Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Анна написал(а):

1. Каким боком ты замешан в этой игре с оргами?

Поскольку вопрос глупый, то я догадываюсь, кто его задал :rofl:

Зорро, оргов я не знаю. Но очень хотел бы с ними познакомиться. Особенно с Пробстом.

0

622

Ну битва будет или нет?
Алексей и Сергей задавайте свои вопросы друг другу))))

0

623

Что ж....Сергей, спасибо за ответы, а прокомментируй, пожалуйста, некоторые ответы:

CЛАВный мАлый написал(а):

Пожалуй самым неприятным моентом была та история с Миленией и Болеро, которую домыслил Лёша и все так охотно её тиражировали и обсуждали, необращая внимания на то, что люди пытались вам адекватно ответить, что это заблуждение...А вот приятных моментов, как таковыхых  сходу назвать не могу,  вот вроде ничего так яркого сразу на ум не приходит, думаю может это конкурс с картинками, когда их надо было описать или тот период, когда я оказалс в племени Чернокнижники (Боже, как же это было уже давно), сразу такая непринуждённая обстановка сложилась между многими (не всеми) участниками...

Сергей, а вот как-то звучала от тебя фраза, что ты отошел от игры и участвуешь теперь только в конкурсах........это произошло после того неприятного момента????
Вот вообще говорят, что со временем запоминается только хорошее...можешь ли ты сказать, что эта игра у тебя будет ассоциироваться с пребыванием в составе племени Чернокнижников????

большим шоком было обвинения Марата в уходе игрока Анны, добило нес только само обвинение, сколько аргумент - "Я не могу винить себя, поэтому буду винить его...."

Но разве если ты сам не чувствуешь своей вины тебя задевает, что говорят другие????

Созерцатель....наверное Катя, Люда, не обижайся)))

Ой, как-то я не обратила внимание, что вопрос не корректный :rolleyes:
Однако, неожиданно...оооочень :rolleyes:
Но приятно, спасибо ,Сереж :blush:

"Это была моя ошибка" - вот такое иногда может шокировать очень сильно, если вообще не понимаешь,ч то происходит

Напомните пожалуйста, эта фраза звучавшая в момент ухода Анны????

*мы ждем вопросов зрителей*)))))

0

624

Аня, отвечаю вам:

1. Самый первый конкурс с представлениями команд, так как там сразу определилось кто на что способен, все что-то обсуждали, предлагали идеи, шло живое обсуждение и коллективное принятие решений, многи смогли познакомится тогда - это хороший показатель внтрикомандного духа, налаживание внутриколлективной коммуникации...

2. Точного голоса не могу назвать, так как всегда был выбор кого исключать, но наверное это был голос именно против Алексея и я это уже нераз аргументировал...

3. Никогда не говори никогда, это игра и правила хоть и не зыблимы, но участники уж очень разные, всё зависит от условий в какие я бы попал, обстоятельства, как на том самом плоту с аватарки...

0

625

Партия вопросов от телезрителей, но Сергей в первую очередь отвечай на вопросы Алексея))))

1. Алексей назвал тебя сливаторлм, хотя сам сливал. Что скажешь? Может там был не слив,а умысел?
2. Была ли коалиция Малый, Болеро, Авиа-Макс и Кирилл?

0

626

Алексей вернулся :cool:
Я предлагаю Алексею, для полноты картины ответить для начала на те же вопросы, что ответил Сергей ;)
А потом начать блиц взаимных вопросов :writing:

0

627

Анна написал(а):

Ну битва будет или нет?Алексей и Сергей задавайте свои вопросы друг другу)

Мне нечего спрашивать у Сергея. Серег, не обижайся, но ты не настолько интересный персонаж, чтобы у меня к тебе возникли какие-то вопросы. Все и так было понятно. Ну разве что... Зачем второй раз участвовать после уже одной победы? Могу задать тот же вопрос одной из ведущих ;)

0

628

Olexijka написал(а):

Но очень хотел бы с ними познакомиться. Особенно с Пробстом.

