Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Katerina написал(а):

Анют....быть сильной это очень сложно.....
И иногда это затягивает - уже не можешь по другому......
Но все ситуации, что были здесь и правда не стоят расстройств и слез.....
Я тя обожаю, моя любимая сильная женщина!!!!! ;)
Надеюсь ты это знаешь и не забываешь об этом ;)

Ты же знаешь это взаимно)))

В этой игре как ни странно есть вещи, которые я бы не сделала вновь, слова, которые бы не сказала второй раз.
Странно, потому что обычно я твердо свою на своем и переубедить меня практически невозможно.
Но я ничего не могу поделать, я человек эмоций и настроения.
И потом живу со своими принципами и если что-то с ними не вяжется я об этом не молчу.

Игра мне эта понравилась. Много чего интересного было.
И она не вдарила так жестко по моей нервной системе, как прошлый проект...
Этот проект наверно был бы интересен со стороны, если бы видно было закулисье)))

Отредактировано Анна (2009-10-25 04:04:12)

0

482

Katerina написал(а):

Слушай, ну так и до паранои недалеко))))))

Ты не правильно меня поняла, Кать. Я снова пытаюсь доказать, что о Жене у вас сложилось неправильное мнение. Если хотите, это единственное, что я хочу в этой игре исправить.

0

483

Olexijka написал(а):

Но теперь хоть, я надеюсь, вы понимаете, что мы бы в любом случае всю игру шли вместе.

Да Марат мне постоянно об этом говорил. И что после объединения будете голосовать солидарно.
Но мне так наивно не хотелось верить, что Женя не пойдет против меня)))
Я кажется всегда пыталась говорить что мое отношение все к ней как к игроку...
Наверно не стоит больше об этом.
Ничего уже не изменить.

Отредактировано Анна (2009-10-25 04:09:07)

0

484

Olexijka написал(а):

Но теперь хоть, я надеюсь, вы понимаете, что мы бы в любом случае всю игру шли вместе.

Относительно этого нУль вопросов - я ж говорила я за тандемы ;)

Olexijka написал(а):

у после разоблачения "слива" мне не оставалось другого выхода, как сделать ее жертвой моих манипуляций в ваших глазах. Ведь на тот момент вы еще не знали, что мы знакомы в реальной жизни. И именно с этой целью я разоблачил Машу. Ведь тогда Маша и Женя были бы поставлены в одинаковое положение. А раз вы обожествляете Машу и считаете, что она пострадала исключительно из-за своей доверчивости, то не исключена возможность, что вы бы провели параллель между ней и Женей и та тоже стала бы жертвой. Похоже, мне удалось это сделать. Плохо то, что этот ярлык так от нее и не отцепился. А впоследствии еще и приобрел негативный оттенок.

А вот это все было как-то....мерзко....выгораживать себя или другого человека посредствам другого.....так и хочется спросить а разве у человека нет достоинств, что стоило играть на недостатках????Роль "жертвы" - отвратительная роль......зря ты так.....у меня лично к Жене нет откровенных антипатий...я ее просто не знаю, поэтому не буду вешать ярлыков...но у нее здесь был миллион шансов раскрыться, даже после того случая...видимо она этого не захотела, может та ситуация ее сильно задела, а может просто было все равно.....не знаю....вот многие приводят это "вы" в качестве какой-то массы, неведомой силы...а ведь большинство пришедших на этот форум знакомо друг с другом всего на пару недель больше и было открыто к новым контактам......по крайней мере могу 100% сказать за себя.......

0

485

Анна написал(а):

Я кажется всегда пыталась говорить что мое отношение все к ней как к игроку...Наверно не стоит больше об этом.

Фиг знает, Ань. Я не вижу ничего такого, чтобы как ИГРОК она сделала неправильно. Она выбрала альянс. Она участвовала в испытаниях и была далеко не самой слабой, несмотря на ваши неоднократные заявления. У нее было свое мнение, относительно каждого события, происходящего в игре, но оно не совпадало с вашим. И чем же она плоха, как игрок?

