Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Рубрика "Несколько фактов о звезде" :writing:
В роли звезды проекта ПГ-СИ сегодня......единственная представительница прекрасного пола в проекте.... участница Мария и тема:

"Как не испортить Маше настроение во время праздника"

1. Обрубить интернет кабель, что у нее не было возможности выйти в инет. :yep:
2. Замаскировать монитор и системный блок под предметы интерьера...например табуретки. :rolleyes:
3. Сообщить, выясненную "из достоверных источников", информацию о том, что голосования отменены и теперь участники просто тусят на острове, пока не надоест, периодически отгадывая задания. :rolleyes:

Смотрите наше ток-шоу - и Вы продлите себе праздник ;)
*что бы продлить себе праздник в компании нашей дивы так же стоит обойтись без музыки :x * :D

0

342

Марат написал(а):

Надеюсь и король когда-нибудь станет участником вашего шоу

Ваше монаХерство, можем организовать по средствам телемоста...... :jumping:
*и слушай Аню - плюшки не забудь* ;)

Марат написал(а):

А то что то вы повторяетесь.

Анна написал(а):

Не любит:
Повторы

Аня, это провал........ o.O  :D

0

343

Katerina написал(а):

почему в "энциклопедии настоящего мужчины" нет женщин???????   
Надеюсь обойдется без сенсаций

Просто для настоящего мужины в общении с женщинами отпадает необходимость в энциклопедии)))

Анна написал(а):

Дайте тоже вставить слово, Я фанатка Хлестакова!!!)))

Всем скажу я без обмана, мне давно желанна Анна!!!!

0

344

Мария написал(а):

Мне очень понравился 3 вариант)))

Хм....как бы его организовать....... :rolleyes:

CЛАВный мАлый написал(а):

Я смотрю эфир "для тех, кто не спит, если на часах давно за час" продолжается))) Заявки принимаете?

Он и не заканчивался :rolleyes:
Заявки???? :rolleyes:
Сергей, если ты скажешь, что хочешь заказать песню - я не поверю ;) ))))))))
А на участие - всегда пожалуйста, телемост уже установлен))))
Ты можешь выступить в роли спецкора и провести свою рубрику с острова))))))
Либо высказаться на темы предложенных рубрик))))))

0

345

Марат написал(а):

Но с телекомпанией возникли небольшие не стыковки =)))))))

Не договорились о валюте попадания в эфир))))))))
Король плюшки зажал))))))

Новая рубрика:
Жадность или экономичность и нежелание разбазаривать госимущество :question:  :D

0

346

Хлестаков написал(а):

Просто для настоящего мужины в общении с женщинами отпадает необходимость в энциклопедии)))

Красиво ответил :rolleyes: )))))))
Но тогда возникает вопрос........зачем ты подарил Диме энциклопедию???? :rolleyes:  :D

*коллега, я просто любопытная, не обижайся :rolleyes: *

0

347

Мария написал(а):

Катя устройте этот вариант побыстрее... Пока я не проголосавала)))

Эх, Машуль, к сожалению Богини не настолько всемогущи...... :dontknow:

CЛАВный мАлый написал(а):

Нет, я всё-таки пожалуй прервусь и пойду баеньки))

Ну вооооот, а мы-то уж только настроились на свеженький репортаж...... :(
Но заявка принята - придется в итоге поучавствовать когда-нибудь))))

0

348

Katerina написал(а):

Красиво ответил  )))))))
Но тогда возникает вопрос........зачем ты подарил Диме энциклопедию????

Коллега, так там ни слова о Женщинах..Знаешь сколько энциклопедий отмел, где все о женщинах и чуть чуть о том как починить сливной бачок)))  Ты же сама удивилась, почему там их нет. Редкое , факсимильное издание.. Думаю ,  как вытащить жереха и чем кубинские сигары лучше доминиканских, Диме будет интересно))))

Отредактировано Хлестаков (2009-10-24 02:29:39)

0

349

Марат написал(а):

Катя, ну раз уж вы все-таки решили осветить частичку темы, отвечу:
Я ЖАДНЫЙ!

