Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Katerina написал(а):

Ну...когда ты сможешь, тогда и будем  В любом случае в твое отсутствие нам с тобой будет сложно пообщаться

Давайте сегодня с 23-00 до 01-00, подходит!? - можно сказать виртуально-островной Прайм-тайм))

0

582

Людмила написал(а):

В этой игре столько злости, и не только у двух-трех человек. Такое чувство, что здесь все ненавидят друг друга. Одно слово-и началось....

Ммммм...да сейчас-то вроде все нормально...разве нет???? ;)

0

583

CЛАВный мАлый написал(а):

Давайте сегодня с 23-00 до 01-00, подходит!? - можно сказать виртуально-островной Прайм-тайм))

О Сережа качественно подошел к делу))))
Подходит на все 100)))
Надеюсь Катюшкину и Хлестакову тоже))))

0

584

Надеюсь я в час (23.00 по-вашему) лягу спать. А то день и ночь не могут быть вместе  :D

0

585

Katerina написал(а):

Ммммм...да сейчас-то вроде все нормально...разве нет????

Я, кстати, тоже призадумался над фразой Люды...  :huh:

0

586

Люда конечно расстроится, что именно в это время........ ;)
Но, ей уж не привыкать смотреть шоу "в записи" ;)
А я за)))

0

587

Катя, я наоборот рада  ;)
"Ммммм...да сейчас-то вроде все нормально...разве нет????" - каждое слово, даже безобидное на наш взгляд, воспринимается участниками слишком жестко и грубо....Это на мой взгляд

0

588

Я скорее выдаю желаемое за действительное

Тогда понятно)) Потому как, по-моему, тройка финалистов уже очевидна.

0

589

Olexijka написал(а):

Я, кстати, тоже призадумался над фразой Люды..

Люд, милая, народ недоумевает..... :rolleyes:
просвяти нас, что ты имела в виду????

0

590

Кирилл: А ты себе образ создай и общайся с ним

Хватит тебе дуться, я сам виноват  в том, что тот вымышленный персонаж тебя пересили в моём сознании сильнее игрока Кирилла, ты тут, как человек не при чём!!! Да и вообще давай забудем это досадную глупость с моей стороны!

0

591

Кать мб устроим словесную дуэль между Сергеем и Алексеем сегодня?)))
Пусть задают друг другу откровенные вопросы и отвечают на них? Ммм?))))

Хотя бюджет шоу не выдержит сразу двух таких гостей)))))

0

592

Али  ;)  а, вспоминая ПГ2 по телевизору (уже надо уточнять, чтобы не запутаться), когда Максим "боролся"за дедушку, и ушел Новин из-за этого (если я не торможу), это ерунда полная.....

0

593

Вся эта ситуация на форуме напоминает: стоит куча людей, и каждый говорит о своем, темы вообще не похожи. А раньше такого не было  :D

0

594

"Одинцова, Любименко, Терещенко, Лысенко, Матвеева" - я бы еще добавила Новина, Ярослава, и....кого-нибудь с Фабрики звезд, пусть немного смазливые, но ничего..А Гребенщиков  :D Его только туда, чтобы поржать.
Кстати, сейчас в КВН был сам Конан! подрабатывает бедняга...  :rofl:

0

595

Анна написал(а):

Кать мб устроим словесную дуэль между Сергеем и Алексеем сегодня?)))
Пусть задают друг другу откровенные вопросы и отвечают на них? Ммм?))))
Хотя бюджет шоу не выдержит сразу двух таких гостей)))))

:D
Коллега, ты провокатор))))))))
Боюсь сами "гости" не пойдут на это...... :rolleyes:

0

596

Аня, очень грамотный и оправданный PR-ход  - столкнуть лбами двух разных персонажей - Серую Мышку и Короля Эпотажа, рейтинг зашкалит и окупит все-все затраты)))

0

597

Людмила написал(а):

Вся эта ситуация на форуме напоминает: стоит куча людей, и каждый говорит о своем, темы вообще не похожи. А раньше такого не было

Ну не знаю, что-то в этом есть :D
В жизни бывает так же, когда собирается большая компания  :rolleyes:

0

598

Katerina написал(а):

Боюсь сами "гости" не пойдут на это...... :rolleyes:

Катя это единственная преграда))))
Если Алексей согласится преград не будет вовсе))))
Когда в эфире начнется мат все услышат такой звук пииииип и начнется реклама)))

0

599

Серую Мышку

Сергей, ну зачем же так...или это описка и ты хотел сказать "Бурого Мишку"??? ;)

0

600

Если что, я  готов прямо сейчас начать "Закатное шоу" самостоятельно, отвечая на ваши вопросы - зачем ждать 23-00 или же устроем "К барьеру" С лёшой, Лёх,ч то скажешь!? Народ жаждит зрелища!!! )))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.