Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Катя, я соглашусь с тобой.
Сергей как игрок в этой игре был не по мне, я сама ему об этом сказала.

Слив голоса на Машу (который мог обернуться ее уходом)
"Дружба" и с теми и с теми...
Коммент к передаче иммунитета Кириллу.

Но игра это игра, а человек он другой. Его тактика думаю бы оправдала себя на 100% снова, если бы не "шалость Богов" с 3 иммунитетами.
Но спасибо, Сережа, что играл. Без тебя игра бы точно была менее интересной.
Мы разные и это хорошо.

0

422

Марат написал(а):

Если от Сергея хочется отвернуться и сказать "фу", то на Резника хочется смотреть...ну и растрясти. Это да.

У меня, абстрагировавшись от толпы, не было резкой антипатии ни к тому не другому..........
Резник мне был не интересен, Сергей не понятен, вот и все))))
Я о внутреннем противоречии - умом я всегда понимала, что и тот и другой достойные и хорошие люди.......

Марат написал(а):

Кать надо покушать =))))))))

Икры нет, а остального не хочется))))))))))))

0

423

Спокойной ночи!

0

424

CЛАВный мАлый написал(а):

А вот это был бы твоё внутреннее противоречие. Стоять перед выбор всегда не просто, тем более если от него зависит действительно важные последствия. Но опять-таки важные для кого? И хватит уже сравнивать всё с Survivor'e жизнь намного интереснее и приподносить порой такие неожиданные сюжетные повороты, что мало не покажется! Лёх, а ты сам бы хотел участвоватьв  нём,п редпринимал ли какие-нибудь попытки или толкьо наблюдать со сторооны любишь?

Я абсолютно не понял, о чем ты. Начал за здравие - закончил за упокой))) Да, противоречие было бы. Но я всегда принимаю какую-то сторону. Я не стою где-то посередине. И в финале я бы тоже взвесил все "за" и "против" и проголосовал за того, за кого посчитал бы нужным.

Важные последствия. Это ты о чем? Выбрать победителя виртуального ПГ - важный выбор?! Не смеши меня))) Об этом никто кроме нас самих да наших ближайших друзей-то и не узнает)))

Жизнь и в самом деле интереснее Survivor'a, но я, по моему, и не утверждал обратного. Твой переход мне непонятен.

И цели твоего следующего вопроса мне тоже не ясны... Но все же попытаюсь на него ответить. Нет. Кастинг в ПГ я не проходил))) Ты это хотел узнать?))

0

425

Марат.....так вот икра :D .........ты какую предпочитаешь черную или красную????? :playful:  :D

Марат написал(а):

прям оскорбила меня только что. =)))))))))
а кто был интересен?

Ох, ну простите, ваше монаХерство))))))
у меня всегда было мало единомышленников и понимающих меня людей)))))))
Интересен........
Я очень положительно относилось к тандему Таир/Ковальчук......
Радовалась победе Володи.....
Забавлял и интриговал Павлович.......
Ах, да и к Андрею я тоже относилась неплохо......просто всегда были свои "но")))))

0

426

Кать, Андрей Резник был СЛИШКОМ хорошим, как я понимаю тебе такие мужчины тоже не слишком нравятся.
Никакой интриги. Никакой загадки. :dontknow:
Да с ним спокойно, есть уверенность в завтрашнем дне... но скучно.
Его не хочется узнавать, в нем ничего нового не откроешь.

Отредактировано Анна (2009-10-25 01:37:04)

0

427

Включусь в дискуссию. Резник - отстой. И вообще, весь ПГ-7 был в высшей степени преотвратнейшим. Кастинг омерзительный. Сюжетная линия а-ля "Лост" примитивна и неуместна. Впервые за все ПГ у меня НЕ БЫЛО ФАВОРИТА. Я не болел ни за кого. Считаю лишь ПГ-1 достойным сезоном. Остальное - фуфло.

0

428

Леш, еееееееее я стобой согласна на счет ПГ-7)))))
Занесите этот момент в историю)))

Расскажи нам кто были твоими фаворитами, очень интересно.

Я уже высказывалась могу еще раз))))

1 - Инна Гомес
2 - Маша)))))
5 - Светикова и Одинцов

остальное не помню))))
3 не смотрела отвратный был, 4 забыла.

0

429

Анна написал(а):

Да с ним спокойно, есть уверенность в завтрашнем дне... но скучно.
Его не хочется узнавать, в нем ничего нового не откроешь.

:D
Ну что ж...давайте пофлудим на тему ПГ))))))
Анют, ты ж знаешь - я только за))))))
Конкретно говоря - в этой игре не было никого, до кого мне было бы дело......
Мне было все равно...просто на безрыбье...... ;)
А насчет Андрея.......с таким как он, я бы никогда не была уверена в завтрашнем дне - это точно....
Исключительно положительных людей всегда просто склонить на свою сторону достаточно вспомнить эти его метания в объединенном племени
"Ярик/Алексей"))))))))))))На такого человека нельзя положиться, ибо он, стараясь следовать своим внутренним принципам кинет и тех и других.........исключительно з добрых побуждений)))))
Да и к тому же, как ты правильно заметила, это скучно......точне даже не скучно, а обычно... я не видела в нем ничего особенного, вот и все, он был для меня слишком обычным...... :dontknow:

*Сергей, прошу обратить внимание, что я уточняла, что вы все таки разные* ;)

А тебе кто импонировал в этом проекте??За кем было интересно наблюдать????

