Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Марат написал(а):

а вообще что то ты слишком много знаешь. вплоть до слова, все что когда либо писали Жени. еще один пунктик в то что вы одно лицо =((

Ну не будь таким недальновидным. Хватит))) Скайп лохи придумали по-твоему? И телефоны мобильные? Я позвонил - она переслала. Долго эту тему еще мусолить будем?

0

22

Olexijka написал(а):

Ну что ж тебе неймется-то. Ну давай уж, а то вдруг я ночью не усну??? :rofl:

О ну раз так, то проведи беспокойную ночь или даже не одну 8-)  :D

Пока кину тебе один самый очевидный пример твоего вранья.

Вот что ты говорил мне, осуждая меня между прочим:
"Что было в личке оставалось в личке. Да, Женя и Дарт мне говорили, что они переписывались в личках с Зорро и Маратом. Но деталей мы не обсуждали. Единственный раз был сегодня, когда Марат сообщил мне о том, что вы собираетесь убрать Женю."

А сегодня ты копируешь дословно сообщение Марата Жене в своем посте))))))

"Ты подкатывал к Жене еще в Расплате, пытаясь убедить ее, что Шугар и Бенекраш – одно и то же лицо!!!! Я ТАК смеялся над этим, веришь?! Именно Шугар пригласила меня в эту игру, и я прекрасно знал, что она – не Бенекраш.   :D

Марат написал(а):

Катя может быть оргом, советую против нее проголосовать что бы игра была честной. кажется снова был слив. но не уверен. вот, в общем это просто совет."

То есть ты мне тогда соврал, простите))))
И твое негодование на форуме по поводу что Марат мне копировал два сообщения на счет меня и на счет игры - фарс.

Отредактировано Анна (2009-10-21 00:16:37)

0

23

Блин, Ань))) Ну реально просто смешно :rofl:  Уже не знаешь, к чему придраться))) Ну и где здесь ложь?! Женя рассказала мне об этом буквально позавчера. И я очень повеселился над этим))))

0

24

Вы неисправимы.. Сплошные повторы.  Удачи!  Загляну, когда станет интересней.  Уход Дарта не тот случай...

0

25

Хлестаков, не уходи :'(  :'(
Проголосуйте что ли уже тогда не против Дарта, чтобы Хлестакова сохранить)))))

0

26

Ой...сколько же понаписали-то...... :rolleyes:
Аж 2 острова утопить успели в мое отсутствие :(

Вижу пока только пантомиму "Следствие ведут знатоки" :glasses:
Пойду подробнее ознакомлюсь "с материалами дела"..... ))))

Да, из того, что успела еще разглядеть, Али - победой....Маша - с иммунитетом....в смысле поздравляю :yep:

0

27

Хлестаков написал(а):

Вы неисправимы.. Сплошные повторы.  Удачи!  Загляну, когда станет интересней.  Уход Дарта не тот случай...

Что случилось????
Городничий опять напартачил???? :stupor:
Мария Антоновна отказала??? :stupor:
Хлестаков, не покидайте нас.......... :huh:

0

28

Хлестаков, я тебя никуда не отпущу(((( :'(

Барсу Рубин победил
Этот счет меня добил
Конец света наступил
Хлестаков меня любилчто учудил?

0

29

Катя, если ты еще здесь учти, единственный шанс сохранить Хлестакова с нами, это устроить заговор коалиции созерцателей ЗА Дарта :D
Давай писать всем в лички)))))
Только никому не говори о моем плане)))
Я хочу остаться хорошей :flirt:

Катя застряла в пещере советов... видимо вырабатывает план как сохранить в игре Дарта)))), то есть Хлестакова)))

Отредактировано Анна (2009-10-21 01:23:21)

0

30

Анна написал(а):

Катя, если ты еще здесь учти, единственный шанс сохранить Хлестакова с нами, это устроить заговор коалиции созерцателей ЗА Дарта

скандалы, интриги, расследования - кто возьмет на себя роль Дарта???))))

