Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

С парашютом или за парашютом?  :rofl: Я не экстремалка. Это я поняла после американских горок. Это такая беспомощность, ничего не можешь сделать....Хорошо, когда можешь контролировать ситуацию

0

862

Мария написал(а):

Рома.. Сначало это было ужасно))) Но мне понравилось.. На тебя глазеет куча людей и все восхищаются тобой)))
Но повторить я не хочу...

=)) А ощущения как?

0

863

Людмила написал(а):

С парашютом или за парашютом?  :rofl: Я не экстремалка. Это я поняла после американских горок. Это такая беспомощность, ничего не можешь сделать....Хорошо, когда можешь контролировать ситуацию

Мария написал(а):

Парашут??? Ром, а может сразу со скалы на резинке???  :D  А можно и без резинки)))

Я уже прыгал - со Скалы оргов - когда к вам на острова приезжал =)))
Ещё хочу с моста на резинке полетать!

0

864

Как безобидный Ледовитый океан обернулся в "жизненную" прорубь  :D но хоть не тишина  ;)
"посмотрел бы я на тебя в проруби" - ты бы меня не увидил, ты бы услышал мой визг, крики, и летящие палки (или то, что под рукой окажется)

0

865

А я хочу, чтобы меня на санках покатали  ;)

0

866

Людмила написал(а):

"посмотрел бы я на тебя в проруби" - ты бы меня не увидил, ты бы услышал мой визг, крики, и летящие палки (или то, что под рукой окажется)

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  Ещё больше захотелось это увидеть. Люд - приглашаю тебя на Северный полюс. Я там тебя чисто случайно подтолкну около проруби и увижу эту картину. =)))))))))

0

867

Мария написал(а):

К нам на остров? Гм... Разве не Сергей тогда приезжал???

К вам ещё иКристина приезжала в своё время =))) И я приезжал))

0

868

Что бы я с тобой на Северном полюсе делала?
"случайно подтолкну около проруби" - там проруби нет, там льдины....Упадешь в воду, она покроется сверху льдом и все....не выберешься, утонешь, задохнешься...Рома, такими вещами не шутят. Я-паникерша. Мне кричать: не двигайся, успокойся-бестолку.
Напугала?  :D

0

869

Людмила написал(а):

Я-паникерша. Мне кричать: не двигайся, успокойся-бестолку.
Напугала?  :D

Нет  :D

Людмила написал(а):

Что бы я с тобой на Северном полюсе делала?

Ну хорошо - поехали в Финляндию - она тоже на севере. Я там тебя на санках покатаю и ты чисто случайно в прорубь плюхнишься  :crazyfun:  :crazyfun:  :rofl:

0

870

В Финляндию можно, там хоть населения побольше, да и Санта Клаус есть  ;) Заглянем лично к нему домой, чтобы не обделил нас подарками  :D

0

871

"на санках покатаю и ты чисто случайно в прорубь плюхнишься" - как это часто бывает: "машину" занесло  :D

0

872

Людмила написал(а):

В Финляндию можно, там хоть населения побольше, да и Санта Клаус есть  ;) Заглянем лично к нему домой, чтобы не обделил нас подарками  :D

Хорошо, заглянем =)) Джинг белс джингл белс тра та та та та...

0

873

Зафиг нам их язык нужен? мы с нми не будем общаться, сами разберемся, где столовая, а где санки в прокат дают  :D
"Я там 2 недели жила" - я тоже хочу  :'(  Я вообще на Рождество к американцам хочу....

0

874

"Люда а в санки поместишься?" - куда я денусь, конечно помещусь, вес позволяет  :D  Я в душе ребенок  ;)

0

875

такое чувство, что нам байкот объявили  ;)

0

876

"А когда я была маленькой, то были какие-то уродцы" :huh: я старше тебя, и то, у меня были красивые игрушки. Ты так сказала, как-будто в 1900 году родилась  :D

0

877

На нашем острове 2 гостя! Гости, если вы парни-зайдите в профиль Маши, если девушки-к Роме. Вот так начнем знакомиться  :D

0

878

Становится весело: "Гость В профиле: Мария". Значит ты парень....Со вторым пока не определились. Зайди в профиль того, на какую букву начинается твое имя. :D

0

879

там 4 гостя, и они все время меняются местами, не понятно ху из ху.....Ждем дальнейших действий.
Мне первой ответил гость!  :flag:

0

880

Жесть, что-то гость засиделся у тебя в профиле, Маша....Такими темпами мы не выясним его "сущность"...

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.