Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Жизнь будет скучной без песен  :D Ну что, Маша, все отгадала?  ;)

0

202

и когда спать ложилась, наверное эта музыка в голове проигрывалась  :D

0

203

Маша, они на тебя положились, не подведи их  :D

0

204

Кать, Ань - чисто случайно наткнулся на красивую картинку заката и сразу вспомнил о вас и вашем шоу =))
Пойдёт как эмблема?

0

205

Щёлкните на картнику - а то так плохо видно - она маленькая и буквы друг на друга наползли =))

0

206

Кстати, Аня, Катя, Люда - и все остальные созерцатели и участники.  Я решил принять участие в игре Битва экстрасенсов - онлайн, но мне не охота там одному позориться  :crazyfun: , может тоже заявку подадите. С вами веселее и интереснее. :jumping:   http://bitvaekstrasensov.mybb.ru/ . Вообще думаю будет интересно - я смотрел задания битвы 2 онлайн в контакте - некоторые от балды решил пройти и примерно 35% отгадал. Задания можете здесь посмотреть, какие раньше были - http://vkontakte.ru/album-195546_95718981 , а если не открывается, то чтобы открылось - нужно вступить в группу - http://vkontakte.ru/club195546
Кстати организатор - Виталик =)

0

207

Значит я тут спешу домой, думаю результаты вывесели....а они только завтра оказывается :(
Участники, скажите, а что если эти шикарные трэки прослушать по миллиону раз, то начинаешь узнавать что-то, что не узнал сразу???
Мне кажется, что если это слушать долго и часто, то все вообще станет на один мотив........ :whistle:

$Rom@$ написал(а):

Кать, Ань - чисто случайно наткнулся на красивую картинку заката и сразу вспомнил о вас и вашем шоу =))Пойдёт как эмблема?

Спасибо, Рома, классная картинка :cool: 
Кому как не тебе стать автором эмблемы - ты ведь был первым "ушедшим в закат" :rolleyes:  :D

$Rom@$ написал(а):

Кстати, Аня, Катя, Люда - и все остальные созерцатели и участники.  Я решил принять участие в игре Битва экстрасенсов - онлайн, но мне не охота там одному позориться   , может тоже заявку подадите. С вами веселее и интереснее.

Таким образом мы никогда не покинем просторы интернета :D

0

208

Активны (Гостей: 1, Пользователей: 1; Рекорд: 19, зафиксирован 2009-04-16) Katerina

"А вокруг... мертвый ые с косами стоят.... и тишина!" :D  :rolleyes:

0

209

Парадокс форума

Чем больше музыки, тем громче тишина...

0

210

Katerina написал(а):

Таким образом мы никогда не покинем просторы интернета :D

Ну и ладно. Давайте заявку подавайте. Ввалимся туда всем форумом =))

Марат написал(а):

Битва экстрасенсов?
Не ладно ПГ, это все-таки развивает.
Но экстрасенсы...деградируем товарищи.

Нет - экстрасенсы не деградация, а развитие интуиции, может очень помочь в дальнейшем. нет, я конечно не надеюсь и не рассчитываю ни на что, но просто попробовать интересно. Вот и решил всех позвать. Давайте заявки подавайте. А вообще я бы сейчас с удовольствием сыграл в пг, но такового пока не предвидится, так что буду ждать.

0

211

Анна написал(а):

Парадокс форума

Чем больше музыки, тем громче тишина...

Ань, а ты скачивала? Много песен угадала?

0

212

$Rom@$ написал(а):

Ань, а ты скачивала? Много песен угадала?

Да, скачала. Как многие здесь знала из этого списка немного песен :dontknow:

0

213

Анна написал(а):

Да, скачала. Как многие здесь знала из этого списка немного песен :dontknow:

Ясно, задание сложное конечно...

Люди, ну хоть кто-нибудь - пойдёмте со мной в битву экстрасенсов!!! :)  :)  :) Ань, Кать - не хотите?

