Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Olexijka написал(а):

МОй любимый - "Малхолланд Драйв" Линча!!!!!!!

Надо же - у нас все же есть что-то общее :D ))))))))))
Один из моих любимых фильмов(а их у меня немного))))))
Мне у Линча еще "Внутренняя империя" понравилась...хотя, конечно  там "взрыв мозга" конкретный %-)

Отредактировано Katerina (2009-10-13 20:59:22)

0

162

Спасибо, Катя  ;)  это был тяжелый путь.... сколько же я сил потратила, чтобы добраться до 1000  :D
И ни один не назвал фильм, который не является ужастиком

0

163

Людмила написал(а):

И ни один не назвал фильм, который не является ужастиком

"Малхолланд Драйв" не ужастик :stupor: ))))

0

164

Я этот фильм не смотрела  :D Ну вот, всего лишь один фильм и всё

0

165

я не могу читать тему, где проходит конкурс. Мне кажется, что у нас все слова с буквой "о", да к тому же не с одной. Голова заболела от буквы "о"  :D

+1

166

Ого, 16 человек. Давно такого не было наплыва  :D

0

167

все участники читают тему "О, конкурс", остальные разбрелись кто куда  :D

0

168

Людмила написал(а):

Я этот фильм не смотрела   Ну вот, всего лишь один фильм и всё

Два - "Внутренняя империя" тоже не ужастик)))))
Не смотрела...ну не знаю, тогда даже не знаю советовать его к просмотру или нет - он довольно спецефичен....
На сеансе этого фильма в кино половина зала встала и ушла..... %-)

Людмила написал(а):

все участники читают тему "О, конкурс", остальные разбрелись кто куда

Самое забавное - я долго не могла увидеть задание и не понимала вообще к чему участники такой набор слов пишут)))))))))))))))

0

169

Организаторы.... знаете, что вам надо было сделать: Задание "напишите слова, где есть 3 буквы Щ"  :rofl:  тема конкурса долго бы пустовала, да и вам не пришлось бы считать

0

170

Организаторы замучаются подсчитывать результаты :|

0

171

Людмила написал(а):

Организаторы.... знаете, что вам надо было сделать: Задание "напишите слова, где есть 3 буквы Щ"    тема конкурса долго бы пустовала, да и вам не пришлось бы считать

:rofl:  :rofl:  :rofl:
а вот я сижу ведь и думаю - а есть ли такие слова???? :rofl:

0

172

dart13 написал(а):

Если такие кому то нравятся, Пункт назначения 4 - посмотрите не пожалеете.....

Я смотрел тоже в кино - да классный, мне понравился - но сюжет уже приелся. Но на этом фильме я больше чем его смотрел, смеялся над своей впечатлительной подругой, которую бедную всю перекарёжило во время просмотра. Особенно в сцене, когда девушке на голову отлетает что-то типо колеса, где мужика придавливает к решётке и его клетчатые кусочки выпадают из неё, ну и на сцене с эскалатором =))))) с тех пор она со мной в кино с опаской ходит =))))  :D
Заьащи меня в ад тоже смотрел, но мне немного пресным он показался, да и не особо страшный он.

0

173

Katerina написал(а):

а вот я сижу ведь и думаю - а есть ли такие слова???? :rofl:

:D  :D
Я тоже. Может какое-нибудь например - подбородок был щитинозащищённый. :D  :D  :jumping:

Отредактировано $Rom@$ (2009-10-13 21:19:45)

0

174

У меня на компе есть "Пункт назначения 4", а я никак не могу его посмотреть, времени нет. Зато есть время здесь сидеть  :D
Катя, не забивай голову, таких слов нет (вроде бы  :unsure: ). А представь участникак каково пришлось бы, все бы словами обсмотрели  ;)

0

175

ЩЩЩавель  :rofl:

Я пошутила, хватит вам забивать голову

0

176

о,о,о,о,о,о,о,о,о,о,о,о,о........ меня бесит уже эта буква.

0

177

$Rom@$ написал(а):

Я тоже. Может какое-нибудь например - подбородок был щитинозащищённый

Людмила написал(а):

ЩЩЩавель

Навернео так звучат слова у тех, у  кого отсутвтвуют некоторые передние зубы)))))сплоЩные Щ))))))))))

Людмила написал(а):

У меня на компе есть "Пункт назначения 4", а я никак не могу его посмотреть, времени нет. Зато есть время здесь сидеть

А я его именно в 3Д хотела посмотреть...но, видимо, уже не успею :jumping:

0

178

Участники потихоньку тоже начали разбредаться..... Видимо ищут новые слова с буквой "о" в других темах  :D

0

179

Обалдеть - Марат еще и на своем острове успевает писать o.O ))))
Иди уже думай и строчи О-образные слова, монаХерство ты наше)))))))

0

180

Марат написал(а):

Рома ты точно не хочешь взять мою корону? =))))

Нет, спасибо уж, но не надо - желание отпало. Я теперь себя и в роли бога неплохо чувствую.

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 3. КоРаЛловый рай.