Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

"УЖАС!!! Я чуть не опазадала!!!!  Всем привет!!!!" - по постановке слов понятно, что Маша отдышаться не может  :D Никого по дороге не снесла? Привет  ;)

0

402

А это точно фразы из фильмов, а не фразы из анекдотов?  :D
Парень, парень, пошёл ты знаешь куда
     Знаю
28. Так ты ещё и спорила с ними?
     Конечно
     Дважды дура
29. Глохни, крыса банановая.
30. Серго?! Где ты был?
      Бегал
      По бабам он бегал!
      А почему меня не подождал?
31. Я тебя поцелую... потом... если захочешь!
32. Можно, конечно, и зайца научить курить. В принципе нет ничего невозможного. Для человека. С интеллектом.  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

403

Задание интересное........ :cool:
Но с этими фразами у меня стопор возник - некоторые до боли знакомые.....только не могу вспомнить - где же я их слышала :tired:  :D

Я смотрю все активно рванули на БЭ :D
Надо будет зайти как-нибудь ...в нашу коричневую комнату :rolleyes: )))))
А устройте кто-нибудь онлайн что-нибудь веселое - а-ля КВН)))))))
Все разбиваются на команды и шутят на определенную тему)))

0

404

Маш, всё хорошо, не печалься!!! Игра продолжается и я по прежднему здесь, только не в качестве игрока, а созерцателя! Удачи! )))
Дим, я хотел сказать так, чтобы все меня услышали и похоже это у меня получилось, рад, что привлёк ваше внимание, пусть даже и своим уходом...

Катерина: Со мной, видимо, что-то не так))))
Читая каждый пост Сергея у меня возникает какое-то внутреннее противоречие   
Вот умом понимаю - ну нормальный, адекватный парень, никакого двойного дна не вижу особо в его поступках, все как-то по-доброму и по-уму что ли......
Но в душе все протестует))))))))Не понимаю, что не так))))))
Сергей стал для меня лично виртуальным Андреем Резником, если проводить паралель с последним ПГ 
А вообще последняя речь душевная вышла - несколько раз перечитала

Катя-милая, спасибо тебе, вот честно не ожидал!!! И потому очень приятно, что ты так высоко меня определила, я реально проникся твоими словами, очень благодарен! А сравнение с Резником - так это вообще что-то удивительное!

+1

405

Сережа ! Отличная речь в Пещере Советов. Уважуха!
Удачи! Не прощаемся)))

0

406

CЛАВный мАлый написал(а):

Катя-милая, спасибо тебе, вот честно не ожидал!!! И потому очень приятно, что ты так высоко меня определила, я реально проникся твоими словами, очень благодарен! А сравнение с Резником - так это вообще что-то удивительное!

Сереж, да я вроде никогда не высказывала к тебе антипатий(за исключенией антифлудовской диеты :playful: ))))), мне жаль, что на этом совете ушел ты......... :dontknow:
Честно говоря, сравнение с Резником те, кто меня знает, вряд ли сочли бы комплиментом......... :rolleyes:
Но суть моих слов в том, что ты очень хороший парень(на мой взгляд), просто я с тобой всегда в чем-то несогласна..... :rolleyes:
Ну, надеюсь на этом острове мы поладим все-таки ;)

0

407

Сережа, в принципе все лично уже сказала) Рада что ты меня понял)
Располагайся здесь и не ипсчезай)))
Ты сегодня как в старые времена гость нашего с Катей шоу) :cool:

0

408

А по-моему, речь Малого - ни о чем. За твоими словами я не увидел тебя самого. Много красивых слов, много пафоса, но как-то пусто... К чему было комментировать Совет? К чему прикидываться, будто не узнал, где чей был комментарий (по-моему, это очевидно). Зачем такая резкая критика оставшихся игроков? По-моему, этог глупо говорить, что ктому-то из 5 оставшихся игроков титул не светит и что кому-то стоит просто о нем забыть. У каждого есть почти равная вероятность стать ПГ. У кого-то чуть больше, у кого-то - меньше. Но никого бы я так лихо сбрасывать со счетов бы не стал.

0

409

Анна написал(а):

Ты сегодня как в старые времена гость нашего с Катей шоу)

Точно, подруга)))))
Эфир "Уходящие в закат" объявляется открытым ;)

0

410

Анна написал(а):

Ты сегодня как в старые времена гость нашего с Катей шоу) :cool:

Ой, простите, нашего с Катей и Хлестаковым шоу)

0

411

А вот и Алексей вернулся ;)

Olexijka написал(а):

За твоими словами я не увидел тебя самого

так ведь он написал:

немного отошёл и могу написать взвешенную, грамотную прощальную речь...

по-моему в этом и есть Сергей - все грамотно, правильно, взвешенно и к месту.......... ;)

0

412

Мария написал(а):

А я все сделала, а я все сделала)))

Умничка :cool:
Можешь ложиться спать со спокойной совестью))))))))
А мне вот до сих пор некоторые цитаты покоя не дают - точно помню, что где-то слышала....но не помню где :canthearyou:  :D

0

413

Olexijka написал(а):

А по-моему, речь Малого - ни о чем. За твоими словами я не увидел тебя самого. Много красивых слов, много пафоса, но как-то пусто... Зачем такая резкая критика оставшихся игроков? Но никого бы я так лихо сбрасывать со счетов бы не стал.

