Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Анна написал(а):

Хлестаков, ну что побыть мне сегодня стервой?))))
Это касается другого человека не Жени, Алексей и Дарта)))
Просто охота цитаты привести вообще без комментариев)))
И конечно же не личку))))

Анют, хочу)) Интересно же.. !!!

0

242

Хлестаков, объявили результаты и необходимость кажется отпала :D

Марат, Али, Кирилл С победой))))))))!!!!!!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:

Это КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

243

"конкурс начнётся в 23.00 по московскому времени" :huh:  :tired:  это что же за конкурс на ночь глядя? а если бы я была участником?  :D В час ночи дают задание (по моему времени), внимательно 10раз перечитываешь, чтобы задание в мозгах "зафиксировалось", а потом ложишься спать и ждешь во сне ответ  ;)  :D  Хотя в этой игре большинстов из Питера и Москвы, так что им нормально

0

244

Анна написал(а):

Хлестаков, объявили результаты и необходимость кажется отпала

Я понЯл тебя! О, Коварная  :D )))))
Поздравляю Марата, Зорро и Кирилла! С победой!)))  :flag:
А вообще, все игрокам Браво! Конкурс жесть!Мой вклад был бы минимальным))

Зорро, Локо тогда не только Интер дома 3:0 обыграл, но и  вышел плей-офф ЛЧ..Пока это единственный случай для российских клубов! Удачи!))

0

245

Посмотрел ответы и понял - всё что знал - я отгадал, а остальное мне просто неизвестно было. Хотя 3 известных песни мне песни не смог отгадать...

Отредактировано $Rom@$ (2009-10-23 19:42:39)

0

246

Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям Кирилла, ,Марата и Зорро. =)

Марат написал(а):

спасибо Виталик.

чувствую себя Машей. она всегда говорит спасибо =)))))

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

247

Всем добрый вечер! Марат, Зорро, Кирилл поздравляю!!!
Организаторы огромное спасибо что не сделали завтра конкурс в 21:00! Я вам очень за это благодарен!
Машенька. Славный Малый и Авиа-Макс, не растраивайтесь!

0

248

Дима Алиев написал(а):

Организаторы огромное спасибо что не сделали завтра конкурс в 21:00! Я вам очень за это благодарен!

А я наоборот на вас злюсь, так как все знают историю про 23.00 по Москве, мой интернет и тыкву!!!  :mad:  :angry:  :mad: Я даже начало не увижу!!!

0

249

$Rom@$ написал(а):

А я наоборот на вас злюсь, так как все знают историю про 23.00 по Москве, мой интернет и тыкву!!!       Я даже начало не увижу!!!

Рома, прости не знал!  :D

0

250

"Организаторы огромное спасибо что не сделали завтра конкурс в 21:00! "  :unsure:  понятно, кому надо сказать "спасибо" за это "чудное" время, когда выложат задание

0

251

Людочка, я не просил!

0

252

Дима Алиев написал(а):

Рома, прости не знал!  :D

Я тоже хочу конкурс посмотреть!!! Надеюсь он будет не онлайн!.

0

253

Да ладно  ;) "Я вам очень за это благодарен!" - точно просил  :D

0

254

А за что Маша всегда говорит спасибо? Мне интересно просто. 3 человека на вылет. Я в шоке  o.O

0

255

Зорро  Читает личные сообщения

Ага!!! Зорро что-то от нас скрывает...  :no:  :question:

0

256

Люда я честно не просил! Но мечтал что бы было так)))

0

257

"Но мечтал что бы было так" - у меня бы так мечты сбывались  :disappointed:

0

258

Люда да ладно тебе, Выспишься потом) Все равно время скоро переводим на час назад  :cool:

0

259

"скоро переводим на час назад" - а толк? вот если бы только Москва переводила  ;) никакой разницы нет, на час вперед или назад. Все равно ночь дольше не станет....
"Выспишься потом" - как наш препод говорил "Выспитесь на том свете"  :|

0

260

:D  Маш на самом деле я не просил если ты об этом думаешь) Орги наверно для тебя специально постарались когда выбирали время  :cool:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.