Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Katerina написал(а):

А что бы ты лично сделал, что бы игра была интереснее??????

Ой, много чего... :D  Для этого не хватит одного поста) А вам придется читать очень долго.

Главный недостаток онлайн-ПГ - это его полная прозрачность. И возможность уже вылетевших игроков влиять на ход событий даже после своего ухода. Но в онлайн-проекте, к сожалению, по другому быть не может. В идеале, мы не должны знать динамику противоположного племени. И после пролета должны получать бан вплоть до финала. Или даже нет. В идеале, я бы закрыл участникам доступ на Остров Созерцателей. И все.

И со Скрытыми Иммунитетами у меня мног задумок. Но о них действительно рассказывать очень долго.

И вообще я бы в самом начале предложил бы всем игрокам выложить свои аськи-скайпы. Кто захочет - будет действовать сразу.

0

462

Анна написал(а):

Может в этом ходе что-то интересное и справедливое бы и было, если бы состав команд как-то определялся самими игроками.

Кстати, да. Так было бы лучше.

0

463

Марат написал(а):

Деньги, как для зрителей так и для самих игроков отходят на десятый план. Лишь к финалу, игроки задумываются над этим. Об этом и сами участники говорят.Вообще ни разу не видел и не слышал о том что бы обсуждался приз, что бы кто то из игроков грезил им, был бы жаден и т.п.Все кайфуют от процесса и титул ПГ, уверен, куда больше манит чем приложение к нему  - сундучок с деньгами.  Он скорее формально присутствует, для того что бы как бы была бы цель четкая. Ведь цель "проверить себя" "отдохнуть" "интересно"....весьма абстрактна не совсем понятна.

Ой, вот такая это туфта - интересно/проверить себя - по-любому учавствуя в ПГ человек задумывается о выигрыше))))))
Конечно, не всегда говорится об этом четко, но это просто априори....ихмо)))

Марат написал(а):

Конечно играют. Но вот в ПГ 2 в контакте. Зрителей НЕ было. И это не помешало этому проекту стать очень ярким и необычным.
На камеру? ну тут зрители мешают скорее. Хочется увидеть людей такими какие они есть. Иногда вырывается у участников =))) уж не знаю, качественная игра актеров или настоящие эмоции. В любом случае в самые яркие моменты происходят тогда когда о зрителях забывают.

Тут суть во внутренних противоречиях - что-то рвется наружу, но тут ты вспоминаешь, что тебя видят и меняешь поведение..для меня ПГ это минимодель реальной жизни - а ведь в реальной жизни именно так и происходит - мало кто живет без оглядки на общество.....мало кто видит людей такими, какие они есть.....это часть игры....иначе играли бы себе в тихомолку на своих островах)))))

0

464

Анна написал(а):

Может в этом ходе что-то интересное и справедливое бы и было, если бы состав команд как-то определялся самими игроками.

Вот как минимум - а так....теряется мнение участника в принципе........

Olexijka написал(а):

Ой, много чего...   Для этого не хватит одного поста) А вам придется читать очень долго.

Мы приготовились и ждем продолжения))))))
Не переживай - читать мы умеем и любим)))))

Olexijka написал(а):

Главный недостаток онлайн-ПГ - это его полная прозрачность. И возможность уже вылетевших игроков влиять на ход событий даже после своего ухода. Но в онлайн-проекте, к сожалению, по другому быть не может. В идеале, мы не должны знать динамику противоположного племени. И после пролета должны получать бан вплоть до финала. Или даже нет. В идеале, я бы закрыл участникам доступ на Остров Созерцателей. И все.

Хм...но прозрачность достаточно прозрачна......ну что могут знать созерцатели?????с одной стороны виртуальность дает свободу действий, а в другой стороны(где-то я уже об этом говорила) напоминает игру в темноте - с реальным человеком всегда проще - там есть мимика, эммоции и тд и тп, а здесь играешь вслепую, ведь написать можно что угодно......а что может дать знание динамика племени соседей????как это повлияет???

