Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 19, зафиксирован 2009-04-16) Katerina, Анна, Людмила
Время Богинь. Простым смертным здесь не место
Отредактировано Анна (2009-10-22 12:29:16)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 3; Рекорд: 19, зафиксирован 2009-04-16) Katerina, Анна, Людмила
Время Богинь. Простым смертным здесь не место
Отредактировано Анна (2009-10-22 12:29:16)
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Katerina Анна Людмила Мы даже тему втроем просматриваем
Всю ночь, Катя, я размышляла над этими вопросами....
да ладно, ночью-то уж и поспать можно было бы
1. конкурс: главное, что он сложный. Как мы заметили, участники не любят получать "легкие" иммунитеты. Я думаю, когда они ложились спать, у них в голове проигрывался неизвестный отрывок музыки (а это пытка, когда что-то в голове вертится и ты не можешь вспомнить )
А мне конкурс, кстати, понравился
Только вот при прослушивании заметила, что куски как-то странно записаны - музыка в разном качестве - то идеальный звук, то сплошное хрипение
Кстати, неплохой трек вышел))))эдакая инструменталочка
теперь у меня появилось 2 новые любимые песенки
2. голосование: оно стало уже давно предсказуемым.
Ну...было тут давеча одно непредсказуемое,ихмо
3. флуд: ну раз в моих сообщениях было сказано всего 1% об игре, то я скажу, флуд-это средство общения (не единственное). Оказывается я одна занимаюсь этим неблагодарным делом Да у нас вся игра на этом построена. Почему бы не вспомнить нам: флуд Кати и Феррари (я не была в этом замешана), тему свадьбы (мы с Катей это придумали, но опять же я крайняя), и про школу, химию я тоже речь завела? нет. Неинтересны эти темы вам, потому что там не затрагивается ваша персона
Правильно, вали все на меня))))))Я же признанная королева флуда, меня титул обязывает
Время Богинь
Да ладно - зачем нам определенное время - мы круглосуточные богини)))))
наше время - вечность)))))
Ну, ночью я спала и размышляла
"Давно" - имела ввиду, что происходило после ухода Ани
Так вот, Катя, о чем я и говорю. Ты во всем виновата, а я оказалась крайней. Почему? Может твои шутки вдохновляют?
Круглосуточные богини работаем без обеда и выходных
Наверно риторический вопрос: Является ли обсуждение и осуждение флуда флудом?
"Давно" - имела ввиду, что происходило после ухода Ани
Нууууу....наверное да....
Так вот, Катя, о чем я и говорю. Ты во всем виновата, а я оказалась крайней. Почему?
Не знаю)))))
Просто вчера ты была на месте и попало тебе)))))))
До моего приезда к вам созерцатели как-то все больше по теме общались....
Круглосуточные богини работаем без обеда и выходных
Вот у меня еще когда написала только слово "круглосуточные" всплыла в голове ассоциация "ага, как супермаркет", а после этих твоих слов она только прочнее укрепилась
интересно послушать мнение тех, кто ни разу не флудил.....Давайте подумаем, есть ли такие? 100%-нету Только некоторые прикидываются, что "в тему" разговаривают, а сами то похлеще нас...
Является ли обсуждение и осуждение флуда флудом?
Блин, Ань, у меня точно параноя начнется скоро
А давайте, прежде чем что-нибудь опубликовать, отсылать на одобрение Марату и Сергею
Катя, я взяла весь удар на себя подождем, может ты сегодня крайней окажешься Как говорится "с кем поведешься....." Если бы я одна была, у меня были бы 99,9% сообщений об игре, а с вами у меня всего 1% До чего вы меня довели
"отсылать на одобрение Марату и Сергею" - нас забракуют
Гость Регистрируется ждем прибавления в нашем дружном семействе
Это как в крупных компаниях догооры проходят визирование у бухгалтеров, юристов
так и у нас контролирующие органы (Сергей, Дарт, орги, судьи) будут на наших постах ставить свои визы))))
Прикиньте так пройдем проверку всех, а на последнем этапе "извини это флуд"
Так если бы эти самые "контролирующие органы" сами не флудили. А то вон Сергей недавно устроил фотогалерею. Это не флуд?
Катя, я взяла весь удар на себя подождем, может ты сегодня крайней окажешься
Сильная женщина
Не, спасибо, я уже тоже была крайней как-то))))))
Мне не понравилось "с краю")))))))))
Как говорится "с кем поведешься....." Если бы я одна была, у меня были бы 99,9% сообщений об игре, а с вами у меня всего 1% До чего вы меня довели
Правильно, всегда нужно найти виноватого - Марат тебя, ты меня
Я остановлю эту бессмысленную цепочку обвинений на себе
"отсылать на одобрение Марату и Сергею" - нас забракуют
Забракуют - это в смысле замуж выдадут????
Да ладно, Катя, я тебя не обвиняю. Это я во всем виновата довела всех игроков
"Забракуют - это в смысле замуж выдадут" в смысле, одобрение от Марата и Сергея не дождемся.
Это как в крупных компаниях догооры проходят визирование у бухгалтеров, юристов
так и у нас контролирующие органы (Сергей, Дарт, орги, судьи) будут на наших постах ставить свои визы))))
Точно))))
А я придумала психологический эффект - в каждый пост не в тему вставлять слова: голосование, конкурс и тд)))))
Тогда пост автоматически не будет флудливым))))))))
Прикиньте так пройдем проверку всех, а на последнем этапе "извини это флуд"
Не, если последние будут визировать именно судьи.....то есть вероятность того, что флуд завернут за "арфаграфию"
*так, все - временно переключаюсь в режим "умная собака"*
Отредактировано Katerina (2009-10-22 14:01:17)
Все я теперь могу писать все, что угодно)))
И мой пост не будет флудом)
А только по игре)))
Катя, Люда берите пример с меня))))))
Эта подпись как программа "антифлуд")))
Все мы иногда грешим этим, так что нужно довериться технике))))
Хочу обрадовать себя ообо вечатлительных дам. Вероятность появления именно мужчины на этом отрове равняется теперь 5 к 1.
Однако, учитывая распределние команд эта вероятность может быть скоректирована как в сторону:
1 к 1, так и в сторону 1 к 2....
мне достаточно одного вопроса "Кто же уйдет на следующем голосвании?" Этот вопрос всегда "в теме"
А что народу так много? опять все с телефонов зашли?
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.