Хлестаков, ну что побыть мне сегодня стервой?))))
Это касается другого человека не Жени, Алексей и Дарта)))
Просто охота цитаты привести вообще без комментариев)))
И конечно же не личку))))
Анют, хочу)) Интересно же.. !!!
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.
Хлестаков, ну что побыть мне сегодня стервой?))))
Это касается другого человека не Жени, Алексей и Дарта)))
Просто охота цитаты привести вообще без комментариев)))
И конечно же не личку))))
Анют, хочу)) Интересно же.. !!!
Хлестаков, объявили результаты и необходимость кажется отпала
Марат, Али, Кирилл С победой))))))))!!!!!!!!!!!!
Это КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"конкурс начнётся в 23.00 по московскому времени" это что же за конкурс на ночь глядя? а если бы я была участником? В час ночи дают задание (по моему времени), внимательно 10раз перечитываешь, чтобы задание в мозгах "зафиксировалось", а потом ложишься спать и ждешь во сне ответ Хотя в этой игре большинстов из Питера и Москвы, так что им нормально
Хлестаков, объявили результаты и необходимость кажется отпала
Я понЯл тебя! О, Коварная )))))
Поздравляю Марата, Зорро и Кирилла! С победой!)))
А вообще, все игрокам Браво! Конкурс жесть!Мой вклад был бы минимальным))
Зорро, Локо тогда не только Интер дома 3:0 обыграл, но и вышел плей-офф ЛЧ..Пока это единственный случай для российских клубов! Удачи!))
Посмотрел ответы и понял - всё что знал - я отгадал, а остальное мне просто неизвестно было. Хотя 3 известных песни мне песни не смог отгадать...
Отредактировано $Rom@$ (2009-10-23 19:42:39)
Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям Кирилла, ,Марата и Зорро. =)
спасибо Виталик.
чувствую себя Машей. она всегда говорит спасибо =)))))
Всем добрый вечер! Марат, Зорро, Кирилл поздравляю!!!
Организаторы огромное спасибо что не сделали завтра конкурс в 21:00! Я вам очень за это благодарен!
Машенька. Славный Малый и Авиа-Макс, не растраивайтесь!
Организаторы огромное спасибо что не сделали завтра конкурс в 21:00! Я вам очень за это благодарен!
А я наоборот на вас злюсь, так как все знают историю про 23.00 по Москве, мой интернет и тыкву!!! Я даже начало не увижу!!!
А я наоборот на вас злюсь, так как все знают историю про 23.00 по Москве, мой интернет и тыкву!!! Я даже начало не увижу!!!
Рома, прости не знал!
"Организаторы огромное спасибо что не сделали завтра конкурс в 21:00! " понятно, кому надо сказать "спасибо" за это "чудное" время, когда выложат задание
Людочка, я не просил!
Рома, прости не знал!
Я тоже хочу конкурс посмотреть!!! Надеюсь он будет не онлайн!.
Да ладно "Я вам очень за это благодарен!" - точно просил
А за что Маша всегда говорит спасибо? Мне интересно просто. 3 человека на вылет. Я в шоке
Зорро Читает личные сообщения
Ага!!! Зорро что-то от нас скрывает...
Люда я честно не просил! Но мечтал что бы было так)))
"Но мечтал что бы было так" - у меня бы так мечты сбывались
Люда да ладно тебе, Выспишься потом) Все равно время скоро переводим на час назад
"скоро переводим на час назад" - а толк? вот если бы только Москва переводила никакой разницы нет, на час вперед или назад. Все равно ночь дольше не станет....
"Выспишься потом" - как наш препод говорил "Выспитесь на том свете"
Маш на самом деле я не просил если ты об этом думаешь) Орги наверно для тебя специально постарались когда выбирали время
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.