсовая с того света"? сейчас я нахожу тему с фильмами самой интересной, пока не объявили итоги голосования....

0

638

Интересный, 1фильм лучше второго. Только, что фигово в том фильме: фильм снимают сами актеры. Они поехали в лес искать ведьму и все, что с ней связано (легенда). И все снимали, то, что они снимали, показывают нам. Если камера у них выключалась, то и мы ничего не увидим (вот это все и мешало). Смотри ночью  ;) Жаль эту самую ведьму не показали, только то, что она творила.....
Голосование - не видно реакции Виталика на все, и, как я уже писала, его голос может оказаться решающим...

0

639

"Смотрела Горбатая гора а изгоняющий дьявола? Вот это прикольные и вправду страшные фильмы" - "Горбатая гора"-страшный фильм? серьезно? а что там страшного?  :D  что в конце умер Джейк Джиленхаал по "неизвестным" причинам? может мы о разных фильмах говорим....
"Изгоняющий дьявола", и про Эмили Роуз - это да, ни за что не буду смотреть этот фильм в одиночку второй раз.

0

640

Сергей, у тебя только один шанс-чтобы тебе дали отдельно делать этот конкурс, как у нас это раньше было (вспомни случай с Никитой в ПГ1). А то пролетишь ты со временем.....

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.