Ну...когда ты сможешь, тогда и будем В любом случае в твое отсутствие нам с тобой будет сложно пообщаться
Давайте сегодня с 23-00 до 01-00, подходит!? - можно сказать виртуально-островной Прайм-тайм))
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.
Ну...когда ты сможешь, тогда и будем В любом случае в твое отсутствие нам с тобой будет сложно пообщаться
Давайте сегодня с 23-00 до 01-00, подходит!? - можно сказать виртуально-островной Прайм-тайм))
В этой игре столько злости, и не только у двух-трех человек. Такое чувство, что здесь все ненавидят друг друга. Одно слово-и началось....
Ммммм...да сейчас-то вроде все нормально...разве нет????
О Сережа качественно подошел к делу))))
Подходит на все 100)))
Надеюсь Катюшкину и Хлестакову тоже))))
Надеюсь я в час (23.00 по-вашему) лягу спать. А то день и ночь не могут быть вместе
Ммммм...да сейчас-то вроде все нормально...разве нет????
Я, кстати, тоже призадумался над фразой Люды...
Люда конечно расстроится, что именно в это время........
Но, ей уж не привыкать смотреть шоу "в записи"
А я за)))
Катя, я наоборот рада
"Ммммм...да сейчас-то вроде все нормально...разве нет????" - каждое слово, даже безобидное на наш взгляд, воспринимается участниками слишком жестко и грубо....Это на мой взгляд
Я скорее выдаю желаемое за действительное
Тогда понятно)) Потому как, по-моему, тройка финалистов уже очевидна.
Я, кстати, тоже призадумался над фразой Люды..
Люд, милая, народ недоумевает.....
просвяти нас, что ты имела в виду????
Кирилл: А ты себе образ создай и общайся с ним
Хватит тебе дуться, я сам виноват в том, что тот вымышленный персонаж тебя пересили в моём сознании сильнее игрока Кирилла, ты тут, как человек не при чём!!! Да и вообще давай забудем это досадную глупость с моей стороны!
Кать мб устроим словесную дуэль между Сергеем и Алексеем сегодня?)))
Пусть задают друг другу откровенные вопросы и отвечают на них? Ммм?))))
Хотя бюджет шоу не выдержит сразу двух таких гостей)))))
Али а, вспоминая ПГ2 по телевизору (уже надо уточнять, чтобы не запутаться), когда Максим "боролся"за дедушку, и ушел Новин из-за этого (если я не торможу), это ерунда полная.....
Вся эта ситуация на форуме напоминает: стоит куча людей, и каждый говорит о своем, темы вообще не похожи. А раньше такого не было
"Одинцова, Любименко, Терещенко, Лысенко, Матвеева" - я бы еще добавила Новина, Ярослава, и....кого-нибудь с Фабрики звезд, пусть немного смазливые, но ничего..А Гребенщиков Его только туда, чтобы поржать.
Кстати, сейчас в КВН был сам Конан! подрабатывает бедняга...
Кать мб устроим словесную дуэль между Сергеем и Алексеем сегодня?)))
Пусть задают друг другу откровенные вопросы и отвечают на них? Ммм?))))
Хотя бюджет шоу не выдержит сразу двух таких гостей)))))
Коллега, ты провокатор))))))))
Боюсь сами "гости" не пойдут на это......
Аня, очень грамотный и оправданный PR-ход - столкнуть лбами двух разных персонажей - Серую Мышку и Короля Эпотажа, рейтинг зашкалит и окупит все-все затраты)))
Вся эта ситуация на форуме напоминает: стоит куча людей, и каждый говорит о своем, темы вообще не похожи. А раньше такого не было
Ну не знаю, что-то в этом есть
В жизни бывает так же, когда собирается большая компания
Боюсь сами "гости" не пойдут на это......
Катя это единственная преграда))))
Если Алексей согласится преград не будет вовсе))))
Когда в эфире начнется мат все услышат такой звук пииииип и начнется реклама)))
Серую Мышку
Сергей, ну зачем же так...или это описка и ты хотел сказать "Бурого Мишку"???
Если что, я готов прямо сейчас начать "Закатное шоу" самостоятельно, отвечая на ваши вопросы - зачем ждать 23-00 или же устроем "К барьеру" С лёшой, Лёх,ч то скажешь!? Народ жаждит зрелища!!! )))
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.