1. они мне не были друзьями
2. Али, а тебе и не надо понимать
Никто и никогда не поймет человека, не побывав на его месте
Отредактировано Людмила (2009-10-24 19:39:00)
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.
1. они мне не были друзьями
2. Али, а тебе и не надо понимать
Отредактировано Людмила (2009-10-24 19:39:00)
Хорошо, что не осуждаешь, а то я ругаться не хочу
Когда не знаешь, чем аргументировать выбор, монетка то, что надо. Орел-Маша, решка-фиг знает кто
Чисто логически:решка - это либо Сергей либо Виталик
Эту фразу можно сказать и про мое непонимание голосовалки "монеткой"
Остается 6 человек и голос каждого играет важную роль и может быть решающим.....
"Остается 6 человек и голос каждого играет важную роль и может быть решающим" - но даже в такое время народ умудриться слить голос Организаторы, пора давать конкурсы на вылет
я переселил свои скудные пожитки, не думал, что это будет так скоро, но что ж, принимайте гостей!
вот это речь......самая большая, самая интересная (местами трогательная) речь из всех, какие были в "пещере"
*наконец-то хоть и зрителей вспомнили
такое чувство, что нереально второй раз выиграть. Надо готовиться
вот это речь......самая большая, самая интересная (местами трогательная) речь из всех, какие были в "пещере" *наконец-то хоть и зрителей вспомнили
Люда, наверное потому что я писал её от души и так многое хотелось сказать ещё, но всё-таки кто захочет, тот поймёт и так, додумает, дочувствует...
Ещё бы созерцателей не вспомнил, вы ведь её опосредованные участники занимаете 2/3 её пространства своим флудом ))
Я бы тоже на Машу глянула, видела на фотографии ее друг приехал.
"так что здесь нет ничего невозможного и всё зависит только от вас и ваших желаний" - желания недостаточно, да и от нас немногое зависит, а то бы уже давно встретились и подрались
Славный Малый вот это речь! Молодец! Жаль что ты ушел!
Я бы тоже на Машу глянула, видела на фотографии ее друг приехал.
Нет ещё не приехал....
А я все раньше думала, кто же может написать самое большое сообщение - Сергей, ты на первом месте, теперь я в этом точно уверена Кстати, я так и думала, что ты считаешь, что должен победить Али, не знаю ,почему...А я хочу, чтобы Маша выиграла
Славный Малый вот это речь! Молодец! Жаль что ты ушел!
Дим, спасибо, просто ну вот такой я сентиментальный человек... Ушёл и ушёл, жизнь-топ родолжается, главное извлечь уроки и двигаться дальше, чего и вам желаю))
А я все раньше думала, кто же может написать самое большое сообщение - Сергей, ты на первом месте, теперь я в этом точно уверена Кстати, я так и думала, что ты считаешь, что должен победить Али, не знаю ,почему...А я хочу, чтобы Маша выиграла
Дело вовсе не в размере, а в содержании...
Хотел бы я сам знать, почему Зорро выбрал....
Да, Сергей, молодец - речь потрясла, но почти под всем сказанным могу подписаться сам =)))
Я содержание поняла...оно большое шучу Сергей, твое призвание-быть организатором игры, а после 2 игр у тебя должна вообще классная игра получиться, да еще и с Бекханом команды ни один конкурс не смогут сделать
Я не поняла, что Дима делал здесь? Маша его раскрутила, хоть он ей и не дал к компу подойти, она его заставила самого посмотреть
Я не поняла, что Дима делал здесь? Маша его раскрутила, хоть он ей и не дал к компу подойти, она его заставила самого посмотреть
Люда нет. Я Маше не разрешал смотреть) А как она ушла сразу залез посмотреть результат! Она еще не знает кто ушел. Как лекго было узнать кто против кого голосовал. Маша зря переживала, она боялась что её голос будет решающим, да и без её голоса ушел бы Славный Малый.
Маша ты зайдешь, я хочу тебе сказать. Ты написала что выбор не верный и что верного нет. Но ты выбрала) Молодец что решилась!
Все пишут за кого болеют я тоже тогда напишу! Маша,Марат. Я хочу видеть их в финале! Да и Зорро не плох)
Ну все, народ, готовим плакаты финал близок, и, если не тюкнет дурная мысль кому-нибудь из участников в голову, то 3 финалиста определились, да и болельщики тоже
* Маша наверное сейчас несется, сломя голову, домой
Отредактировано Людмила (2009-10-24 21:38:15)
Сейчас Маша в пробку попадет) Тогда конкурс пропустит. У неё маршрука через 5 минут отправляется! Желаю всем участникам удачи!
Игра рассчитана на 54 дня...Это что же получается, 30 октября гуляем? все станут свободными ,как было сказано в сообщениях игроков после их ухода
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.