Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Племя Огненного Марса

Племя Огненного Марса

Сообщений 1 страница 20 из 330

1

Здесь обитают жители красного острова.

Bolero                                                       
Alex                                                           
Роман                                                         
Бекхан                                                       
Musikant                                                     
Дмитрий                                                       
Кирилл                                                       
Ян

0

2

Привет, новоиспечённые соплеменнички!
Надеюсь играть с вами будет в радость, и дабы не тратить время попусту несколько предложений по поводу названия племени.
Ну, так, как мы красненькие, само собой думается в сторону огненой стихии.
1) Племя марса - звучит не особо, зато легко подобрать яркий, запоминающийся герб. Да и вообще планета сильная, воинственная.
2) Племя Чили - и звучит неплохо, и герб опять же без проблем, жгучие такие, прикольные перцы.
3) Племя муравьёв - красные между прочим, самые ядовитые из муровьёв. Маленькие, шустрые и упёртые.

0

3

Примерные гербы:

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=2&text=фото марса из космоса&img_url=dor.ucoz.ru/_si/0/23752.jpg&rpt=simage

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=16&ed=1&text=фото перца&spsite=img-2007-01.photosight.ru&img_url=img-2007-01.photosight.ru/16/1871310.jpg&rpt=simage

http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=фото муравей&img_url=www.photoforum.ru/f/photo/000/402/402706_87.jpg&rpt=simage

Отредактировано Миления (2009-03-26 15:35:28)

0

4

Привет, соплеменники :)
Миления, отличные идеи)) особенно мне нравится герб Марса, очень красивый

0

5

По-моему красный цвет также ассоциируется с Кремлём
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=9&ed=1&text=Кремль&spsite=www.media-online.ru&img_url=www.illectrix.ru/photos/113.jpg&rpt=simage
В астрономии используется термин Красный гигант, огромная звезда, которая может быть гербом нашего племени
http://images.yandex.ru/yandsearch?p=18&ed=1&text=Красный гигант&spsite=www.ljplus.ru&img_url=www.ljplus.ru/img4/n/m/nm_7/02-QMan_BEgg_GFE_829_Red_Giant_Sun.jpg&rpt=simage

0

6

Привет ребята,я надеюсь мы поладим.Миления твои идеи великолепны,особенно вторая и третья....<Еpt!>,твоя идея про звезду-очень хороша....

0

7

Я лазаю через телефон,поэтому буду писать пока обычным цветом(если Орги разрешат)...я надеюсь вы будете не против....
Итак мои идеи про название:
1.Красные вожди или Красные племя....Помните фильмы с индейцами,их же красными называли,вот и мы будем...А герб будет-картинка с племенем индейцев..По край не мере это оригинально.
2.Можно еще как на Первом канале-Красный квадрат.
3.Ещё есть идея насчет Красного неба,Гранат тоже бывает красный...
Пока такие идеи.
Еще хотел дополнить идею насчет красной звезды...Можно назвать команду-Дети Красной звезды,как вам идея?

0

8

На счёт красного квадрата жжёшь!))) :rofl:
А на счёт названия "дети Красной звезды" очень здорово придумано)))

0

9

<Ept!>-эта идея родилась благодаря тебе....Ну что ж,давайте подождем пока все соплеменники выскажуться....думаю нужно поставить какие-либо временные рамки,для каждого пункта задания,чтобы мы всё успели...Как думаете?

0

10

Согласен))

0

11

Привет соплеменники.Думаю будем лучшими.Я согласен с Марсом и дети Красной звезды

Отредактировано Кирилл (2009-03-26 18:40:25)

+1

12

В игре еще нет троих наших соплеменников,надеюсь они войдут в игру.Ждем идеи от них,пока я думаю что идея про Детей Красного Солнца пока самая лучшая....Ребята все согласны?

0

13

Так, с детьми не вариант. Почитала соседние ветки там рассматривают варианты - "Дети неба" и "дети зелёного шара". Будет совсем не прикольно, если и мы будем чьими-нибудь детьми.

0

14

Привет, народ!

Будем знакомы, я Аня или Bolero. Рада видеть много прикольных идей, мне пока наиболее импонирует племя Марса и племя Краснокожих. Мои ассоциации на красный цвет (первое, что приходит в голову)

Перцы
племя подпольных буржуев "Красная Икра"
Мухоморы
Кирпичи
Бубновые, червонные
племя Феррари

Я так понимаю, что вас больше тянет на глобальные названия, но по-моему их будет достаточно сложно объиграть в задании, чтобы это было смешно и интересно.

+1

15

Привет, Аня, буду тебя так называть, на английский не охота переходить. Племя Ферарри звучит прикольно, но блин как ты выразилась , совсем не глобально. Ты вроде учавствовала уже в чём-то подобном, там как оценивают, за оригинальность или складность и выдержка одной линии тоже приветствуется?

0

16

Милена,я тоже почитал идеи других,но там они ушли от этого и даже не думают так называть племя....и если мы поределимся раньше,то они не будут повторять..... И еще мне понравилась идея Ани про червовые,можно назвать команду Червовые тузы.....Хорошая идея про перцы,но это не оригинально,а я думаю мы все хотим победить в первом конкуре,чтобы показать что мы сильные соперники.....В племени не хватает еще двоих.

0

17

Народ,  у нас ещё такой актуальный вопрос - кто что умеет делать? Кто владеет фотошопом? Для герба нужна будет локаничная картинка. Плюс нужны будут тематические аватары для соплеменников. Я например с фотошопом вообще никак. Зато я могу пригодиться в написании гимна - немного умею рифмоплётствовать.

0

18

Аня,рад что ты сразу включилась в работу.....отличная идея насчет того,кто что умеет...Я как и ты не владею фотошопом,но я пишу стихи,так что я думаю с гимном проблем не будет...мы с тобой что-нибудь состряпаем:)

0

19

Миления написал(а):

Привет, Аня, буду тебя так называть, на английский не охота переходить. Племя Ферарри звучит прикольно, но блин как ты выразилась , совсем не глобально. Ты вроде учавствовала уже в чём-то подобном, там как оценивают, за оригинальность или складность и выдержка одной линии тоже приветствуется?
0+-

Привет, Миления. Да, я участвовала в такой игре. Могу сказать, что оценивается всё - и оригинальность,и выдержка одной линии, и творческое исполнение.
Племя Ферарри - можно хорошо постебаться и написать прикольный гимн.
Червонные тузы - тоже много вариантов на тему гимна и герба.

Просто по-моему делать что-то на определённую тему проще и интереснее, чем на обобщённую.

0

20

Вот мне наоборот кажется - перцы более оригинально, чем червовые тузы. Да и с карточной тематикой, думаю сложновато будет придумать девиз и гимн которые бы подходиле игре. Нам нужно такое название, чтобы под него всё отлично ложилось и герб, и гимн, и девиз. У нас тут двоих ещё не было, может они нам подкинут идеи от которых мы не сможем отказаться)))

пока я так поннимаю 3 варианта обсуждаем:
1)Племя краснокожих
2)Племя дети красной звезды
3)Племя Марса
?????

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Племя Огненного Марса