Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Понятно, за кем тебе интересно наблюдать....Даже и не спросишь, почему?  :D Ладно, поехали дальше. Я не знаю, может я вчера у тебя спрашивала, ну ничего, повторение, мать... и т.д. Если ты парень-зайди в профиль Маши, если девушка-к какому-нибудь парню в профиль зайди.

0

922

Парень.... Зайди в профиль того, кто тебе не нравится.
Как-будто на допросе  :D

0

923

Могла бы и не спрашивать... И так можно было бы догадаться: если тебе нравится этот человек, значит не нравится тот, кто не нравится тому человеку  :rofl: *вот это я написала...
   Маша, а я с гостем общаюсь. Уже знаю, кто ему нравится, а кто нет.
Продолжим. Самый интересный человек (во всех отношениях), называй любого

0

924

Ань, действительно никто не верил ему. Изначально. Но ты ищешь подвох там, где его нет.

В случае с Кириллом - это была проверка на "вшивость", которую Марат не прошел. Я ему сказал правду, он нам не поверил, применил иммунитет для Зорро, а сам проголосовал против Малого.

А в случае с тобой нам терять уже было нечего))) Мы снова не поверили. Но рискнули))) И мой комментарий не был самоуверенным. Фразу "А насколько ты недальновидная, покажут результаты сегодняшнего голосования" ты неправильно трактовала. В этой фразе заложено не утверждение или сомнение в твоей недальновидности, а "процентное ее содержание" в тебе, если можно так выразиться :D Если бы наш план не сработал, то голосование показало бы, что ты достаточно дальновидна. И наоборот. Именно это я хотел сказать.

0

925

быстрее бы конкурс....

0

926

И еще одно: не знаю, где это нужно писать, поэтому напишу здесь. У Дарта сегодня День рождения, поэтому участвовать в конкурсе он не будет. Празднует)))

С    Д Н Е М    Р О Ж Д Е Н И Я ! ! !   :flag:  :jumping:  :shine:

Отредактировано Olexijka (2009-10-20 20:47:26)

0

927

Анна написал(а):

Ты даже пути отступления не оставил себе в случае обмана Марата, выглядел бы ты смешно

Оставил. После Совета в Филях решено было оставить Москву и отходить на Малоярославец..
Но кто-же знал, что Василиса Кожина будет за Наполеона и Марата. Тут Кутузов и лопухнулся.))))

0

928

Присоединяюсь к поздравлениям.
Дарт, С Днем Рождения  ;)  Может кто-то и подарит тебе свой голос на голосовании  :D

0

929

Классный конкурс, не на час  :flag:

0

930

Людмила написал(а):

Дарт, С Днем Рождения    Может кто-то и подарит тебе свой голос на голосовании

Люда, моё фи((((( У человека День Рождения!

По конкурсу.. Как мы и предполагали  это будет - Формула 1
Удачи Шумахерам. И залейте  полные баки в ваши компы!)) Чтоб без пит-стопов!

Отредактировано Хлестаков (2009-10-20 20:56:21)

0

931

Хлестаков, читай внимательнее, что просят именниники на свой ДР..
"да прибудет со мной высокая скорость интернета и Яндекс / Гугл"  :D  прибудут, прибудут на следующем рейсе ;)

0

932

Ну точно с игрой вопросы связаны  :D

0

933

Кирилл написал(а):

он и из того острова умудряется всех доставать

Ну так не провоцируйте. Женин комментарий им, видите ли, не понравился)))

Зорро написал(а):

Зависть, злость, гнев от собственных ошибок им движет.

И почему я не удивляюсь, что опять вижу от тебя только чушь?! :rofl:  Почитай пост Ани о тактике и стратегии))) Думаешь, не было у меня мысли убрать тебя вместо Ани?! Да спокойно мы могли те три голоса отдать против тебе и сидел бы ты и тявкал уже на Острове Созерцателей))) И я знал, что смогу нас оправдать. И дошел бы я до финала, как миленький))) Но это было не бы не так эффектно))))) А я люблю шоу. Даже ценой моего в нем отсутсвия))) Так что, Зорро, это не зависть и не гнев от собственных ошибок. Гнев от того, что ты назвал Женю "вульгарной" - да, это есть. Но отнюдь не от своих ошибок :rofl:

Кирилл, а тебе я подарю словарь Даля. Потому как я смотрю, твоя настольная книга - Словарь Оскорбительных и Матерных Слов :rofl:

0

934

Людмила написал(а):

Хлестаков, читай внимательнее, что просят именниники на свой ДР..

Сорьки Люда, ты права, снимаю шляпу

0

935

:tired:  :tired:  :tired:  кто же окажется умнее? кто промолчит? никто....каждое голосование стало "громким"

0

936

Больше имен на "Л" нет, правильно  :D  А в чем прикол конкурса? какой будет правильный ответ?  :rofl:

0

937

Люда, а ты сверхпопулярна!

0

938

Самый "сложный" конкурс. Однозначно - главный фактор - скорость  :disappointed:

0

939

Виталик, давай! Отличный старт! Красный барон бы оценил!)))

0

940

А кошку никто не назвал  :D
А пешку что не называете? пешками можно и мат поставить

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.