хочешь - можешь списать на мое корявое понимание происходящего
Не хочу. По-моему, твое понимание всего происходящего самое адекватное. По крайней мере, судя по твоим постам, почти под каждым из которых готов подписаться я сам.
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.
хочешь - можешь списать на мое корявое понимание происходящего
Не хочу. По-моему, твое понимание всего происходящего самое адекватное. По крайней мере, судя по твоим постам, почти под каждым из которых готов подписаться я сам.
Ужас мой интернет на компьютере не выдержал откровений и сломался. Но ради такого напишу с телефона. Леш помню просила Машу не отправлять меня и Марата но не помню почему:-DЭто было важно. Надо посмотреть в пещере кто тогда ушел.
Кстати почему то была уверена что НикНик твой человек:-D
Леш помню просила Машу не отправлять меня и Марата но не помню почему:-DЭто было важно.
Почему-то эта фраза меня улыбнула еще больше, чем про сломанный от откровений инет Классно звучит!
Кстати почему то была уверена что НикНик твой человек
Увы, нет. Поначалу я пытался с ним построить какую-то связь. Но потом перестал доверять. Причем без видимых на то причин. Сейчас жалею. Помню мы тоже долго колебались, кого убирать тогда - НикНика или Ва. Мы сЖеней были уверены, что Ва - твой человек))). По-моему, именно тогда она и спросила тебя о том, против кого ты будешь голосовать, если я не ошибаюсь...
Лестно..... но странно - раньше ты писал, что мои посты смехотворны
Ужас мой интернет на компьютере не выдержал откровений и сломался.
Что же ты там пыталась написать, что даже инет капитулировал
Кстати почему то была уверена что НикНик твой человек:-D
Вот мне кажется, что в этой игре очень много подозрений - обоснованных или нет - не знаю...просто это уже патология какая-то......
Даже не хочу вникать в это......если что побуду лучше "наивной душой"
надеюсь к концу игры мы узнаем кто чей человек, у кого сколько профайлов и все такое
ВА и был мой человек если это можно так назвать:-D только какой у меня был шок когда он написал в теме что не хочет больше играть:-D и еще был шок когда сказал что общается также хорошо с Женей.
Помню была еще паранойа пипец одного из нас на первом совете Расплаты. Что вы можете обьединиться с пандой и ником и убрать одного из нас, вообще финиш конечно:-)
Как мило присутствовать при вечере пароноидальных откровений игроков
Лаки ми
Отредактировано Katerina (2009-10-25 05:18:51)
но странно - раньше ты писал, что мои посты смехотворны
Было дело) Не помню, по какому поводу, но было. Значит, заслуженно))))))))
ВА и был мой человек
Ну хоть где-то угадали)))) Кстати, именно Ва и стал косвенно причиной моего недоверия к НикНику. На самом первом совете Ангелов мы с Машей были склонны убрать Ва. Но НикНик уж очень настаивал на Балуне. И потом, когда Ва неожиданно нарисовался в Расплате, мне показалось это неспроста...))) Это потом мы уже посмотрели на профайл и увидели, что вы оба из Москвы. Но это уже было после пролета НикНика.
Помню была еще паранойа пипец одного из нас на первом совете Расплаты. Что вы можете обьединиться с пандой и ником и убрать одного из нас, вообще финиш конечно:-)
АНАЛОГИЧНО)))))))) На одном из советов мы были уверены, что вы съедите Женю вместо Панды. Такая была паранойя - жуть просто))) Только почему вы грешили на Панду - я не пойму? Я был уверен, что она - 100% невидимка. Разве был повод в ней усомниться???
Было дело) Не помню, по какому поводу, но было. Значит, заслуженно)))))))
Не помню за что - но за дело)))))))
Еще один 100% в себе уверенный)))))))))))))))
У вас сюда что ли кастинг по этому принципу был
О Леш ты далеко зашел. Я ВА узнала только когда он мне написал в ответ на приглашение на базу расплаты. Потом он настаивал на современных средствах коммуникации в племени, у нас даже тема такая была
создана:-D и я дала ВА свою асю. Я думала он из Эстонии, а оказался из Москвы, я очень удивилась. Единственный раз я его просила против ника проголосовать:-D тогда тоже была паранойа что ник и женя объединяться.
А Панда она же появлялась в начале игры заигрывала с Ромео:-D, она вполне могла оказаться чьим-то профайлом оставалось бы только проголосовать. Но всерьез это тогда никто не воспринял.
Так, люди. Я - спать. У меня завтра экзамены на курсах)))
А сегодня из намеченного:
- принять ванну (не выполнено);
- посмотреть скачанный накануне сборник короткометражек Линча (не выполнено);
- посмотреть 6-ю серию Survivor: Samoa (не выполнено);
- посмотреть мультик "девять" (не выполнено).
Из незапланированного:
- посмотреть, какой новый конкурс на форуме ПГ (перевыполнено в не-хочется-уточнять-сколько раз)
Что ж и правда пора спать:-D а я не жалею о прожитой ночи, я узнала что панда и ник не были людьми Алексея это так мило:-D Кать, эта серия шоу "Уходящие в Закат" с Алексеем боюсь побьет все рейтинги:-D
И как не верить после этого в гороскопы... Вот по жизни у меня самые грандиозные стычки с Овнами... Ань, без обид, но я называю Овнов самым твердолобым знаком. Ни х...ра не докажешь
Так, люди. Я - спать. У меня завтра экзамены на курсах)))
Наконец-то кто-то сказал это волшебное слово "спать"
Удачи на экзамене)))))
Всем спокойной ночи....ну или уже доброго утра)))))
Завтра зайду на форум - посмотрю, не приснилось ли мне все это)))))
*надо пойти посмотерть что за мультик такой - "девять" *
надо пойти посмотерть что за мультик такой - "девять"
Говорят, фуфло. Но хочу сам оценить...)))
Удачи на экзамене)))))
Спасибо))
Кать, эта серия шоу "Уходящие в Закат" с Алексеем боюсь побьет все рейтинги
Я не верю пока в ее реальность в принципе)))))
И как не верить после этого в гороскопы... Вот по жизни у меня самые грандиозные стычки с Овнами... Ань, без обид, но я называю Овнов самым твердолобым знаком. Ни х...ра не докажешь
Да ладно - козероги не уступают в упрямости
Нам ли с тобой не знать об этом;)
*называется "начали за здравие...."и далее по тексту*
Леш, я классический овен, признают это все. Но с козерогами всегда лажу, вот и Катя тому пример. Не перевариваю только знак рыбы. Теперь точно спокойной ночи!
Говорят, фуфло. Но хочу сам оценить...)))
Ну....смотря кто говорит "фуфло" - порой для меня это лучшая характеристика к просмотру)))))
Того же Линча многие называют "бредом" и "фуфлом"
Вообщем посмотришь - скажешь
Да ладно - козероги не уступают в упрямости
Да уж, не отнять)))
По заведенной традиции, во второй раз: спокойной ночи...
В общем очень жаль что Сергей ушел, скажу честно - я болел за тебя Сережа, ты хороший парень.
Надеюсь Кирилл победит в этой игре.....
Ужас....я теперь понимаю тех, кому приходилось прокручивать когда-то наши сообщения Все сезоны ПГ обсудили вы бы еще и ведущих вспомнили. Видно на вас сильно повлиял перевод часов на новое время
Бекхан, я думаю никто не сомневался, что ты болел за Сергея
СНЕГ ПОШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у нас снег выпал. Теперь на себя еще больше одежды придется одевать
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.