Хочу "К барьеру!" с вопросами телезрителей то есть участников)))))
Уйти в закат можно и попозже))))
Каждая сторона задает вопрос, другая откровенно отвечает))))
Последний герой |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.
Хочу "К барьеру!" с вопросами телезрителей то есть участников)))))
Уйти в закат можно и попозже))))
Каждая сторона задает вопрос, другая откровенно отвечает))))
Катя тут, Аня тут. Сергей тут.Че тянуть с интервью? Зрители шоу могли бы задавать свои вопросы...
Ну мы же не можем отвечать на вопросы за Сергея, если он сейчас не может
Наши вопросы уже были даны к размышлению))
Зрители могут присылать свои вопросы)))
и те из них, что пропустит цензура, мы зададим нашему гостю
Аня и Катя, а Вы на освоем острове опрос устройте и мы будем голосовать Сергей или Алексей по итогам дуэли.)
Напомнило передачу "К барьеру"))))))))
Можно пока провести предварительное голосование)))))
И голосование по итогам выпуска))))
Хотя.... наши гости согласия пока не давали
Боже, какое у нас у всех стереотипное мышление)))))))))))))
Все вспомнили передачу "К барьеру"))))))))))
Я согласен на всё, можно и сейча начать!!! Мне же надо светится перед народом, нарабатывать себе упущенный за время игры рейтинг! Обещаю быть предельно откровенен, врать не буду, тольок умалчивать и преукрашивать!!!
Катя, аня, тольок на вас лежит важная роль - модераторов-орбитров, вовремя прсесекать беседу и всё такое, контралиравать и направлять ход программы, справитесь!?
да уж))))
Один из соперников кажется капитулировал
Сереж, как на счет этого для затравки?
Самый приятный и самый неприятный для тебя момент в игре?)))
Самый большой шок в игре?
Самый лучший созерцатель?
Слова в игре, которые больше всего поразили?
Зрители отправляйте свои вопросы)))))
Не стесняйтесь)
Насколько я могу видеть -он вернулся
Леш, поучаствуешь в этом безобразии????
Один из соперников мыл посуду и сейчас будет обедать. И уж он определенно не хочет второй день подряд просидеть на форуме 6,5 часов вместо запланированных 15 минут
Кому слать вопрос? Я вышлю)) Дайте слово немому)))))
Али, кому-нибудь из ведущих
Ваши вопросы не останутся без внимания)))))
Присоединяемся
"мыл посуду и сейчас будет обедать" - круто. Я думала сначала ужинают (уже хватит обедать) ,а потом посуду моют
Ммм?(((((
Один из соперников мыл посуду и сейчас будет обедать. И уж он определенно не хочет второй день подряд просидеть на форуме 6,5 часов вместо запланированных 15 минут
Обедать???Ничего ж себе разница во времени между Украиной и Россией))))))))
А я-то думала час)))))
Ну воооооот.....минус гость........
Девчонки, к вашему шоу еще двое проявляют интерес, пригласите их. Или нет замены Алексею?
Ну вот мастабного зрелища, то есть чтива не будет, куда же ты, Лёшенька ушёл((( Ну ничего, будем ждать, может ещё объявится, итак, Аня, специально для тебя:
- Пожалуй самым неприятным моентом была та история с Миленией и Болеро, которую домыслил Лёша и все так охотно её тиражировали и обсуждали, необращая внимания на то, что люди пытались вам адекватно ответить, что это заблуждение...
А вот приятных моментов, как таковыхых сходу назвать не могу, вот вроде ничего так яркого сразу на ум не приходит, думаю может это конкурс с картинками, когда их надо было описать или тот период, когда я оказалс в племени Чернокнижники (Боже, как же это было уже давно), сразу такая непринуждённая обстановка сложилась между многими (не всеми) участниками...
- большим шоком было обвинения Марата в уходе игрока Анны, добило нес только само обвинение, сколько аргумент - "Я не могу винить себя, поэтому буду винить его...."
- Созерцатель....наверное Катя, Люда, не обижайся)))
- "Это была моя ошибка" - вот такое иногда может шокировать очень сильно, если вообще не понимаешь,ч то происходит
"Люда, не обижайся" все, я в слезах Сергей, если бы я на это обижалась, то точно бы у меня с головой было не все в порядке
Девчонки, к вашему шоу еще двое проявляют интерес, пригласите их. Или нет замены Алексею?
Люд, ты тоже присоединяйся)))
Леш, для тебя поступили вопросы от телезрителей... но)))) они очень не корректны)))
Нужно посоветоваться с коллегой))
Вот самый невинный вопрос:
1. Каким боком ты замешан в этой игре с оргами?
Я вернулся и готов принять блиц-интервью))) А график жизни у меня слегка смещенный. )))))))
Вот самый невинный вопрос:
1. Каким боком ты замешан в этой игре с оргами?
Не понял, какое отношение это имеет к моему бенефису или обещанными тёрками между мной и Лёшей, организаторы шоу, ввели меня в заблуждение!!!
Обстановка СЛИШКОМ накалилась, сбавим накал невинными вопросами)))
Сергей)))
1.Какой конкурс понравился больше всего и почему?
2. против кого голосовать было сложнее всего?
3. Против кого ты бы не проголосовал никогда в этой игре?
ООО ну раз "К барьеру" состоится предлагаю первоначальный план, Сергей и Алексей задают друг другу вопросы и откровенно на них отвечают))))
Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.