Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

можно еще так назвать остров "Армагеддон", "Апокалипсис"  :rofl:  Будем готовится к концу света и к Новому году.

0

962

Людмила написал(а):

Тема "активны" теперь моя самая любимая тема, моя находка.... Так что Рома я за тобой не шпионю.
"оЛимп" - уже и раньше об этом говорили ("Л" с большой буквы  ;) )

Как жен не хочется уезжать с этого острова (можно сказать нашего КоРаЛловый рай)
Нет, Люд, в этот раз нас много и тебя с большой буквы в слове олимп мы не будем выделять. Просто одно слово олимп скучно. Может жители олимпа?

0

963

"и тебя с большой буквы в слове олимп мы не будем выделять" - а при чем здесь я? я просто для красоты одну букву большой сделала. Раз нас много, назовем "остров Хаоса"

0

964

Людмила написал(а):

а при чем здесь я? я просто для красоты одну букву большой сделала. Раз нас много, назовем "остров Хаоса"

Мы давно уже хотели назваться олимпом =) По крайней мере мне будет приятнее жить на олимпе, чем в хаосе!

0

965

Сейчас уже не скажешь "без меня остров ко дну не пускать"... много народу на острове, жаль, старые времена прошли  :'(

0

966

Рома, какая разница, как остров называется, хаос у нас сейчас здесь. Ты подожди, Женя скоро подъедет к нам  :D
А может ведущая тоже кого-нибудь отдельно спросит, как остров наш новый назвать?

0

967

Давайте голосовать. Я за такое название: Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

0

968

Я против. И чувствую, что я одна буду  :D

0

969

Людмила написал(а):

Я против. И чувствую, что я одна буду  :D

Мы сейчас каждый свой вариант предлагаем, и ты либо за уже существующий проголосовать должна, либо свой предложить. Какой вариант наберёт больше голосов, так остров и назовём.

0

970

Анна написал(а):

Хлестаков и еще специально для тебя:

Хлестаков к флирту готов)))) 
С Анной , но не с Боярской , которую Анну играет .  Жуть... А Хабенский нравится..

0

971

Зорро написал(а):

Рома, Жители Олимпа назовитесь или еще круче...Небожители.

Я и хочу. Не знаю почему Люда не согласна. Видимо она не настоящая богиня, а обычная королевская кухарка =))))  :D

0

972

Видимо Рома захотел услышать "пару ласковых". Чувствую под конец игры только с Машей буду разговаривать  :D  И вообще, кто бы говорил. Сам скопировал наш статус. И на счет богинь я первая речь завела. Так что, Рома, помолчал бы ты  ;)

0

973

Зорро написал(а):

Так, значит пусть истинные боги и богини решают этот вопрос :D

Точно!  :idea: И поскольку пока я здесь бог один (Анна и Катя куда-то запропастились), я принял решение, что наш остров будет называться "Остров созерцателей 4. Жители Олимпа"

0

974

Рома, много на себя берешь

Отредактировано Людмила (2009-10-20 22:07:17)

0

975

Людмила написал(а):

И вообще, кто бы говорил. Сам скопировал наш статус. И на счет богинь я первая речь завела. Так что, Рома, помолчал бы ты  ;)

Ну во-первых я не богиня, а значит ничего у вас не скопировал. Я бог. А бог приоритетнее богине. Ведь не богиня создала землю, а бог, ведь главными богами являются во всех мифах и приданиях разных стран не богини, а боги. Богини играю второстепенную роль.

0

976

О, давай еще про мифы начни рассказывать.
Короче, называй, как хочешь. Мне, как и многим в этой игре, плевать. Маша, давай пообщаемся, а то больше не с кем  :D

0

977

$Rom@$ написал(а):

Точно!   И поскольку пока я здесь бог один

Чаю изволите? Можно подавать? ))))))))

0

978

Когда мы жили на острове созерцателей 2 - я был ещё молоденьким, маленьким божком, и тогда ты как опытная зрелая богиня надавила, власть была в твоих руках, и мы выбрали твоё названия. Но прошло время, и теперь я стал зрелым богом, а ты уже перезрелой богиней, и теперь ты на пенсии, а я властвую.

0

979

Маша, как там Дима поживает?  :D

0

980

Хлестаков написал(а):

Чаю изволите? Можно подавать? ))))))))

От чая не откажусь. =) Но прежде дайте испить несколько глотком кубогине в летах Людмиле. Ей всё равно уже терять нечего - старенькая стала, на ней и испробуем. Только если после первого глотка не окочурится - пусть всё не выпивает, я сам чая хочу.  :D

Отредактировано $Rom@$ (2009-10-20 22:14:41)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.