Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Племя Огненного Марса

Племя Огненного Марса

Сообщений 321 страница 330 из 330

321

Difailas написал(а):

Вы проиграли в том что у вас народу не хватило, и не надо щас писать  мы такие чесные а вы все подлецы.
Я проголосовал против Кирилла потому что, я понимал что это игра и вы не такие простые и полюбому готовите заговор,вот только против кого......
Честно признаюсь я вас переоценил,думал вы будете сливать кого то из племени небесных(  Westman,Каrina или я)Нонет вы решили убрать Яна и не получилось.(а отмазка типо он не помогал здесь не катит,был Алекс который вообще не играл)
P.S
Музыкант помолчал бы,сам давно красным продался........

Повторю в 100 раз - не заговоры надо строить, а играть честно. Ян ничего не сделал для команды, мы голосовали против него.
Мы не собирались сливать кого-либо из Небесных. Нам была интересна честная игра против сильных соперников. Это ваш синий стиль игры - слить.
Больше эта игра лично мне не интересна. Варитесь в ней сами, играйте друг против друга. Удачи!

А Музыканта не тронь - башку отвиньчу :flirt:

0

322

musikant написал(а):

И ЕЩЁ ЗАМЕТЬТЕ сообщил о своем намерении голосовать Дмитрию ещё за день, а не подло как вы за спиной!!!

И я за день до голосования открыто ответила Яну, что буду голосовать против него. За всё время конкурса он ни разу не объявился, а как дело дошло до голосования - тут же прискакал ко мне в личку с распросами против кого я буду голосовать.
Синие, вам самим от себя не противно?  :D

0

323

Серый "БУрый мишКА" написал(а):

Болеро, прошу успокойся, не надо уходить, ребят это ИГРА! Вот честно, я думаю то никто не мог предположить такого исхода и любое реалити по сравнению с подобным накалом страстей и эмоций - детская забава...
НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ПОСПЕШНЫХ РЕШЕНИЙ! Зачем уходить, когда можно отомстить, цель игры пройти как можно дальше, но можно и другим усложнить задачу, помешать сделать то, к чему "враги" идут. Болеро, я считаю тебя сильным игроком и превыше всех этих интриг и заговоров, так дакажи нам на деле, какой стиль игры лучше - обман или честное дело!

Серж, спасибо за эти слова. Рада видеть, что хоть кто-то понимает о чём я говорю.
Но оставаться в игре не вижу смысла. Это не та игра, в которую я хотела играть. И не те Орги, которые взялись за затею, которая им абсолютно не по силам. И не те люди, с которыми я хотела бы соревноваться за звание Последнего Героя (настоящие марсиане и Музыкант - это не о вас).
Я уже участвовала в одной игре и наверное той игре суждено остаться единственной в моей жизни. А эта игра принесла мне очень горькое разачарование (передавай привет Westmanu).

0

324

Bolero,с какими"распросами"?Я один раз спросил,причём я извинился перед тобой и публично перед всеми и пообещал что буду помогать в следующем конкурсе.От Алекса я извинений не видел и не слышал...
Bolero,не уходи...ты сильный игрок,дойди до конца!Так ведь не делают:на голосовании ушёл игрок и за ним уходит его племя.

0

325

Миления могу сказать вам со 100% уверенностью и гарантией,что Карина не передовала мне информацию.

0

326

Миления я еще раз повторяю,я не общался ни с Кариной и ни с кем из племени синих,я свои варианты предлогал сам,а если бы кто-либо мне передовал инфу,то я бы был лидером в разгадывании городов в нашей команде...но увы это было не так,я помогал как мог.

0

327

Дорогие участники и аборигены!Мы с Дмитрием вынуждены были поддерживать друг друга,так как мы являемся братьями.
Надеюсь не прощаемся,может нам ещё предстоит встретиться на подобном проекте...

0

328

Полностью подтверждаю эту информацию.Ребята,вы все молодцы,всем удачи! :flag:

0

329

Серый "БУрый мишКА" написал(а):

Мда, для многих она стала на столько реальной, что её последствия перенеслись в жизнь, да, я говорю о БОЛЕРО, человеке, которому пришлось пережить больше всего, я сочувствую тебе и от всей души желаю удачи и счастья!

Серёжа, спасибо за эти слова. Они на 100% попали в цель. Это наверное моя беда - если я начинаю играть, то окунаюсь в игру с головой. Я не умею отделять игру от жизни, и на время игры эти два понятия сходятся в одно. Поэтому я не могу понять тех, кто говорит - ребята, это только голосование, давайте играть дальше. Голосование - это часть игры, игра - это часть жизни. И если в жизни со мной и с моими близкими людьми поступают несправедливо, я не умею молчать, проглатывать и делать вид что всё в порядке.
Мне жаль, что игру завернули. То, что мы с Музыкантом ушли, абсолютно не имело такой цели. Мы отказались играть по тем правилам, которые задают орги и это наше право. Но в игре оставались ещё как минимум 12 человек, которые хотели и были готовы продолжать игру. Лишив вас игры и даже не попытавшись разрешить ситуацию, орги лишь в очередной раз расписались в своей слабости.
В своё время Probst сам признал, что ввод двойного голосования был ошибкой.

Probst написал(а):

Потому что это элемент игры, мы изначально планировали 18 игроков и не было этого двойного совета, но заявки подали больше игроков и нам пришлось внести изменения. Теперь думаю не нужно было.

Ну так казалась бы, видя какой резонанс вызывает это нововведение, чего проще  - отменить это голосование, ведь результаты ещё не были объявлены, и играть по ранее заявленым правилам - племя Марса празднует победу, племя Небесных идёт на голосование. И не возникло бы всей этой ситуации. По крайней мере на этом этапе. Я до последнего момента думала, что орги так и поступят, но ошиблась. Жаль.

0

330

Как же я скучаю по этой игре,очень жаль что Орги не стали продолжать эту игру и не смогли разрулить ситуацию.

+1

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Племя Огненного Марса