Зорро написал(а):Катя, молодец, что ты сделала выводы из моих слов и я сделаю выводы для себя, почитав твои ответы. Так что у нас с тобой взаимное обдумывание будет постов друг друга. И предлагаю закончить эту всю грязь. Я сегодня половину дня думал о всем этом и изложил в посте и этот пост никого ни к чему не обязывает.
Вот это я и называю - диалог, в котором нет обид и оскорблений
Я рада, что мы иногда все-таки можем слышать друг друга....надеюсь и ты поймешь, о чем говорила я....
Анна написал(а):Но конкретно Кате я очень благодарна за бескорыстную поддержку на протяжении двух игр. Это действительно человек близкий мне по духу, даже когда она указывает мне на мои ошибки. Катя, я постараюсь прислушиваться к тебе. Потому что твое мнение, действительно, для меня важно. Спасибо тебе что ты была со мной в этих играх. Ты как всегда права.И уж точно я не имею никакого морально права тебя ни в чем обвинять.
Ань, тебе не за что благодарить меня...Возможно,я не очень надежна в том плане, что могу не только поддерживать, но и осуждать твои поступки, но в плане того, что я всегда на твоей стороне с человеческой точки зрения - ты можешь не сомневаться. Мне тоже очень важно, что именно ты услышала меня и поняла правильно. Мне со своей стороны, наверное, и правда вчера нужно было высказать тебе свою поддержку...как оказалось я тоже человек, у которого вчера эммоции взяли верх....предлагаю провозгласить 17 октября днем эммоций;)))
А вообще, ну не бывает идеальных людей - у всех есть свои недостатки. Не видеть в людях недостатков наивно и недальновидно, но дружба и заключается как раз в том, что все понимаешь, но понимаешь, что достоинства человека в миллион раз перевешивают его недостатки в твоей личной шкале ценностей... У нас с тобой видимо есть один общий недостаток - когда задевают ответить так, что бы человека именно проняло, не просто обозвать, а именно позлить, ударить по самому больному....Я стараюсь с этим в себе бороться, тк во-первых, такого не заслуживает все-таки никто, а во-вторых иногда в запале можно очень задеть близкого человека....сама-то скажешь, отойдешь и пожалеешь, а человек не забудет....Это такое некое отступление из реальной жизни, которое, наверное, стоило написать в личке, но раз уж написала сюда оставлю здесь....пишу это именно тебе, тк знаю, что ты меня поймешь.....