Мы все так долго этого ждали - и наконец свершилось!!!
И вот он - наш Божественный остров!
Отредактировано $Rom@$ (2009-10-20 22:50:09)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.
Мы все так долго этого ждали - и наконец свершилось!!!
И вот он - наш Божественный остров!
Отредактировано $Rom@$ (2009-10-20 22:50:09)
Понятно...Я теперь не общаюсь с еще одним человеком.
Понятно...Я теперь не общаюсь с еще одним человеком.
Почему всегда всё должно быть так, как ты хочешь?!
Ну у Сергея и фотографии....смешные
Потому что, хотя бы самого элементарного, голосования не было. Ты один решил, почему должно быть по-твоему?
Барселона Испания – Рубин Россия – 0:1 (первый тайм)
Гол: 0:1 – Рязанцев (2).
МИР СОШЕЛ С УМААААА аааааааааа
Футбольная Богиня офигевает
"А то вдруг и впраду с пути собьет" ну нифига себе у Сергея скорость
Потому что, хотя бы самого элементарного, голосования не было. Ты один решил, почему должно быть по-твоему?
Потому что в тот раз было по-твоему. У меня был абсолютно другой вариант, но ты настояла и я удалил то название и сделал твоё. Теперь моя очередь. Тогда ты тоже решила одна.
К тому же это название мы давно уже все вместе придумывали.
Когда мы жили на острове созерцателей 2 - я был ещё молоденьким, маленьким божком, и тогда ты как опытная зрелая богиня надавила, власть была в твоих руках, и мы выбрали твоё названия. Но прошло время, и теперь я стал зрелым богом, а ты уже перезрелой богиней, и теперь ты на пенсии, а я властвую.
И вообще я уже объяснял!
не остров, а фотоальбом Сергея
Сергей какой жестокий оказывается.....
Маша, у вас же есть нож, положи его под подушку
оборотень Маша, ищи серебряные пули, нож не поможет...
"а на палатку брезентовую повесь огромный амбарный замок)))" и еще камень к "двери" подкати, чтобы не открыли
"а вдруг мня кто нибудь утром разбудит а я от страха ножом начну махаться" - теперь участники будут тянуть жребий, кто проиграет, пойдет будить тебя Хотя вряд ли кто-нибудь пойдет, так что Маша, ставь "будильник", а то конкурс проспишь
Ну все, я тоже пошла спать. Всем спокойной ночи
0:1...................
я сошла с ума или это правда?
Больше всего грязи лила ты на Анну. Первенство твое. Мы пытались догнать но...
Ну давайте начнем с того, что по поводу Анны открыто высказывался только я. Покажите мне хоть один пост, где делала это Женя. Если вы имеете в виду личную переписку, то это их личное дело. Но даже если Женя там и поливала Анну грязью, то не думаю, что та молчала в ответ)))
Ну один пост я могу тебе предоставить, Леш, предпоследний ее здесь, лень все это копировать.
Остальное, соглашусь, прямо ко мне обращено не было.
Но к нам всем было.
И я Жене копировала в личку ее же слова, показывающие на мой взгляд ее агрессивный настрой.
Остальное ты прав было в ЛС. И признаюсь довольно жестко с обеих сторон.
Но мы пришли к единому знаменателю в итоге.
И больше обсуждать ее и ее уход не хочу.
Леш, ну что закончим на этом или предоставить тебе доказательства смеха ради что в этой игре ты все-таки врал?
Марат написал (а)
Грязь Алексея заразила многих - согласен
Как же я люблю этот фильм , с Патриком Свейзи...)))
Когда ты копировал мои личные сообщения, Анину личку и т.п.ты про это не вспоминал:
Марат, все во имя игры))) Но личное есть личное. Заметь, никаких действительно ЛИЧНЫХ сообщений я не выкладывал. Только то, что касалось Игры.
еш, ну что закончим на этом или предоставить тебе доказательства смеха ради что в этой игре ты все-таки врал?
Ну что ж тебе неймется-то. Ну давай уж, а то вдруг я ночью не усну???
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.