Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Людмила написал(а):

не удивительно  :D  Двоечник после этого стал отличником. Наверное сейчас на Нобелевскую премию претендует и все благодаря тому, что Рома ему "мозги вправил"...

:D  :crazyfun:  Ну не знаю куда он там тянет сейчас, его тогда всё равно из школы отчислили.  :D

0

702

Katerina написал(а):

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Злой дух, эликсир жизни(спирт что ли :D ), султан....как все эти персонажи связаны с химией :O  :rofl:
А кого играла ты???Почему у тебя оказался "эликсир жизни"???? :D

Кать, мы были школьницами, которые его то ли нашли то ли открыли))))
И злой дух у нас его похитил))))

Чтобы вернуть этот эликсир пришлось пойти к султану, все что я помню, это то что его обмахивали цветными вытирателями для пыли двое одноклассников в черных колготках на головах))))
Было очень смешно))))
Кажется из меня плохая актриса :D

0

703

"его тогда всё равно из школы отчислили" - Рома, да ты ему не в ту сторону мозги вправил  :rofl:

0

704

Хлестаков написал(а):

Катя , и от меня скромный подарок к твоему  форумскому совершеннолетию..))))

Ой, какая прелесть :blush:
Спасибо, сосед)))
Да, теперь я стала взрослой))))))

$Rom@$ написал(а):

С тех пор мало кто у меня списывать просит

А я вот как-то никогда не парилась по теме списывания - у меня всегда так - кому-то помогу я, потом кто-то поможет мне)))))
Правда в основном в школе давала списыватья, а в универе давали списывать мне)))))
Правда помню, как я в универе на каком-то экзамене пытаясь помочь девчонке, с которой мы даже и не общались толком, так спалилась со шпорами - в звенящей тишине я пыталась передать ей методичку, в которой лежали шпоры....которые в этот момент разлетелись по аудитории :D

0

705

Списывать не главное, главное говорить на уроках, чтобы учителя тебя замечали. В школе я этого не понимала, зато в универе поняла, что к чему..... Вот так я "договорилась" до красного диплома  ;)

0

706

Katerina написал(а):

А я вот как-то никогда не парилась по теме списывания - у меня всегда так - кому-то помогу я, потом кто-то поможет мне)))))
Правда в основном в школе давала списыватья, а в универе давали списывать мне)))))
Правда помню, как я в универе на каком-то экзамене пытаясь помочь девчонке, с которой мы даже и не общались толком, так спалилась со шпорами - в звенящей тишине я пыталась передать ей методичку, в которой лежали шпоры....которые в этот момент разлетелись по аудитории :D

Я тоже давал всем подряд, но просто когда человек тупой и сам ничего не хочет делать - таким людям я списывать не даю больше. А те кто не понимают просто, но пытаются понять, я с радостью помогу, а потом после зачёта или контрольной, если меня попросят - могу и объяснить. Сам списываю очень редко, почти не списываю. Разве только со шпоры  :D

0

707

Шпоры...никогда не умела их делать маленькими и удобными, но они всегда были со мной. Как я с ними мучалась на контрольных....
Маша, не напоминай геометрию...Эти задачи, теоремы...Страшнее химии (хотя все зависит от учителей)

0

708

Анна написал(а):

школьницами, которые его то ли нашли то ли открыли

Школьницы нашедшие, а тем более открывающие эликсир жизни противоречят закону РФ :D хотя если нашли....... :rolleyes:

Анна написал(а):

его обмахивали цветными вытирателями для пыли двое одноклассников в черных колготках на головах))))

:rofl:  :rofl:  :rofl:
апогей :rofl:
вот на что готовы идти люди ради хороших оценок))))))))

0

709

а почему подарки на Новый год в школе до 14 лет давали, а потом перестали? :'(  Значит, как что-то делать, то паспорт ничего не значит, ты маленький, а как подарками обделять, так ты уже взрослый для подарков. Жестоко....

0

710

$Rom@$ написал(а):

Я тоже давал всем подряд, но просто когда человек тупой и сам ничего не хочет делать - таким людям я списывать не даю больше. А те кто не понимают просто, но пытаются понять, я с радостью помогу, а потом после зачёта или контрольной, если меня попросят - могу и объяснить.

А мне как-то просто  пофиг всегда было - видимо я совсем не ценю свой труд)))Я считала, что от меня не убудет))))
Меня только забавляло, когда за списанное человек получал оценку выше, чем моя)))))))))

$Rom@$ написал(а):

Разве только со шпоры

это святое :D

Людмила написал(а):

Шпоры...никогда не умела их делать маленькими и удобными, но они всегда были со мной. Как я с ними мучалась на контрольных....

а я часто по чужим шпорам сдавала в универе)))))))))
а вообще, я обычно полностью забивала на универ(со 2-го курса из-за работы), но зато к экзаменам реально готовилась.....
правда у нас в универе практиковались экзамены "автоматом" и я просто в начале семестра узнавала, что для этого нужно и в итоге курса с третьего по-моему вообще особо не сдавала экзамены)))))

0

711

Людмила написал(а):

а почему подарки на Новый год в школе до 14 лет давали, а потом перестали? :'(  Значит, как что-то делать, то паспорт ничего не значит, ты маленький, а как подарками обделять, так ты уже взрослый для подарков. Жестоко....

А нам и после 14 давали!!!  :D

0

712

$Rom@$ написал(а):

А нам и после 14 давали!!

:D
Скажи еще, что вам их даже после окончания школы высылают по почте :D

0

713

Мария написал(а):

А в геометрии вообще ничего не понимала))

Кстати, геометрия и физика - это единственные предметы, по которым у меня в школе однажды были трояки в четверти :rolleyes:

0

714

Если бы все преподы ставили "автоматом" оценки, то я бы вообще ничего не сдавала. Так нет же, есть преподы, которым мало, что ты весь семестр к семинарам готовишься  :'(  Я просто учить не могу....
"А нам и после 14 давали" - и это называется в одной стране живем  :disappointed:

0

715

Людмила написал(а):

"А нам и после 14 давали" - и это называется в одной стране живем  :disappointed:

Зато наша школа была какая-то не от мира сего - иногда мы учились, когда все остальные школы отдыхали!

0

716

"А те кто не понимают просто, но пытаются понять, я с радостью помогу, а потом после зачёта или контрольной, если меня попросят - могу и объяснить" - вот таким способом я оценку "3" избежала в своей учебной карьере. У меня только "4" и "5" были

0

717

"иногда мы учились, когда все остальные школы отдыхали" - Рома, новогодними подарками вас подкупали  ;)  чтобы жалобу не накатали :D

0

718

Людмила написал(а):

Если бы все преподы ставили "автоматом" оценки, то я бы вообще ничего не сдавала. Так нет же, есть преподы, которым мало, что ты весь семестр к семинарам готовишься

Ну, у нас просто у всех были свои требования - у кого-то это была 100% посещаемость(приходилось подстраиваться под 1-2 предмета)))), у кого-то важно было написать все контрольные/тесты, кому-то нужно было определенное кол-во рефератов....вообщем всяко было))главное было узнать в начале семестра по каким предметам будут экзамены и что для этого нужно))))

0

719

"Какие подарки? Нам вообще ничего не давали." аааа  :rofl:  Маша, как же так, как же без новодних подарков? без мандаринов?  :rofl: Россия-одно слово......

0

720

Я новый год хочу!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YNawWKDfdkY[/youtube]

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.