Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

У него имя на букву "Л" начинается?  :D он меня запутал  %-)

0

882

Он теперь у тебя, или это не он, а другой.....Короче, его зовут или Максим, или Денис, или Даниил.  :D

0

883

"Что мы делаем?" - то же, что и всегда тупим флудим  :D  А гостям нравится, на моем острове много зрителей  ;)

0

884

Это называется "продуктивным" общением ;)  Маша, надо закругляться, мне кажется, мы кому-то мешаем  :(

0

885

Ну что, спать? потупили, и хватит  :D  зато весело было (мне)  ;)

0

886

Спокойной ночи  ;)  Гости, и вам спокойной ночи  :flag:

0

887

Мария написал(а):

Нет родилась я в 1992 году))

А я в 1993. Получается, Маш, ты на год меня старше =))

0

888

Вы уже и с гостями знакомитесь! - да уж.....  :dontknow:  :no:  %-)  :question:  :tired: 
:D  :D  :D

0

889

Людмила написал(а):

Спокойной ночи  ;)  Гости, и вам спокойной ночи  :flag:

Споки!  :mybb:

0

890

Нда....видимо где-то мент сотрудник правоохранительных органов родился.......... :D  :stupor:

0

891

Созерцатели  шоке)))
Все молчат и ничего созерцать! :dontknow:

Такими темпами мы остров созерцателей 4 Олимп до конца игры не создадим))))

0

892

Анна написал(а):

Все молчат и ничего созерцать!

Может новый конкурс от ОРГОВ - игра молчанка, а мы непросвященные созерцатели просто не в курсе???? :rolleyes:

0

893

Кать, думаю чтобы прервать молчание давай пустим слух)))))))))))))

Шаблон провокации такой:
Источники близкие к руководству игры))), сообщают...

Например, Источники близкие к руководству игры))), сообщают, что Катя и Аня, господи боже мой, одно лицо :rofl:

Отредактировано Анна (2009-10-20 16:35:40)

0

894

Анна написал(а):

Кать, думаю чтобы прервать молчание давай пустим слух)))))))))))))

:rolleyes: :D

Анна написал(а):

Например, Источники близкие к руководству игры))), сообщают, что Катя и Аня, господи боже мой, одно лицо

......те же источники проследили по айпи....и теперь поговаривают... что под ником "Марат" скрывается сам.....принц Уильям - не зря же он поговаривает о том, что с русским-то у него как-то не очень....к тому же сразу становится понятно происхождение его королевских замашек :rolleyes:

0

895

Кстати я "догадливая" наконец поняла что такое "Probst" это бесменный ведущий американской версии игры))) Жаль конечно их на русском нет, я бы посмотрела))))
Кать, совет выложат хоть какое-то обсуждение)

+1

896

Алексей и Дарт, вот что такое настоящая желчь и злоба, так это финальный коммент Жени. :flirt:
А вы постоянно в желчи обвиняете меня))))
Ирония это несколько иной жанр)

Результаты ожидаемы.
Как я уже говорила это альянс сам себе мат потавил.
Коммент стих рулит))))

+1

897

Мария, запоздало поздравляю с иммунитетом, умница, конкурс очень тяжелый :) Химия - вообще тяжелая наука, даже с яндексом и гуглом :)
ЗЫ Я б тоже на зенит - спартак поехал только (анна и маша не читайте) не хотел бы я оказаться в зенитовском секторе :)

0

898

осталось найти коня, и на форуме вся палитра будет представлена))))

Никита, я уже поняла что ты за Спартак)))
Хотя скорее (((... жаль)
Футбольная богиня недовольна)

+1

899

Марат написал(а):

когда еще не знал что ты подлюга

Марат написал(а):

Хотя может твое говнистое мировоззрение так восприняло эту фразу

Марат написал(а):

Гниль которая распространяется от Алексея, затронула и тебя?

Последнее, скорее, вопрос, чем утверждение, но, похоже, Женино "говнистое мировоззрение" восприняло это, как оскорбление.

А желчи, Ань, никакой нет. Марат - крыса. Он был ею в прошлых играх и остался в этой. Он лжец и пустозвон. Он трепет языком, оскорбляет людей  и вконце своих особенно нелепых постов ставит "Я прав. Мое мнение - единственно верное". Хороший прием из начального курса НЛП. Достаточно поставить утверждение, что ты прав, и неокрепшие умы свято будут верить в то, что сказанное тобой - истина, даже если это - полная чушь. Возможно, с Машей и Зорро этот прием и срабатывает. :D

Единственное, в чем я не согласен с Женей, так это в том, что Марат - манипулятор. Манипулятор из него х...ровый. Не дорос еще :D .

А по поводу "вульгаризма", Зорро. Уж чья бы корова мычала)))))) Или ты все еще хочешь "вломить" девушке? Или покрыть ее матом?)))

И последнее. Мое мнение всегда объективно. Я делаю правильные выводы. Если они не совпадают с вашими, мне плевать.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

900

Только не здесь.... Сгинь нечистая сила с Олимпа))))))))))))))))!!!!
Хлестаков передай мне метлу

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.