Katerina написал(а):Или еще какие-то были???
Были. Когда нас обвиняли в альянсе. Но про альянс Анны никто и слова плохого не сказал, хотя он был сформирован, пожалуй, еще раньше, чем наш.
Katerina написал(а):.есть ли в этой игре люди, в которых ты разочаровался???и есть ли среди твоих постоянных соперников люди, которых ты может и не очень любишь.... но уважаешь????
Разочаровался? Да, пожалуй, есть такие. И не один. Малый, Марат, Маша.
1) В Малом был разочарован сейчас. Он не сделал ничего для своего спасения. Он знал, что Маша, Зорро и Марат будут голосовать блоком. И ничего не сделал для того, чтобы смотрящие ему в рот Кирилл и Авиамакс проголосовали против Маши. Более того, он допустил, чтобы голос Авиамакса ушел против него самого!!! Уму непостижимо. Разочарован был и тогда, когда никто даже не попытался побороться за голос Дарта, который мог бы стать решающим, а его все тупо слили.
2) Марат. Разочаровался в момент применения иммунитета для Зорро. Думал, что он умнее. Я конечно, знал, что он может нас обмануть. Но то, что он настолько глуп, чтобы не поверить нам, когда мы находимся в отчаянной ситуации и нам просто невыгодно врать... Не знаю. Если бы уж я ТАК не доверял нам, как он, я бы либо проголосовал против Лиды без применения иммунитета, обеспечив большинство (и уходит Лида). Либо проголосовал против Кирилла, но иммунитет бы применил (тогда в случае нашего обмана Зорро бы остался благодаря иммунитету, а в противном случае ушел бы Кирилл, что Марату тоже выгодно). Но он сделал ТУПОСТЬ. Ну и вторая его тупость - проворонить Женин иммунитет. Рассказать нам обо всем и не предусмотреть этого... Я был лучшего о нем мнения. Я уж не говорю о его постоянных метаниях...
3) Маша. Человек без мнения. Какой лапши ей на уши навешают, то у нее в мозгах и останется.
И я никого из игроков не уважаю. Меня разочаровали все (кроме одного созерцателя )
Анна написал(а):А разве человек, идущий к достижению цели, не оценивает контингент прежде чем принять какое-то решение?
Оценивает. Но удалить тебя было красочнее, чем удалить Зорро. Даже несмотря на контингентик)))
Отредактировано Olexijka (2009-10-25 20:54:15)