Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

CЛАВный мАлый написал(а):

Хорошо, если вам так интересно со мной пообщатьс яи выудить из меня пикантную инфу, то давайте заранее договоримя об интервью и гонораре!!

Гонорар у нас всегда один - поцелуй в щечку)
Однако, Алексей от гонорара отказался :rofl:

Отредактировано Анна (2009-10-25 18:45:49)

0

562

Анна написал(а):

я поставила на закачку Survivor только что

О да!!! :crazyfun:  :cool:  А какой сезон? Или ты опять иронизируешь, а я губу раскатал... :D

0

563

Сергей, вот и антураж готов)))))

0

564

Olexijka написал(а):

О да!!! :crazyfun:  :cool:  А какой сезон? Или ты опять иронизируешь, а я губу раскатал... :D

Нет не иронизирую)))
На торрентсе написано это лучший сезон)))13-й)))))

0

565

"Нам нужен виртуальный проект в стиле КВН" - ну там я точно буду зрителем, специально шутить-это сложно. Кстати, по первому был КВН, команды не очень, но были шутки смешные  :D
Survivor-где бы я еще узнала про эту игру, если бы не Алексей. Наверное намного круче нашего. Там хоть перевод есть?  :D вроде в Контакте я уже спрашивала.
Маша-щедрая душа  :D как и многие из участников

0

566

Марат написал(а):

Она общалась только о игре, и ее сообщения сводились к сухим "черствым" вопросам, которые тоже касались игры.Когда что то спрашивал я, в ответ что то не понятное и короткое. Мол "отстань, я уже выяснила что хотела".

Каждый раз одно и то же.  Мне порой кажется, что ты страдаешь каким-то психическим расстройством, когда ты постоянно противоречишь сам себе и при этом считаешь каждую свою точку зрения правильной... Ты сам до этого писал, как Женя выкладывала рисунки и флудила вместе со всеми... Теперь ты утверждаешь обратное, говоря что она постила только об игре...

0

567

18 сезон?  :tired: ну нифига себе размахнулись....Там актеры участвуют?  :D

0

568

Анна написал(а):

На торрентсе написано это лучший сезон)))13-й)))))

Врут. Сезон неплохой, но не лучший. Если хочешь посмотреть Survivor в действии - качай 16-й. Все самые тупые и самые хитрые ходы, все ошибки и блестящие комбинации собраны именно там.

0

569

А когда будете общаться со мной,  сегодня?

0

570

На правах рекламы...

0

571

А меня вот какой вопрос интересует, а кого нам в скором времени ждат на ПМЖ сюда?  Пойду, хоть для приличая, на всякий случай плюшек испеку, а  то малоли что =)))

Ты серьезно считаешь, что вылетит Марат??? Или ты кого-то другого имел в виду?

0

572

Анна написал(а):

Гонорар у нас всегда один - поцелуй в щечку)
Однако, Алексей от гонорара отказался

Только на нашем шоу можно узнать, что оказывается помыслы Алексея более "чисты и бескорыстны"(с), чем помыслы Сергея)))))))

0

573

Али, главное внешность. Это американцы просекли, у них никто на камеры не попадал "страшненький"  ;)  Так и с фильмами. Пусть даже и сюжет неплохой, но когда видишь лица, которые так себе, все желание пропадает.

0

574

Olexijka написал(а):

Врут. Сезон неплохой, но не лучший. Если хочешь посмотреть Survivor в действии - качай 16-й. Все самые тупые и самые хитрые ходы, все ошибки и блестящие комбинации собраны именно там.

Извини, пришлось верить общественному мнению)))
Никого рядом не было чтобы помочь совершить этот ответственный выбор... :'(
Я такой человек... либо брошу не досмотрев первую серию, либо пересмотрю абсолютно все сезоны))))

0

575

А когда будете общаться со мной,  сегодня?

Ну...когда ты сможешь, тогда и будем ;)
В любом случае в твое отсутствие нам с тобой будет сложно пообщаться ;)

0

576

Авиа-МАКС написал(а):

18 сезон снимают

Виталик, снимают 20-й сезон. Сейчас показывают 19-й.

Отредактировано Olexijka (2009-10-25 19:03:42)

0

577

В этой игре столько злости, и не только у двух-трех человек. Такое чувство, что здесь все ненавидят друг друга. Одно слово-и началось....

0

578

Olexijka написал(а):

Ты серьезно считаешь, что вылетит Марат??? Или ты кого-то другого имел в виду?

Аха))) Я скорее выдаю желаемое за действительное, но мечтать-то не вредно)))

0

579

Аня...какой антураж :cool:
Но.....а что же ты про нашего соведущего забыла в рекламе упомянуть???? ;)

0

580

Али, я о том же. Американцы молодцы, на телевидение жесткий отбор у них идет, не то, что у нас. Поэтому все и любят все американское, даже рекламу  :D

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.