"Звонок", "Проклятие"...... я их тоже не хочу одна пересматривать. Особенно вид девчонки с маяка (вспоминается "Очень страшное кино") и мальчика...
Интересно, девчонка с длинными волосами как в реальности живет? наверное ее все шугаются после фильма
Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться6412009-10-18 14:54:35
Поделиться6422009-10-18 14:57:41
Сергей, мечтай, что это будет географический конкурс
Поделиться6432009-10-18 14:58:51
Маша острова перепутала......
Поделиться6442009-10-18 15:02:03
"Но врядли тогда уж она так ползает и волосы закрывают её лицо" - представь: это девушка сидит на уроке. Раз, ее карандаш упал и покатился. Она полезла за ним, волосы упали на ее лицо. Идет мальчик (который недавно посмотрел этот фильм).... Как ты думаешь, что стало с этим мальчиком? он же до конца своей жизни будет бояться телефона, зная, что "это" обитает в его школе
Поделиться6452009-10-18 15:08:00
"А оригами кстати нервы успокаивает))) Так что если кто то злой сделайте пингвинчика, или журавлика)))" - издеваешься? эти штуки с первого раза не получаются. А раз они не получаются, пробуешь по-новому. Начинаешь нервничать. Если второй раз не получится, то все....злости столько будет...
Поделиться6462009-10-18 15:10:37
У всех выходные... а я приехала в офис готовится к завтрашнему суду
Истец считает, что мы лжецы и негодяи)))) Все как здесь
Только за такие ответы на обвинения мне платят деньги
Так что до скорой встречи дорогие созерцтели)))
14:00 Спартак — Локомотив 1 : 0 второй тайм
Милый Хлестаков, надеюсь у мен глючит sports.ru..............
Поделиться6472009-10-18 15:33:24
Маша, посмотри еще фильм "Квартира 1303". Тоже вещь страшная, японская. Пока название вспомнила...
Поделиться6482009-10-18 15:54:27
Так, Аня, не читай
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!! 3:0 паровозам!
Поделиться6492009-10-18 16:19:39
Милый Хлестаков, надеюсь у мен глючит sports.ru..............
Анют, к сожалению тупо глючили сегодня мы...
Явно вегетарианский день получился... А так хотелось шашлыка ...
Мясных с заслуженной, тут и прибавить нечего...
Отредактировано Хлестаков (2009-10-18 16:21:19)
Поделиться6502009-10-18 17:16:47
Ух, как на нас "наезжают"....Понятно, Катя, Маша, это мы во всем виноваты Как мы могли не защитить Аню, катастрофа....Только вопрос: зачем Аня переписывалась с Алексеем и отдавала ему иммунитет? зная, что он так к ней относится.
Вы вдвоем очень хорошо защищаете Аню, обвиняя других, в том числе и нас.
Поделиться6512009-10-18 17:31:58
"мысли Вам для размышления" я уж точно об этом не буду размышлять. Вы считаете, что я не права, пожалуйста, я то знаю, что я права
"ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ"? кнопку Caps Lock нечаянно нажал? я этот поступок так не назову... Аня до последнего с Алексеем общалась в личке, да и вы тоже. И уж точно там не писали, какой Алексей плохой. Зачем общаться с человеком, который столько вам наговорил.....
Вы мне ничего не докажете и я вам. Каждый остался при своем мнении.
Поделиться6522009-10-18 17:34:33
О таком "внимании" каждый мечтает Народ тупит и тупит....
Поделиться6532009-10-18 17:36:16
Маша, что-то ты быстро погуляла, или дождик начался
Поделиться6542009-10-18 17:48:15
"Советую еще раз, идти и донимать кого-нибудь в тех темах, где ты действительно ориентируешься" - пошел нафиг. Вот что я тебе посоветую. "Донимать"? ого, а я и не знала, что такое я умею.
Маша, я же говорю, все виноваты, кроме трех человек так что смирись....
Поделиться6552009-10-18 17:56:01
И зачем меня только принесла вчера нелегкая к компьютеру ночью........
Ну раз уж начался разговор, отвечу Али...
Почему, Катя надо допускать, чтобы твою подругу, с которой ты до 2 ночи темы разные обсуждала, называли подлой, низкой и падшей?
Глядя на ваши действия, получается выход - это называть подлыми, низкими и падшими остальных???Прости, но я не считаю, что это выход....Игра уже приближается к финалу и эта тактика не работает - взаимные оскорбления лишь растут, как снежный ком...К тому же я не хочу так говорить о людях, которых я вообще не знаю, я могу лишь осуждать их те или иные поступки.
Как этого не допустить????Скажи мне - я непременно воспользуюсь......пока, единственный выход, который я вижу - это отключить наше братское соседнее государство от интернета, только тогда это и прекратиться...
Заметьте, что ее тут обозвали по полной разными словами и эпитетами и только Марат и я пытаемся достучаться, что это полная ересь и никак к Ане не относится.
Кому достучаться-то????Ну кому????Я вообще не понимаю кто тут что кому доказывает - все друг о друге уже все знают!!!Ты думаешь пост Алексея изменил у меня мнение об Ане???Или ты думаешь, что прочитав этот твой пост Алексей изменит мнение о ней???Все что здесь происходит это лишь пустое сотрясание воздуха, сопровождающееся взаимными оскорблениями, где цена слова - грошь!!!А я знаю цену словам и особенно горьким и обидным словам, поэтому не хочу ими так просто разбрасываться...
Катя, говорить можно сколь угодно долго, что тебе больно от ухода Ани, но на то как говорят гадости твоей подруге надо отвечать, хотя она и сама ответит, а твой ответ даст Ане положительный заряд все равно хоть то что о ней пишут – это полный бред.
