Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Маша, скажи Диме, пусть приходит сюда. Хоть еще с одним человеком поговорю  :D

0

982

Людмила написал(а):

Маша, скажи Диме, пусть приходит сюда. Хоть еще с одним человеком поговорю  :D

Да уж...  :D  Люда - ты обречена до конца форумной жизни твоей общаться с гостями. Прими это и смирись  :crazyfun:

0

983

Если бы не я, тебя бы здесь не было. Зря я дала ссылку.
Смотри-ка, все только видят, что я делаю.
Маша, где он частый гость?  :D

0

984

Вот что значит, побыл один раз оргом  :D  откуда у него корона?
Маша, вызывай.... Как ты вызвала "химического" духа  ;)

0

985

Мария написал(а):

Хватит на Люду гнать!! Я сейчас Диму вызвоню!!!!  :D

Да я ж любя =)) Люда мне как богиня-бобулька родная =)))) Но только годы взяли своё и как это обычно бывает у пожилых - начала бухтеть. Боюсь скоро остеохондроз со склерозом одолеют. Но я люблю свою бабульку-богиню, поэтому специально ради неё отправлюсь в опаснейшее путешествие за лекарством от этих ужасных недугов и болезней. Вперёд! За элексиром молодости и жизни!

0

986

Маша, а с каких пор он гостем стал? он же зарегистрирован

0

987

Марат написал(а):

Мария написал(а):

Рома P.S. КОРОНА НЕ ЖМЁТ???

Корона тут одна, и она на моей голове =)

Правильно - у богов корон нет, они им просто не нужны! Зато в их руках сосредоточена небывалая сила!  :jumping:

0

988

Людмила написал(а):

Если бы не я, тебя бы здесь не было. Зря я дала ссылку.

:D Вообщето я знал про эту игру ещё когда на неё шёл набор, и даже хотел зарегистрировать заявку, но потом решил, что не смогу так много совмещать - и учёбу, и ведение своей игры, и участие, и подавать заявку не стал. И не жалею об этом, так как на самом деле бы ничего не успевал.

0

989

:rofl: вот это Сергей Машу развлекает. Маша, иди, купайся  ;)  :D

0

990

CЛАВный мАлый написал(а):

Маш, я тебя жду))

:D  :D  :D Ну вы даёте. Начинается санта-барбара. Все удобно уселись у своих компьютеров и жаждут увидеть вторую серию этой душещипательной мелодрамы  :jumping:  :rofl:  :jumping:

0

991

Мария написал(а):

:blush:  Пойду за купальником...   Давайте на перегонки до острова каког нибудь)))

Маш, ну тебе же намекнули очень ясно - шорты на ветке висят, следовательно ждут тебя тоже без купальника. Давай выкладывай фотку =)))))  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

992

"Пойду за купальником" - а во что ты была одета? ты все-таки на острове, рядом океан, или море. Не знаю, где вас "высадили" :D

0

993

что-то ваш остров очень большой  :D

0

994

Уже через 6. Внимание! Внимание! Все жители острова созерцателей - подготовьтесь к погружению!

0

995

CЛАВный мАлый написал(а):

Люда, Роман, вы тоже не теряйтесь!!!

Мы тонуть готовимся  :D  - не мешайте нам  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

996

Что-то давненько Люда не писала. Видимо утонула уже. Одна.  :'( Без меня... :'(  :'(  :'(

Отредактировано $Rom@$ (2009-10-20 22:45:17)

0

997

Назовем наш остров "Атлантида"

0

998

$Rom@$ написал(а):

Что-то давненько Люда не писала. Видимо утонула уже. Одна.  :'( Без меня... :'(  :'(  :'(

Людааааа! :'(  :'(  :'( На кого ж ты меня покинулааа!!! :'(  :'(  :'( Ты моя родненькаааая!!! :'(  :'(  :'(

0

999

"Атлантида", а приписать что хочешь, можешь

0

1000

Поздно - я уже назвал.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.