Бу))))
Понятно - Марата я на сегодня уже достала)))))))
Он уже даже смайлы не ставит)))
Хорошо, Ваше Жадное величество - как скажете))))))
А ведь я так старалась найти для тебя хорошую отмазку :rolleyes:

Хлестаков написал(а):

Знаешь сколько энциклопедий отмел, где все о женнщинах и чуть чуть о том как починить сливной бачок)))

Ой, как наткнешься на очередную о "сливных бачках" - подари мне пожалуйста)))))))))

Хлестаков написал(а):

Редкое , факсимильное издание.. Думаю ,  как вытащить жереха и чем кубинские сигары лучше доминиканских, Диме будет интересно))))

Хорошо, убедил - подарок эксклюзив :cool: против жереха не попрешь ;) )))))

Отредактировано Katerina (2009-10-24 02:12:38)

0

350

Марат написал(а):

Ну это только плюшек касается. Я могу отдать все свои богатства если потребуется и всю свою любовь. Хош заделюсь кусочком любви? =)))))))

Любопытная система ценностей - плюшки дороже любви :rolleyes: ))))))))))

0

351

Марат написал(а):

В  плюшках есть секретная начинка =)))))))))))

Заинтриговаааал)))))))))

0

352

Поздравляем с днем рождения! (Пользователей: 1) Дима Алиев (21)

Дима - поздравляю!

С Днём рожденья!

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=c7GhDpA-Mjk[/youtube]

0

353

Всем спасибо за поздравление! Марат спасибо за плюшку) Рома, спасибо за такое смешное видео)
приглашаю всех за праздничный виртуальный стол!

0

354

Сергей, переплывай сюда, будем учить тебя "бытовым" проблемам игры, то есть флуду  :D
Виталик, "команда" решила, что должен уйти Сергей, так что развлекайся  ;) но, чувствую, скоро и до тебя очередь дойдет....наверное ты и сам это понимаешь.
Маша ни у кого номер телефона не брала? сейчас сидит, наверное, всем названивает, чтобы зашли в интернет и глянули голосование :D

0

355

Один за другим игру покидают люди достойные лично для меня победы. (не считая два предпоследних совета) Хоть результат этого совета был для меня предсказуемым - жаль что ушёл именно Сергей. теперь в этой игре для меня осталось только два кандидата, достойных победы. - Маша и ... прости господи... Марат =)))  :D  :crazyfun:  Хотя также приемлю для себя и победу Зорро. Если победит Кирилл или Виталик - считаю это не правильным. Ребят, я к вам хорошо отношусь, но мне кажется, что те три человека наиболее достойны стать пг.

Отредактировано $Rom@$ (2009-10-24 18:11:22)

0

356

Если бы не сказали, что под таким ником "скрывается" Сергей, я бы до сих пор его не узнала. Вспоминая ПГ1, 2, здесь он слишком "тихий"  :dontknow:
А второй комментарий против Сергея  ;)  знаток писал  :D Знаете, нейтралитет полезен в малых количествах, особенно, когда люди не догадываются о нем  8-)

0

357

$Rom@$ написал(а):

Один за другим игру покидают люди достойные лично для меня победы. (не считая два предпоследних совета) Хоть результат этого совета был для меня предсказуемым - жаль что ушёл именно Сергей.

Я хоть и не видела Сергея победителем проекта, и  очень даже допускала его уход на этом совете......тоже почему-то расстроилась :dontknow:
То есть мне более логичным виделся уход другого человека....
Надеюсь, что Сергей не просто стал разменной монетой в спорах с оргкоммитетом, а что в этом голосовании было что-то либо Suvavorовское  - спихнуть сильного, пользуясь шансом/ выжить самому,ну либо что-то ПГшное - личные мотивы и антипатии...
Ну...в принципе - что свершилось, то свершилось, чего уж тут говорить :dontknow:

Кстати, Сергей вчера заявку на участие в шоу подавал - теперь и телемост не нужен ;)  :D

0

358

Али, не всем это дано. Надо уметь  ;)  И может хватит вспоминать прошлое? из одной игы в другую тянем "хвост". Ну обошла я Рому и Кристину в конкурсе. Против Стаса я не голосовала, потому что не хотела, против Кристины-потому что не могла, я,в отличие от некоторых, раз дала обещание, значит выполню

0

359

"Мария.К концу игры выбор тяжелее.Пришлось кидать монетку потому что выбор сделать просто не получается.Маша ничего личного просто как выпала монетка.Надеюсь что ты останешься в игре"

Вот убивают меня подобные комментарии!!!! %-)
Ну какая монетка???))))Что за детский сад, штаны на лямках :tired:
А если бы этот голос был решающим.....
ну ладно, впрочем, я повторяюсь, кажется я это уже однажды говорила :rolleyes:

0

360

"Что за детский сад, штаны на лямках"  :rofl:  Когда не знаешь, чем аргументировать выбор, монетка то, что надо. Орел-Маша, решка-фиг знает кто  :D

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.