Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Племя Огненного Марса

Племя Огненного Марса

Сообщений 301 страница 320 из 330

301

Дмитрий написал(а):

Проигрывать достойно и уважать соперников тоже надо уметь...

Я тебе честно скажу если было бы все честно то не вопрос племя так решило никаких вопросов ,но а так соперники особого уважения не заслужили ,но а точнее прошлое племя синих

0

302

Дмитрий написал(а):

Проигрывать достойно и уважать соперников тоже надо уметь...

Поясни - кто проиграл и кто соперники?
В первую очередь надо достойно играть.

Отредактировано Bolero (2009-04-16 21:52:19)

0

303

Дмитрий, скажи? а ты всем такие рассылки сделал? А потом ещё спрашивал против кого ты голосуешь! Трус !!!

009-04-12 21:27:54

* Автор: Дмитрий

Привет соплеменник,считаю нужным остаткам наших племён (ГРИНСИТИ И Небесные) держаться вместе ,так как эта взаимоподдержка даст нам больше шансов войти в объединённое племя.Хотел узнать поддерживаешь ли ты связь с Alexом?

0

304

"соперники особого уважения не заслужили"...в таком случаи заслужили ли вы его?

0

305

Нет musikant,только тебе.

0

306

А я от тебя уважения и не просил ,но хотел бы чтоб игра честной была.Ладно хрен со мной ну давай если ты нормальный пацан то вы разгоняете свою коалицию и дальше играете честно ,а если нет то вы просто .....

0

307

Да пожалуйста, наша коалиция возникла в ответ на то,что вы собирались выгнать Яна...мы пытались спасти своего товарища.

0

308

Дмитрий написал(а):

Да пожалуйста, наша коалиция возникла в ответ на то,что вы собирались выгнать Яна...мы пытались спасти своего товарища.

Ну все понятно, ваш друг не написал ни одного города, да что уж, даже ни одного слова, а вы его оставляете!!!    что и требовалось доказать!!!

0

309

Именно ВАШ заговор подтолкнул нас на это...думаю вопрос исчерпан...каждый из нас показал себя не с лучшей стороны...

0

310

musikant написал(а):

* Автор: Дмитрий

Привет соплеменник,считаю нужным остаткам наших племён (ГРИНСИТИ И Небесные) держаться вместе ,так как эта взаимоподдержка даст нам больше шансов войти в объединённое племя.Хотел узнать поддерживаешь ли ты связь с Alexом?

Какое милое сообщение.
Руслан, Мишка, я предполагаю, что и вы получили что-то подобное?

Игра только началась, а сколько всего уже из народа лезет.

Дмитрий написал(а):

Нет, дорогой мой, не надо ля-ля! Вы,  и только вы, заварили эту кашу. Решили, что самые умные. Ну так вперёд - 78 картинок до субботы 19-00.

0

311

Дмитрий написал(а):

Именно ВАШ заговор подтолкнул нас на это...думаю вопрос исчерпан...каждый из нас показал себя не с лучшей стороны...

НАШ заговор?! То есть это красные предложили зелёным объединиться против вас, синих?

0

312

Кстати Аня хорошая идея вот как раз увидите и мне расскажите как Ян помог племени .Или есь еще один хороший вариант синие Аа вы с товарищами посоветуйтесь они вам помогут и ошибки одинаковые будут

Отредактировано Кирилл (2009-04-16 22:09:59)

0

313

Могу сказать что мы даже не договаривались в прямом смысле...Мы просто друг другу написали кто против кого голосует,и наши мнения совпали.....но после того как мы узнали что Кирилла хотят выгнать,лишь тогда,подчеркиваю лишь после этого была просьба к некоторым участникам подержать Кирилла,на что был дан ответ,что они и так хотели голосовать против Яна.

0

314

Ребят марсиане вообщем я за вас болею и верю в вас.И надеюсь что синие поскорее разбегутся

0

315

Аня скажи,разве не так было...:)

0

316

Я сказал про ваш заговор против Яна...состоящий исключительно из участником бывшего племени красных...

0

317

Ну что ж...теперь я практически уверен,что вы будете голосовать в след. раз против меня это и идиоту понятно...удачи!!!

0

318

Бекхан написал(а):

Аня скажи,разве не так было...

Абсолютно так.

Дмитрий написал(а):

Я сказал про ваш заговор против Яна...состоящий исключительно из участником бывшего племени красных...

А я говорю про вашу изначально подлую игру, которой вы вынуждаете нас обращаться к бывшим соплеменникам.

0

319

Дима никто против тебя голосовать не будет,если ты будешь играть честно,приносить команде пользу и при этом голосовать честно....

0

320

Бекхан...ну не я ,так вы вспомните Яну...его отсутствие...или скажите ,что Роман сейчас не разу не принял участие в дискуссии...Игру уже не повернуть вспять...Бекхан...я рад,что ты сохранил своё лицо...молодец!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Племя Огненного Марса