Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Хочу "К барьеру!" с вопросами телезрителей то есть участников)))))
Уйти в закат можно и попозже))))

Каждая сторона задает вопрос, другая откровенно отвечает))))

0

602

Марат написал(а):

Катя тут, Аня тут. Сергей тут.Че тянуть с интервью? Зрители шоу могли бы задавать свои вопросы...

Ну мы же не можем отвечать на вопросы за Сергея, если он сейчас не может ;)
Наши вопросы уже были даны к размышлению))
Зрители могут присылать свои вопросы)))
и те из них, что пропустит цензура, мы зададим нашему гостю :playful:  ;)

Зорро написал(а):

Аня и Катя, а Вы на освоем острове опрос устройте и мы будем голосовать Сергей или Алексей по итогам дуэли.)

Напомнило передачу "К барьеру"))))))))
Можно пока провести предварительное голосование)))))
И голосование по итогам выпуска))))
Хотя.... наши гости согласия пока не давали  :dontknow:

0

603

Боже, какое у нас у всех стереотипное мышление)))))))))))))
Все вспомнили передачу "К барьеру"))))))))))

0

604

Я согласен на всё, можно и сейча начать!!! Мне же надо светится перед народом, нарабатывать себе упущенный за время игры рейтинг! Обещаю быть предельно откровенен, врать не буду, тольок умалчивать и преукрашивать!!!
Катя, аня, тольок на вас лежит важная роль - модераторов-орбитров, вовремя прсесекать беседу и всё такое, контралиравать и направлять ход программы, справитесь!?

0

605

да уж))))
Один из соперников кажется капитулировал :'(

Сереж, как на счет этого для затравки?

Самый приятный и самый неприятный для тебя момент в игре?)))
Самый большой шок в игре?
Самый лучший созерцатель? :rofl:
Слова в игре, которые больше всего поразили?

Зрители отправляйте свои вопросы)))))
Не стесняйтесь)

0

606

Анна написал(а):

Один из соперников кажется капитулировал

Насколько я могу видеть -он вернулся :rolleyes:
Леш, поучаствуешь в этом безобразии???? ;)

0

607

Анна написал(а):

Один из соперников кажется капитулировал

Один из соперников мыл посуду и сейчас будет обедать. И уж он определенно не хочет второй день подряд просидеть на форуме 6,5 часов вместо запланированных 15 минут :D

0

608

Зорро написал(а):

Кому слать вопрос? Я вышлю)) Дайте слово немому)))))

Али, кому-нибудь из ведущих ;)
Ваши вопросы не останутся без внимания)))))
Присоединяемся ;)

0

609

"мыл посуду и сейчас будет обедать" - круто. Я думала сначала ужинают (уже хватит обедать) ,а потом посуду моют  :D

0

610

Ммм?(((((

0

611

Olexijka написал(а):

Один из соперников мыл посуду и сейчас будет обедать. И уж он определенно не хочет второй день подряд просидеть на форуме 6,5 часов вместо запланированных 15 минут

Обедать???Ничего ж себе разница во времени между Украиной и Россией))))))))
А я-то думала час)))))
Ну воооооот.....минус гость........ :'(

0

612

Девчонки, к вашему шоу еще двое проявляют интерес, пригласите их. Или нет замены Алексею?  :D

0

613

Ну вот мастабного зрелища, то есть чтива не будет, куда же ты, Лёшенька ушёл((( Ну ничего, будем ждать, может ещё объявится, итак, Аня, специально для тебя:

- Пожалуй самым неприятным моентом была та история с Миленией и Болеро, которую домыслил Лёша и все так охотно её тиражировали и обсуждали, необращая внимания на то, что люди пытались вам адекватно ответить, что это заблуждение...
А вот приятных моментов, как таковыхых  сходу назвать не могу,  вот вроде ничего так яркого сразу на ум не приходит, думаю может это конкурс с картинками, когда их надо было описать или тот период, когда я оказалс в племени Чернокнижники (Боже, как же это было уже давно), сразу такая непринуждённая обстановка сложилась между многими (не всеми) участниками...

- большим шоком было обвинения Марата в уходе игрока Анны, добило нес только само обвинение, сколько аргумент - "Я не могу винить себя, поэтому буду винить его...."

- Созерцатель....наверное Катя, Люда, не обижайся)))

- "Это была моя ошибка" - вот такое иногда может шокировать очень сильно, если вообще не понимаешь,ч то происходит

0

614

"Люда, не обижайся"  :tired: все, я в слезах  :'(  Сергей, если бы я на это обижалась, то точно бы у меня с головой было не все в порядке ;)

0

615

Людмила написал(а):

Девчонки, к вашему шоу еще двое проявляют интерес, пригласите их. Или нет замены Алексею?

Люд, ты тоже присоединяйся)))

0

616

Леш, для тебя поступили вопросы от телезрителей... но)))) они очень не корректны)))
Нужно посоветоваться с коллегой))

Вот самый невинный вопрос:

1. Каким боком ты замешан в этой игре с оргами?

0

617

Я вернулся и готов принять блиц-интервью))) А график жизни у меня слегка смещенный. )))))))

0

618

Анна написал(а):

Вот самый невинный вопрос:
            1. Каким боком ты замешан в этой игре с оргами?

Не понял, какое отношение это имеет к моему бенефису или обещанными тёрками между мной и Лёшей, организаторы шоу, ввели меня в заблуждение!!!

0

619

Обстановка СЛИШКОМ накалилась, сбавим накал невинными вопросами)))

Сергей)))
1.Какой конкурс понравился больше всего и почему?
2. против кого голосовать было сложнее всего?
3. Против кого ты бы не проголосовал никогда в этой игре?

0

620

ООО ну раз "К барьеру" состоится предлагаю первоначальный план, Сергей и Алексей задают друг другу вопросы и откровенно на них отвечают))))

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.