Olexijka написал(а):

И со Скрытыми Иммунитетами у меня мног задумок. Но о них действительно рассказывать очень долго.

Ну расскажи уж - интересно же :rolleyes:

Olexijka написал(а):

И вообще я бы в самом начале предложил бы всем игрокам выложить свои аськи-скайпы. Кто захочет - будет действовать сразу.

Ну, кому это было нужно сам быстренько их выяснил, я думаю;)))))))
Разница в единственном сообщении в личку "скажи сою аську/скайп")))))

0

465

Марат написал(а):

Катя ты что такая меркантильная?

Я не меркантильная......... я просто люблю деньги :rofl:
слышал когда-нибудь такую фразу???)))))))))))))

Марат написал(а):

вот оказалась ты среди тропиков, в окружении ядовитых тварей и почти обнаженных мужчин, за внимание которых начали бороться твои конкурентки. Камеры повсюду. Кушать надо...и ты будешь думать в этот момент о деньгах? =))))))

Я буду думать "Ах вы с.... крашенные, а вот я скоро выиграю и плевать мне на все это будет"))))))))))))
Не, а если серьезно...я поехала бы на ПГ только в качестве большой авантюры, ибо экстрима мне хватает и в жизни, а заработать можно и другим способом))))

Марат написал(а):

это конечно в идеале. а в реале тебе могут дать листок, и будут час, переснимать сцену твоего выхода из палатки и смачного сонного зевка.

В том-то и дело, что продуманность проекта убивает его, как заявленный реалити....

0

466

Katerina написал(а):

ну что могут знать созерцатели????

Знают то они, быть может, и немного, но на поведение игроков своими высказываниями и своим отношением влияют. По крайней мере, сужу по себе. Мне было начихать на мнение моих соплеменников обо мне. Это была моя игра. Но когда меня начали осуждать люди "со стороны"... Вот это мне не понравилось. И стало влиять на мою игру в дальнейшем. Аналогична ситуация с вылетевшими игроками. Анна еще долго трепала нервы мне, хотя в игре ее уже давно не было, а я сдуру все заходил и читал ее посты. В этом вся прелесть реального ПГ - ты никогда не узнаешь того, что думает о тебе человек после своего пролета. Ты его выгнал, вздохнул с облегчением и пошел играть дальше. И ты прекрасно знаешь, что его мнение уже никак не повлияет на игру.

Katerina написал(а):

.а что может дать знание динамика племени соседей????как это повлияет???

Это один из основополагающих принципов. В реальном ПГ, где люди не знакомы друг с другом изначально, племя играет ВАЖНЕЙШУЮ роль. Главная задача - сохранить численное преимущество и дальше, после объединения, тупым большинством добить остатки более слабого племени, вне зависимости от симпатий и силы находящихся там участников. Поэтому более слабое племя никогда не будет раскрывать своей динамики, чтобы боле сильное не смогло на этом сыграть и добить еще быстрее. И наоборот. Сильному племени тоже невыгодно раскрывать свои карты, чтобы слабое не воспользовалось уязвимыми местами противников и не переманило слабых игроков на свою сторону. Поэтому динамикой племени делятся крайне редко и только с большими целями...

Отредактировано Olexijka (2009-10-25 03:13:04)

0

467

Olexijka написал(а):

на поведение игроков своими высказываниями и своим отношением влияют.

Не думала об этом....  думала, что после высказываний участников наше мнение уже так...на закусочку.........

Olexijka написал(а):

И стало влиять на мою игру в дальнейшем.

Хотела поинтересоваться - а каким образом "стало влиять"????что поменялось??????

Olexijka написал(а):

В этом вся прелесть реального ПГ - ты никогда не узнаешь того, что думает о тебе человек после своего пролета. Ты его выгнал, вздохнул с облегчением и пошел играть дальше. И ты прекрасно знаешь, что его мнение уже никак не повлияет на игру.