Согласна - возможно из меня хреновая поддержка......но просто я больше ценю в друзьях, когда они не просто говорят мне "о, да - ты всегда поступаешь исключительно правильно, ты всегда и во всем права", но и имеют свое мнение и могут указать на те моменты где я не права, поэтому и указываю, порой на те моменты, которыми мне кажутся неправильными....например вот я на твой пост не обиделась и сделала из него вывод, я признаю, что ты в чем-то прав.....
*сколько же удовольствия мы наверное кому-то доставляем этим спором ну, я надеюсь, что спор конструктивный и хоть какая-то истина в итоге родиться*
Поделиться6562009-10-18 18:23:10
Сергей, иммунитеты только таким способом. Ну или нож у горла соперника с угрозами
Поделиться6572009-10-18 18:25:50
Наконец я не с телефона, могу нормально ответить.
Али, спасибо за твой пост.
Да, скажу честно мне было обидно, что некоторые игроки промолчали...
Но созерцатели нам все-таки ничего не должны.
Я Кате все утром написала.
Ни она, ни Люда не обязаны меня поддерживать.
Но конкретно Кате я очень благодарна за бескорыстную поддержку на протяжении двух игр. Это действительно человек близкий мне по духу, даже когда она указывает мне на мои ошибки. Катя, я постараюсь прислушиваться к тебе. Потому что твое мнение, действительно, для меня важно. Спасибо тебе что ты была со мной в этих играх. Ты как всегда права.
И уж точно я не имею никакого морально права тебя ни в чем обвинять.
Поделиться6582009-10-18 18:31:39
А теперь на счет ухода Алексеея.
Я еще утром написала пост на счет него.
Сразу предупреждаю там нет ни грязи, ни иронии. Это просто мысли.
И я верю что они не приведут к новому потоку грязи.
Эта грязь вся уже в печенках сидит.
Это просто мое рассуждение конкретно об этой игре. Без эмоций.
Остались вещи, которые мне не понятны.
Поделиться6592009-10-18 18:33:12
Сразу скажу, что этот огромный пост не несет в себе никакой агрессии.
Это просто рассуждение с позиции созерцателя о тактике и стратегии в игре.
Леша, не ищи здесь грязи в свой адрес.
Это просто мысли.
Я не понимаю, Алексей, как сейчас твой факел мог быть потушен.
Это немыслимо.
У тебя на руках были все козыри, но ты совершил эмоциональную и просто детскую тактическую ошибку.
Ты как-то сказал мне, что я не вижу дальше своего носа. И Женя в этом с тобой согласилась в своем ЛС ко мне.
Может быть это и так, тактика и стратегия никогда не были моими любимыми вещами в этих играх.
Но ты, который считает себя стратегом, который постоянно отсылает нас к американскому герою, который вчера хвалился разработкой некого плана… Я не понимаю как ты мог так ошибиться?
Итак, давайте разберем недавние события. Без эмоций. Без отношения к каким-либо вещам. Только с позиции тактики и стратегии.
В день моего ухода Алексей узнает от Марата, что мы проголосовали против Жени и что у Марата защита.
В этот момент у Алексея на руках все козыри, потому что он знает Женя не уйдет, амулет есть также у нее.
Есть только один вопрос: Против кого голосовать, кого убирать?
Понятно, что голосовать нужно против тех, кто на другой стороне.
У Марата защита, у Маши иммунитет. Остаемся только я и Али.
И здесь, Леша, эмоции затмили в тебе логику и разум.
У тебя прямо на носу сидел такой лакомый кусочек… возможность убрать меня.
Но почему же ты не подумал о том, что будет дальше?
Да это вышло бы красиво, ты бы упивался тем, что убрал меня. Но не так уж это эффектно, когда ты идешь в пещеру следующим, не правда ли?
А ты был бы следующим, ведь убиранием меня ты настраиваешь нейтральных игроков против себя…
Что вам нужно было делать? Голосовать против Али.
Али бы ушел и на наше возмущение у вас были бы железные аргументы.
1) Вы твердо следуете своей позиции с первого совета, когда голосовали против Али.
2) Это была самооборона, так как мы голосовали против Жени. В этом случае этот аргумент прокатил бы гораздо лучше.
Более того, нейтральные игроки отлично помнят Али с прошлых игр. Из-за этих старых грешков его уход не вызвал бы резонанса и я думаю, что нейтральные игроки были бы скорее на вашей стороне. Или в крайнем случае просто бы не выразили своей позиции.
Что же бы было дальше в этой нашей модели?
А вот что было бы. Нейтральные игроки бы снова проголосовали против Марата.
И вы бы к ним присоединились. И ушел бы совсем не ты, Леша.
Даже если рассматривать ситуацию, что у Марата был бы иммунитет.
Хотя вероятность этого равняется 1/3 и знаю точно, что от меня бы Марат иммунитет не принял, то ушел бы на 99% не ты, Леша.
Итак, в нашей модели с нашей стороны остаемся только я и Маша. Убрать нас дальше – дело техники.
В нашей модели, Леш, ты бы с 70%-вероятностью очутился в финале.
И скорее всего тоже бы убрал меня. Но в этом случае это действительно выглядело эффектно. Убрать моих друзей, меня, а самому быть в финале.
Ах… но искушение убрать меня пересилило в тебе все. Оно даже затмило твое чувство самосохранения в этой игре.
Это эмоции, Леш. Но не стратегия и уж точно не тактика.
Ты сам поставил себе мат.
Без обид.
Поделиться6602009-10-18 19:05:40
Ну Кирилл дает Вряд ли такое будет, и как раньше ничего не будет.....