Отредактировано $Rom@$ (2009-10-23 13:20:37)

0

214

$Rom@$ написал(а):

Ань, Кать - не хотите?

Ром, ну зрителем наверно приду))))
Просто не понимаю что это вообще такое)))

Что за битва экстрасенсов, когда я совсем не такая)))) да и сомневаюсь что вы экстрасенсы))))
Битва возомнивших себя экстрасенсами выходит :rofl:

Ну а с другой стороны какая разница где флудить обсуждать игру :flirt:

Отредактировано Анна (2009-10-23 13:29:41)

0

215

Анна написал(а):

Битва возомнивших себя экстрасенсами выходит :rofl:

:D  Я думаю там все такие будут - возомнившие. Нет - ну а вообще - это интересно наверное.

Анна написал(а):

Что за битва экстрасенсов, когда я совсем не такая)))

Я тоже совсем не такой  :D , просто часто в жизни бывало, что я верно что-то отгадывал, интуиция в нужный момент срабатывала. Я вот сомневаюсь тоже что Бекхан экстрасенс  :crazyfun:  - однако  он смог дойти до финала. Давайте попробуем. =)

0

216

Бекхан  как раз настоящий экстрасенс))))
Он из анономных картинок трех команд способен вычились мои и поставить им самые низкие оценки :D  :rofl:

Интересно способен ли возомнивший из себя экстрасенса предсказать пик флудовой активности на этом форуме?
На какой день и час он придется?

Катя мб попробуем?
И Рома, как гость дневного шоу "Уходящие в закат"?

0

217

Смотрите у нас в шоу после огромной кучи флуда рекламы:

Удастся ли Али и Марату угадать больше 3 песен в конкурсе?
Прибегнет ли Хлестаков к новой порции шантажа?

Математический кружок Probsta: как из 6 участников сделать 5.

И как всегда гороскоп от Катерины…

Отредактировано Анна (2009-10-23 14:13:43)

0

218

Анна написал(а):

Бекхан  как раз настоящий экстрасенс))))
Он из анономных картинок трех команд способен вычились мои и поставить им самые низкие оценки :D  :rofl:

:D  :crazyfun:  :D

Анна написал(а):

Интересно способен ли возомнивший из себя экстрасенса предсказать пик флудовой активности на этом форуме?
На какой день и час он придется?

Катя мб попробуем?
И Рома, как гость дневного шоу "Уходящие в закат"?

Согласен гостем быть. Кстати - я заметил - что экстрасенсам надо побольше говорить, пусть и чушь говорить, но всё равно где-то что-то да угадаешь. Я прямо пиарагент - битву экстрасенсов рекламирую. Надо подумать над тем, чтобы за это брать с Виталика деньги.
А потом представляете участников битвы экстрасенсов той - сюда в пг позвать - вот шоу то получится. Все будут знать кто за кем будет вылетать, какие будут  конкурсы и кто победит =)))  :jumping:

0

219

Бекхан о себе написал:
"Я не пользуюсь картами и т.д. Я просто концентрируюсь на фотографии и мне приходят картинки в голову, также чувствую холод, тепло и т.д. от самой фотографии. Иногда я вижу во сне, так было в первой Онлайн Битве."
:D - про сны и картинки, приходящее в голову - прям 5 баллов!!!  :rofl:
"Шла катринка с домом, при чем это частный дом белого цвета, деревья, ощущение небольшого поселка.", "Идет буква Н, возможно зовут." - Бекхан не обижайся, но я не верю в твои экстрасенсорные способности. Про картинки и буквы - видимо ты слишком много битву по телевизору смотрел и решил говорить как те экстрасенсы.

Я, если меня возьмут конечно  :D  - сразу заявлю - что я обычный человек, и не буду про картинки в голове ничего выдумывать.

Отредактировано $Rom@$ (2009-10-23 14:41:37)

0

220

Али - давай присоединяйся. И Маша тоже - мне кажется в тебе что-то такое экстрасенсорное есть =)))))  :crazyfun:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.