С этим, пожалуй, соглашусь......проще, когда этого не видишь........

Olexijka написал(а):

Это один из основополагающих принципов. В реальном ПГ, где люди не знакомы друг с другом изначально, племя играет ВАЖНЕЙШУЮ роль. Главная задача - сохранить численное преимущество и дальше, после объединения, тупым большинством добить остатки более слабого племени, вне зависимости от симпатий и силы находящихся там участников. Поэтому более слабое племя никогда не будет раскрывать своей динамики, чтобы боле сильное не смогло на этом сыграть. И наоборот. Сильному племени тоже невыгодно раскрывать свои карты, чтобы слабое не воспользовалось уязвимыми местами противников и не переманило слабых игроков на свою сторону. Поэтому динамикой племени делятся крайне редко и только с большими целями...

Согласна.......Но!...... :D  в том же виртуальном ПГ - большинство динамики племени происходит на базах, мы ведь здесь видим то, что участники сами считают должным вынести на общее обозрение...так даже проще - можно как в покере - пустить пыль в глаза....вообщем, мне кажется, что этот недостаток можно обернуть в конкретный плюс......
а вот "тупо большинство"....это не очень дальновидно, если строится исключительно на этом принципе - с дальнейшим продвижением по игре очень увеличивается риск...ихмо;)))

Отредактировано Katerina (2009-10-25 03:21:10)

0

468

Olexijka написал(а):

Анна еще долго трепала нервы мне, хотя в игре ее уже давно не было, а я сдуру все заходил и читал ее посты.

:D Как приятно)))
Уверена была, что мои слова на тебя не влияют. :dontknow:
Писала их скорее для себя после вылета.
На всю ту ситуацию сейчас смотрю совсем по-другому)

На самом деле не знаю почему все так обижаются на иронию. Никогда никого тупым, идиотом, придурком здесь не называла.
Поддеть, пошутить в моей жизни и окружении это нормально.
Я очень редко вкладываю в слова реальное зло.
Поэтому и странно было читать то, что ты обо мне писал. Про наезды и все остальное.

0

469

Katerina написал(а):

Хотела поинтересоваться - а каким образом "стало влиять"????что поменялось??????

Я начал кому-то что-то доказывать. Этого не стоило делать

Katerina написал(а):

.так даже проще - можно как в покере - пустить пыль в глаза....вообщем, мне кажется, что этот недостаток можно обернуть в конкретный плюс......

Можно, Кать. Безусловно, можно. Но один, причем большой и жирный МИНУС онлайн-игр перечеркивает все возможные плюсы. И этот минус - знакомство игроков до начала игры. Все равно все прекрасно обмениваются информацией с баз друг другу. Так что это - секрет Полишинеля. Я был прекрасно проинформирован о динамике Расплаты. Кто и как активно участвует в конкурсах, кто взял на себя полномочия лидера, кого игнорируют, а кто не появляется вообще. Я наедюсь, Анна не будет спорить, что она тоже прекрасно знала о расстановке сил в Чернокнижниках))

Отредактировано Olexijka (2009-10-25 03:36:10)

0

470

Марат написал(а):

ну вот поэтому бабло значения не имеет. Лишь небольшое, ближе к финалу.

Угу, и именно по этому тот же Андрюха Резник заявляет, что (О Боже!)))он хочет большую машину, а не призрачный титул ПГ!!!!!! :rolleyes:
Просто развеяться туда едут максимум звезды, ихмо))))

Марат написал(а):

может я конечно сильно отстаю в информированности. но я так и не понял...реалити это или чисто шоу... хотя столько ПГ уже было. участники рассказывают. столько задействованных лиц. просочится то должно было давно что то. но так и не ясно...

По идее.....заявлено как реалити...но в последнем все эти Лостовские а-ля загадки сбивали это ощущение))))
Я думаю, что это что-то среднее....
Нет конкретных текстов, возможно даются определенные установки.....
хотя это только по последнему проекту, по первому ПГ я этого вообще не помню.....