0

430

Olexijka написал(а):

весь ПГ-7 был в высшей степени преотвратнейшим.

Анна написал(а):

Леш, еееееееее я стобой согласна на счет ПГ-7)))))

Ё-моё))))))))))
Сколько единомышленников)))))))))))
Смотрела только первый и последний от и до, остальные урывками))))))
В первом - Гомес и Одинцов.......
никогда не забуду))))))
хотя там было много ярких персонажей...тот же Сакин, Любименко....вообщем каждый игрок был личностью......
которых можно было понимать/не понимать, но так или иначе замечать и уважать.......ихмо

0

431

Мои фавориты не отличаются особыми стратегическими способностями)))) Возможно, вы будете удивлены, но это:

1. Наташа Тэн (также нравились Ира Фурман и Снежана Князева)
2. Лена Барткова
3. Дана Борисова (такж Ольга Орлова)
4. Жанна Фриске
5. Борисова, Барткова, Фриске, Лена Темникова (самый богатый на фаворитов сезон)
6. Лена Иванкова (также Ольга Шакира)
7. -

0

432

Кать, мне сильно никто не нравился.
Но больше остальных нравилась Вика Лопырева.
Да и то потому что она была подругой моего знакомого, я про нее много слышала хорошего.
И как-то переживала мысленно))))
Да и вообще мне нравятся позитивные люди)

0

433

Лена Барткова мне тоже сильно нравилась))))
Сама себе не могу объяснить почему)))

0

434

В списке фаворитов Алексея одни девушки :D

0

435

Katerina написал(а):

Забавлял и интриговал Павлович.......

Павлович ( он же Pan) очень интересно пишет о том что было на последнем ПГ
Воть:)) 
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic … amp;st=140

0

436

Я вот опять же крэйзи - но я всегда сопереживала всяческим тандемам, будь то:

Гомес/Одинцов
Фриске/Покровский
Ковальчук/Таир
........
как-то нравились и цепляли они меня именно своими взаимоотношениями...... :whistle:
*чувствую, после сегодняшнего вечера товарищей на форуме у меня поубавится :D *

0

437

Хлестаков написал(а):

Блин, только сегодня заходила читала....... :rolleyes:
У него там в теме о ПГ-7 очень дельные высказывания о том, что нужно для игры вцелом......ихмо
Спасибо за ссылочку ;)

0

438

Марат написал(а):

Вооот! Всем крутым людям. Нравятся одни и те же.
А мы крутые. Хотя и не все хорошие. =)))))))))))))))))

Одна я - лошара :D
половину не смотрела, а что смотрела ни с кем не сошлась по взглядам))))))))))))))))
И почему я не удивлена)))))))))

0

439

Хлестаков написал(а):

Воть:))
http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic … amp;st=140

Мне вот интересно он реальный адвокат? :dontknow:
Что-то я очень сомневаюсь...
Все-таки не дело для людей моей профессии участвовать в таком.
Хотя если у него клиенты одни физ лица, он может и выиграл от этого.
Но если он работает с серьезными компаниями и показал так как он себя показал... не верю.

0

440

Ну и кратенько по моему личному рейтингу ПГ:

7. ПГ-7 (причины - см. выше)))

6. ПГ-6. (Сама идея спасения игроков зулусами дебильна. Также бесили "вкрапления" звезд, которые в конечном итоге тоже повлияли на возврат в игру пары участников. Большое количество "автопролетных" испытаний, в ходе которых игрок вылетает не на Совете, а по результатам конкурса - это ПОРНЫЙ БРЕД!!! В целом, мало чем отличается от ПГ-7. Порадовал лишь яркий кастинг).

5. ПГ-2 (Черно-белые голосования, "автопролетные" испытания, грубые вмешательства Оргов в ход игры (уход Колесникова), "серая мышь", не давшая ни одного интервью за ВСЮ игру занимает ТРЕТЬЕ (!!!) место (Ксения), мерзкий кастинг!!! Этот сезон вобрал в себя все грехи всех сезонов).

4. ПГ-3 (Вводить в ПГ людей публичных - это изнасилование над самой концепцией ПГ, где люди не должны быть знакомы друг с другом до начала шоу. Я уж молчу о Джокерах, вмешательство которых просто недопустимо!!! Сезон спасла лично для меня лишь Дана)

3. ПГ-4 (Битва полов?! Хм... Идея не нова... Но вышло забавно. Тоже много "мышей" и много "автопролетных" испытаний, но нет джокеров и возвратов. Впервые мой фаворит доходит до финала).

2. ПГ-5 (С точки зрения концепции - провален. С точки зрения кастинга - феноменален! Наличие всех моих любимиц + Темниковой ослепило меня. После ухода Даны Борисовой я объявил "неделю траура").

1. ПГ-1 (ПГ в чистом виде!!! Без вмешательств, без перетасовок, без "шалостей богов". ОБОЖАЮ!!! Единственное, за что виню Оргов, это за то, что они не удержались и поженили-таки Сакина и Модестову, лишив нас драматичнейшего голосования, когда Одинцову пришлось бы выбирать между альянсом и совестью... Увы).

Отредактировано Olexijka (2009-10-25 02:26:57)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.