Эх, скорей бы завтра!
И не говори!
Самой поскорее хочется. Кста, втечении кокого срока результат будет кто-нибудь знает?
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Племя Огненного Марса
Эх, скорей бы завтра!
И не говори!
Самой поскорее хочется. Кста, втечении кокого срока результат будет кто-нибудь знает?
Ребят, у меня одной при входе на базу ошибка вылазиет?
Ребят, у меня одной при входе на базу ошибка вылазиет?
нет, у меня тоже
Ну что ж,скоро и наша команда выложит наше "творение"...Племя Огненного Марса желает всем удачи....и пусть победит сильнейший....
Отредактировано Бекхан (2009-03-31 15:03:36)
Выложила уже, надеюсь всем понравится.
И, спешел фор фиррари: Все каманды отписались в цвете, у тебя наверно просто комп глючит.
Аватары хорошие, фотошоп осваивается. В своё время я тоже начала освоение фотошопа с игры. Тыкалась, страдала, мучалась, всё помаленичку начало получаться. Удачи!
вроде у синих нет аватар с помощью фотошопа, обычные фотографии
мы фотошопили для красоты, это да))
Отредактировано <Ept!> (2009-03-31 22:05:45)
вроде у синих нет аватар с помощью фотошопа
Не, ну на герб то они планетки с помощью фотошопа приклеили.
Кирилл и А1еx,поставьте свои аватары.
А вот и плод нашего коллективного творчества:
Боги не прощают любопытства.
„Не пытайся играть с огнем,
ибо ты обречен на поражение!"
Конфуций
Какими звуками наполнена ночь на необитаемом острове? Стрекотание насекомых, шум прибоя, шорохи джунглей… Именно это можно услышать очутившись ночью на Terra Vulcanus. Обычной ночью. Сегодня все эти звуки природы были заглушены радостными песнями и звонким смехом племени Огненного Марса. Вокруг костра расположились семь фигур.
“Поверить не могу, что больше не надо ломать голову над всеми этими заданиями.” – cказала Миления, поднося ко рту половинку кокоса, наполненного молоком.
“Дааа,” - протянул <Ерt!>, “теперь можно расслабиться.”
“Ребят, скоро рассвет, пора сворачиваться. Надо хоть немного поспать” - на правах старшей произнесла Bolеro и начала собирать посуду. Племя нехотя зашевелилось, пытаясь прибрать следы праздника.
„Я схожу за водой, чтобы потушить костёр” – крикнул Бекхан, скрываясь в джунглях.
С уборкой было почти покончено и ребята уже собирались спать, когда к лагерю подошёл вернувшийся Бекхан. В руках он держал полупустой кувшин. „Думаю, нет смысла тянуть до утра. У меня не очень хорошая новость. Источник почти иссяк. Я едва смог наполнить кувшин до половины, боюсь что завтра нам не удастся даже этого...”
В племени повисла немая пауза, в глазах у всех был один и тот же вопрос – как же так? Почему после стольких лет беззаботного существования их любимый остров Terra Vulcanus так жестоко с ними поступает? И главное – что делать?!
Первым отошёл от шока Виктор: „Так, какие у нас есть варианты действий? Другого источника вблизи лагеря мы за всё время пребывания на острове не обнаружили.” Племя молчаливо соглашалось. „На дождь тоже мало надежды. Он бывает так редко, что едва ли это поможет нам делать запасы воды.” продолжал Виктор. „Остаётся одно – обратиться к Марсу. Если он дал нам огонь, в его власти дать нам и воду!” Племя неуверенно переглянулось. Тревожить покровителя никому не хотелось, но марсиане понимали, что через пару дней жажда станет невыносимой, а другого решения создвшейся ситуации всё-равно не будет найдено. „Нужно идти к вулкану,” тихо, но уверенно сказал Бекхан. „Другого выхода нет. Сейчас нам лучше хоть немного поспать, завтра с самого утра отправимся в путь."
Мало кто уснул этой ночью. Каждый из племени перебирал в своей голове одни и те же вопросы: где брать воду? Что если пересохший ручей был единственным источником?
Ранним утром в тревожном молчании племя начало сборы. Путь предстоял не близкий – к самой вершине вулкана, где немного не доходя до кратера находилась маленькое плато округлой формы. Именно эту площадку в своё время племя избрало как место обращения к всемогущему покровителю.