Марат написал(а):

все споки. =)))))))
ответить можешь позже. =))

Приятных снов, Величество)))))
Непокорная Богиня ответила сегодня, не обессудь.... ;)

0

471

Анна написал(а):

Уверена была, что мои слова на тебя не влияют.

Ань, на меня они и не влияли. Они влияли на Женю. А это, в свою очередь, влияло на меня. Я ее знаю с 6 лет, и ее реакция мне была как ножом по сердцу. Я чувствовал свою ответственность за то, что втянул ее сюда. И за то, чему она тут подверглась. Все по моей вине.

0

472

Да как всегда все девушки слабые и беззащитные кроме меня.
Ладно буду молчать.
Я знаю истинную цену женским слезам.
Она равна тому, что девушка хочет получить.
Увы... Это в 90% случаях так.

0

473

Анна написал(а):

На самом деле не знаю почему все так обижаются на иронию. Никогда никого тупым, идиотом, придурком здесь не называла.

Эх, Анют....ну назвать идиотом и придурком это очень примитивно и обидит намного меньше, как я уже и говорила.....а между иронией и сарказмом есть большая разница(знаю по себе, сама порой путаю))))

Анна написал(а):

Поддеть, пошутить в моей жизни и окружении это нормально.Я очень редко вкладываю в слова реальное зло.

Ну, свое окружение - это одно дело....
ведь человек знает, что ты к нему хорошо относишься, а соответственно просто шутишь
и другое дело, когда подобным образом шутишь над человеком с которым у вас и без того натянутые отношения.....
А насчет злости.......
в тот момент вашего с Лешей противостояния......
в постах одоих сквозила именно злость,
причем такая, что я аж поеживалась у монитора.......
но ты сама говорила - это эммоции...сответственно это нормально и понятно ;)

Olexijka написал(а):

Я начал кому-то что-то доказывать. Этого не стоило делать

Хоть убей - не помню, что бы ты что-то доказывал!!!У тебя была своя позиция и все.....по-моему так.....

Olexijka написал(а):

И этот минус - знакомство игроков до начала игры. Все равно все прекрасно обмениваются информацией с баз друг другу. Так что это - секрет Полишинеля. Я был прекрасно проинформирован о динамике Расплаты. Кто и как активно участвует в конкурсах, кто взял на себя полномочия лидера, кого игнорируют, а кто не появляется вообще. Я наедюсь, Анна не будет спорить, что она тоже прекрасно знал о расположении сил в Чернокнижниках))

Хм...ну насчет знакомства участников....пожалуй соглашусь)))))правда знакомство не всегда подразумевает под собой превосходные отношения;))))

0

474

Katerina написал(а):

в тот момент вашего с Лешей противостояния......
в постах одоих сквозила именно злость,
причем такая, что я аж поеживалась у монитора.......
но ты сама говорила - это эммоции...сответственно это нормально и понятно ;)

Странно, признаюсь честно, именно к Алексею злости не было насколько я помню никогда.
Даже когда мои личные сообщения выставил.
Было тоже стремление поддеть и что-то доказать... но не злость нет.
Это остатки противостояния, которые выплеснулись эмоционально наружу)))
Наверно это тоже интернет, часто видется то чего нет)))

0

475

Анна написал(а):

Я знаю истинную цену женским слезам. Она равна тому, что девушка хочет получить.Увы... Это в 90% случаях так.

Может быть. Но за 18 лет общения у тебя появляется возможность узнать, чему равна цена слез конкретно для ЭТОГО человека.

0

476

Katerina написал(а):

Хоть убей - не помню, что бы ты что-то доказывал!!!

Вот я и сейчас по инерции продолжаю этим заниматься))))

На самом деле, действительно, все прошло. И прошло как нельзя лучше. Мне бы хотелось посмотреть этот ПГ со стороны. По телевизору. Мне кажется, было бы интересно.

