без мандаринов?
........и без беспонтовых конфет)))))))))))))
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.
без мандаринов?
........и без беспонтовых конфет)))))))))))))
У меня никогда не бывает автоматов
У меня максимум бывает 10% посещаемость)))))
Я ненавижу делать что-либо в семестре, люблю экшен. За несколько ночей готовиться)
Тем более у меня очень специфическая специальность. Юристом можно стать только имея реальную практику.
А преподаватели этой практики не имеют, поэтому ответы на многие вопросы просто не знают.
На этом всегда можно сыграть на экзамене.
Вообще я уже книгу могу написать как сдавать экзамены, не ходя в семестре))))
Тьфу тьфу тьфу надеюсь и в этом прокатит))))
Нам вообще ничего не дарили(((( Уроды!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я и не знал, что Маша ругаться может =)))
Знаете, что бесит (говорю тем, кто еще в универ не пошел): со мной в группе училась девчонка, готовилась ко всем семинарам, тестам, контрольным. И завалила Гос.экзамены....получила "4" и прощай красный диплом.....так что, народ, госы и защита диплома саоме главное (как я к этому готовилась, вспоминать не хочу)
Я хочу новый год!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YNawWKDfdkY[/youtube]
Я хочу новый год!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YNawWKDfdkY[/youtube]
Отредактировано $Rom@$ (2009-10-18 22:41:35)
Рома, и ты Новый год хочешь? я тоже.... и уже давно, как только лето наступило (Катя эту закономерность уже объясняла)
так что, народ, госы и защита диплома саоме главное (как я к этому готовилась, вспоминать не хочу)
Спасибо Люд, ведь у меня это все начнется через несколько месяцев ааааааа
Чувствую опять все отложу на последние ночи))))
Я эту рекламу вчера вспоминала Рома, ты жестокий человек.....
Аааааа....Рома, это моя любимая новогодняя реклама!!!!!!!!!
Еще немного, и я тоже захочу новый год......
За несколько ночей готовиться)
Какая ностальгия.......)))
Как вспомню))))
В последний момент делать все курсовые, рефераты, лабораторные, готовится к экзамену
Причем я каждый семестр обещала себе делать все вовремя,но после каникул это забывалось))))
декабрь и май - никогда не забуду эти месяцы
На этом всегда можно сыграть на экзамене.
Я, кстати, тоже порой играла на том, что "на практике......."
Опять ,кто меня дернул говорить про подарки?
Знаете, что бесит (говорю тем, кто еще в универ не пошел): со мной в группе училась девчонка, готовилась ко всем семинарам, тестам, контрольным. И завалила Гос.экзамены....получила "4" и прощай красный диплом.....так что, народ, госы и защита диплома саоме главное (как я к этому готовилась, вспоминать не хочу)
У меня подругу так завалили - просто много "красных дипломов" на одну группу намечалось - нужно было отсеять....а так как она особой посещаемость не страдала....выбор пал на нее и еще пару человек))))благо ей до фонаря было до цвета диплома)))))
А я диплом писала за неделю
Аааааа....Рома, это моя любимая новогодняя реклама!!!!!!!!!
Еще немного, и я тоже захочу новый год......
И моя тоже - от неё веет Новым годом! У меня обычно хотение нового года начинается за месяц до него. В этом году что-то рановато. У нас деревья только желтеть начали - на улице летняя погода, о снегеи вообще речи не идёт, а я уже новый год захотел!
А я не люблю эту рекламу))))
Потому что кола это основной конкурент нашего клиента пепси)))))
Мы колу из принципа не покупаем и рекламы не смотрим
И моя тоже - от неё веет Новым годом! У меня обычно хотение нового года начинается за месяц до него. В этом году что-то рановато. У нас деревья только желтеть начали - на улице летняя погода, о снегеи вообще речи не идёт, а я уже новый год захотел!
У меня обячно "хотение" нового года начинается тогда, когда начинают украшать город....но ты со своей рекламой коварно вмешался в мою привычную программу)))))))))Хотя снежком нас уже однажды "припорошило" за эту осень))))))))
У меня обячно "хотение" нового года начинается тогда, когда начинают украшать город....но ты со своей рекламой коварно вмешался в мою привычную программу)))))))))Хотя снежком нас уже однажды "припорошило" за эту осень))))))))
Ничего себе вам везёт! А у нас только ещё деревья начали желтеть - некоторые ещё зелёные стоят! =)
А я не люблю эту рекламу))))
высший пилотаж профессионализма))))))))
а я вообще не люблю всю эту газированную дрянь.....
особенно в чистом виде))))))
но пепси все-таки больше чем колу))))))
возьмите в клиенты колу - она вкуснее))))))))
Мне пепси больше колы нравится, но её сейчас редко где встретишь, колы везде полно, а пепси мало.!
Ничего себе вам везёт! А у нас только ещё деревья начали желтеть - некоторые ещё зелёные стоят! =)
Везет????
Ну ты пошутил))))))))))))))
Деревья у нас тоже еще зеленые....
но это совсем не мешает иногда пойти легкому снежку))))))))))
Для меня важен был диплом, сейчас не понимаю, почему.....
А вспомните новогодние фильмы (я про американские с летающими оленями и Сантой)...как там все красиво
Второй рисунок: обожаю эту игрушку, где олени играют на инструментах и один из них говорит "MerryChristmas"
Везет????
Ну ты пошутил))))))))))))))
Я не шутил=)) я хочу снег и Новый год!!!
Кстати у аменя осталось 8 минут!
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.