Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Katerina написал(а):

хочешь - можешь списать на мое корявое понимание происходящего

Не хочу. По-моему, твое понимание всего происходящего самое адекватное. По крайней мере, судя по твоим постам, почти под каждым из которых готов подписаться я сам.

0

502

Ужас мой интернет на компьютере не выдержал откровений и сломался. Но ради такого напишу с телефона. Леш помню просила Машу не отправлять меня и Марата но не помню почему:-DЭто было важно. Надо посмотреть в пещере кто тогда ушел.
Кстати почему то была уверена что НикНик твой человек:-D

0

503

Анна написал(а):

Леш помню просила Машу не отправлять меня и Марата но не помню почему:-DЭто было важно.

Почему-то эта фраза меня улыбнула еще больше, чем про сломанный от откровений инет :rofl:  Классно звучит! :cool:

Анна написал(а):

Кстати почему то была уверена что НикНик твой человек

Увы, нет. Поначалу я пытался с ним построить какую-то связь. Но потом перестал доверять. Причем без видимых на то причин. Сейчас жалею. Помню мы тоже долго колебались, кого убирать тогда - НикНика или Ва. Мы сЖеней были уверены, что Ва - твой человек))). По-моему, именно тогда она и спросила тебя о том, против кого ты будешь голосовать, если я не ошибаюсь...

0

504

Olexijka написал(а):

Не хочу. По-моему, твое понимание всего происходящего самое адекватное. По крайней мере, судя по твоим постам, почти под каждым из которых готов подписаться я сам.

Лестно..... :blush: но странно - раньше ты писал, что мои посты смехотворны ;)  :rolleyes:

Анна написал(а):

Ужас мой интернет на компьютере не выдержал откровений и сломался.

:rofl:
Что же ты там пыталась написать, что даже инет капитулировал :D

Анна написал(а):

Кстати почему то была уверена что НикНик твой человек:-D

Вот мне кажется, что в этой игре очень много подозрений - обоснованных или нет - не знаю...просто это уже патология какая-то...... :glasses:
Даже не хочу вникать в это......если что побуду лучше "наивной душой" :D
надеюсь к концу игры мы узнаем кто чей человек, у кого сколько профайлов и все такое :rolleyes:

0

505

ВА и был мой человек если это можно так назвать:-D только какой у меня был шок когда он написал в теме что не хочет больше играть:-D:-D:-D и еще был шок когда сказал что общается также хорошо с Женей.
Помню была еще паранойа пипец одного из нас на первом совете Расплаты. Что вы можете обьединиться с пандой и ником и убрать одного из нас, вообще финиш конечно:-)

0

506

Как мило присутствовать при вечере пароноидальных откровений игроков :D
Лаки ми :D

Отредактировано Katerina (2009-10-25 05:18:51)

0

507

Katerina написал(а):

но странно - раньше ты писал, что мои посты смехотворны

Было дело) Не помню, по какому поводу, но было. Значит, заслуженно)))))))) :rofl: 

Анна написал(а):

ВА и был мой человек

Ну хоть где-то угадали)))) Кстати, именно Ва и стал косвенно причиной моего недоверия к НикНику. На самом первом совете Ангелов мы с Машей были склонны убрать Ва. Но НикНик уж очень настаивал на Балуне. И потом, когда Ва неожиданно нарисовался в Расплате, мне показалось это неспроста...))) Это потом мы уже посмотрели на профайл и увидели, что вы оба из Москвы. Но это уже было после пролета НикНика.

Анна написал(а):

Помню была еще паранойа пипец одного из нас на первом совете Расплаты. Что вы можете обьединиться с пандой и ником и убрать одного из нас, вообще финиш конечно:-)

АНАЛОГИЧНО)))))))) На одном из советов мы были уверены, что вы съедите Женю вместо Панды. Такая была паранойя - жуть просто))) Только почему вы грешили на Панду - я не пойму?  :rofl:  Я был уверен, что она - 100% невидимка. Разве был повод в ней усомниться???

