Проигрывать достойно и уважать соперников тоже надо уметь...
Я тебе честно скажу если было бы все честно то не вопрос племя так решило никаких вопросов ,но а так соперники особого уважения не заслужили ,но а точнее прошлое племя синих
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Племя Огненного Марса
Я тебе честно скажу если было бы все честно то не вопрос племя так решило никаких вопросов ,но а так соперники особого уважения не заслужили ,но а точнее прошлое племя синих
Поясни - кто проиграл и кто соперники?
В первую очередь надо достойно играть.
Отредактировано Bolero (2009-04-16 21:52:19)
Дмитрий, скажи? а ты всем такие рассылки сделал? А потом ещё спрашивал против кого ты голосуешь! Трус !!!
009-04-12 21:27:54
* Автор: Дмитрий
Привет соплеменник,считаю нужным остаткам наших племён (ГРИНСИТИ И Небесные) держаться вместе ,так как эта взаимоподдержка даст нам больше шансов войти в объединённое племя.Хотел узнать поддерживаешь ли ты связь с Alexом?
"соперники особого уважения не заслужили"...в таком случаи заслужили ли вы его?
Нет musikant,только тебе.
А я от тебя уважения и не просил ,но хотел бы чтоб игра честной была.Ладно хрен со мной ну давай если ты нормальный пацан то вы разгоняете свою коалицию и дальше играете честно ,а если нет то вы просто .....
Да пожалуйста, наша коалиция возникла в ответ на то,что вы собирались выгнать Яна...мы пытались спасти своего товарища.
Да пожалуйста, наша коалиция возникла в ответ на то,что вы собирались выгнать Яна...мы пытались спасти своего товарища.
Ну все понятно, ваш друг не написал ни одного города, да что уж, даже ни одного слова, а вы его оставляете!!! что и требовалось доказать!!!
Именно ВАШ заговор подтолкнул нас на это...думаю вопрос исчерпан...каждый из нас показал себя не с лучшей стороны...
* Автор: Дмитрий
Привет соплеменник,считаю нужным остаткам наших племён (ГРИНСИТИ И Небесные) держаться вместе ,так как эта взаимоподдержка даст нам больше шансов войти в объединённое племя.Хотел узнать поддерживаешь ли ты связь с Alexом?
Какое милое сообщение.
Руслан, Мишка, я предполагаю, что и вы получили что-то подобное?
Игра только началась, а сколько всего уже из народа лезет.
Нет, дорогой мой, не надо ля-ля! Вы, и только вы, заварили эту кашу. Решили, что самые умные. Ну так вперёд - 78 картинок до субботы 19-00.
Именно ВАШ заговор подтолкнул нас на это...думаю вопрос исчерпан...каждый из нас показал себя не с лучшей стороны...
НАШ заговор?! То есть это красные предложили зелёным объединиться против вас, синих?
Кстати Аня хорошая идея вот как раз увидите и мне расскажите как Ян помог племени .Или есь еще один хороший вариант синие Аа вы с товарищами посоветуйтесь они вам помогут и ошибки одинаковые будут
Отредактировано Кирилл (2009-04-16 22:09:59)
Могу сказать что мы даже не договаривались в прямом смысле...Мы просто друг другу написали кто против кого голосует,и наши мнения совпали.....но после того как мы узнали что Кирилла хотят выгнать,лишь тогда,подчеркиваю лишь после этого была просьба к некоторым участникам подержать Кирилла,на что был дан ответ,что они и так хотели голосовать против Яна.
Ребят марсиане вообщем я за вас болею и верю в вас.И надеюсь что синие поскорее разбегутся
Аня скажи,разве не так было...
Я сказал про ваш заговор против Яна...состоящий исключительно из участником бывшего племени красных...
Ну что ж...теперь я практически уверен,что вы будете голосовать в след. раз против меня это и идиоту понятно...удачи!!!
Аня скажи,разве не так было...
Абсолютно так.
Я сказал про ваш заговор против Яна...состоящий исключительно из участником бывшего племени красных...
А я говорю про вашу изначально подлую игру, которой вы вынуждаете нас обращаться к бывшим соплеменникам.
Дима никто против тебя голосовать не будет,если ты будешь играть честно,приносить команде пользу и при этом голосовать честно....
Бекхан...ну не я ,так вы вспомните Яну...его отсутствие...или скажите ,что Роман сейчас не разу не принял участие в дискуссии...Игру уже не повернуть вспять...Бекхан...я рад,что ты сохранил своё лицо...молодец!
Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Племя Огненного Марса