Алексей даже здесь интригу пустил))))))))

0

629

Кать, ну как скажешь)))
Алексей тур что прошел Сергей теперь для тебя)))

Самый приятный и самый неприятный для тебя момент в игре?)))
Самый большой шок в игре?
Самый лучший созерцатель? :rofl:
Слова в игре, которые больше всего поразили?
Какой конкурс понравился больше всего и почему?
Против кого голосовать было сложнее всего?
Против кого ты бы не проголосовал никогда в этой игр

0

630

Анна написал(а):

Алексей назвал тебя сливаторлм, хотя сам сливал

*вопрос из зала*

Не уточнит ли ваш любознательный зритель, когда именно Алексей сливал голоса?

0

631

Анна написал(а):

Самый лучший созерцатель?

Этот вопрос некорректный на него можно не отвечать, ибо обе ведущие созерцатели :D

0

632

Телезрители атакуют Сергея))))

Вопрос Сергею:
1. Ты шел сюда за победой?
2. Ты сам для себя отыграл честно или есть моменты, за которые совесть напоминает? Если есть такие моменты, то расскажи о них.

0

633

Анна написал(а):

Телезрители атакуют Сергея))))
Вопрос Сергею:
1. Ты шел сюда за победой?
2. Ты сам для себя отыграл честно или есть моменты, за которые совесть напоминает? Если есть такие моменты, то расскажи о них.

С такой бомбардировкой Сергей сейчас запутается в вопросах :D

0

634

Katerina написал(а):

Напомните пожалуйста, эта фраза звучавшая в момент ухода Анны????

Нет, это из другой истории фраза, она несёт в себе личностный контекст ....

Katerina написал(а):

Но разве если ты сам не чувствуешь своей вины тебя задевает, что говорят другие????

Меня взбунтовала именна потсановка аргумента, очень самодовольно это звучало...

Katerina написал(а):

Сергей, а вот как-то звучала от тебя фраза, что ты отошел от игры и участвуешь теперь только в конкурсах........это произошло после того неприятного момента????Вот вообще говорят, что со временем запоминается только хорошее...можешь ли ты сказать, что эта игра у тебя будет ассоциироваться с пребыванием в составе племени Чернокнижников????

Думаю да, это был один из катаизаторов изменения моего подобного отношения  к игре....Очень много было эмоциональных потрясений в тот момент и я понял, что той серьёзности и адекватного отношения  к игре уже у меня не будет, слишком многое из личного было затронуто, я остыл, охладел к происходящему.
Нет, думаю Чернокнижники хоть и был созидательный этапом до поры до времени, но в целом игра хоть и оставит впечатления, но они скорее будут нейтральными, всего было в меру, но что-то нето всё ранво....

Анна написал(а):

1. Алексей назвал тебя сливаторлм, хотя сам сливал. Что скажешь? Может там был не слив, а умысел?2. Была ли коалиция Малый, Болеро, Авиа-Макс и Кирилл?

1. Я давно не отношусь к словам Алексея серьёзно и не реагирую на то, что говорит этот человек. Умысел? - скорее желание быть на виду и дать очередной повод растиражировать происходящее...
2. нет, никакого альянса не было, мы  с ребятами вообще не общались почти, а  о том, что я  это я узнала первая Миления и то уже после начала игры, где-то конкурсе на втором, она ники сравнила и написала мне....

0

635

Марат написал(а):

Сергей на шоу не способен.Вся надежда на Алекса. =))))))))Хотя был бы я там, плеснул бы в обоих. =)))))))

Предусмотрительные ведущие заранее убрали всю воду)))))
...а так же все колящие и режущие предметы :D

Отредактировано Katerina (2009-10-25 20:10:50)

0

636

Телезритель)))))

Алексею:
1. Если представить, что можно отмотать назад время, зная будущее, то ты бы все равно удалил Аню, а не Зорро?

0

637

Нет, это из другой истории фраза, она несёт в себе личностный контекст ....

То есть, я правильно понимаю, ты не хочешь его пояснить??? :rolleyes:

всего было в меру, но что-то нето всё ранво....

Вот столько раз слышала эту фразу здесь от некоторых....но никак не пойму - а что не то?????
Может хоть ты дашь на это вразумительный ответ...... ;)
И почему ты ничего не захотел сделать, что бы играла стала такой, как ты ее себе в идеале представляешь???????

0

638

Olexijka написал(а):

Ну разве что... Зачем второй раз участвовать после уже одной победы?