И я тебя рад видеть олексейка! Вот умеешь ты, Лёха, внезапно появиться, когда плохо другому и сделать ещё гаже... Ну ничего, я к тебе уже привык и выработался у меня что-то наподобие иммунитета))) Тем, кто надо меня увидел и понял, не знаю, чего именно хотел прочитать ты, но не вся литература находит свою аудиторию... Я высказал своё видиние, каково оно есть  никого со счетов не сбрасывал и всем пожелал Удачи идти дальше и не останеавливаться ни в коем случае, шанс есть у каждого, несмотря на мои предрасположенности!

0

414

Все равно, Кать, это как-то черсчур по-СлавноМаловски))) Хоть я и не успел узнать его так близко, но впечатление все равно неоднозначное. Вот честно - рад, что ты ушел. Иначе на финальном Совете передо мной бы встала настоящая дилемма. Голосовать за тебя я не хотел: политика "ничего не решающего голоса" вызывает у меня, извини, отвращение. Я  терпеть не могу таких игроков в нашем ПГ. В Survivor'e такие, слава богу, самоликвидировались сразу после первого сезона шоу, когда к вот такому вот "ничего не решающему голосу" члены правящего альянса тупо присоединяли свои голоса - и в итоге голос из "нерешающего"  превращался во очень даже себе решающий. Это слабость, на мой взгляд, сливать голоса.

Поэтому если бы ты дошел до финала, мне бы  было тяжело. С одной стороны, из 6 оставшихся ты, объективно, сильнее всех. С другой стороны, твоя политика, выводит меня из себя. И что делать? Быть честным перед игрой или перед собой? Хорошо, что мне не придется решать.

Отредактировано Olexijka (2009-10-25 00:59:21)

0

415

Неа, АНЯ, не могу засиживаться у вас в гостях)))  Надо отдыхать, да ещё английский переводить и переписывать, кроме того, на сегодня уже достаточно эмоций и откровений, надо, чтобы всё уложилось и утряслось....
Катя, ну в общем я понял всё так, как мне понравилось, исказив в свою пользу, думаю ты не обидишься на это)))

0

416

Бой титанов, Катенька, у нашего шоу резко растут рейтинги))))
Гостя целых два)

Раньше думала Алексей хорошо (по крайней мере лучше чем к остальным) относится к Сергею... Мб все изменилось после того как Сергей проголосовал против него?

Речь Сергея - это речь человека со своей позицией и взглядом на жизнь. С этой позицией можно быть согласным, а можно нет. :dontknow:

0

417

Марат написал(а):

Кстати Резник был самым крутым. Кто то на оф. форуме написал что он - украшение проекта. И я с этим соглашусь.Ну еще добавлю в этот списочек Лопыреву.

Я провела паралель Сергея с Резником на своем личном восприятии........
На ФПК....вообщем не будем об этом)))))))))))
Для меня они оба очень хорошие ребята.......
Но оба непонятные по разным мотивам.....
Сходство одно - очень хочется обоих немножко растрясти, что бы они наконец перестали взвешивать, а сказали как думают на самом деле :rolleyes:
Нелестный коммент в свой адрес я пережила бы ;)

Марат написал(а):

ввел в поиск фразу и застрял на картинках....с красной икрой.

Мой поиск неизвестных цитат начался и закончился на фразе об икре - я тоже начала разглядывать фотки :rofl:

0

418

Olexijka написал(а):

И что делать? Быть честным перед игрой или перед собой? Хорошо, что мне не придется решать.

А вот это был бы твоё внутреннее противоречие. Стоять перед выбор всегда не просто, тем более если от него зависит действительно важные последствия. Но опять-таки важные для кого? И хватит уже сравнивать всё с Survivor'e жизнь намного интереснее и приподносить порой такие неожиданные сюжетные повороты, что мало не покажется! Лёх, а ты сам бы хотел участвоватьв  нём,п редпринимал ли какие-нибудь попытки или толкьо наблюдать со сторооны любишь?

0

419

Olexijka написал(а):

Это слабость, на мой взгляд, сливать голоса.

В этом согласна, об этом тоже уже говорила.......

Катя, ну в общем я понял всё так, как мне понравилось, исказив в свою пользу, думаю ты не обидишься на это)))

Сереж, не обижусь))))
Вот правда - я объективно хорошо к тебе отношусь ;)

Анна написал(а):

Бой титанов, Катенька, у нашего шоу резко растут рейтинги))))

не спугни титанов, коллега, пригнись)))))))))

Анна написал(а):

Речь Сергея - это речь человека со своей позицией и взглядом на жизнь. С этой позицией можно быть согласным, а можно нет.

Это да......человек который либо очень пытается, либо действительно живет очень правильно и "по понятиям"........
По крайней мере понятия есть.......
Я уважаю Сергея, но думаю ему очень не просто жить, постоянно борясь.....в первую очередь с самим собой.....
зато так проще любить себя самому - смотришь и думаешь "да, все верно".....

0

420

Мария написал(а):

Катя какие??? Я тебе скину в личку что за фильмы))

А ты уже отправила?????
Скинь все...проверю себя)))))))))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.