Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Маша, где? я сейчас похозяйничаю там, пока нет Виталика  ;)
Никита, по выражению лиц на картинках разберемся  :D

0

542

А я откуда знаю ,как называется. Ты имеешь ввиду, чтобы вернуть все назад ,если будет что-то не так?  :D

0

543

Ого, там многовато всего. У меня стоит какой-то амулет. Пошла, рискну. Никто не знает, я пройду отборочный тур, если поменяю цвет? или Виталик меня матом пошлет из форума?  :unsure:  :D

0

544

Народ, идите туда, гляньте. Мне кажется, эту фигню только я могу видеть, а у вас по-прежнему все должно остаться. У меня теперь там темнота...звезды...  :rofl: напортачила

0

545

За что я начинаю любить форум, это за то ,что здесь не приглашают в группы. Задолбали: голоса в контакте; фигня ,которая отгадывает, где ты находишься, телефоны....Прибить их мало. Хоть бы в одну нормальную группу пригласили

0

546

Всем привет)))))
Смотрю народ уже конкретно обдумывает куда бы пойти дальше))))))
Я придумала - а давайте Виталик будет всем, зарегившимся отсюда, говорить правильные ответы, что бы мы не позорились)))))
Выступим единым отрядом крутых экстрасенсов :D
На таких условиях я и поучаствовать готова))))))

0

547

Людмила написал(а):

Задолбали: голоса в контакте;

:rofl:
Люд, ты в контакте слышишь какие-то голоса??? :glasses:
тебе точно нужно на проект к Виталику :D

0

548

:D я же двоеточие поставила после слова "задолбали". Хотя, если посмотреть ,сколько мы сидим около компа, неудивительно, что будут слышиться голоса
"а давайте Виталик будет всем, зарегившимся отсюда, говорить правильные ответы, что бы мы не позорились)))))" - Катя, кто же так в открытую намекает  :rofl:

"тебе точно нужно на проект к Виталику" - я уже там  :D  я даже замаскироваться не могу  :'(

0

549

Я как поняла, там "экстрасенсы" собрались, а не колдуны и ведьмы. Так что про порчу не надо...Там только одно: начнут предсказывать будущее, так что мстить будем аккуратно. Надо найти того, на кого сваливать все будем: "это не мы, это он виноват"  :D

0

550

Зорро написал(а):

Катя, а призом нам будет ПОРЧА от истинных экстрасенсов, которых мы вытурили из игры

o.O  :rofl:
Неееееее.......я так не играю))))))
Возможность "порчи" не указана в контракте и правилах)))))))))

Людмила написал(а):

Катя, кто же так в открытую намекает

Времени осталось не много - некогда намекать)))))
Пора уже прямо говорить)))))))

0

551

Я уж думала, что Виталик выиграл, раз вы по порядку ставите-от меньшего к большему  8-)

Маша, молодец!!!! Поздравляю!!!!  :flag: 

Чем дальше, тем наглее....

0

552

Я так понимаю, Машу можно поздравлять :rolleyes:
Машуль, с победой!!!!!!!!! :cool:

0

553

Авиа-МАКС написал(а):

TOP 3 шуток от которых я валялся под столом))

:rofl:
Виталик, я же говорю - какая нам Битва экстрасенсов :rofl:
Нам нужен виртуальный проект в стиле КВН)))))))))))))

0

554

Моя война с интернет-провайдерами закончилась полной и безоговорочной капитуляцией последних :rofl:

Маша с победой!!!!

0

555

Всем доброго вечера!!!
Маша поздравляю с победой на конкурсе!
Али, поздравляю с иммунитетом ))

А меня вот какой вопрос интересует, а кого нам в скором времени ждат на ПМЖ сюда?  Пойду, хоть для приличая, на всякий случай плюшек испеку, а  то малоли что =)))

РЕБЯТ ДО 6 УТРА ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ!!!!! Ну ничео себе вы даёте!!!

0

556

CЛАВный мАлый написал(а):

РЕБЯТ ДО 6 УТРА ПЕРЕПИСЫВАТЬСЯ!!!!! Ну ничео себе вы даёте!!!

Сереж, ничего не поделаешь наш вчерашний мега гость посещает эфиры только по ночам)))) Нам с Катюшкой ради "Уходящих в закат" пришлось подстроиться))))
А Хлестаков вчера от роли ведущего отлынул))))

0

557

Анна написал(а):

Сереж, ничего не поделаешь наш вчерашний мега гость посещает эфиры только по ночам)))) Нам с Катюшкой ради "Уходящих в закат" пришлось подстроиться))))

А мне понравился наш вчерашний "ночной", плавно переходящий в утренний, эфир)))))

Сереж, когда же ты уже станешь нашим гостем???? ;)

Отредактировано Katerina (2009-10-25 18:35:07)

0

558

Да-да Сереж, у нас подготовлено масса интригующих вопросов))))

Кать, а мне наш вчерашний эфир настолько понравился, что я поставила на закачку Survivor только что :rofl:

0

559

Кать, для наброска вопросов для Славного сойдет?)))

Сергей,

Самый приятный и самый неприятный для тебя момент в игре?)))
Самый большой шок в игре?
Самый лучший созерцатель? :rofl:
Слова в игре, которые больше всего поразили?

0

560

Хорошо, если вам так интересно со мной пообщатьс яи выудить из меня пикантную инфу, то давайте заранее договоримя об интервью и гонораре!!

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.