Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Аня, рейтинг падает, аудитория уходит, давай рекламу, надо срочно концепцию менять шоу, сценарий переписать)))

МАРАТ:
мда.
ни ответа ни привета. неадекватное виденье ситуации. бедный Сергей так и не понял в чем и почему, я его обвинил.
Непорочная дева всё старается напялить на себя нимб.
Пойду сблюю и переключу канал.

Марат, всё я понял прекрасно, просто я ответил конкретно на вопрос без общего контекста...
Что ж, думаю правда и естественность человека не даёт еому-то покоя. Марат, если ты привык сам всю жизнь казаться кем-то другим и тебя окружают люди, которые играют  в с тобой в спектакли - то это твоя проблема и мне тебя жаль!!!
Не боишься заМАРАТь свой золотой унитаз?

Отредактировано CЛАВный мАлый (2009-10-25 20:23:18)

0

642

Марат написал(а):

Кать скорее тазик зрителю. =)))

Ты же переключаться давеча собирался ;)

0

643

Olexijka написал(а):

Голосование против Зорро, Кирилла и Анны. Ожидание смерти хуже самой смерти. Было очень волнительно ждать результатов.

Алексей, а как же голосование, когда ты ушел?
Неужели было все равно?
И почему вдруг стало все равно? :dontknow:

0

644

Анна написал(а):

1. Если представить, что можно отмотать назад время, зная будущее, то ты бы все равно удалил Аню, а не Зорро?

Я об этом уже писал. Да, я бы все равно удалил бы Анну. Это правильно - избавляться от конкурентов для достижения своей цели. Но, к сожалению, контингентик подобрался не тот, чтобы это оценить и понять.

0

645

Olexijka написал(а):

Слова в игре, которые больше всего поразили. Конкретных слов нет. Поражали все по чуть-чуть. Кто-то в личке. Кто-то на форуме. Поразила меня, скорее не слова, а реакция людей, которые на одни и те же поступки разных людей реагируют абсолютно по разному.

Ты это применимо к этой ситуации:

Olexijka написал(а):

Вспомнил еще один. Ситуация с Машей. Бесила человеческая тупость, когда за одни и те же поступки одну клеймят, вторую - боготворят.

Или еще какие-то были???
Кстати, в ситуации Маша/Женя, на мой взгляд, все немного не так было - в итоге в обеих ситациях виноватым сделали тебя :rolleyes:

Слушай, а вот столько от тебя постов гневных и разоблачающих было.....есть ли в этой игре люди, в которых ты разочаровался???и есть ли среди твоих постоянных соперников люди, которых ты может и не очень любишь.... но уважаешь????

0

646

Olexijka написал(а):

Это правильно - избавляться от конкурентов для достижения своей цели. Но, к сожалению, контингентик подобрался не тот, чтобы это оценить и понять.

А разве человек, идущий к достижению цели, не оценивает контингент прежде чем принять какое-то решение?

Сергей, было ли у тебя с Маратом соперничество в этой игре?

0

647

Анна написал(а):

Неужели было все равно?

Абсолютно все равно. На тот момент мне было уже наплевать. Мне кажется, каждый игрок на Своем совете знает, что уйдет именно он. Я был уверен, что уйду я и я не беспокоился. Ну а если вы хотите истинные причины моего равнодушия, то они скучны и банальны. И я о них тоже не раз говорил. Именно после твоего, ань, ухода тазами полилось дерьмо на Женю. Дерьмо, которого она не заслужила. Если бы вы продолжали лить его на меня, я бы продолжал наслаждаться и просить еще. Но когда вы в это вмешали близкого мне человека, и когда я понял, что не смогу с этим бороться, я сам решил, что не буду предпринимать никаких попыток к своему спасению. Ведь тогда все быстрее закончится и для нее тоже. Тяжело не то, когда льют грязь на тебя. Тяжело, когда ее льют на человека, который тебе дорог.

Отредактировано Olexijka (2009-10-25 20:35:27)

0

648

Алексею:
Телезрители:

Ты говорил, еще перед уходом Болеро, что хотел убрать Малого, т.к. он скользкий тип , а к Болеро нет  вопросов. Тогда  почему же на первом совете Чернокнижников Вы решили Болеро убрать, а не Малого? На тот момент Болеро была более неприятна?

