Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Анна написал(а):

осталось найти коня, и на форуме вся палитра будет представлена))))

Ань, принимай!))))

http://video.yandex.ru/search.xml?text=кони на аничковом мосту&where=all&id=2679981

0

902

Хлестаков написал(а):

Ань, принимай!))))

http://video.yandex.ru/search.xml?text= … id=2679981

А не поддеть не могли меня)))))
Но остроумие я оценила))))

Марат, поздравляю! И тебе пиар перепал))))

0

903

Анна написал(а):

Хлестаков передай мне метлу

Лехко :D

http://video.yandex.ru/search.xml?text=маргарита на метле&where=all&id=4007168

0

904

Маш, паровоз у нас уже есть.
Это, собственно, Хлестаков)))
Как ты не замечала?

0

905

ЭТОТ ОСТРОВ НЕ ДЛЯ ВСЕХ

Берегитесь метлы Хлестакова!

0

906

Мария написал(а):

Я уже боюсь...

Правильно, Маш, тебя тут точно не ждем))))

0

907

Анна написал(а):

Правильно, Маш, тебя тут точно не ждем))))

Да, Маша. Я уже дал распоряжение Азазелло о том , чтоб контрамарку на тутошний шабаш тебе не выписывал)))
  Будьте в крепости. Привет Гринёву!
Искренне ваш, V.

0

908

Раз это сообщение круглое 800е, то напишу что-нибудь стоящее))))
Я уже заметила, Леш, что тебе доставляет удовольствие написать гадость и уйти.
И эта гадость сама уже без всякой помощи перерастает в скандал.

Даже готова признать что сама пару раз была не права, раздувая невольно все это своими ответами.

Но ты спровоцировал почти все крупные скандалы этой игры, только флуд наверно был спровоцирован не тобой.
Так что к твоим постам уже выработался иммунитет.

Про Марата опять мимо кассы. Поэтому читаешь пост и к Марату этот пост никакого отношения не имеет.
Собственно, у тебя и цель другая поста была)

НЛП, говоришь))))
Интересненько)
Присмотрюсь к тебе получше.
Но надеюсь уже не придется.

0

909

"Для победы важна будет быстрота реакции"  :huh: это что же за конкурс.....Кидать мяч в стену, а потом одной рукой ловить его участники явно не будут.
Скорее всего будет мой "любимый" конкурс-нервотрепка. Вопрос-кто быстрее ответил, тому балл  :tired:

0

910

"Кто быстрее ответил" или "У кого быстрее и не глючит интернет".
Не понимаю как здесь такой конкурс можно успешно провести так как частенько бывает ситуация, что сообщения не отпавляются. :dontknow:

0

911

Маша, я уже гостей начала различать  ;)  :D
Ну что, все историю игры просмотрели? все-таки я думаю, что конкурс будет связан с самой игрой....

0

912

Маша, я не знаю как, но я их различаю  :dontknow:  Может у тебя скорость компьютера быстрее, чем у остальных (пока все будут отсылать ответы, ты успеешь перезагрузить компьютер  :D)

0

913

Врал ты прежде всего мне, когда обещал, что будешь голосовать за Кирилла. И с очень скользкой формулировкой

Марат написал(а):

Хотя я уже проголосовал за того кого ты предлагал убирать пока что.

Не подкопаешься ;) Молодец! За день до этого речь шла о Кирилле. Но ты проголосовал против Малого.

Ты подкатывал к Жене еще в Расплате, пытаясь убедить ее, что Шугар и Бенекраш – одно и то же лицо!!!! Я ТАК смеялся над этим, веришь?! Именно Шугар пригласила меня в эту игру, и я прекрасно знал, что она – не Бенекраш.   :D

Марат написал(а):

Катя может быть оргом, советую против нее проголосовать что бы игра была честной. кажется снова был слив. но не уверен. вот, в общем это просто совет.

Потом ты, конечно, поменял свое мнение, но, суть-то от этого не изменилась. Ты, как крыса, подползал то ко мне, то  к Жене, пытаясь у нас что-то разузнать, что-то выведать, как-то обмануть. По отношению к другим участникам  - не знаю. Но в твоих поступках я вижу только подлость, мерзость и гниль. Именно то, в чем ты нас так пылко упрекаешь. 

А как я уже сказал в своей финальной речи, я не врал никому. Перед Анной и Зорро у меня никаких обязательств не было.

А кто из нас – крыса, пусть решают другие.

0

914

:tired:  это не закончится никогда.....Скоро всю переписку узнаем  :D Сейчас пойдут сообщения в адрес Алексея

0

915

Людмила написал(а):

это не закончится никогда.....Скоро всю переписку узнаем

В этом-то и главный недостаток онлайн-ПГ... Тайное может так и не стать явным. В телеверсии за тобой постоянно следуют камеры и все заговоры, вся ложь видны телезрителям.

Здесь ничего не видно. Потому как все самое интересное происходит за кулисами. И если есть возможность хоть немного приоткрыть мотивы тех или иных поступков, то почему бы этого не сделать?

0

916

Я и раньше писала (в случае с Машей), что это самая ужасная вещь, когда человек выкладывает переписку.
"И если есть возможность хоть немного приоткрыть мотивы тех или иных поступков, то почему бы этого не сделать?" - общались бы изначально здесь, на форуме, а не в личке.

0

917

"В этом-то и главный недостаток онлайн-ПГ" - ты веришь человеку, он тебе говорит, что вы "вместе" ,а сам в это время строит "заговор" против тебя. Это точно, недостаток....

0

918

Гость, который читает нашу группу, зайди в профиль Маши   * извините, отвлеклась  :D

0

919

Леш, ответь только на один вопрос, почему ты поверил Марату, лжецу- по твоему мнению, на счет голосов против Жени? Более того, оставил самоуверенный комментарий.
Ты даже пути отступления не оставил себе в случае обмана Марата, выглядел бы ты смешно.

Это не вписывается в общую логику.
1) Ты уже говорил здесь, что никто из вас не верил Марату.
2) Марату было бы выгодно вас обмануть, тогда бы вы применили амулет в сторону не того человека.

В подобный риск с твоей стороны я не верю.
Здесь могут быть две ситуации:
- либо у тебя был веский повод доверять Марату, но я его не вижу.
- либо другие причины, о которых я скажу когда все выясню, если будет время выяснять, все дороги ведут как говорится в Рим.

Отредактировано Анна (2009-10-20 20:24:53)

+1

920

"Гость В профиле: Мария" - ааааааа  :D Отлично. Зайди в профиль того, за кем интересно наблюдать из участников

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.