Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Люда, а в чем скандал то? Просто диалог о том, что было в игре.
На литературном языке.

Мне так нравится вся эта ситуация, потому что есть вещи, которые я не понимаю, а я люблю доходить до истины.

Леш, а вылететь из-за применения амулета не в ту сторону, это что? Шоу? Или риск, протите Господи, оказаться лохом?

Я вот представляю себя на месте Алексея.
Мне это сложно сделать, наверно даже невозможно, но попробую.

Мне Марат говорит, что они проголосовали против Жени.
По твоим же словам "проверку на вшивость он не прошел", доверять ему причин нет.

Тогда я на твоем месте задала бы себе вопрос: "А зачем он мне это говорит?".
Я, исходя из твоего же отношения к Марату, в благородсто его мотивов никогда не поверю.

Значит у меня один ответ, он вводит меня в заблуждение с целью применения амулета в сторону не того человека - Жени, в то время как они проголосуют либо против Дарта либо против тебя.

Для меня странно, ты показал себя достаточно эгоистичным игроком, так вот странно, что ты не побеспокоился о себе.

Все выглядит так что вы точно знали, что мы проголосовали против Жени.
Но наверно это надуманные вещи 8-)

0

942

Маша.....а мне так везло в моих догадках  :disappointed:

0

943

А не поспешил ли Зорро с Никулиным? )))))) Фальстарт вроде бы)))
Лукашин, Деточкин...да!  А Никулин
И тут дуплетом Горбунков)))))  Семен Семеныч...  Ааааа))))

Отредактировано Хлестаков (2009-10-20 21:17:13)

0

944

А кто говорит про скандал? "а я люблю доходить до истины"-истина где-то рядом... ;) у вас все сообщения с одним смыслом.

0

945

Ну пусть смысл будет один, но смысл будет вообще)))
Это уже путь к успеху.

0

946

литва ( проверка связи)

Между Зорро и Машей  . У меня серебро. Мышь надо менять :D
Зорро , ну ты прям Усейн Болт! Респект)))

Отредактировано Хлестаков (2009-10-20 21:22:32)

0

947

Жесть, Маша... Тоже комп завис? или красная кнопка загорелась?  :D Но конкурс был интересный, быстрый, и главное "сложный"  ;)

0

948

Рома опять у Выживших сидит  :D нет бы сначала в голосвание заглянуть, потом на остров Оргов....

0

949

Али, поздравляю))))
Инет не инет, победа твоя) :cool:

А обиду игроков понимаю.
У самой постоянно глючит модем.
Нужно было тогда вопросы сложнее задавать что ли.
А то решает действительно скорость интернета.

Отредактировано Анна (2009-10-20 21:25:55)

0

950

Аня! Выходи из Дозора. Не для тебя ли я писал про Малоярославец.))))
Улыбнись, ладна..  Ты еще там ( впрочем и мне это знакомо  :D )

0

951

Да, Маша, бывает, что не только интернет тормозит  :D

0

952

аааааааа, утонули  :rofl:  так вам и надо  :rofl:

0

953

Ань, ну насколько у нас разные взгляды - просто уму непостижимо!!!)))

Ну не сработал бы Женин иммунитет. Ну наколол бы Марат меня еще раз!))) Что мне - повеситься после этого что ли?! :rofl: 

Вы так и не поняли, возможно, главной моей слабости в этой игре (помимо излишней эмоциональности)))). Я возможно, чересчур доверчив. Если я выхожу на связь с человеком, то я его никогда не обману. Так было с Дартом, Ромео и Лидой, на которых вышел я сам. Поэтому если человек выходит на связь со мной, я тоже не жду от него удара в спину и стараюсь полностью ему раскрыться. Не я вышел на связь с Маратом, а он со мной. Я раскрылся ему в первый раз - ну что ж, сам и виноват))) И решил довериться во второй раз, хоть он и предал нас.  Ну натура у меня такая. Рискнуть решил - а вдруг?! :) Не жалею ни грамма.

0

954

Анна написал(а):

Нужно было тогда вопросы сложнее задавать что ли.

Большущая ошибка Оргов.( при всем моём уважении, до этого было все на ура, молодцы) . Конкурс издевательский.  Сколько будет дважды два... ))))
Можно было , бы хоть ограничение на повторы прописать. А то Людмила, Людмила, Людмила. ( тут согласен, надо )
Красный, Красный, Красный.  Ложка, Ложка, Ложка..

0

955

Людмила написал(а):

Рома опять у Выживших сидит  :D нет бы сначала в голосвание заглянуть, потом на остров Оргов....

Люда, хорош за мной шпионить! =) .мы скоро тоже потонем. Давайте название новому острова придумывать.

0

956

Леш, спасибо, что объяснил свое то поведение.
Вопросов к тебе больше нет.

Если верить тебе, то ты просто везучик, а не стратег.

Хлестаков, просто обсуждала то, что не давало покоя))) никакой агрессии))))
почему нормальный диалог так все воспринимают :dontknow:

0

957

Али - с победой! Женя - с вылетом!  :jumping:

0

958

Тема "активны" теперь моя самая любимая тема, моя находка.... Так что Рома я за тобой не шпионю.
"оЛимп" - уже и раньше об этом говорили ("Л" с большой буквы  ;) )

0

959

Анна написал(а):

сли верить тебе, то ты просто везучик, а не стратег.

:) Веришь, Ань, сам это понял. Причем уже давно. Стратег должен быть как минимум хладнокровным. А у меня что на уме, то и на языке... Х...ровый из меня стратег вышел   :rofl:

0

960

Конкурс на самую лучшую торопыгу, которой не мешают внешние обстоятельства))))
Наверно этот конкурс сделали для того, чтобы ценили все остальные.

Ведь когда все невероятно высоком уровне народу приедается и не чувствуешь кайф от сильных конкурсов.
А когда идет на контрасте, есть чему порадоваться, когда идет сильный конкурс.

Хлестаков и еще специально для тебя:

:flirt:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.