Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Теперь у нас метель  :tired:  :tired:  :tired:  вот этого я не ждала.....

0

522

Я хочу снег нормальный, большими хлопьями. А у нас идет мокрый снег, да к тому же метель. Спасибо тому, кто придумал водостойкую тушь  :flag:
Но все равно снег рановато, его пора в середине ноября. Я помню был один Новый год без снега  :tired:  противно...

0

523

А с чего вы взяли,  что это я? и какой толк было придумывать ник?  :rofl:  Блин, надо было тоже написать "проверить себя", но это все написали, пусть к врачам идут проверяются  ;) Ну раз меня узнали, пойду анкету дозаполню
"Не хочу позориться" - у вас всех заело? перед кем позориться? а если там и впрямь экстрасенсы собрались.... порвут нас и всё. Переселимся на другой остров, и будем мстить ;) Виталик нам разрешит поразвлечься.
* а у нас уже сугробики....И я заболела... :disappointed:

0

524

Белый волк- это я :)

0

525

Виталик, твои друзья всегда с тобой. Не дай нам лохануться  :D Спасибо, Никита, что не написал: "проверить себя", а то эта фраза меня бесит

0

526

Виталик, ты не представляешь, сколько мне пришлось "задвинуть" классных фоток. Они не ассоциировались с чем-то необычным. Рада, что хоть эта в тему пошла аватарка

0

527

Знаешь, Люда, я два раза пытался играть в игры такого рода и два раза набирал 0%. И они не доходили до конца. Поэтому и ради прикола :)

0

528

Я первый раз слышу о такой игре. Никита, скажи примерно, какие задания были? определить по рисунку, где медальон спрятан? или найти 10 отличий?  :D

0

529

Ну типа закрашена черным цветом область. Нужно узнать что за ней скрыто. Хотя, я считаю что это задание невозможно выполнить, так как с точки зрения физики это всего лишь пиксели и что-то понять по ним нереально, просто тупо угадывать.

0

530

Кстати насчет Али. Я почти на 100% уверен, что Али это кристина, которой 22 года и которая живет в СПб. Не может это быть совпадением.

0

531

:unsure:  :huh:  o.O  :tired: серьезно? это же смешно, мало ли что за ней скрыто. Все в руках ведущего: скажешь-бабочка. А ведущий скажет-крокодил. Как будем проверять?  :D
Виталик, я не хочу так из игры быстро вылететь  :'(

0

532

Круто у нас игра разделилась: на день и ночь. Одни днем общаются, другие ночью  :D

0

533

"Люда выздоравливай"-спасибо, Маша...У меня голова раскалывается. Это все из-за смены погоды, чтоб её......

А представьте там и впрямь ведьмы? имена Ада, Раиса, Моргана...Мне страшно.

0

534

Виталик, сделай задание в отборочном туре, как в интуиции: угадать из 10 мужиков: кто стриптизер, кто женат, кто охранник, а кто актер.

0

535

"А под ником Кристина сидит Бекхан наверное"  :rofl:  Бекхан продвинутый в этой теме. Он скорее всего Ада  ;)
* мне всегда было интересно узнать свое будущее, но, как подумаю, что они могут ляпнуть мне что-нибудь плохое, я же задвинусь на этом. Уж лучше ничего не знать

0

536

"Я думала, поставлю свою фотку на аватар.. а потом задумалась" - а вдруг тебя кто-нибудь приворожит  :D

0

537

Люда, ага и фотки такие - Мужик на шесте, Башаров, Свадебная фотка и Чувак на фейс-контроле :) И кто из них актер, стриптизер, охранник и женат :)

0

538

"Надо было свое имя не писать" - надо был нам туда не лезть  :D  надеюсь там народ нормальный. Виталик, проверь их как-нибудь  ;)

0

539

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Никита.... Я бы до финала дошла, и не только я, а все, кто подал заявку  :D

0

540

Не, прикол в том что женат - это Башаров, стриптизер = это на свадьбе чувак, актер - это фейсконтрльник, а охранник - мужик на шесте :)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.