Анна написал(а):

Давай писать всем в лички)))))Только никому не говори о моем плане)))Я хочу остаться хорошей

Поздно, гражданочка, вас тут давно уже в потрохами сдали)))))))))

Анна написал(а):

Катя застряла в пещере советов... видимо вырабатывает план как сохранить в игре Дарта)))), то есть Хлестакова)))

Катя думает как бы фэйсконтроль ввести на остров С., что бы больше никого не пускали(ну, на всякий случай)))))))к тому же мы теперь Олимп))))))))

0

31

Катя сейчас сделает бяку - она как всегда тормоз и скажет самой последней))))))
Вообщем все понятно.....сценарий тот же, декорации те же...правда этим "исполнителям" я еще ничего не говорила :rolleyes:
Правда меня и не спрашивали...но меня никогда особо не спрашивают и это не мешает мне говорить :stupor:
*а потом успешно жалеть о том, что не промолчала....надеюсь, это лечится*))))))))

Вообщем что хочу сказать....не очень поняла наездов Леши в адрес Марата :dontknow: как и не понимала в прошлый раз разборок по поводу того "кто с кем голосовал"........видимо остров С. находится где-то меж двух берегов и с него как-то все по другому видится)))) но взаимоотношения Марата и Леши даже отсюда виделись отнюдь не радужными и обвинять его в том что ты "предал/обманул нас"...ну это как в покере возмущаться "А! а ты поднял ставки, я думал у тебя хорошие карты, а ты оказывается соврал"))))))))вы соперники - вопрос только риска, о каком доверии идет речь.........за то поклеймить (прошу прощения - цитировать не хочется))) это всегда пожалуйста......... :dontknow:
Прям конкурс - пооригинальнее обзови неприятного тебе человека....и получи 10 синонимов в подарок)))))

А Женя...после такого комментария к голосу уже ожидала от "финальной речи" что угодно))))))Но однако...все как-то вроде и позитивно и в то же время .......меня очень порадовало, что я не почувствовала в этих словах злости...просто какая-то скрытая грусть и обида.....комментировать не буду, скажу лишь Жене(да и всем остальным тоже) - обвиняя окружающих в непонимании, лжи, грязи, предательстве и тд и тп, наверное, стоит посмотреть на себя и задуматься - а может ты делаешь что-то не так, раз люди с тобой так поступают.....ну это так - всего лишь мое мнение. А так.... могу лишь пожелать удачи по жизни :stupor:

PS В следствии слегка заплутала :rolleyes: 2 в 1.... 3 в 1.......... :huh: непоняяяяяяяяятно :stupor:
PS Хлестаков, пролистай мой пост, я не хотела повторятся......но я не виновата, что последняя пришла :'( прочитай пост, где мы просим тебя остаться и строим по этому поводу коварные планы :stupor:

Отредактировано Katerina (2009-10-21 01:39:28)

0

32

Katerina написал(а):

PS Хлестаков, пролистай мой пост, я не хотела повторятся......но я не виновата, что последняя пришла  прочитай пост, где мы просим тебя остаться и строим по этому поводу коварные планы

Девчонки ! Аня, Катя! Виноват, вспылил)))
А главное  я понял, что я ваш , Олимпиец, буржуинский! ))))
И не одну банку варенья и не одну коробку печенья мы с вами вместе еще тут сьедим..
Люблю я вас, вы классные)))) 
До завтра!  ( до сегодня) ))))

+2

33

После таким слов действительно будем спать спокойно))))
Хлестаков на Олимпе, значит Олимп не рухнет)))))

+1

34

Хлестаков написал(а):

Девчонки ! Аня, Катя! Виноват, вспылил)))А главное  я понял, что я ваш , Олимпиец, буржуинский! ))))И не одну банку варенья и не одну коробку печенья мы с вами вместе еще тут сьедим..Люблю я вас, вы классные))))

