Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Племя Огненного Марса

Племя Огненного Марса

Сообщений 81 страница 100 из 330

81

Виталик ты за какое название из трех...?

0

82

Наоборот надо подчеркнуть что мы имено с красного острова.Вот на счет красной звезды это хорошо.и имена на много легче будет давать

0

83

Даша,давай тогда ты составь список,а мы будем голосовать,согласна?

0

84

Бекхан написал(а):

Виталик ты за какое название из трех...?

Почему из трёх? Были и другие замечательные версии, не стоит их так быстро со счетов скидывать.

0

85

Предлагаю вот что.. может попробуем подобрать гимны, гербы и девизы к названиям Племя "Красной звезды" и Племя "Огненной стрелы"...
что лучше получится, то и выберем...

0

86

Я уже составила, и предложила метод отбора. Всё на третьей странице. Ты наверно пропустил.

0

87

Виталик нужно выбрать одно название и с ним работать,так будет плодотворнее...согласен?
Ну что Даша,будешь составлять варианты?

0

88

ну незнаю, я могу и к 2ум названиям попробовать подобрать, а уже из них выбрать))) но так мы спорить будем долго какой выбрать вариант

0

89

Бекхан, ну я же составила уже! Ты мои посты читаешь? :flag:
Кста, надо Аньку дождаться, без неё решать не будем. Нужно, чтобы решение всё племя поддержало (по-крайней мере активная его часть)

0

90

А где еще интересно двое шарятся?

0

91

Кирилл написал(а):

А где еще интересно двое шарятся?

А они вообще не появлялись ещё, наверно заблудились по дороге))))

0

92

Я посмотрел твое сообщение Даша,так как Кирилл,ты и Виталик убрали три варианта,а я убираю вариант про муравьев,то остается 5 вариантов:
1.Перцы(чили).
2.Марс.
3.Краснокожие.
4.Дети Красной звезды.
5.Огненная стрела(Красная стрела)
Теперь тебя устраивает список Даша?

Отредактировано Бекхан (2009-03-27 18:55:53)

0

93

Вот, теперь отличненько, никто не забыт, ничто не забыто))))
Теперь ждём Аньку, она отсеет ещё один вариант. Итого останется 4 (я голоса наших пропащих не учитываю, думаю все со мной согласны? А то, ведь они вообще могут не появиться, а с названием определятся нужно сегодня) из этих четырёх и будем выбирать. Просто каждый напишит по 2 варианта, которые подходят больше всего (по 2 для того, чтобы выбранное название всех устроило) то название, которое будет написано больше всего раз и возьмём. Ребят вы как, согласны с такой системой отбора?

0

94

вполне ;)

0

95

Миления я согласен с тобой,надеюсь Аня не уберет вариант Дети Красной звезды и Огненная стрела(Красная стрела).

0

96

А почему по два.Надо по одному а то мы так точно не определимся

0

97

Я на самом деле больше всего склоняюсь именно к огненой стреле.

0

98

по 2 чтобы название всех устроило.
Вот например 2 человека выберут название "пупки"
а другие 2 человека выберут разные варианты. Тогда получится, что мы должны взять название, которое подходит только 2ум.
А если по 2 варианта предлагать, то можно выбрать то что всем подойдёт.

0

99

Мне кажется что "Дети Красной звезды"-это классно звучит,судьям понравиться....На втором месте у меня "Племя Красной стрелы"-можно классные имена дать каждому,Стрела надежды,Стрела мудрости и т.д.

0

100

Ну а мне больше дети красной звезды и Марс

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой » Племя Огненного Марса