0

486

Анна написал(а):

В этой игре как ни странно есть вещи, которые я бы не сделала вновь, слова, которые бы не сказала второй раз.Странно, потому что обычно я твердо свою на своем и переубедить меня практически невозможно.

Твердо стоять на своем не всегда верно, учитывая наш возраст особенно)))))
Так можно говорить лет в 70-80, когда уже практически вся жизнь за плечами)))))))
А сейчас....нужно не только творить ошибки, но и учиться на них, делать выводы - и в этом нет ничего страшного или позорного;))))))

Olexijka написал(а):

Ты не правильно меня поняла, Кать. Я снова пытаюсь доказать, что о Жене у вас сложилось неправильное мнение. Если хотите, это единственное, что я хочу в этой игре исправить.

Ну  я уже поняла - ваш тандем был дружеским и его глупо было пытаться разрушить, или как-то повлиять.....я вообще не знаю Женю, что бы складывать о ней какое-то мнение......пусть приходит сюда, посидит с нами - лично я буду рада гостям)))заоодно узнаем ее получше;)))

0

487

Леш, я не раз уже этом говорила.
Если ты не хочешь чтобы ее обижали, чтобы ее расстраивали, зачем ты вынуждаешь меня писать это еще раз?
Если человека действительно так все это задело, я не буду продолжать.
Я не садистка, не варвар, какой ты пытался меня выставить.
Мы в отношениях с Женей поставили жирную точку.
Каждый остался при своем мнении.

Ну не всегда люди дружат и находят общий язык, бывают конфликты, неразрешимые противоречия, несовместимость характеров.
Спишем это и на наш случай с Женей.

0

488

Katerina написал(а):

А вот это все было как-то....мерзко

Все во имя игры))) Ведь сработало! Хоть на короткое время, но сработало! Маша на следующий же день предложила Женю, как кандидатуру на остров Изгнания. Уж не знаю, нашла ли она в Жене подругу по несчастью на тот момент или это было прощупывание силы нашей с ней связи... Но Женю мы отправили на остров и Машиным голосом в том числе... А ее достинства остались незамченными. Я уже писал и о ее стихе к "Айсбергу", и о ее рисунках к фотошопному конкурсу... Да и на форуме я видел отношение к ней. На ее посты до объединения просто не реагировали. Она изначально была чужой. Жаль.

0

489

Ань, ну не в тебе же только дело! Да, у вас с ней что-то было... Какой-то конфликт, фиг его знает. Но у нее никакого конфликта с Маратом не было. С Зорро тоже. И тем не менее, они на нее наезжают не меньше твоего. Это мне непонятно.

0

490

Мне понятно твое стремление защитить друга, показать ее такой какой ее знаешь ты.
Доказать нам что мы ее не поняли и не увидели в ней то, что видишь ты.
Это как раз очень похвально.

Но, Леш, тут она была всего лишь игроком.
Узнать ее как человека у нас возможности не было.
Тем более такой возможности как у тебя.
Она, к сожалению, не сделала ничего для того чтобы показать себя такой как знаешь ее ты. Лично для меня по ощущениям.
Поэтому все получилось как получилось...

0

491

8 января... А я-то все думаю, НУ ПОЧЕМУ??? НУ ОТКУДА?! НУ КАК?! Теперь все понятно с вами, Катечка)))) Линч тоже с нами рядом родился)))

0

492

Анна написал(а):

Поэтому все получилось как получилось...

Ну что ж...  :dontknow:

0

493

Olexijka написал(а):

Все во имя игры

Офигенная система ценностей...... :no:

Olexijka написал(а):

А ее достинства остались незамченными. Я уже писал и о ее стихе к "Айсбергу", и о ее рисунках к фотошопному конкурсу... Да и на форуме я видел отношение к ней. На ее посты до объединения просто не реагировали. Она изначально была чужой.

