Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Племя Огненного Марса

Племя Огненного Марса

Сообщений 41 страница 60 из 330

41

Огонь - плагиат. Было в ПГ6

0

42

А точно

0

43

Слушайте ребята у меня еще идея:а может что-нибудь такое что не бывает красным в природе,но ведь мы может и красным это сделать....вы понимаете?Ну к примеру Красная земля,Красный дождь(племя Красный дождь,хм мне нравиться),Красный водопад и т.д....Как вам идея?

0

44

Красная земля... звучит, как раз мы же на красном острове значит и земля красного цвета

0

45

Ну вроде красная земля нормально ну а про водопад и дождь не очень нравится

0

46

Договорились, базу я сделаю и ссылки всем скину.
По поводу идей:

Марс - бог войны, боюсь что может получиться слишком агрессивно.
Тему огня кстати можно попробовать поковырять - может какие-нибудь горячие головы, вулканы,пожарники и так далее.
Ещё мне в голову приходят ягоды, они тоже красные. И цветы - маки, тюльпаны. Но это всё попса  :D

0

47

Ну по любому надо всех дождаться ну красная земля кажется самый лучший вариант

0

48

Мне красная земля - не очень. А вот горячие головы - зацепило.

0

49

Красная земля - получается масло масленое - на красном острове живёт племя красной земли. Слишком просто.

0

50

Bolero
Согласен, и рисовать на гербе красную землю тоже как-то непонятно получается, но идея с самим названием очень не плоха)))

0

51

Ребята,лично мне пока из предложенных вариантов нравиться вариант - Племя Красной звезды(ну или племя Дети Красной звезды).

0

52

Впринцепи да))) и гимн про звезду легко можно сделать и герб, и красивое название)))

0

53

Еще идея-может какое-нибудь словосочетание с прилагательным Огненный....как думаете?Например,Огненный Ветер,Огненная земля тоже можно....или Огненное небо...еще можно племя Огненной стрелы...ваши предложения?

0

54

Неплохая идея, кстати, название можно красиво перевести на английский язык...
В ПГ6 название "Terra incognita" переводилось как - неизвестная земля, нам можно сделать чтото такое же, с таким же звучащим названием)))

0

55

И еще ребята,если делать название,то нужно чтобы каждый из нас имел свое имя,но с именами мы потом разберемся,когда название придумаем.

0

56

Что значит имел своё имя? У нас вроде есть уже имена. По-подробнее об этом, а то я чего-то не поняла.

0

57

Как вам название "Tierra del fuego" - огненная земля???? помоему хорошее

0

58

Виталик всё таки согласись что словосочетание со словом Tiеrrа уже было.

Отредактировано Бекхан (2009-03-26 23:38:52)

0

59

Ну как сказать... было Terra, а стало Tierra. Не знаю почему, но в переводе слова немного разные...
но вообще действительно похоже, и можно придумать какое нибудь другое красивое название, время то есть))

0

60

Бекхан написал(а):

И еще ребята,если делать название,то нужно чтобы каждый из нас имел свое имя,но с именами мы потом разберемся,когда название придумаем.

Доброе утро!

Забежала на пару минут перед работой.
Народ, это очень важный момент - держите его в голове, выбирая название племени. Само название должно обобщать нас всех вместе, а каждый из нас должен быть дополнительно представлен как личность. Это не значит, что нам надо будет менять ники, но мы должны показать принадлежность каждого из нас к племени. Может быть у нас могут быть свои покровители или символы.

Кстати, мне одной это кажется или у нас пропала половина сообщений?

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Племя Огненного Марса