не удивительно Двоечник после этого стал отличником. Наверное сейчас на Нобелевскую премию претендует и все благодаря тому, что Рома ему "мозги вправил"...
Ну не знаю куда он там тянет сейчас, его тогда всё равно из школы отчислили.
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.
не удивительно Двоечник после этого стал отличником. Наверное сейчас на Нобелевскую премию претендует и все благодаря тому, что Рома ему "мозги вправил"...
Ну не знаю куда он там тянет сейчас, его тогда всё равно из школы отчислили.
Злой дух, эликсир жизни(спирт что ли ), султан....как все эти персонажи связаны с химией
А кого играла ты???Почему у тебя оказался "эликсир жизни"????
Кать, мы были школьницами, которые его то ли нашли то ли открыли))))
И злой дух у нас его похитил))))
Чтобы вернуть этот эликсир пришлось пойти к султану, все что я помню, это то что его обмахивали цветными вытирателями для пыли двое одноклассников в черных колготках на головах))))
Было очень смешно))))
Кажется из меня плохая актриса
"его тогда всё равно из школы отчислили" - Рома, да ты ему не в ту сторону мозги вправил
Катя , и от меня скромный подарок к твоему форумскому совершеннолетию..))))
Ой, какая прелесть
Спасибо, сосед)))
Да, теперь я стала взрослой))))))
С тех пор мало кто у меня списывать просит
А я вот как-то никогда не парилась по теме списывания - у меня всегда так - кому-то помогу я, потом кто-то поможет мне)))))
Правда в основном в школе давала списыватья, а в универе давали списывать мне)))))
Правда помню, как я в универе на каком-то экзамене пытаясь помочь девчонке, с которой мы даже и не общались толком, так спалилась со шпорами - в звенящей тишине я пыталась передать ей методичку, в которой лежали шпоры....которые в этот момент разлетелись по аудитории
Списывать не главное, главное говорить на уроках, чтобы учителя тебя замечали. В школе я этого не понимала, зато в универе поняла, что к чему..... Вот так я "договорилась" до красного диплома
А я вот как-то никогда не парилась по теме списывания - у меня всегда так - кому-то помогу я, потом кто-то поможет мне)))))
Правда в основном в школе давала списыватья, а в универе давали списывать мне)))))
Правда помню, как я в универе на каком-то экзамене пытаясь помочь девчонке, с которой мы даже и не общались толком, так спалилась со шпорами - в звенящей тишине я пыталась передать ей методичку, в которой лежали шпоры....которые в этот момент разлетелись по аудитории
Я тоже давал всем подряд, но просто когда человек тупой и сам ничего не хочет делать - таким людям я списывать не даю больше. А те кто не понимают просто, но пытаются понять, я с радостью помогу, а потом после зачёта или контрольной, если меня попросят - могу и объяснить. Сам списываю очень редко, почти не списываю. Разве только со шпоры
Шпоры...никогда не умела их делать маленькими и удобными, но они всегда были со мной. Как я с ними мучалась на контрольных....
Маша, не напоминай геометрию...Эти задачи, теоремы...Страшнее химии (хотя все зависит от учителей)
школьницами, которые его то ли нашли то ли открыли
Школьницы нашедшие, а тем более открывающие эликсир жизни противоречят закону РФ хотя если нашли.......
его обмахивали цветными вытирателями для пыли двое одноклассников в черных колготках на головах))))
апогей
вот на что готовы идти люди ради хороших оценок))))))))
а почему подарки на Новый год в школе до 14 лет давали, а потом перестали? Значит, как что-то делать, то паспорт ничего не значит, ты маленький, а как подарками обделять, так ты уже взрослый для подарков. Жестоко....
Я тоже давал всем подряд, но просто когда человек тупой и сам ничего не хочет делать - таким людям я списывать не даю больше. А те кто не понимают просто, но пытаются понять, я с радостью помогу, а потом после зачёта или контрольной, если меня попросят - могу и объяснить.
А мне как-то просто пофиг всегда было - видимо я совсем не ценю свой труд)))Я считала, что от меня не убудет))))
Меня только забавляло, когда за списанное человек получал оценку выше, чем моя)))))))))
Разве только со шпоры
это святое
Шпоры...никогда не умела их делать маленькими и удобными, но они всегда были со мной. Как я с ними мучалась на контрольных....
а я часто по чужим шпорам сдавала в универе)))))))))
а вообще, я обычно полностью забивала на универ(со 2-го курса из-за работы), но зато к экзаменам реально готовилась.....
правда у нас в универе практиковались экзамены "автоматом" и я просто в начале семестра узнавала, что для этого нужно и в итоге курса с третьего по-моему вообще особо не сдавала экзамены)))))
а почему подарки на Новый год в школе до 14 лет давали, а потом перестали? Значит, как что-то делать, то паспорт ничего не значит, ты маленький, а как подарками обделять, так ты уже взрослый для подарков. Жестоко....
А нам и после 14 давали!!!
А нам и после 14 давали!!
Скажи еще, что вам их даже после окончания школы высылают по почте
А в геометрии вообще ничего не понимала))
Кстати, геометрия и физика - это единственные предметы, по которым у меня в школе однажды были трояки в четверти
Если бы все преподы ставили "автоматом" оценки, то я бы вообще ничего не сдавала. Так нет же, есть преподы, которым мало, что ты весь семестр к семинарам готовишься Я просто учить не могу....
"А нам и после 14 давали" - и это называется в одной стране живем
"А нам и после 14 давали" - и это называется в одной стране живем
Зато наша школа была какая-то не от мира сего - иногда мы учились, когда все остальные школы отдыхали!
"А те кто не понимают просто, но пытаются понять, я с радостью помогу, а потом после зачёта или контрольной, если меня попросят - могу и объяснить" - вот таким способом я оценку "3" избежала в своей учебной карьере. У меня только "4" и "5" были
"иногда мы учились, когда все остальные школы отдыхали" - Рома, новогодними подарками вас подкупали чтобы жалобу не накатали
Если бы все преподы ставили "автоматом" оценки, то я бы вообще ничего не сдавала. Так нет же, есть преподы, которым мало, что ты весь семестр к семинарам готовишься
Ну, у нас просто у всех были свои требования - у кого-то это была 100% посещаемость(приходилось подстраиваться под 1-2 предмета)))), у кого-то важно было написать все контрольные/тесты, кому-то нужно было определенное кол-во рефератов....вообщем всяко было))главное было узнать в начале семестра по каким предметам будут экзамены и что для этого нужно))))
"Какие подарки? Нам вообще ничего не давали." аааа Маша, как же так, как же без новодних подарков? без мандаринов? Россия-одно слово......
Я новый год хочу!!!!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YNawWKDfdkY[/youtube]
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.