Насчет способностей как игрока(в смысле силы в конкурсах) я не знаю....уж тем более стихи прошли мимо меня, ввиду моего отсутствия на форуме на тот момент......так что все возможно, я этих ситуаций даже не оспариваю....возможно ее достоинства и правда не были оценены по достоинству, но то что я видела(то же представление) я отметила......
"Была чужой" - я кто мешал стать "своей"????ну просто не было у человека желания - это можно понять......будучи созерцателем прекрасно знаешь, что на 9 твоих постов могут не отреагировать, а 10-ый заметят;))))просто ни Жене, ни тебе это на самом деле это было не нужно, вы были друг у друга и находили прелесть в том, что бы быть "отверженными", не смотря на то, что это так не было.......ихмо

0

494

Olexijka написал(а):

Маша на следующий же день предложила Женю, как кандидатуру на остров Изгнания. Уж не знаю, нашла ли она в Жене подругу по несчастью на тот момент или это было прощупывание силы нашей с ней связи... Но Женю мы отправили на остров и Машиным голосом в том числе...

Обе версии мимо Леш)
Я вспомнила тот момент))))
Это тот раз за который она амулет получила?)))
Как же нелепо вышло)))
Судьба посмеялась над нами :D

0

495

Katerina написал(а):

и находили прелесть в том, что бы быть "отверженными", не смотря на то, что это так не было

Я себя отверженным никогда не считал. На большинство моих постов реагировали :rofl:

0

496

Анна написал(а):

Обе версии мимо Леш)

Колись! Что за план был?! :glasses:  :D

Отредактировано Olexijka (2009-10-25 04:40:22)

0

497

Olexijka написал(а):

8 января... А я-то все думаю, НУ ПОЧЕМУ??? НУ ОТКУДА?! НУ КАК?! Теперь все понятно с вами, Катечка)))) Линч тоже с нами рядом родился)))

Все оттуда, 13-ый мой))))))))))
Я давно уже заметила))))
Я старше тебя на 5 дней)))

Слууууушайте, а даваете посчитаем кол-во слов согласен(а) за сегодняшний вечер/ночь между участниками диалога, которые раньше вообще не говорили таких слов друг другу)))))))))))))

0

498

Анна написал(а):

Как же нелепо вышло)))Судьба посмеялась над нами

Только сегодня ночью - скандалы, интриги, расследования - показать все, что скрыто :D

Olexijka написал(а):

Я себя отверженным никогда не считал. На большинство моих постов реагировали

Еще бы))))))
Но в каждом из них ты писал об этом "чужачестве", что вызывало еще больше недоумения))))

0

499

Katerina написал(а):

Но в каждом из них ты писал об этом "чужачестве", что вызывало еще больше недоумения))))

Не писал я такого)))) Поэтому если именно ЭТО было увидено, то я в недоумени... Мне детей с Маратом, Зорро и всеми остальными не крестить. Поэтому считают они меня своим или нет, мне было наср...ть... Может, ты меня спутала с Женей? Неудивительно))) Она по-моему указывала на это.

Отредактировано Olexijka (2009-10-25 04:55:01)

0

500

Olexijka написал(а):

Не писал я такого)))) Поэтому если именно ЭТО было увидено, то я в недоумени... Мне детей с Маратом, Зорро и всеми остальными не крестить. Поэтому считают они меня своим или нет, мне было наср...ть... Может, ты меня спутала с Женей? Неудивительно))) Она по-моему указывала на это.

Попыталась было найти что-то в подтверждение своих слов....но со всем этим флудом утомилась искать :rolleyes:  :D
Нет, ни ты, ни Женя не писали об этом со страхом или сожалением...скорее с какой-то гордостью что ли.....
Поэтому я так посчитала.....хочешь - можешь списать на мое корявое понимание происходящего ;)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.