Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Людмила написал(а):

без мандаринов?

........и без беспонтовых конфет)))))))))))))

0

722

У меня никогда не бывает автоматов :D
У меня максимум бывает 10% посещаемость)))))

Я ненавижу делать что-либо в семестре, люблю экшен. За несколько ночей готовиться)
Тем более у меня очень специфическая специальность. Юристом можно стать только имея реальную практику.
А преподаватели этой практики не имеют, поэтому ответы на многие вопросы просто не знают.
На этом всегда можно сыграть на экзамене.
Вообще я уже книгу могу написать как сдавать экзамены, не ходя в семестре))))
Тьфу тьфу тьфу надеюсь и в этом прокатит))))

0

723

Мария написал(а):

Нам вообще ничего не дарили(((( Уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!

:huh: Я и не знал, что Маша ругаться может =)))
:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

724

Знаете, что бесит (говорю тем, кто еще в универ не пошел): со мной в группе училась девчонка, готовилась ко всем семинарам, тестам, контрольным. И завалила Гос.экзамены....получила "4" и прощай красный диплом.....так что, народ, госы и защита диплома саоме главное (как я к этому готовилась, вспоминать не хочу)

0

725

Я хочу новый год!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YNawWKDfdkY[/youtube]
Я хочу новый год!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YNawWKDfdkY[/youtube]

Отредактировано $Rom@$ (2009-10-18 22:41:35)

0

726

Рома, и ты Новый год хочешь?  8-)  я тоже.... :'(  и уже давно, как только лето наступило (Катя эту закономерность уже объясняла)

0

727

Людмила написал(а):

так что, народ, госы и защита диплома саоме главное (как я к этому готовилась, вспоминать не хочу)

Спасибо Люд, ведь у меня это все начнется через несколько месяцев ааааааа
Чувствую опять все отложу на последние ночи))))

0

728

Я эту рекламу вчера вспоминала  :'(  Рома, ты жестокий человек.....  :'(  :'(  :'(

0

729

Аааааа....Рома, это моя любимая новогодняя реклама!!!!!!!!!
Еще немного, и я тоже захочу новый год...... :'(

Анна написал(а):

За несколько ночей готовиться)

Какая ностальгия.......)))
Как вспомню))))
В последний момент делать все курсовые, рефераты, лабораторные, готовится к экзамену :rolleyes:  :D
Причем я каждый семестр обещала себе делать все вовремя,но после каникул это забывалось))))
декабрь и май - никогда не забуду эти месяцы :D

Анна написал(а):

На этом всегда можно сыграть на экзамене.

Я, кстати, тоже порой играла на том, что "на практике......." :stupor:

0

730

Опять ,кто меня дернул говорить про подарки?  :'(

0

731

Людмила написал(а):

Знаете, что бесит (говорю тем, кто еще в универ не пошел): со мной в группе училась девчонка, готовилась ко всем семинарам, тестам, контрольным. И завалила Гос.экзамены....получила "4" и прощай красный диплом.....так что, народ, госы и защита диплома саоме главное (как я к этому готовилась, вспоминать не хочу)

У меня подругу так завалили - просто много "красных дипломов" на одну группу намечалось - нужно было отсеять....а так как она особой посещаемость не страдала....выбор пал на нее и еще пару человек))))благо ей до фонаря было до цвета диплома)))))
А я диплом писала за неделю :D

0

732

Katerina написал(а):

Аааааа....Рома, это моя любимая новогодняя реклама!!!!!!!!!
Еще немного, и я тоже захочу новый год...... :'(

И моя тоже - от неё веет Новым годом! У меня обычно хотение нового года начинается за месяц до него. В этом году что-то рановато. У нас деревья только желтеть начали - на улице летняя погода, о снегеи вообще речи не идёт, а я уже новый год захотел!  :D

0

733

А я не люблю эту рекламу))))
Потому что кола это основной конкурент нашего клиента пепси)))))

Мы колу из принципа не покупаем и рекламы не смотрим :D

0

734

$Rom@$ написал(а):

И моя тоже - от неё веет Новым годом! У меня обычно хотение нового года начинается за месяц до него. В этом году что-то рановато. У нас деревья только желтеть начали - на улице летняя погода, о снегеи вообще речи не идёт, а я уже новый год захотел!

У меня обячно "хотение" нового года начинается тогда, когда начинают украшать город....но ты со своей рекламой коварно вмешался в мою привычную программу)))))))))Хотя снежком нас уже однажды "припорошило" за эту осень))))))))

0

735

Katerina написал(а):

У меня обячно "хотение" нового года начинается тогда, когда начинают украшать город....но ты со своей рекламой коварно вмешался в мою привычную программу)))))))))Хотя снежком нас уже однажды "припорошило" за эту осень))))))))

Ничего себе вам везёт! А у нас только ещё деревья начали желтеть - некоторые ещё зелёные стоят! =)

0

736

Анна написал(а):

А я не люблю эту рекламу))))
Мы колу из принципа не покупаем и рекламы не смотрим

высший пилотаж профессионализма))))))))
а я вообще не люблю всю эту газированную дрянь.....
особенно в чистом виде))))))
но пепси все-таки больше чем колу))))))
возьмите в клиенты колу - она вкуснее))))))))

0

737

Анна написал(а):

Мы колу из принципа не покупаем и рекламы не смотрим :D

Мне пепси больше колы нравится, но её сейчас редко где встретишь, колы везде полно, а пепси мало.!

0

738

$Rom@$ написал(а):

Ничего себе вам везёт! А у нас только ещё деревья начали желтеть - некоторые ещё зелёные стоят! =)

Везет???? o.O
Ну ты пошутил))))))))))))))
Деревья у нас тоже еще зеленые....
но это совсем не мешает иногда пойти легкому снежку))))))))))

0

739

Для меня важен был диплом, сейчас не понимаю, почему.....
А вспомните новогодние фильмы (я про американские с летающими оленями и Сантой)...как там все красиво  :'(
Второй рисунок: обожаю эту игрушку, где олени играют на инструментах и один из них говорит "MerryChristmas"

0

740

Katerina написал(а):

Везет???? o.O
Ну ты пошутил))))))))))))))

:D Я не шутил=)) я хочу снег и Новый год!!!
Кстати у аменя осталось 8 минут!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.