Через пол часа племя двинулось в путь,впереди шел <Ерt!>.Он очень любил эти походы к вулкану и всегда испытывал необъяснимые чувства,когда поднимался к вершине. Он то и дело подгонял ребят. "Ребята, прибавьте шаг,мы ж не успеем вернуться!" услышали отстающие А1еx и Виктор. "Как всегда <Ерt!> пытается быть впереди планеты всей."- тихо с ухмылкой произнёс А1еx. "Его любопытство ни к чему хорошему не приведет."-будто пророчески ответил Виктор.
Около трёх часов понадобилось марсианам,чтобы добраться до заветного плато. Добравшись и отдышавшись, племя бережно, по глотку разделило пресную воду из кувшина. Это были последние запасы.
Привычно встав в круг, племя протянуло руки к небу. Заговорила Миления, сегодня была её очередь обращаться к покровителю. „О великий и непобедимый Огненный Марс! Бесконечно величие Твоё, безграничны мудрость и доброта Твоя! Услышь наши мольбы и пошли нам ответ на вопрос – как нам добыть пресную воду?” Племя стояло с закрытыми глазами и беззвучно повторяло слова, произнесённые Миленией.
Внезапно, ярко сверкнут и озарив небо до самого горизонта, в самый центр круга ударила молния! Марсиане стояли нешелохнувшись, они знали – воинственный Марс не признаёт испуга и страха и ждёт от своих последователей того же.
Первым открыл глаза Кирилл. Оглядевшись вокруг, он заметил на месте удара молнии, прямо на поверхности плато, проступающие линии. От них шёл жар, как от вырвавшейся на свободу лавы. Они пересекались между собой, образуя такой знакомый узор... „Это же карта!” воскликнул Виктор.”Вот наш лагерь, вот вулкан, а вот эта дорога уводит куду-то вглубь острова. А это... Ребята это река! В самой середине острова есть река!” Племя столпилось вокруг карты пытая запомнить зрительное расположение. Внезапно линии карты стали потухать, а на их месте проступили витиеватые письмена. Это были Марсианские знаки, читать которые умела только Bolero. „Скорее, Вolero, читай же, читай!” закричали все вокруг и Bolero склонилась на знаками. „Не входите в лес на другом берегу реки. Если потревожите Её, может случиться ...” Письмена стали стремительно потухать и наконец полностью исчезли.
"Ну что ж,значит наш поход продолжается!" с радостью и азартом в голосе воскликнул <Еpt!>. Этому мальчишке было любое море по колено, а уж путешествие вглубь острова – это вообще предел мечтаний
Вёл племя Кирилл,он до мельчайших подробностей запомнил путь к реке. Солнце уже было в зените и полуденная жара давала о себе знать. Марсиане устали, а медленно, но верно одолевавшая их жажда только усугубляла их положение. Река оказалась не так близко, как предполагало племя. Дорога пролегала через густые заросли и это тоже замедляло ход. И вот, спустя четыре часа пути, когда надежда уже стала покидать идущих, впереди послышался плеск воды, так сладко ласкающий слух. Племя вышло на берег реки!
"Вот это да! Как тут красиво!"-произнесла Миления, у которой даже дыхание захватило от увиденного. Всё племя застыло в немом восторге, на минуту все даже забыли о жажде и жаре, настолько хороша была картина, представшая перед их глазами. Если есть на земле рай, то он был определённо здесь!
"Ну купаться-то нам точно можно?" - воскликнул Бекхан и ринулся в воду. Остальных долго ждать не пришлось, и вот уже семеро истошно орущих и визжащих от радости марсиан ныряли и плескались в прохладной речной воде.
Спустя пол-часа уставшее после тяжелого похода и водных процедур племя повалилось на песок. "Завтра нужно сюда вернуться с кувшинами, чтобы набрать воду в лагерь.”- сидя на берегу, поделился мыслями А1еx. „Я думаю, что если мы будем наведываться сюда раз в три дня, проблем с пресной водой в лагере не будет!" "Вот мы с тобой завтра и придём. "- поддержал Бекхан. "Племя нам пора собираться, часа через три начнёт темнеть,а нам нужно добраться до лагеря." - продолжил он. "А где <Еpt!>?"-произнесла Миления, оглядываясь вокруг. "Он только что был тут...
Марсиане не успели задуматься, как увидели плывущего с противоположного берега реки соплеменника. Минут через пять он наконец добрался до берега, на котором находились остальные марсиане, и восторженно жестикулируя руками бросился к ним. Племя напряжённо застыло в ожидании. "Надеюсь ты не ходил в лес?"-с тихой тревогой в голосе произнесла Bоlеro. Будто не слыша вопроса,<Еpt!> с блеском в глазах воскликнул:"Ребята,вы не поверите я видел там Огненную птицу Феникс!!! Это же....."
