Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

"Звонок", "Проклятие"...... я их тоже не хочу одна пересматривать. Особенно вид девчонки с маяка (вспоминается "Очень страшное кино") и мальчика...
Интересно, девчонка с длинными волосами как в реальности живет? наверное ее все шугаются после фильма  :unsure:

0

642

Сергей, мечтай, что это будет географический конкурс  :D

0

643

:rofl: Маша острова перепутала......  :rofl:

0

644

"Но врядли тогда уж она так ползает и волосы закрывают её лицо" - представь: это девушка сидит на уроке. Раз, ее карандаш упал и покатился. Она полезла за ним, волосы упали на ее лицо. Идет мальчик (который недавно посмотрел этот фильм).... Как ты думаешь, что стало с этим мальчиком? он же до конца своей жизни будет бояться телефона, зная, что "это" обитает в его школе

0

645

"А оригами кстати нервы успокаивает))) Так что если кто то злой сделайте пингвинчика, или журавлика)))" - издеваешься? эти штуки с первого раза не получаются. А раз они не получаются, пробуешь по-новому. Начинаешь нервничать. Если второй раз не получится, то все....злости столько будет...

0

646

У всех выходные... а я приехала в офис готовится к завтрашнему суду :'(
Истец считает, что мы лжецы и негодяи)))) Все как здесь :D 
Только за такие ответы на обвинения мне платят деньги :D
Так что до скорой встречи дорогие созерцтели)))

14:00  Спартак  —  Локомотив   1 : 0   второй тайм 

Милый Хлестаков, надеюсь у мен глючит sports.ru..............

0

647

Маша, посмотри еще фильм "Квартира 1303". Тоже вещь страшная, японская. Пока название вспомнила...

0

648

Так, Аня, не читай :)
СПАРТАК - ЧЕМПИОН!!! 3:0 паровозам!

0

649

Анна написал(а):

Милый Хлестаков, надеюсь у мен глючит sports.ru..............

Анют, к сожалению тупо глючили сегодня мы... :confused:
Явно вегетарианский день получился... А так хотелось шашлыка ...
Мясных с заслуженной, тут и прибавить нечего...

Отредактировано Хлестаков (2009-10-18 16:21:19)

0

650

Ух, как на нас "наезжают"....Понятно, Катя, Маша, это мы во всем виноваты  ;) Как мы могли не защитить Аню, катастрофа....Только вопрос: зачем Аня переписывалась с Алексеем и отдавала ему иммунитет? зная, что он так к ней относится.
Вы вдвоем очень хорошо защищаете Аню, обвиняя других, в том числе и нас.

0

651

"мысли Вам для размышления"  :unsure:  я уж точно об этом не буду размышлять. Вы считаете, что я не права, пожалуйста, я то знаю, что я права  :D
"ЧЕЛОВЕЧНОСТЬЮ"? кнопку Caps Lock нечаянно нажал? я этот поступок так не назову... Аня до последнего с Алексеем общалась в личке, да и вы тоже. И уж точно там не писали, какой Алексей плохой. Зачем общаться с человеком, который столько вам наговорил.....
Вы мне ничего не докажете и я вам. Каждый остался при своем мнении.

0

652

О таком "внимании" каждый мечтает  :D  Народ тупит и тупит....

0

653

Маша, что-то ты быстро погуляла, или дождик начался :D

0

654

"Советую еще раз, идти и донимать кого-нибудь в тех темах, где ты действительно ориентируешься" - пошел нафиг. Вот что я тебе посоветую. "Донимать"?  :D  ого, а я и не знала, что такое я умею.
Маша, я же говорю, все виноваты, кроме трех человек  ;)  так что смирись....

0

655

И зачем меня только принесла вчера нелегкая к компьютеру ночью........
Ну раз уж начался разговор, отвечу Али...

Зорро написал(а):

Почему, Катя надо допускать, чтобы твою подругу, с которой ты до 2 ночи темы разные обсуждала, называли подлой, низкой и падшей?

Глядя на ваши действия, получается выход - это называть подлыми, низкими и падшими остальных???Прости, но я не считаю, что это выход....Игра уже приближается к финалу и эта тактика не работает - взаимные оскорбления лишь растут, как снежный ком...К тому же я не хочу так говорить о людях, которых я вообще не знаю, я могу лишь осуждать их те или иные поступки.
Как этого не допустить????Скажи мне - я непременно воспользуюсь......пока, единственный выход, который я вижу - это отключить наше братское соседнее государство от интернета, только тогда это и прекратиться...

Зорро написал(а):

Заметьте, что ее тут обозвали по полной разными словами и эпитетами и только Марат и я пытаемся достучаться, что это полная ересь и никак к Ане не относится.

Кому достучаться-то????Ну кому????Я вообще не понимаю кто тут что кому доказывает - все друг о друге уже все знают!!!Ты думаешь пост Алексея изменил у меня мнение об Ане???Или ты думаешь, что прочитав этот твой пост Алексей изменит мнение о ней???Все что здесь происходит это лишь пустое сотрясание воздуха, сопровождающееся взаимными оскорблениями, где цена слова - грошь!!!А я знаю цену словам и особенно горьким и обидным словам, поэтому не хочу ими так просто разбрасываться...

Зорро написал(а):

Катя, говорить можно сколь угодно долго, что тебе больно от ухода Ани, но на то как говорят гадости твоей подруге надо отвечать, хотя она и сама ответит, а твой ответ даст Ане положительный заряд все равно хоть то что о ней пишут – это полный бред.

