Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Со мной, видимо, что-то не так))))
Читая каждый пост Сергея у меня возникает какое-то внутреннее противоречие :dontknow:  :whistle:
Вот умом понимаю - ну нормальный, адекватный парень, никакого двойного дна не вижу особо в его поступках, все как-то по-доброму и по-уму что ли......
Но в душе все протестует))))))))Не понимаю, что не так))))))
Сергей стал для меня лично виртуальным Андреем Резником, если проводить паралель с последним ПГ ;)

А вообще последняя речь душевная вышла - несколько раз перечитала :cool:

0

382

"а как же моя игра???  вы что не будете за ней наблюдать???(("  ^^ Виталик вербует зрителей  ;) Виталик, куда же мы денемся. Кстати, там нельзя цвет сменить на голубой? после этой игры там непривычно.
*надо кравать ближе к компу поставить, чтобы, раз, отрубился, упал в постель, а не на пол  :D

0

383

Людмила написал(а):

Это что же получается, 30 октября гуляем?

Неееет....ну только не 30-го....я как раз на эти выходные собралась уехать :'(
Может организаторы уточнят дату финала, я возьму билеты на следующие после него выходные :rolleyes:

0

384

:D может я неправильно посчитала  :unsure: Катя, ты думаешь, спросят нас, зрителей, когда будет удобно нам, чтобы сделали "выпускной вечер"? мы же не такие уж и бесполезные  :flirt:

0

385

Людмила написал(а):

Катя, ты думаешь, спросят нас, зрителей, когда будет удобно нам, чтобы сделали "выпускной вечер"? мы же не такие уж и бесполезные

Ну я была бы польщена, если бы хотя бы назвали точную дату окончания))))))))))
Все-таки хочется на выпускном погулять ;)

0

386

Катя, они сделают выпускной 30 числа в 12часов ночи по московскому времени, чтобы ни тебя, ни меня не было  :rofl: А вдруг Организаторы спросят: "Уважаемые Людмила и Катерина, нам важно именно ваше мнение и ваше присутствие на выпускном. Скажите дату и время, когда вам будет удобно? А финалисты как-нибудь под ваше желание подстроятся"  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

387

Людмила написал(а):

Катя, они сделают выпускной 30 числа в 12часов ночи по московскому времени, чтобы ни тебя, ни меня не было

Они сами же потом об этом пожалеют - ибо потом мы придем и утопим своим флудом все близлежайшие острова, потом никто и не найдет этот выпускной))))))))))))))

Людмила написал(а):

А вдруг Организаторы спросят: "Уважаемые Людмила и Катерина, нам важно именно ваше мнение и ваше присутствие на выпускном. Скажите дату и время, когда вам будет удобно? А финалисты как-нибудь под ваше желание подстроятся"

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Все-таки более раелестичен вариант, при котором спросят когда мы точно Не можем, что бы провести выпускной именно в этот день :crazyfun:

0

388

:D  нас не любят  :'( Виталик, пока есть время, подумай на счет зрителей, а то потом вдруг пожалеешь  :D

* Время не забудьте перевести. Если бы мне сегодня не сказали, я бы и не вспомнила

0

389

" а будете еще и много чего решать" -  :huh: мое настроение (так как оно все решает) будет принимать не последнюю роль в игре 8-)
Виталик, вот как только придумаю себе толковый ник (в тему игры), так и прилечу на VIP-самолете к вам  :D А какой у тебя там ник?
* если у меня будет ник, никто не узнает, что это я  ;) а может и узнают......

Отредактировано Людмила (2009-10-24 22:32:51)

0

390

А что, в игре обязательно быть "чудаком"? имею ввиду с чудо-способностями. Игра - кому как повезет и всё  :D я же угадала, что ВА уйдет на голосовании, но я не обладаю такой мозговой техникой.

* это еще час ждать начало конкурса? давайте сейчас не будем время переводить  :'(

Отредактировано Людмила (2009-10-24 22:36:50)

0

391

Виталик, дай мне и Али какое-нибудь задание, чтобы мы поняли, о чем речь (я задание не представляю)

0

392

Образ девушки-ведьмы?  :D Али, видимо не тебе одному такая идея стукнула в голову. ЯЧ смотрю на имена будущих участниц, и мне кажется, что они все ведьмы: Раиса, моргана, ada....А когда там начинается отборочный тур, хоть гляну, что за задание такое

0

393

С цветами только небольшая проблемка: здесь все голубое - просторное, а там - коричневое, как-будто ты зашел в какую-то комнату. Тяжело привыкать к новой обстановке.
* как я поняла, задание выложат по новому времени  :'(

0

394

Зорро написал(а):

Я там подал заявку, но под иным ником. Образ девушки ведьмы меня для этого больше привлекает...в общем, Виталий, там есть кандидатка от меня так называемая. Будет пробовать пройти отбор, хотя не пройдет скорее всего, т.к. за нее буду я конкурс решать))))

Я об этом не подумал =)) Я наверное удалю сейчас свою заявку, а потом подам с другим ником и всем остальным, чтоб в открытую не позориться =))))

0

395

А до какого числа заявки можно подавать? может тоже попробовать "потупить" :D  а потом сразу первым рейсом на остров зрителей  ;)

0

396

Зорро написал(а):

Рома я и Люда - шарлотаны идут к власти. Трепещите маги и экстрасенсы))

Правильно, нашарлотаним там им, и всякие ады и прочие ведьмы не пройдут отборочный, а мы пройдём его безо всяких способностей =))))

0

397

Авиа-МАКС написал(а):

Зачем??? лучше скажи что и как исправить и я исправлю, вот и все ;)

Ага, какой ты умный!  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Если я сказал, чято позориться не хочу, значит не хочу ни перед кем позориться, в том числе перед тобой =)))
а вдруг я начну рассказывать про сны и картинки в голове, ты об этом вообще подумал?  :crazyfun:  :rofl:  :crazyfun:

Марат написал(а):

и придется скрывать от друзей список групп теперь =)))

Зачем? игра на форуме!  :D

0

398

хотя - решил, что мне лень что-то менять, так что буду позориться в открытую. Всех официально приглашаю на мой провал в отборочном туре.  :rofl:

0

399

Я придумала ник, как теперь зарегистрироваться, чтобы никто не понял ,что это я   :rofl: 
Рома, а у тебя какой ник? ром@?  :rofl:
Виталик, убери из программы: "последним зарегистрировался...." ;)

0

400

Людмила написал(а):

Рома, а у тебя какой ник? ром@?  :rofl:

Нет - я Раиса  :rofl:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.