Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Ромео, где ты раньше был?  :D
Марат, как ты мог  :'(  Ты украл моих дракош, пока мы жили вместе, и натренировал их, чтобы они убивали  :( А я то думала, что они улетели....

Они были такие миленькие, чудненькие, мои дракоши

0

62

Katerina написал(а):

А почему не согласен-то???

Potomu chto za posledneje vremja printsi i Koroli ne zhelajut imet otnoshenija s ne ljubimoi. Fakt na litso!

0

63

Ja ne smotrju, na to, chto bilo ranshe, ja smotrju v perjod.

0

64

Марат написал(а):

Кстати надо ввести запрет судьям, читать темы до того как выложили оценки. А то лишняя информация может повлиять на объективность оценки. =)))))

Как же там это...а вот "да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире!" :rofl:

Зорро написал(а):

ну это ты серьезно уже...ну можно выбрать, если защиту включать правильно и в нужное время, а то дров наломать можно)))

Хм....Али, какую такую защиту????)))
От кого предполагаешь защищаться???;))))

0

65

С моей женитьбой успокойтесь. Меня ситуация с Алексеем и Машей напугала. Представьте: вроде хорошо общались, ля-ля, ля-ля, а потом мы их поженили. И что? Алексей так поступил с Машей.....
Я не хочу, чтобы мой мужчина менялся. Дарит, дарит цветы, а потом заставит кушать ему готовить....

:rofl: Дайте пощечину Марату, он запутался, где реальность, а где виртуальность  :D

0

66

Зорро написал(а):

Да вообще мне кажется в 21 веке свадьбы - это глупость. Захотел развлечься пошел и развлекся с кем надо, а это узаконивание и привязывание себя к каким-то обязательствам на мой взгляд необдуманность.

Na moi vzgljad, brak: eto formalnost! A venchanije, (chto samo po sebe serjoznij shag dlja dvoih venchajushihsja), eto, otvetstvennost drug pered drugom! Eto, otvetstvennost pered bogom za novuju zhizn!

0

67

Марат написал(а):

Я ж король, в древности за такое вообще секир-башка =))))

Ну, как раз-таки совсем в древности дело, насколько я знаю, обстояло немного наоборот)))))
Но вообще да - мужчин у нас тут итак немного, так что не буду настаивать))))
К тому же тронному залу не пойдет голубая драппировка)))))

Зорро написал(а):

Кать, от алементов...от них родимых))))

А вот что бы не защищаться от алиментов......... нужно аккуратнее "на любую пальцем тыкать"))))))))))

0

68

Марат, ну выпила немного, для храбрости, когда мы остров на дно погружали...Моих дракошек ты послал наш Олимп сжечь.

Давайте Бекхана сосватаем?  ;)  :rofl:

0

69

Свадьба и венчание - это 2 обязательных атрибута совместной жизни. И погуляешь, и все по традициям сделаешь  ;) И все это является формальностью, как же без нее вы будете называться мужем и женой?

0

70

Людмила написал(а):

Давайте Бекхана сосватаем?

:cool:
поддерживаю)))))
порой такой серьезный шаг делает человека более ответственным))))
а если еще и удачно сосватаем, то еще и добрее станет)))))

Людмила написал(а):

С моей женитьбой успокойтесь.

Вот так всегда.......)))
А мы то уж только понадеялись)))))
Мы - богини бепредельницы бесприданницы))))))))))

0

71

Так, Бекхан, если команда №4 проиграет, мы тебя женим. *это угроза  ;)

0

72

Марат написал(а):

Люда и Ромео - благословляю вас, аминь.

Marat, ti toropish sobitija!

0

73

Ну не знаю -по-моему брак это действительно просто формальность, в которой возникает необходимость в том случае, когда уже начинаешь задумываться о детях. А вот венчание....ну не знаю, по-моему так это далеко не формальность....я знаю, что многие венчаются только прожив уже много лет вместе....все-таки так или иначе это ответственность уже не только перед собой.... :surprise:

0

74

Али, ну это такая жена....

А есть такие случаи:
1. утро: секс-завтрак
2. работа
3. вечер:ужин-телевизор-секс
4. ночь:спать
5. муж в командировке: салоны красоты
6. жена в командировке: муж: работа-дом. Шаг влево, шаг вправо, сами знаете что
7. тещу, и с той, и с той стороны все любят

0

75

Марат написал(а):

лучше поздно чем никогда.

A ti podumal o tom, hochet li ta ili innaja polovina...?

0

76

Марат написал(а):

Катя я оскорблен. ты плохо читала историю короля? У меня как раз голубая. =)))))) Ну синяя. Но это почти одно и то же. =))и кстати это цвет неба и воды, так что не надо ля ля

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Ой, я не могу)))))))))Как же я так невнимательно-то))))))))))))))))
Хорошо, что не нежно розовая....ну в честь цвета заходящего солнца))))))))))
Хорошо, хорошо - голубая, так голубая, ваше монаршество))))))))

Марат написал(а):

в древности с этим все было очень даже развито?надо поставить засов, на двери в спальню =))))))))))

Это да - "береги честь с молоду" :stupor: ))))))))

0

77

Людмила написал(а):

жена в командировке: муж: работа-дом. Шаг влево, шаг вправо, сами знаете что

Ljudochka ti na vseh greh ne kladi, ne vse podobni takomu rasputstvu!

0

78

Нет, Бекхан натурально издевается по-моему :rofl:
еще и этот глумящийся смайлик))))))))
Он никогда не кажется мне более ухмыляющимся, чем в момент ожидания оценок)))))))

0

79

"Так просится кирпичом чтоб я ее навернул"  :rofl: 

Правильно, Ромео. Жена так должна вести себя, чтобы мужу никогда не хотелось ни налево, ни направо (это же сколько надо денег отгрохать на салоны красоты  :disappointed: )

0

80

Марат написал(а):

Катя, ай яй яй. Летописец не может допускать такие ошибки. Правильно - МонаХерство. А почему именно так, подумай.

Это потому что на самом деле ОдноХерцарственно какая там на самом деле драпировка))))))))))

Отредактировано Katerina (2009-10-12 21:39:24)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.