Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Мария написал(а):

Мне помог великий дух химика... Я почти все уже))))   Осталось немного...

Маша, поднажми - мы верим в тебя :flag:
как ты, однако быстро.... :glasses:
тебя посейтил бабайка бородатый дядька Менделеев муза Химии????? :stupor:

Людмила написал(а):

Спроси у него, можно ли в домашних условиях сделать платину? с блестящими стразиками

При удачном исходе операции скиньте, пожалуйста, ответ мне в личку :stupor:  :D

Отредактировано Katerina (2009-10-18 21:30:29)

0

682

Быстрее все спать, Он идет  :D
Катя, поздравляю тебя с этим замечательным праздником. А я этот день пропустила  :disappointed:

0

683

Химия-полезная штука. Нет бы учителя давали нам знания, с которыми можно было бы разбогатеть (я опять про платину). Так нет же, заставляли учить элементы, формулы какие-то выводили. А вдруг какая-нибудь формула и была "богатой"...Блин, что же я не спрашивала у учителей, что за формулы мы выводим....Главное было поскорее ее решить, чтобы отвязались. Хотя если бы учителя знали, они бы не были учителями  :D

0

684

Скажем хором Менделееву "Спасибо" за наши "счастливые" учебные годы....Нет бы придумал золото, серебро, платину, кислород. А остальное нам не важно  :D
Я хочу такие кольца  :'(

0

685

Маша, так у меня тоже было 5 по химии  :D Надо уметь списывать, и говорить хоть что-то на уроках, чтобы тебя заметили  ;)

0

686

А моя учительница химии помнится родителей в школу вызывала))))))

0

687

Всем привет. Вы так много понаписали. =) Я перечитал всю тему выжившие, но на созерцателей меня не хватило уже. По поводу конкурса - лично для меня он несложный и вполне выполнимый.  Химию я люблю.

0

688

Людмила написал(а):

Катя, поздравляю тебя с этим замечательным праздником. А я этот день пропустила

Спасибо, дорогая!!!! :blush:
У тебя есть возможность не пропустить свои 2 месяца :stupor:

Людмила написал(а):

Нет бы учителя давали нам знания, с которыми можно было бы разбогатеть (я опять про платину)

А может мы просто невнимательно слушали....... :rolleyes:
А у меня мама химик....Боже, как она мне в школе выносила мозг с этой химией %-)
Но ничего - по истечении стольких лет я, пожалуй, с уверенностью смогу только формулу спирта назвать :D

0

689

# $Rom@$
# Мудрец

Я теперь не умник - я мудрецом стал!!!!  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

690

Анна написал(а):

А моя учительница химии помнится родителей в школу вызывала))))))

Анют, неудачная лабораторная работа???Класс химии взорвала???? :D

Людмила написал(а):

Я хочу такие кольца

Я не амбициозна - мне хватит среднего :rolleyes:

Отредактировано Katerina (2009-10-18 21:53:22)

0

691

"Я перечитал всю тему выжившие, но на созерцателей меня не хватило уже." - ты должен знать, что в "твоем" доме творится, а не в соседнем  :D
Любишь химию? скажи, можно сделать платину в домашних условиях?

0

692

Нет, в домашних условиях ты точно платину не сделаешь, к тому же из ничего не рождаются новые вещества. Нужны первоначальные вещества, которые вступят в реакцию...

0

693

Блин, какой же конкурс всё-таки классный, ройти прям хочется, но мне итак сегодня учить полно  задали, в том числе и химию, так что воздержусь я от конкурса...

0

694

$Rom@$ написал(а):

Я перечитал всю тему выжившие, но на созерцателей меня не хватило уже.

Люда права - не патриотично :D

$Rom@$ написал(а):

Я теперь не умник - я мудрецом стал!!!!

Поздавляю))))
Аня гигант, ты мудрец ......как все выросли однако за сегодня :rolleyes:
А все потому что два дня подряд всех хорошо удобряли)))))))

0

695

Блин, не мог соврать  :disappointed:
Желтое золото, белое золото, платина, алмазы, изумруды, сапфиры (подпись к рисунку). Я готова часами отгадывать, что к чему относится, держа все эти вещи у себя в руке

0

696

Katerina написал(а):

Анют, неудачная лабораторная работа???Класс химии взорвала???? :D

Нет я по логике учительницы слишком много смеялась и улыбалась на уроках)))))

Аааа я вспомнила))))
У нас в 8 классе был спектакль химический))))
Мы с подругой были в главных ролях... За это можно было четверочку получить))))
И в этом спектакле мы ставили 4 опыта))))

В самом начале спектакля в темноте злой дух должен был отнять у меня сосуд с "элексиром жизни". Так вот я так держалась за сосуд, а дух так хватал, что от сосуда остались только осколки и вся моя рука была в крови))))
Так я героически и доигрывала спектакль)))

Потом мой одноклассник султан должен был поджечь горящее вещество, он справился с задачей, но, к сожалению, рассыпал горящее вещество на пол :D
На сцене появились новые герои со швабрами))))
Пожара не было)

В общем, это был самый позорный и самый смешной школьный спектакль.

0

697

Катя , и от меня скромный подарок к твоему  форумскому совершеннолетию..))))

http://www.rimv.ru/pic/jornal/24/24_faberzhe_2.jpg

Отредактировано Хлестаков (2009-10-18 22:00:42)

0

698

Мария написал(а):

Обычно с меня списывали))) Я как дура часами делала, а потом с меня за 5 минут спишут))))

У меня в точности такая же ситуация! Но один раз нас заставили огромнейшую таблицу сделать дома, я сидел часов 5 над ней. Потом прихожу в школу - а мне один двоечник говорит: "Дай я у тебя таблицу по  быстрому скатаю"
На меня что-то нашло в тот момент, стало очень обидно за то, что я над ней 5 часов сидел, а он не пошелевелил и пальцем дома, а сейчас по быстрому решил списать. Я решил для себя что списать не дам, но он не унимался и продолжал приставать. Я просто взорвался. Наверное весь коридор слышал как я на него орал и мозги ему вправлял. С тех пор мало кто у меня списывать просит  :D  :crazyfun:

0

699

Анна написал(а):

У нас в 8 классе был спектакль химический))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Злой дух, эликсир жизни(спирт что ли :D ), султан....как все эти персонажи связаны с химией :O  :rofl:
А кого играла ты???Почему у тебя оказался "эликсир жизни"???? :D

0

700

"Я просто взорвался. Наверное весь коридор слышал как я на него орал и мозги ему вправлял. С тех пор мало кто у меня списывать просит" - не удивительно  :D  Двоечник после этого стал отличником. Наверное сейчас на Нобелевскую премию претендует и все благодаря тому, что Рома ему "мозги вправил"...

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.