Ураааааа!!!!!!!)))
Уйду спать счастливой)))))
Ты смотри - мы тебя никуда не отпустим))))
А вот насчет входных билетиков надо бы обмозговать-таки вопрос))))))
А то как ломанется к нам сейчас народ на варенье с печеньем-то :stupor:

Хлестаков написал(а):

До завтра!  ( до сегодня) ))))

Спокойной ночи)))
Кстати, Ань, а я вот тут подумала......а Хлестаков-то ведь у нас из ветеранов движения...... :rolleyes:
А судя по нынешнему аватару, даже могу предположить, что практически из самых истоков...... :stupor:
может вспомним свою былую карьеру журналисток???? :rolleyes:
Попытаем Поспрашиваем соседа как оно было???Как небо было голубее и все такое????  :rolleyes:  :stupor:
Может не откажет...расскажет что-нибудь интересненькое...поделится опытом :stupor:

+1

35

Марат написал(а):

ты сегодня милее чем вчера

Ага))) :flirt:
Я когда разговариваю, вообще обычно милее, чем когда молчу(как вчера))))))))))))

Марат написал(а):

король удаляется спать споки

Всего 2 раза "споки"????король либо еще не собирается спать, либо отлынивает)))))))))

Приятных снов))))))))))

0

36

Katerina написал(а):

Спокойной ночи)))
Кстати, Ань, а я вот тут подумала......а Хлестаков-то ведь у нас из ветеранов движения...... :rolleyes:
А судя по нынешнему аватару, даже могу предположить, что практически из самых истоков...... :stupor:
может вспомним свою былую карьеру журналисток???? :rolleyes:
Попытаем Поспрашиваем соседа как оно было???Как небо было голубее и все такое????  :rolleyes:  :stupor:
Может не откажет...расскажет что-нибудь интересненькое...поделится опытом :stupor:

Да я тоже подумала об этом, когда прочла его комментарий в теме кто уйдет на Совете))))
А ну-ка расскажи нам Хлестаков завтра или уже сегодня)))) где играл до чего дошел))))
А мы тебя за это чаем с вареньем и печеньем угостим)))

Отредактировано Анна (2009-10-21 02:06:26)

0

37

Анна написал(а):

Да я тоже подумала об этом, когда прочла его комментарий в теме кто уйдет на Совете))))

Я уже давно об этом подумывала :blush:
Да выходцы с тех заморских стран все как-то больше при масках были :rolleyes:
вот я и не решалась...думала как отправят на те самые заветные 3 буквы(я о ФПК разумеется)))))))

Тадам!!!!Мы начинаем наше интервью :writing:
Хлестаков, не откажите дамам в их любопытстве :stupor:

0

38

Ой, обратила внимание - как у меня все гармонично:

Уважение: [+24/-1]
Позитив: [+24/-0]

Хотя нет, нужен еще один плюсик в уважение, чтобы -1 как раз получалось 24))))))))

Ладно, кажется все собеседники отправились спать.....хотя нет, мы же на Олимпе - просто в гости к соседу Морфею)))))))
Пойду, присоединюсь)))))
А то вдруг пропущу что-нибудь)))))))))
Всем до......скорого(не поезда;))))))))

0

39

Марат написал(а):

Только не найду фирменных стишков Хлестакова. =))))

:D
ты о чем, "Шерлок"????)))))
о каких таких "стишках" речь???))))))))))) :whistle:

Отредактировано Katerina (2009-10-21 10:53:44)

0

40

Кать, не знаю как форум переживет эту сенсацию, но организаторы поверили ай пи, оказалось что Хлестаков и главный герой комедии "Ревизор" одно лицо! :tired:

А стишки Кать фирменные Хлестакова мы почти каждый вечер читаем)))
Увы герой не спешит давать интервью(((

Кстати, Кать, если мы на одном острове нше шоу "Ушедшие в Закат" возвращается в прямом смысле))))) :cool: Продюсеры торжествуют!!!!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.