Согласна - возможно из меня хреновая поддержка......но просто я больше ценю в друзьях, когда они не просто говорят мне "о, да - ты всегда поступаешь исключительно правильно, ты всегда и во всем права", но и имеют свое мнение и могут указать на те моменты где я не права, поэтому и указываю, порой на те моменты, которыми мне кажутся неправильными....например вот я на твой пост не обиделась и сделала из него вывод, я признаю, что ты в чем-то прав.....

*сколько же удовольствия мы наверное кому-то доставляем этим спором :rolleyes: ну, я надеюсь, что спор конструктивный и хоть какая-то истина в итоге родиться*

0

656

Сергей, иммунитеты  ;) только таким способом. Ну или нож у горла соперника с угрозами   :D

0

657

Наконец я не с телефона, могу нормально ответить.
Али, спасибо за твой пост.
Да, скажу честно мне было обидно, что некоторые игроки промолчали...

Но созерцатели нам все-таки ничего не должны.
Я Кате все утром написала.
Ни она, ни Люда не обязаны меня поддерживать.

Но конкретно Кате я очень благодарна за бескорыстную поддержку на протяжении двух игр. Это действительно человек близкий мне по духу, даже когда она указывает мне на мои ошибки. Катя, я постараюсь прислушиваться к тебе. Потому что твое мнение, действительно, для меня важно. Спасибо тебе что ты была со мной в этих играх. Ты как всегда права.
И уж точно я не имею никакого морально права тебя ни в чем обвинять.

0

658

А теперь на счет ухода Алексеея.
Я еще утром написала пост на счет него.
Сразу предупреждаю там нет ни грязи, ни иронии. Это просто мысли.
И я верю что они не приведут к новому потоку грязи.
Эта грязь вся уже в печенках сидит.

Это просто мое рассуждение конкретно об этой игре. Без эмоций.
Остались вещи, которые мне не понятны.

+1

659

Сразу скажу, что этот огромный пост не несет в себе никакой агрессии.
Это просто рассуждение с позиции созерцателя о тактике и стратегии в игре.
Леша, не ищи здесь грязи в свой адрес.
Это просто мысли.

Я не понимаю, Алексей, как сейчас твой факел мог быть потушен.
Это немыслимо.
У тебя на руках были все козыри, но ты совершил эмоциональную и просто детскую тактическую ошибку.

Ты как-то сказал мне, что я не вижу дальше своего носа. И Женя в этом с тобой согласилась в своем ЛС ко мне.
Может быть это и так, тактика и стратегия никогда не были моими любимыми вещами в этих играх.
Но ты, который считает себя стратегом, который постоянно отсылает нас к американскому герою, который вчера хвалился разработкой некого плана… Я не понимаю как ты мог так ошибиться?

Итак, давайте разберем недавние события. Без эмоций. Без отношения к каким-либо вещам. Только с позиции тактики и стратегии.

В день моего ухода Алексей узнает от Марата, что мы проголосовали против Жени и что у Марата защита.
В этот момент у Алексея на руках все козыри, потому что он знает Женя не уйдет, амулет есть также у нее.

Есть только один вопрос: Против кого голосовать, кого убирать?

Понятно, что голосовать нужно против тех, кто на другой стороне.
У Марата защита, у Маши иммунитет. Остаемся только я и Али.

И здесь, Леша, эмоции затмили в тебе логику и разум.
У тебя прямо на носу сидел такой лакомый кусочек… возможность убрать меня.
Но почему же ты не подумал о том, что будет дальше?

Да это вышло бы красиво, ты бы упивался тем, что убрал меня. Но не так уж это эффектно, когда ты идешь в пещеру следующим, не правда ли?
А ты был бы следующим, ведь убиранием меня ты настраиваешь нейтральных игроков против себя…

Что вам нужно было делать? Голосовать против Али.
Али бы ушел и на наше возмущение у вас были бы железные аргументы.

1) Вы твердо следуете своей позиции с первого совета, когда голосовали против Али.
2) Это была самооборона, так как мы голосовали против Жени. В этом случае этот аргумент прокатил бы гораздо лучше.

Более того, нейтральные игроки отлично помнят Али с прошлых игр. Из-за этих старых грешков его уход не вызвал бы резонанса и я думаю, что нейтральные игроки были бы скорее на вашей стороне. Или в крайнем случае просто бы не выразили своей позиции.

Что же бы было дальше в этой нашей модели?
А вот что было бы. Нейтральные игроки бы снова проголосовали против Марата.
И вы бы к ним присоединились. И ушел бы совсем не ты, Леша.
Даже если рассматривать ситуацию, что у Марата был бы иммунитет.
Хотя вероятность этого равняется 1/3 и знаю точно, что от меня бы Марат иммунитет не принял, то ушел бы на 99% не ты, Леша.

Итак, в нашей модели с нашей стороны остаемся только я и Маша. Убрать нас дальше – дело техники.
В нашей модели, Леш, ты бы с 70%-вероятностью очутился в финале.
И скорее всего тоже бы убрал меня. Но в этом случае это действительно выглядело эффектно. Убрать моих друзей, меня, а самому быть в финале.

Ах… но искушение убрать меня пересилило в тебе все. Оно даже затмило твое чувство самосохранения в этой игре.

Это эмоции, Леш. Но не стратегия и уж точно не тактика.
Ты сам поставил себе мат.
Без обид.

+1

660

Ну Кирилл дает  :D Вряд ли такое будет, и как раньше ничего не будет.....

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.