Не успел он закончит фразу, как земля под их ногами задрожала,небо стало темно-серым, а в воздухе запахло серой. Через секунду марсиане поняли - ВУЛКАН ПРОСНУЛСЯ......
Отредактировано Миления (2009-04-02 07:33:07)
Ребята, поздравляю всех с завершением конкурса. Судьи отдали первое место Небесным, но мы то знаем, кто был лучшим!!!
Небесные с первой победой вас!
Отредактировано Миления (2009-04-02 15:49:15)
Не понятны как символы связаны с Марсом. Одни домыслы и никаких фактов.
Но почему я снизил на 0,5 балла Марсу, то только потому, что мне показалось, что вся их работа пропитана чересчур большой долей "подлизывания" к судьям и самолюбованием. Быть может, это было представлено как шутка, но я её не понял.
Мда... Нехорошо конечно обсуждать оценки судей, но читая такое начинаешь задумываться - а стоило ли записываться в игру, судят которую люди недалёкие и слабо что понимающие в подобных играх. Да ещё и пишущие с такими ошибками. Всё имхо и относится исключительно к третьему судье.
Я по наивности своей предполагала, что вместе с оценками нам будет выложена система критериев и каждая часть задания (гимн, герб и т.д.) будет оцениваться отдельно и с обоснованием. А тут... Конечно, всё понятно - творческие конкурсы самые субъективные, но не до такой же степени... Орги, что-то вы в своей игре недоорганизовали.
Синие, с победой!
Ну что поделаешь,увы победа досталась не нам...
А я не понял задание,где мы сочиняли про племя оцениваться не будет что ли-
А я не понял задание,где мы сочиняли про племя оцениваться не будет что ли-
Это основа под следующее задание.
Я тут подумала, по поводу второго задания, может двинуть в сторону мыльной оперы? Допустим, кодекс гласит, что среди планет не должно быть адьюльтеров, а если уж такая фигня случилась, то кто-то один обязян навсегда покинуть осров, а если этого не произойдёт то не избежать летального исхода. Ну а парочка конечно не может расстаться (тут сопли и слюни на пару страниц), потом Карина решается бросить любимого ради команды, он в шоке, нервный срыв, попытка суицида. И вдруг выесняется, что Катерина любила Романа чуть ли не с пелёнок, и не может видеть его в таком горе.... В общем камень на шею и со скалы... Жертва для планет принесена, любимые могут остаться вместе, все счастливы, всем хорошо...
Вот такая кровожадная история о самопожертвовании.
Слушайте, а если постебаться от души? Типа так:
Совет длился около двух часов и, наконец, Difаilаs открыв книгу на нужной странице, начал читать:"По правилам Кодекса Планет..............."
В этот момент двери палаты заскрипели и на пороге появился главврач Космонавтов Юрий Гагаринович.
"Тааак... Что это у нас тут сегодня? Неужели совет планет? Ну тогда я вовремя зашёл!"
и перевести всё это дело в дурку
Или так
Совет длился около двух часов и, наконец, Difаilаs открыв книгу на нужной странице, начал читать:"По правилам Кодекса Планет..............."
и вдруг из темноты раздался голос Ксении Собчак.
"Это кто тут на ночь глядя костёр палит? Команда "отбой" для кого была? Сейчас потушу нафиг все факелы и поедите домой в свою Караганду!"
и так далее.
Отредактировано Bolero (2009-04-03 21:27:17)
Я рад что нам достался рассказ именно синих,так как не очень хочется заканчивать завязку зеленых...У меня такая идея:
Во-первых насчет кодекса,так как это игра может напишем что по правилам они смогут быть вместе,только если один из них станет Последним героем и принесет Планетам победу....вот.Можно это всё расписать красиво...А если они не победят,то оба отправятся,например,в бездну....вот как то так.
А если они не победят,то оба отправятся,например,в бездну....вот как то так.
Угу... в механизм "Русской рулетки" на 1 канале проваляца
Ну что ж,будем ждать результаты второго конкурса,надеюсь они будут более объективными.......Про нашу работу говорить не буду....Про синих скажу что мне их завязка понравилась больше,чем продолжение....У зеленых очень скучно читать..Не судите строго,это моё мнение.
Эх, народ, было у нас в игре семь симпатичных аборигенчиков, да и те разбежались... Видать совсем им, бедолагам, скучно стало... Увлекательная такая игра получается
Эх, народ, было у нас в игре семь симпатичных аборигенчиков, да и те разбежались... Видать совсем им, бедолагам, скучно стало... Увлекательная такая игра получается
Да, у команд острова тухнут по-тихоньку, а у аборигенов вообще смертельная тишина.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Племя Огненного Марса