Ромео, где ты раньше был?
Марат, как ты мог Ты украл моих дракош, пока мы жили вместе, и натренировал их, чтобы они убивали А я то думала, что они улетели....
Они были такие миленькие, чудненькие, мои дракоши
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.
Ромео, где ты раньше был?
Марат, как ты мог Ты украл моих дракош, пока мы жили вместе, и натренировал их, чтобы они убивали А я то думала, что они улетели....
Они были такие миленькие, чудненькие, мои дракоши
А почему не согласен-то???
Potomu chto za posledneje vremja printsi i Koroli ne zhelajut imet otnoshenija s ne ljubimoi. Fakt na litso!
Ja ne smotrju, na to, chto bilo ranshe, ja smotrju v perjod.
Кстати надо ввести запрет судьям, читать темы до того как выложили оценки. А то лишняя информация может повлиять на объективность оценки. =)))))
Как же там это...а вот "да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире!"
ну это ты серьезно уже...ну можно выбрать, если защиту включать правильно и в нужное время, а то дров наломать можно)))
Хм....Али, какую такую защиту????)))
От кого предполагаешь защищаться???)))
С моей женитьбой успокойтесь. Меня ситуация с Алексеем и Машей напугала. Представьте: вроде хорошо общались, ля-ля, ля-ля, а потом мы их поженили. И что? Алексей так поступил с Машей.....
Я не хочу, чтобы мой мужчина менялся. Дарит, дарит цветы, а потом заставит кушать ему готовить....
Дайте пощечину Марату, он запутался, где реальность, а где виртуальность
Да вообще мне кажется в 21 веке свадьбы - это глупость. Захотел развлечься пошел и развлекся с кем надо, а это узаконивание и привязывание себя к каким-то обязательствам на мой взгляд необдуманность.
Na moi vzgljad, brak: eto formalnost! A venchanije, (chto samo po sebe serjoznij shag dlja dvoih venchajushihsja), eto, otvetstvennost drug pered drugom! Eto, otvetstvennost pered bogom za novuju zhizn!
Я ж король, в древности за такое вообще секир-башка =))))
Ну, как раз-таки совсем в древности дело, насколько я знаю, обстояло немного наоборот)))))
Но вообще да - мужчин у нас тут итак немного, так что не буду настаивать))))
К тому же тронному залу не пойдет голубая драппировка)))))
Кать, от алементов...от них родимых))))
А вот что бы не защищаться от алиментов......... нужно аккуратнее "на любую пальцем тыкать"))))))))))
Марат, ну выпила немного, для храбрости, когда мы остров на дно погружали...Моих дракошек ты послал наш Олимп сжечь.
Давайте Бекхана сосватаем?
Свадьба и венчание - это 2 обязательных атрибута совместной жизни. И погуляешь, и все по традициям сделаешь И все это является формальностью, как же без нее вы будете называться мужем и женой?
Давайте Бекхана сосватаем?
поддерживаю)))))
порой такой серьезный шаг делает человека более ответственным))))
а если еще и удачно сосватаем, то еще и добрее станет)))))
С моей женитьбой успокойтесь.
Вот так всегда.......)))
А мы то уж только понадеялись)))))
Мы - богини бепредельницы бесприданницы))))))))))
Так, Бекхан, если команда №4 проиграет, мы тебя женим. *это угроза
Люда и Ромео - благословляю вас, аминь.
Marat, ti toropish sobitija!
Ну не знаю -по-моему брак это действительно просто формальность, в которой возникает необходимость в том случае, когда уже начинаешь задумываться о детях. А вот венчание....ну не знаю, по-моему так это далеко не формальность....я знаю, что многие венчаются только прожив уже много лет вместе....все-таки так или иначе это ответственность уже не только перед собой....
Али, ну это такая жена....
А есть такие случаи:
1. утро: секс-завтрак
2. работа
3. вечер:ужин-телевизор-секс
4. ночь:спать
5. муж в командировке: салоны красоты
6. жена в командировке: муж: работа-дом. Шаг влево, шаг вправо, сами знаете что
7. тещу, и с той, и с той стороны все любят
лучше поздно чем никогда.
A ti podumal o tom, hochet li ta ili innaja polovina...?
Катя я оскорблен. ты плохо читала историю короля? У меня как раз голубая. =)))))) Ну синяя. Но это почти одно и то же. =))и кстати это цвет неба и воды, так что не надо ля ля
Ой, я не могу)))))))))Как же я так невнимательно-то))))))))))))))))
Хорошо, что не нежно розовая....ну в честь цвета заходящего солнца))))))))))
Хорошо, хорошо - голубая, так голубая, ваше монаршество))))))))
в древности с этим все было очень даже развито?надо поставить засов, на двери в спальню =))))))))))
Это да - "береги честь с молоду" ))))))))
жена в командировке: муж: работа-дом. Шаг влево, шаг вправо, сами знаете что
Ljudochka ti na vseh greh ne kladi, ne vse podobni takomu rasputstvu!
Нет, Бекхан натурально издевается по-моему
еще и этот глумящийся смайлик))))))))
Он никогда не кажется мне более ухмыляющимся, чем в момент ожидания оценок)))))))
"Так просится кирпичом чтоб я ее навернул"
Правильно, Ромео. Жена так должна вести себя, чтобы мужу никогда не хотелось ни налево, ни направо (это же сколько надо денег отгрохать на салоны красоты )
Катя, ай яй яй. Летописец не может допускать такие ошибки. Правильно - МонаХерство. А почему именно так, подумай.
Это потому что на самом деле ОдноХерцарственно какая там на самом деле драпировка))))))))))
Отредактировано Katerina (2009-10-12 21:39:24)
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.