Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Марат написал(а):

Иногда людям приходится помогать делать выбор. Ведь персоны могут быть слишком нерешительными.

Marat, ti prinimajesh serjozneishij shak v zhizni dvuh ljudei! A ne hochesh li ti sprosit: Ljudmila, soglasna li ti... I tak daleje???

0

82

Бекхан, самый жестокий человек в виртуальности!

0

83

Бекхан написал(а):

Да уж ребята, в этом рассказе вы поиздевались над временами.

...но Бекхан вступил на защиту времен и в отместку поизделался над ребятами, выкладывая оценки с сумасшедшей скоростью)))))))))))
:tomato:

0

84

Мальчики, успокойтесь  :D  И кто такой Марат, чтобы такие вопросы "согласна ли ты..." задавать? Я уверенный в себе человек (по сравнению с реальностью :D ), так что сама могу решать. К тому же не забывайте, я-Богиня  ;)

0

85

Марат написал(а):

Ну ты и замудрила. Все предельно просто. =)))))

Я обязана изъясняться как можно более замудрено, ибо я богиня, а некий король еще и переодически считает меня своим летописцем))))так что имидж поддерживаю))))))))
Я на самом деле всего лишь заменило слово "моно" на оналоговое "один"))))А что же ты подразумевал, "монаХерство" наше????))))

0

86

Ljudochka, kakoi bi boginei ti ne bila, ti vsjo ravno metish v ti storonu :rolleyes:

0

87

"ti vsjo ravno metish v ti storonu"-это в какую?  :unsure:

Бекхан точно хочет жениться  :D  Судьи издеваются......

0

88

Людмила написал(а):

Бекхан точно хочет жениться

Слушай, точно)))))))))
Он из-за этого тянет - зашел увидел, что за долгое судейство карают женитьбой....вот, старается теперь))))))))))))

0

89

А кто невеста будет?  :rofl:  Надо подумать.....
Оценки я точно сегодня не увижу (богини пора спать), но, Бекхан, готовься  ;)

0

90

Марат написал(а):

Короля не всегда интересует мнение других людей

Nelzja tak s ljudmi!

0

91

Людмила написал(а):

это в какую?

V storonu ljubvi, i vzaimnosti! ^^

0

92

Ромео, хватит. Ты что слушаешь Марата?....Я его не слушаю, и его многие вещи волнуют, в том числе и мое мнение  ;)
Марат же не хочет ходить с щепками под ногтями? (мне так понравилось это выражение  :D ).

0

93

Марат написал(а):

ну тут можно отталкиваться от разных вещей

Конкретнее, конкретнее, пожалуйста :D

Romeo написал(а):

V storonu ljubvi, i vzaimnosti!

Еще бы - Людочка же у нас богиня Любви))))))
Ее априори тянет именно в ту сторону)))))

0

94

:D

Марат написал(а):

Да ладно, королю можно решать за других. И по моему приказ о женитьбе лучше чем о повешение

Ti poroi bivaesh zhestok, no ne mne tebja sudit. Na to est boginja!

0

95

Людмила написал(а):

Марат же не хочет ходить с щепками под ногтями? (мне так понравилось это выражение  :D ).

А мне понравилось выражение тюкнуть =))) Ну ладно - пока всем. Мне пора. Сегодня от вас пораньше уйти придётся!

0

96

Людмила написал(а):

Ромео, хватит. Ты что слушаешь Марата?....

Mne nravitsa po diskutirovat!

0

97

"Люда хватай, а то убежит." - Марат, я что, муравьед?  :D (первое, что на ум пришло к этой фразе). Правильно Катя заметила. Я-Богиня любви. От меня никто не убежит, и я ни кого хватать не буду.

0

98

$Rom@$ написал(а):

Ну ладно - пока всем. Мне пора. Сегодня от вас пораньше уйти придётся!

Сегодня твой "интернет превратиться в тыкву" раньше обычного времени?????))))))))))
Спокойной ночи))))))

0

99

Пока, Рома, я тоже сейчас пойду.... спать  ;)

0

100

Марат написал(а):

(нет!)
кстати Рома, добавь их в свою дискотеку, получится разнообразнее =)))

:yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep:  :yep: (да-да-да))))))
Ром, и эти  тоже танцуют)))
Их тоже нужно пригласить))))))))))))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.