ваши голоса против Яна тоже не случайность...мы никого не "прижимали"
А отгадал ли Ян хоть один город?
зачем ты тут из себя справедливого строишь ...
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Племя Огненного Марса
ваши голоса против Яна тоже не случайность...мы никого не "прижимали"
А отгадал ли Ян хоть один город?
зачем ты тут из себя справедливого строишь ...
Bolero...ваши голоса против Яна тоже не случайность...мы никого не "прижимали"...Alex появился совсем недавно и точно также не помогал нашей команде,однако,он получил лишь один голос против...Я очень надеюсь на то,что в этот раз Ян сумеет помочь нашей команде победить.
Слышишь красавец Дмитрий хоть бы не гундел кто меня пытался завербовать.Уже хоть бы молчал для приличия
Ян не сумел помочь нам в этом конкурсе...это факт...но то ,что вы договаривались голосовать против Ян это тоже очень хорошо видно.
Ян не сумел помочь нам в этом конкурсе...это факт...но то ,что вы договаривались голосовать против Ян это тоже очень хорошо видно.
Ещё бы!!! кто не работает тот НЕ ЕСТ!!! Аргументируй свой голос против Кирилла?
Расслабься,програли так проиграли.На Яна че наезжать.
Теперь будешь виноватых искать.........
А я и не напрягаюсь. Только вот в чём мы проиграли? В том, что голосовали по совести?
Вот скажи мне, Difailas, почему ты против Кирила голосовал?
Bolero...ваши голоса против Яна тоже не случайность...
А я что сказала что это случайность? Нет, это далеко не так - перечитай пост 278.
Кирилл...я голосовал против тебя из-за того,что ты не совсем прилично на нашей базе высказался против участника ,не имея при этом никаких оснований...
Я тебе не за это говорю.Я тебе говорю что после твоего личного сообщения мне стало понятно что полюбому у вас уже коалиция,и ты мне пытаешся доказать что у вас коалиции не было или вы информацией не обменивались?Так что молча сиди и не вякай.Мне в принципи по фиг на эту игру просто меня вымораживает вот эти гребанные сговоры.Так что Племя Красного Марса и его бывшие соплеменники Bolero Ept Миления,Бекхан вам удачи и победы хотя с таким судейством и советом я сильно сомневаюсь
"сиди и не вякай"...по предержи язык,я с тобой так не говорил...и нашу коалицию не отрицаю!
Кирилл...я голосовал против тебя из-за того,что ты не совсем прилично на нашей базе высказался против участника ,не имея при этом никаких оснований...
Дима, не городи ерунды, а?
Кстати, давно хотела у тебя спросить. Картинка номер 19. Ты у меня на базе 5 раз переспрашивал не Орёл ли это. И я тебе отвечала, что это Сочи. И надо же какое совпадение - в ответах Небесных номер 19 это город Орёл. Бывает же такое...
а я с тобой так говорю и по моему имею полное право тем более что я уже не участник игры.Максимум что меня могли за такой разговор выкинуть на совете ,а я уже и так ушел так что боятся не чего и я буду говорить то что думаю
Это вполне логично...Символ Орёл - город Орёл...но я ведь ошибся.Bolero не нужно сейчас придираться ко мне...я ведь помогал команде.
Дорогой Кирилл,мне кажется вы должны переселиться на остров аборигенов для начала...
Извиняюсь перед всеми за то что не помог команде на конкурсе...обещаю исправиться!
Отредактировано Ян (2009-04-16 21:37:28)
Это вполне логично...Символ Орёл - город Орёл...но я ведь ошибся.Bolero не нужно сейчас придираться ко мне...я ведь помогал команде.
Не сомневалась, что ты так и ответишь.
Я и не говорю что ты не помогал, ты как раз помогал. И Кирилл помогал. А Ян нет. Но Кирилл вылетел, а Ян - в команде. Где логика, Дима?
ЯН , я думаю, вам вообще закрыть лучше рот и молчать!!! Уж кому тут уйти нужно, так это вам!!!
Дорогой Кирилл,мне кажется вы должны переселиться на остров аборигенов для начала...
С тобой забыл посоветоватся
О чём мы спорим ...коалиция была и с той и с другой стороны...
Кирилл,вам бы следовало прочитать правила...согласно которым вы должны переселиться на остров аборигенов
коалиция была с обеих сторон,зелёных мы не подговаривали,не "прижимали"
Кирилл,вам бы следовало прочитать правила...согласно которым вы должны переселиться на остров аборигенов
А я тебе говорю у тебя забыл спросить
Проигрывать достойно и уважать соперников тоже надо уметь...
Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Племя Огненного Марса