Желание вновь окунуться в атмосферу игры, вновь пообщаться с уже знакомыми и новыми игроками! Я, принимая решение изменить НИК прекрансо отдавал себе отчёт в том, что произойдёт, когла придёт время раскрываться самому или меня раскроют другие. Многие поадки людей вполне просчитываемые, но там я уже решил действовать по обстоятельствам. Победа - это по большому ничто, она ничего не значит и не несёт привелегий, это была не 2 попытка, а новая, отдельная и самостоятельная игра, независимо от былых наград. Но если бы я дошёл до финала и на голосовании кто-нибудь написал : "Сергей уже побеждал и потому я бы отдал свой голос другому" - такого аргумент я бы не понял, так как не отражал бы объективности происходящего.....

Анна написал(а):

Вопрос Сергею:1. Ты шел сюда за победой? 2. Ты сам для себя отыграл честно или есть моменты, за которые совесть напоминает? Если есть такие моменты, то расскажи о них.

1. Я шёл за игрой и общением, победа это всего лишь дополнение которое может появится по ходу игры, как бы по умолчанию...
2. Я перед собой абсолютно честен, я  держал слово данное себе и не нарушал обещаний, данное другим, хотя кому-то могло показаться обратное...У меня очень высокий порог социальной справедливости.

0

639

1. Самый приятный - победа моего стиха в конкурсе "Айсберг"!!! Поверили?! Ну нет, конечно))))  Конечно, твой уход, Ань. Это было весело :flag:  И признаю, еще более весело, чем уход Болеро и Милении))) Самый неприятный момент... Их было Мнооооого.

а) НикНик мне рассказывает о природе Малого и о его альянсе с Болеро и Миленией. Было жутко. Жутко настолько, что я в тот же вечер вышел на связь с Ромео. А на следующий день - с Дартом. Это был день Денежного конкурса. И День Рождения альянса.
б) Раскрыт Слив. Было неприятно. Пришлось топить всех, кого смогу.
в) Голосование против Панды. Удивились? Не знаю. почему, но мы тогда жутко перенервничали... Были уверены, что Анна, Мара и Ва проголосуют против Жени.
г) Второе переформирование. Был уверен,что Чернокнижники проиграли испытание, и нас расформируют. И тогда я с Дартом и Ромео окажусь в разных племенах.Обошлось.
д) Голосование против Зорро, Кирилла и Анны. Ожидание смерти хуже самой смерти. Было очень волнительно ждать результатов.
е) Вспомнил еще один. Ситуация с Машей. Бесила человеческая тупость, когда за одни и те же поступки одну клеймят, вторую - боготворят.

2.Самый большой шок в игре: Малый=Серый Бурый Мишка.

3. Самый лучший созерцатель. Катерина. Без комментариев.

4. Слова в игре, которые больше всего поразили. Конкретных слов нет. Поражали все по чуть-чуть. Кто-то в личке. Кто-то на форуме. Поразила меня, скорее не слова, а реакция людей, которые на одни и те же поступки разных людей реагируют абсолютно по разному.

5. Больше всего понравился конкурс с факелами. Быстро и показательно. Обожаю такие!

6. Против кого было голосовать сложнее всего. Таких голосований не было. Всех, кого я не хотел видеть в игре, я пытался убрать. Хотя был, пожалуй, один момент. Я не хотел голосовать против Терца. Мы тогда с Дартом решили убрать Болеро. Но Ромео на тот момент уже отправил голос, и нам пришлось присоединиться.

7. Против кого бы я никогда не проголосовал. У кого-то еще есть вопросы на это счет??? Конечно, Марат, это ты!!!! А если серьезно, то это - Женя. Комментировать, надеюсь, тоже не надо.

Отредактировано Olexijka (2009-10-25 23:55:25)

0

640

Вопрос Сергею))))

От какого игрока или от каких игроков голос в свой адрес ты воспринял бы, как предательство был ли тут такой голос, который ты воспринял так?

Одной из ведущих жутко льстит что Алексей связывает самый приятный момент для себя с ней вааааауу)))))

вырежьте это при монтаже))))

Отредактировано Анна (2009-10-25 20:22:56)

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.