Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Людмила написал(а):

я тоже сейчас пойду.... спать

Ну воооооооооот, что же вы так рано расходитесь........ :'(

0

102

Людмила написал(а):

Правильно Катя заметила. Я-Богиня любви. От меня никто не убежит, и я ни кого хватать не буду.

Pravelno! Ne nado hvatat, on sam pridjot! :D

0

103

Я живу не по-московскому времени  :'(  поэтому ухожу всегда в самые интересные моменты.....

0

104

Зорро написал(а):

а вот богинь можно было бы приобщить и богРома, а то они расслабляются, а тут общественно полезным делом занялись бы)

Тогда бы информативность наших совместных творений была бы еще меньше чем многострадального письма дяди Федора родителям))))))
Хотя....нашу бы энергию, да на благие цели........ :rolleyes:

*кстати, богРома.....это пратически Бахус какой-то))))только тот был виноделия, а тут рома*)))))))

0

105

Марат написал(а):

Разве что правилам этого форума =)))

ne tolko forum, no est vishestojashii instantsii)))

0

106

"Да зрители вообще опупели. Они обязаны обсуждать игру...нас....наши ответы...судей... а не себя любимых" - мечтайте, еще бы я вас обсуждала. Хотя я же свое мнение на счет вашего рассказа написала, что еще надо? если мы о себе не будем говорить ,нас забудут  :'(

0

107

Марат написал(а):

все я заболел

Звездной болезнью????)))))
Кстати, а кто там сомневался, что мы не утопим этот остров к концу игры - остров существует пару часов, а кол-во сообщений уже за сотню перевалило))))))))))

0

108

Зорро написал(а):

на до вводить комендантский час

Такое ощущение, что его уже ввели, а мне не сказали - вон Люда с Ромой уже уходят спать.....)))))

0

109

Людмила написал(а):

если мы о себе не будем говорить ,нас забудут

Ja dumaju eto nam ne grozit!

0

110

С сегодняшнего дня вводим. Сейчас все идем спать, чтобы завтра я пришла (и все остальные), а в темах все так, как мы оставили вчера. И продолжим наши беседы  ;)

0

111

Зрители-это звезды. Мы-вечны, наше сияние никогда не погаснет (представим, что звезды вечны. Хотя я знаю, это не так). Вот так лучше будет.

Всем спокойной ночи, пусть вам приснится........ЕГЭ, кто сдавал и кто не сдавал. Я сдавала 4 предмета так  8-)

0

112

Марат написал(а):

Ну король разве из области шоу бизнеса? не, у меня паралич

Тогда королю в штат срочно нужен врач(ну или медсестра)))))

Марат написал(а):

круглосуточный =)))))

Круглосуточный мы уже пробовали попрактиковать))))))
Исполнить "на бис"???)))))))

0

113

Марат написал(а):

Да, это я. =))

on ne predstavljaet, kak on oshibaetsa :crazyfun:

0

114

Людмила написал(а):

Всем спокойной ночи, пусть вам приснится........ЕГЭ, кто сдавал и кто не сдавал. Я сдавала 4 предмета так

Мне итак сегодня кошмары всю ночь снились, а ты мне ЕГЭ желаешь)))))))))
Хотя я на него еще не попала, так что могу представить, что это нечто приятное))))

0

115

Romeo написал(а):

on ne predstavljaet, kak on oshibaetsa

Я бы сказала, Benecrash еще не знает, что у нас блуждают такие ошибочки))))))))

0

116

Людмила написал(а):

Всем спокойной ночи

Prijatnih snov!

0

117

Таааааак, ну вот, тему в которой я собиралась опубликовать свое мнение уже прикрыли))))))))
Оперативно, однако))))))
Так….ну ладно, будем писать здесь, на родной земле)))))оценки выставлены теперь могу сказать по поводу своего мнения от рассказов, мое мнение будет субъективным и объективным одновременно, вообщем зрительское:

Рассказ 4-ой команды:
Конечно очень повеселил))))Мне читать было интересно, улыбало практически на каждой строчке)))))Однако, объективно понимаю, что юмор над которым смеялась в этом рассказе я, был несколько локальным, поэтому многим, включая судей, наверное, был не совсем понятен…… :rolleyes:
К тому же структура рассказа…..нет, она в принципе вполне литературная, но внимание при прочтении как-то рассеивается….не выделены основные моменты что ли…. :tomato:
Порадовала концовка – в духе психологических, запутанных триллеров)))))

Рассказ 3-ей команды:
Был достаточно специфичен, как и картинка, которая досталась ребятам…….картинка задавала достаточно узкую направленность и простора для фантазии особо не оставляла…..и собственно команда пошла по заданному пути. В принципе, получилось на уровне. Может потому что я просто не любитель этого жанра, мне показалось, что текст достаточно сложен для восприятия, хотя никаких ляпов – конкретный сюжет, выдержан от первой до последней строчки в одном стиле. Вообщем впечатления приятное, но неоднозначное…. :rolleyes:

Рассказ 2-ой команды:
Ну, что я могу сказать – чувствуется Анина рука))))))))Улыбалась с первой и до последней строчки))))Юмор достаточно жесткий и откровенный……..но понятный мне))))Это был первый рассказ который был выстроен так, что был достаточно легко воспринимался – все поделено на части, абзацы, а не идет сплошным текстом.  К тому же достаточно актуально и злободневно)))))

Рассказ 1-ой команды:

Может я, конечно, и ошибаюсь, но чувствуется рука Алексея…..ничего не могу с собой поделать, но этот рассказ приковал мое внимание больше всего – он вроде и самый короткий, но в нем нет ничего лишнего, все лаконично и в самую точку. Описанная банальность и будничность доводит до какого-то панического страха….и финальная строчка….а написать на такую нелепую картинку такой цепляющий рассказ….это вообще высший пилотаж…Даже жаль, что творческих конкурсов больше не будет…. :dontknow:

А вообще, я представляю, как сложно судить творческие конкурсы, учитывая, что восприятие у всех разное…правильность написания – это еще ладно, но вот как судить увлекательность и общее впечатление…..короче, не завидую я вам, товарищи судьи))))))

0

118

Марат написал(а):

Не разбегаемся, чует сердце Катерина, Богиня-поднимательница, нас скоро чем то порадует

Какой у нас, однако, чувствительный король :stupor: )))))))))))))

0

119

Марат написал(а):

Насчет картинки. Рассеянность специальна. =)) Надо же заставить читателя подумать мозгами, хоть немного. Что бы он нашел  картинку в тексте. Выделив текст...убиваем всю тайну. =)))

Ну, будем считать, что Богине просто было лень шевелить своими божественными извилинами, таинственные вы мои))))))

Марат написал(а):

Катя ну вот почему ты не судья. По моему тебя можно было бы взять четвертой. =)))И да я очень чувствительный. поэтому пойду поплачу в сторонке =)))

Меня можно вять только третьей.....)))
И только не в судьи.......)))))
Монархи не плачут, соберись)))))))

0

120

Марат написал(а):

Катя споки!может тут я тебя достану

Вспоминается бородатый анекдот про Маугли, который когда хочешь и кого хочешь достанет))))))))))

Марат написал(а):

и я не монарх, я монахер.пора бы уж запомнить

Ты так и не обяснил почему, а мои извилины до сих пор отказываются работать;))))))
А вообще - а поставь себе это в подпись - Монахер - звучит)))))))))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.