Ну и кратенько по моему личному рейтингу ПГ:
7. ПГ-7 (причины - см. выше)))
6. ПГ-6. (Сама идея спасения игроков зулусами дебильна. Также бесили "вкрапления" звезд, которые в конечном итоге тоже повлияли на возврат в игру пары участников. Большое количество "автопролетных" испытаний, в ходе которых игрок вылетает не на Совете, а по результатам конкурса - это ПОРНЫЙ БРЕД!!! В целом, мало чем отличается от ПГ-7. Порадовал лишь яркий кастинг).
5. ПГ-2 (Черно-белые голосования, "автопролетные" испытания, грубые вмешательства Оргов в ход игры (уход Колесникова), "серая мышь", не давшая ни одного интервью за ВСЮ игру занимает ТРЕТЬЕ (!!!) место (Ксения), мерзкий кастинг!!! Этот сезон вобрал в себя все грехи всех сезонов).
4. ПГ-3 (Вводить в ПГ людей публичных - это изнасилование над самой концепцией ПГ, где люди не должны быть знакомы друг с другом до начала шоу. Я уж молчу о Джокерах, вмешательство которых просто недопустимо!!! Сезон спасла лично для меня лишь Дана)
3. ПГ-4 (Битва полов?! Хм... Идея не нова... Но вышло забавно. Тоже много "мышей" и много "автопролетных" испытаний, но нет джокеров и возвратов. Впервые мой фаворит доходит до финала).
2. ПГ-5 (С точки зрения концепции - провален. С точки зрения кастинга - феноменален! Наличие всех моих любимиц + Темниковой ослепило меня. После ухода Даны Борисовой я объявил "неделю траура").
1. ПГ-1 (ПГ в чистом виде!!! Без вмешательств, без перетасовок, без "шалостей богов". ОБОЖАЮ!!! Единственное, за что виню Оргов, это за то, что они не удержались и поженили-таки Сакина и Модестову, лишив нас драматичнейшего голосования, когда Одинцову пришлось бы выбирать между альянсом и совестью... Увы).
Отредактировано Olexijka (2009-10-25 02:26:57)