Зенит- Спартак... ноябрь.. Смотрите на меня))) Я буду на стадионе)))
Маш, я тоже наверно на такое приеду))))
Но только если спартак уже потеряет шансы на чемпионтво))))
Иначе мои нервы просто такое не выдержат)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.
Зенит- Спартак... ноябрь.. Смотрите на меня))) Я буду на стадионе)))
Маш, я тоже наверно на такое приеду))))
Но только если спартак уже потеряет шансы на чемпионтво))))
Иначе мои нервы просто такое не выдержат)
Самая классная химическая фигня - карбид Маша, можно из этой штуки платину получить? Ладно, не отвечай. Все равно не скажешь, даже если и можно...
Машуль, поздравляю тебя с победой!!!!
Вчера Яндекс, Гугл и, конечно же дух Химии, были явно на твоей стороне
Маша духов умеет вызывать Кто в детстве не пробовал их вызывать?
Когда у нас будут сугробы по колено, как в старые времена? Климат меняется, глобальное потепление....конец света....все сгорим под палящим солнцем (как я логически мыслю )
Когда у нас будут сугробы по колено, как в старые времена?
Могу посоветовать тебе одно "курортное местечко" в районе Мурманской области - там на горнолыжных склонах уже снега по колено...и не только.....
И тишина....
Никто не хочет в Северном Ледовитом океане искупаться? меня от одного слова "Ледовитый" в дрожь бросает
Народ, а гости тоже в курсе темы "активны". Они внимательно нас читают
А я то думала, что я самая доверчивая, но чтоб настолько....."Только потом волосы в лед привратились))) " - Ты волосы "ломала"? Как в фильме: заморозили руку и с легкостью сломали. "Да и пневмония появилась)))" - да ты что, в это сложно поверить....
Я даже руки не мою в ледяной воде...
Да в нашем районе тоже есть чудаки, которые в проруби купаются Маша, а к железу никто не прислонялся после того, как искупался? Если нет, то не все так плохо.... дураки в меньшинстве
"Но когда то я была маленькой и решила поцеловать карусель" она тебе спасла жизнь?
Гость, если ты меня "слышишь", зайди в профиль Маши. "поговори" с нами
У меня там тоже ничего нет, я думала, может у тебя поинтереснее будет следи за ним, а то вдруг я просмотрю
"ууууу изучи её до конца " не так смешно слушать ,как это "уууууууу" читать
Гость ушел....плохой гость был
Да в нашем районе тоже есть чудаки, которые в проруби купаются
Я тоже в проруби один раз купался, и тоже волосы заледенели =))) Но ощущения непередаваемые!!! Я б сейчас ещё разок занырнул =)) (конечно если рядом будет баня, как тогда =))))
"Гость В профиле: Людмила" Не соориентировался Гость напоминает домового, надеюсь, он не злой
Ооо... Рома тоже купался.. Значит я не одна такая из игры)))
Кто не купался просто не представляет себе такое ощущение, когда в тело как будто вонзаются тысячи иголок, но я не жалею что попробовал, потому что вспоминаю и думаю, что с рвадостью бы повторил. а тебе, Маш, понравилось?
Ладно Маша за народом пошла. А тебя что потянуло в эту холодную воду? русалок там не было однозначно, или были
Ладно Маша за народом пошла. А тебя что потянуло в эту холодную воду? русалок там не было однозначно, или были
Я тоже за народом пошёл =)) И вообще я экстрим люблю. Мечтаю с парашютом спрыгнуть!
"Кто не купался просто не представляет себе такое ощущение" - ты еще скажи, "кто не плавал с тигровыми акулами, тот не представляет себе такое ощущение, когда тысячи зубов впиваются в тело"
"Кто не купался просто не представляет себе такое ощущение" - ты еще скажи, "кто не плавал с тигровыми акулами, тот не представляет себе такое ощущение, когда тысячи зубов впиваются в тело"
Посмотрел бы я на тебя в проруби!!!
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.