Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Племя Огненного Марса

Племя Огненного Марса

Сообщений 281 страница 300 из 330

281

Дмитрий написал(а):

ваши голоса против Яна тоже не случайность...мы никого не "прижимали"

А отгадал ли Ян хоть один город?
зачем ты тут из себя справедливого строишь ...

0

282

Дмитрий написал(а):

Bolero...ваши голоса против Яна тоже не случайность...мы никого не "прижимали"...Alex появился совсем недавно и точно также не помогал нашей команде,однако,он получил лишь один голос против...Я очень надеюсь на то,что в этот раз Ян сумеет помочь нашей команде победить.

Слышишь красавец Дмитрий хоть бы не гундел кто меня пытался завербовать.Уже хоть бы молчал для приличия

0

283

Ян не сумел помочь нам в этом конкурсе...это факт...но то ,что вы договаривались голосовать против Ян это тоже очень хорошо видно.

0

284

Дмитрий написал(а):

Ян не сумел помочь нам в этом конкурсе...это факт...но то ,что вы договаривались голосовать против Ян это тоже очень хорошо видно.

Ещё бы!!! кто не работает тот НЕ ЕСТ!!!  Аргументируй свой голос против Кирилла?

0

285

Difailas написал(а):

Расслабься,програли так проиграли.На Яна че наезжать.
Теперь будешь виноватых искать.........

А я и не напрягаюсь. Только вот в чём мы проиграли? В том, что голосовали по совести?
Вот скажи мне, Difailas, почему ты против Кирила голосовал?

Дмитрий написал(а):

Bolero...ваши голоса против Яна тоже не случайность...

А я что сказала что это случайность? Нет, это далеко не так - перечитай пост 278.

0

286

Кирилл...я голосовал против тебя из-за того,что ты не совсем прилично на нашей базе высказался против участника ,не имея при этом никаких оснований...

0

287

Дмитрий написал(а):

Я тебе не за это говорю.Я тебе говорю что после твоего личного сообщения мне стало понятно что полюбому у вас уже коалиция,и ты мне пытаешся доказать что у вас коалиции не было или вы информацией не обменивались?Так что молча сиди и не вякай.Мне в принципи по фиг на эту игру просто меня вымораживает вот эти гребанные сговоры.Так что  Племя Красного Марса и его бывшие соплеменники Bolero Ept Миления,Бекхан вам удачи и победы хотя с таким судейством и советом я сильно сомневаюсь

0

288

"сиди и не вякай"...по предержи язык,я с тобой так не говорил...и нашу коалицию не отрицаю!

0

289

Дмитрий написал(а):

Кирилл...я голосовал против тебя из-за того,что ты не совсем прилично на нашей базе высказался против участника ,не имея при этом никаких оснований...

Дима, не городи ерунды, а?
Кстати, давно хотела у тебя спросить. Картинка номер 19. Ты у меня на базе 5 раз переспрашивал не Орёл ли это. И я тебе отвечала, что это Сочи. И надо же какое совпадение - в ответах Небесных номер 19 это город Орёл. Бывает же такое...

0

290

а я с тобой так говорю и по моему имею полное право тем более что я уже не участник игры.Максимум что меня могли за такой разговор выкинуть на совете ,а я уже и так ушел так что боятся не чего и я буду говорить то что думаю

0

291

Это вполне логично...Символ Орёл - город Орёл...но я ведь ошибся.Bolero не нужно сейчас придираться ко мне...я ведь помогал команде.

0

292

Дорогой Кирилл,мне кажется вы должны переселиться на остров аборигенов для начала...
Извиняюсь перед всеми за то что не помог команде на конкурсе...обещаю исправиться!

Отредактировано Ян (2009-04-16 21:37:28)

0

293

Дмитрий написал(а):

Это вполне логично...Символ Орёл - город Орёл...но я ведь ошибся.Bolero не нужно сейчас придираться ко мне...я ведь помогал команде.

Не сомневалась, что ты так и ответишь.
Я и не говорю что ты не помогал, ты как раз помогал. И Кирилл помогал. А Ян нет. Но Кирилл вылетел, а Ян - в команде. Где логика, Дима?

0

294

ЯН , я думаю, вам вообще закрыть лучше рот и молчать!!! Уж кому тут уйти нужно, так это вам!!!

0

295

Ян написал(а):

Дорогой Кирилл,мне кажется вы должны переселиться на остров аборигенов для начала...

С тобой забыл посоветоватся

0

296

О чём мы спорим ...коалиция была и с той и с другой стороны...

0

297

Кирилл,вам бы следовало прочитать правила...согласно которым вы должны переселиться на остров аборигенов

0

298

коалиция была с обеих сторон,зелёных мы не подговаривали,не "прижимали"

0

299

Ян написал(а):

Кирилл,вам бы следовало прочитать правила...согласно которым вы должны переселиться на остров аборигенов

А я тебе говорю у тебя забыл спросить

0

300

Проигрывать достойно и уважать соперников тоже надо уметь...

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Племя Огненного Марса