0

477

Марат написал(а):

Меньше строить из себя жертву надо. =)))) Так рано или поздно станешь ей. =)))

В чем-то Марат прав.....я практически всю игру воспринимала Женю как "жертву"......мне было ее в некоторых моментах жалко.....а это неправильное чувство.....я его ненавижу....

Марат написал(а):

Кать, ну Резник мог это сказать, потому что ему приказали. Т.е. поддержать образ добряка-дальнобойщика. Да и на эти деньги такую фуру не купишь. =))))))))

Бедный, несчастный Резник, его еще и к чему-то принуждали)))))))

Марат написал(а):

Споки еще раз. Вот если бы ты ответила позже. Я бы уже спал. Но нет, ты как обычно не пускаешь меня в кровать. Я конечно понимаю что ты хочешь побыть со мной, пообщаться. Но поздновато все-таки. Надо ложиться.И к себе под одеяло тебя взять не могу, даже не проси. Ты слишком сильно ворочаешься и громко храпишь.Все споки. Надеюсь на утреннее кофе с плюшками.

:rofl:
отлично, что замок короля не воздушный и по его понятиям я все-таки сплю в другом месте))))))))))
спок, ваше величество))))
плюшки с кофе????прикажите, ваши верноподданые должны расстараться, я думаю;))))))))

Анна написал(а):

Да как всегда все девушки слабые и беззащитные кроме меня.Ладно буду молчать.Я знаю истинную цену женским слезам.Она равна тому, что девушка хочет получить.Увы... Это в 90% случаях так.

Анют....быть сильной это очень сложно.....
И иногда это затягивает - уже не можешь по другому......
Но все ситуации, что были здесь и правда не стоят расстройств и слез.....
Я тя обожаю, моя любимая сильная женщина!!!!! ;)
Надеюсь ты это знаешь и не забываешь об этом ;)

0

478

Анна написал(а):

Наверно это тоже интернет, часто видется то чего нет)))

Ок, спишем это на мою непонятливость;))))

Olexijka написал(а):

Вот я и сейчас по инерции продолжаю этим заниматься))))

Слушай, ну так и до паранои недалеко))))))
По-моему сейчас идет обычный диалог, в котором никто ни на кого не нападает.....
Просто каждый высказывает свое мнение...
Вот мои приоритеты в ПГ не сошлись со всеми - но я не считаю, что я кому-то что-то доказываю......
Это просто обсуждение.....я и прежние ситуации воспринимала именно так......
Для тебя все диалоги были нападками????

Olexijka написал(а):

На самом деле, действительно, все прошло. И прошло как нельзя лучше. Мне бы хотелось посмотреть этот ПГ со стороны. По телевизору. Мне кажется, было бы интересно.

Тоже не отказалась бы от экранизации)))))))))

0

479

Katerina написал(а):

я практически всю игру воспринимала Женю как "жертву"

Ну после разоблачения "слива" мне не оставалось другого выхода, как сделать ее жертвой моих манипуляций в ваших глазах. Ведь на тот момент вы еще не знали, что мы знакомы в реальной жизни. И именно с этой целью я разоблачил Машу. Ведь тогда Маша и Женя были бы поставлены в одинаковое положение. А раз вы обожествляете Машу и считаете, что она пострадала исключительно из-за своей доверчивости, то не исключена возможность, что вы бы провели параллель между ней и Женей и та тоже стала бы жертвой. Похоже, мне удалось это сделать. Плохо то, что этот ярлык так от нее и не отцепился. А впоследствии еще и приобрел негативный оттенок.

Но теперь хоть, я надеюсь, вы понимаете, что мы бы в любом случае всю игру шли вместе.

0

480

Марат написал(а):

пойду спать с испорченным настроением. =))))
а кое кому я его уже испортил. =))))))))))

Ну, если кое-кому уже испортил чего же с плохим настроением спать пойдешь - миссия выполненна)))))))))
И когда же это ты все успеваешь - и ПТ обсудить и настроение кому-то испортить))))))))))
Совсем себя не бережешь)))))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.