Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Ага, я рада что не Украина)))))
Хотя оставалось всего две пары и Украина очень могла попасться))))
Надеюсь в Москве матч будет а не в Краснодаре...

0

822

Анна написал(а):

Ага, я рада что не Украина)))))
Хотя оставалось всего две пары и Украина очень могла попасться))))
Надеюсь в Москве матч будет а не в Краснодаре...

Теплолюбивых словенцев встретим московскими холодами..))))
Не очень хорошо, что первая игра дома... В Любляну надо Вадика Евсеева брать!!!

0

823

Хлестаков написал(а):

Теплолюбивых словенцев встретим московскими холодами..))))
Не очень хорошо, что первая игра дома... В Любляну надо Вадика Евсеева брать!!!

Да уж в 70% случаев проходят те, кто начинают в гостях. Если дома крупно победим, то в гостях как всегда спустя рукава выйдем и можем пролететь.
Но думаю при таком сопернике возможноть пролета минимальна.

МЮ вон в москву приезжает в среду... но увы в этот раз полудублем. Смысла идти даже нет.

0

824

:tired: до тех пор, пока не зашла в нашу группу, я любила стихи....Теперь нет.
Где итоги конкурса?  :disappointed:  я надеялась, что уже и голосование прошло. Что, Дарт, не отпускают тебя?  :D я тоже ДР не люблю, приходиться запоминать свой "новый" возраст.

0

825

Забыла пОздОрОваться: всем привет  ;)

0

826

Скажите, кто иммунитет взял  :unsure:  почему все привыкли с "конца" начинать

0

827

Сергей или Маша?  o.O 
Маша, Маша, Маша.....

0

828

Всегда считал что дюралюминий относится к сплавам цветных металлов..  Не охота в поисковик лезть тока))))
Ну вот не поленился..: Дюралюминий — м. 1. Сплав алюминия с медью и небольшими количествами марганца, магния, кремния и железа, отличающийся после закалки особой твердостью и легкостью

Отредактировано Хлестаков (2009-10-19 18:43:15)

0

829

Ура! Ура! Ура! я опять оказалась права  ;)

Маша, поздравляю! *в разных уголках наших островов были запущены фейерверки

0

830

Машенька, СУПЕЕЕЕР!!!!!!
Поздравляю :cool:  :cool:
За такое маленькое время столько верных ответоы высший пилотаж!

0

831

Маша, молодчина!  Отрыв впечатляет!  Браво)))

0

832

"Твою М***" :huh:  - Маша с каждым днем удивляет :D

0

833

"сразу видно с химией ты дружишь" - или Маша с химией дружит, или Маша дружит с теми, кто с химией дружит  :D

0

834

С***, Б***, Т*** переходим на новый язык  ;)  :D Все бы было весело, если бы не было грустно: мне так и не написали формулу, как сделать платину в домашних условиях  :D

Отредактировано Людмила (2009-10-19 19:02:54)

0

835

Рома опять в теме "Выжившие" сидит....Ну никак не хочет в первую очередь разузнать обстановку на "своем" острове. Рома, хватит следить за соседями  :D

0

836

Людмила написал(а):

Рома опять в теме "Выжившие" сидит....Ну никак не хочет в первую очередь разузнать обстановку на "своем" острове. Рома, хватит следить за соседями  :D

Я всё порядку прочитал. Кстати - заметил, что осталось совсем немного до того, как и созерцатели и выжившие снова пойдут ко дну. :jumping:
Маша - поздравляю! - мои прогнозы по поводу тебя и Сергея оправдались, правда Марат немного недобрал баллов =)

0

837

У меня ЧП. Я что-то нажала, и у меня форум на весь экран стал. Что  я нажала? и как все вернуть назад? потому что крестика нет, только один большой форум

0

838

сама разобралась... Почему, когда задаешь вопрос, сразу сам на него находишь ответ.....
Роме лишь бы утопить остров. Мне бы увеличить просмотры (навязчивая идея сейчас испарилась).... у кого еще какие "недостатки"? :D

0

839

"вас ждёт новый конкурс, который будет проходит в режиме онлайн. Важно всем быть на форуме" - сделайте "морской бой"  ;)  или "А, конкурс" - в слове должно быть 10 букв А  :rofl:

0

840

Мария написал(а):

А со Словенией, я думаю можно фанатам уже деньги копить.. А то ЮАР далековат и дороговат))

Нет Словения увольте. В Украину я бы съездила... А так...
Остается только Казань. Рубин-Зенит :)
А Словения без меня.
На московский матч опять наверно билеты не достать будет.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.