0

508

Olexijka написал(а):

Было дело) Не помню, по какому поводу, но было. Значит, заслуженно)))))))

Не помню за что - но за дело)))))))
Еще один 100% в себе уверенный)))))))))))))))
У вас сюда что ли кастинг по этому принципу был :rofl:

0

509

О Леш ты далеко зашел. Я ВА узнала только когда он мне написал в ответ на приглашение на базу расплаты. Потом он настаивал на современных средствах коммуникации в племени, у нас даже тема такая была
создана:-D и я дала ВА свою асю. Я думала он из Эстонии, а оказался из Москвы, я очень удивилась. Единственный раз я его просила против ника проголосовать:-D тогда тоже была паранойа что ник и женя объединяться.
А Панда она же появлялась в начале игры заигрывала с Ромео:-D, она вполне могла оказаться чьим-то профайлом оставалось бы только проголосовать. Но всерьез это тогда никто не воспринял.

0

510

Так, люди. Я - спать. У меня завтра экзамены на курсах)))

А сегодня из намеченного:

- принять ванну (не выполнено);
- посмотреть скачанный накануне сборник короткометражек Линча (не выполнено);
- посмотреть 6-ю серию Survivor: Samoa (не выполнено);
- посмотреть мультик "девять" (не выполнено).

Из незапланированного:

- посмотреть, какой новый конкурс на форуме ПГ (перевыполнено в не-хочется-уточнять-сколько раз)

0

511

Что ж и правда пора спать:-D:-D:-D а я не жалею о прожитой ночи, я узнала что панда и ник не были людьми Алексея это так мило:-D:-D:-D Кать, эта серия шоу "Уходящие в Закат" с Алексеем боюсь побьет все рейтинги:-D

0

512

И как не верить после этого в гороскопы... Вот по жизни у меня самые грандиозные стычки с Овнами... Ань, без обид, но я называю Овнов самым твердолобым знаком. Ни х...ра не докажешь :rofl:

0

513

Olexijka написал(а):

Так, люди. Я - спать. У меня завтра экзамены на курсах)))

Наконец-то кто-то сказал это волшебное слово "спать" :D
Удачи на экзамене)))))

Всем спокойной ночи....ну или уже доброго утра)))))
Завтра зайду на форум - посмотрю, не приснилось ли мне все это)))))

*надо пойти посмотерть что за мультик такой - "девять" :rolleyes: *

0

514

Katerina написал(а):

надо пойти посмотерть что за мультик такой - "девять"

Говорят, фуфло. Но хочу сам оценить...)))

Katerina написал(а):

Удачи на экзамене)))))

Спасибо))

0

515

Анна написал(а):

Кать, эта серия шоу "Уходящие в Закат" с Алексеем боюсь побьет все рейтинги

Я не верю пока в ее реальность в принципе)))))

Olexijka написал(а):

И как не верить после этого в гороскопы... Вот по жизни у меня самые грандиозные стычки с Овнами... Ань, без обид, но я называю Овнов самым твердолобым знаком. Ни х...ра не докажешь

Да ладно - козероги не уступают в упрямости ;)
Нам ли с тобой не знать об этом;)

*называется "начали за здравие...."и далее по тексту* :rofl:

0

516

Леш, я классический овен, признают это все. Но с козерогами всегда лажу, вот и Катя тому пример. Не перевариваю только знак рыбы. Теперь точно спокойной ночи!

0

517

Olexijka написал(а):

Говорят, фуфло. Но хочу сам оценить...)))

Ну....смотря кто говорит "фуфло" - порой для меня это лучшая характеристика к просмотру)))))
Того же Линча многие называют "бредом" и "фуфлом" ;)
Вообщем посмотришь - скажешь ;)

0

518

Katerina написал(а):

Да ладно - козероги не уступают в упрямости

Да уж, не отнять)))

По заведенной традиции, во второй раз: спокойной ночи...

0

519

В общем очень жаль что Сергей ушел, скажу честно - я болел за тебя Сережа, ты хороший парень.
Надеюсь Кирилл победит в этой игре.....

0

520

:huh:  Ужас....я теперь понимаю тех, кому приходилось прокручивать когда-то наши сообщения  :D  Все сезоны ПГ обсудили  :tired:  вы бы еще и ведущих вспомнили. Видно на вас сильно повлиял перевод часов на новое время  :| 
Бекхан, я думаю никто не сомневался, что ты болел за Сергея  ;)

СНЕГ ПОШЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у нас снег выпал. Теперь на себя еще больше одежды придется одевать  :disappointed:

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.