Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

1. они мне не были друзьями
2. Али, а тебе и не надо понимать
Никто и никогда не поймет человека, не побывав на его месте  ;)

Отредактировано Людмила (2009-10-24 19:39:00)

0

362

Хорошо, что не осуждаешь, а то я ругаться не хочу ;)  :D

0

363

Людмила написал(а):

Когда не знаешь, чем аргументировать выбор, монетка то, что надо. Орел-Маша, решка-фиг знает кто

Чисто логически:решка - это либо Сергей либо Виталик :D

Людмила написал(а):

Никто и никогда не поймет человека, не побывав на его месте

Эту фразу можно сказать и про мое непонимание голосовалки "монеткой" :rolleyes:
Остается 6 человек и голос каждого играет важную роль и может быть решающим.....

0

364

"Остается 6 человек и голос каждого играет важную роль и может быть решающим" - но даже в такое время народ умудриться слить голос  ;) Организаторы, пора давать конкурсы на вылет  :D

0

365

я переселил свои скудные пожитки, не думал, что это будет так скоро, но что ж, принимайте гостей!

0

366

:'(  :'(  :'(  вот это речь......самая большая, самая интересная (местами трогательная) речь из всех, какие были в "пещере" :flag:
*наконец-то хоть и зрителей вспомнили  ;)
такое чувство, что нереально второй раз выиграть. Надо готовиться  :D

0

367

Людмила написал(а):

вот это речь......самая большая, самая интересная (местами трогательная) речь из всех, какие были в "пещере"  *наконец-то хоть и зрителей вспомнили

Люда, наверное потому что я писал её от души и так многое хотелось сказать ещё, но всё-таки кто захочет, тот поймёт и так, додумает, дочувствует...
Ещё бы созерцателей не вспомнил, вы ведь её опосредованные участники занимаете 2/3 её пространства своим флудом ))

0

368

Я бы тоже на Машу глянула, видела на фотографии ее друг приехал.
"так что здесь нет ничего невозможного и всё зависит только от вас и ваших желаний" - желания недостаточно, да и от нас немногое зависит, а то бы уже давно встретились и подрались  :rofl:

0

369

o.O  Славный Малый вот это речь! Молодец! Жаль что ты ушел!

0

370

Людмила написал(а):

Я бы тоже на Машу глянула, видела на фотографии ее друг приехал.

Нет ещё не приехал....

0

371

А я все раньше думала, кто же может написать самое большое сообщение - Сергей, ты на первом месте, теперь я в этом точно уверена  :D Кстати, я  так и думала, что ты считаешь, что должен победить Али, не знаю ,почему...А я хочу, чтобы Маша выиграла

0

372

Дима Алиев написал(а):

Славный Малый вот это речь! Молодец! Жаль что ты ушел!

Дим, спасибо, просто ну вот такой я сентиментальный человек... Ушёл и ушёл, жизнь-топ родолжается, главное извлечь уроки и двигаться дальше, чего и вам желаю))

0

373

Людмила написал(а):

А я все раньше думала, кто же может написать самое большое сообщение - Сергей, ты на первом месте, теперь я в этом точно уверена   Кстати, я  так и думала, что ты считаешь, что должен победить Али, не знаю ,почему...А я хочу, чтобы Маша выиграла

Дело вовсе не в размере, а  в содержании...
Хотел бы я сам знать, почему Зорро выбрал....

0

374

Да, Сергей, молодец  - речь потрясла, но почти под всем сказанным могу подписаться сам =)))

0

375

Я содержание поняла...оно большое  :D шучу Сергей, твое призвание-быть организатором игры, а после 2 игр у тебя должна вообще классная игра получиться, да еще и с Бекханом  :tired:  :D команды ни один конкурс не смогут сделать  :rofl:

0

376

Я не поняла, что Дима делал здесь?  :unsure: Маша его раскрутила, хоть он ей и не дал к компу подойти, она его заставила самого посмотреть  :D

0

377

Людмила написал(а):

Я не поняла, что Дима делал здесь?   Маша его раскрутила, хоть он ей и не дал к компу подойти, она его заставила самого посмотреть

Люда нет. Я Маше не разрешал смотреть) А как она ушла сразу залез посмотреть результат! Она еще не знает кто ушел.  :|  Как лекго было узнать кто против кого голосовал. Маша зря переживала, она боялась что её голос будет решающим, да и без её голоса ушел бы Славный Малый.
Маша ты зайдешь, я хочу тебе сказать. Ты написала что выбор не верный и что верного нет.  Но ты выбрала) Молодец что решилась!

Все пишут за кого болеют я тоже тогда напишу! Маша,Марат. Я хочу видеть их в финале! Да и Зорро не плох)

0

378

Ну все, народ, готовим плакаты  ;) финал близок, и, если не тюкнет дурная мысль кому-нибудь из участников в голову, то 3 финалиста определились, да и болельщики тоже
* Маша наверное сейчас несется, сломя голову, домой  :rofl:

Отредактировано Людмила (2009-10-24 21:38:15)

0

379

Сейчас Маша в пробку попадет) Тогда конкурс пропустит. У неё маршрука через 5 минут отправляется! Желаю всем участникам удачи!

0

380

Игра рассчитана на 54 дня...Это что же получается, 30 октября гуляем?  ;) все станут свободными ,как было сказано в сообщениях игроков после их ухода   :D

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.