Отредактировано Анна (2009-10-25 20:36:34)

0

649

Katerina написал(а):

То есть, я правильно понимаю, ты не хочешь его пояснить???

Да, всё верно, я ваше той грязи, которую хотят читать другие....

Анна написал(а):

От какого игрока или от каких игроков голос в свой адрес ты воспринял бы, как предательство был ли тут такой голос, который ты воспринял так?

Ань, у меня были здесь друзья или понастоящему близкие отношения? НЕТ, я был сам по себе, одиночкой и чей угодно голос был мне в какой-то степени безразличен. Спасибо тем, кто против меня не голосовал, но если таковые появились позднее, то они имели на то основания, это их дело. я же говорил, что для меня это было только игрой и за её рамки я не выношу тот сор, который хотят видеть люди - возможно такая моя аморфность стала причиной пассивности восприятия действительности! Но давайте заглянем в глубь, что послужило этому?!  ВЫ, уважаемые игроки, многие столько раз ратовали за нормальную игру и всё в том же духе, но кто защищал только свои интересы, кто прикрывал спину союзников, наплевав на то, что пытаются сказать вам другие. Многие начинают только понимать тебя тогда, когда сами через это проходят, а многим так же дорога только их рубашка.

Katerina написал(а):

Вот столько раз слышала эту фразу здесь от некоторых....но никак не пойму - а что не то?????Может хоть ты дашь на это вразумительный ответ......

Нет, это внутреннее, личное и другие всё ранво н епоймут...

0

650

Марат написал(а):

Аня стала другом для многих из нас. И многие из нас, к сожалению или к счастью, не могут отодвинуть личное отношение перед логикой и тактикой.

Olexijka написал(а):

Тяжело не то, когда льют грязь на тебя. Тяжело, когда ее льют на человека, который тебе дорог.

Сделаю вывод - все такие разные и такие похожие одновременно..... :rolleyes:

0

651

Анна написал(а):

Сергей, было ли у тебя с Маратом соперничество в этой игре?

Это соперничество было невербальным. Мне стал этот человек безразличен, хотя по науалу всё начиналось очень безобидно и вполне адекватно, но потом он сам приложил все усилия  к тому, чтобы я стал платить ему той же монетой....

0

652

Телезрители Алексею:

Учитывая склонность игрока Зорро к перебежкам и предательствам в прошлых играх, о которых Вам наверное рассказывали, размышлял ли ты о попытке переманить его в свои ряды, находясь с ним в одном племени?

0

653

CЛАВный мАлый написал(а):

Да, всё верно, я ваше той грязи, которую хотят читать другие....

Сергей, мне кажется, в этой жизни есть не только черное или белое, не только грязь или благопристойность....
Жизнь намного ярче, в ней много полутонов.....никто не хочет читать грязь....
Но ведь свое мнение можно высказать и без этого.....
а ты зачем-то многое скрываешь под фразой:

CЛАВный мАлый написал(а):

Нет, это внутреннее, личное и другие всё ранво н епоймут...

это ты сомневаешься в наших умственных способностях???или просто настолько в себе уверен, что даже не хочешь это обсуждать и хотя бы услышать позицию других????или что это???

0

654

Katerina написал(а):

Или еще какие-то были???

Были. Когда нас обвиняли в альянсе. Но про альянс Анны никто и слова плохого не сказал, хотя он был сформирован, пожалуй, еще раньше, чем наш.

Katerina написал(а):

.есть ли в этой игре люди, в которых ты разочаровался???и есть ли среди твоих постоянных соперников люди, которых ты может и не очень любишь.... но уважаешь????

Разочаровался? Да, пожалуй, есть такие. И не один. Малый, Марат, Маша.

1) В Малом был разочарован сейчас. Он не сделал ничего для своего спасения. Он знал, что Маша, Зорро и Марат будут голосовать блоком. И ничего не сделал для того, чтобы смотрящие ему в рот Кирилл и Авиамакс проголосовали против Маши. Более того, он допустил, чтобы голос Авиамакса ушел против него самого!!! Уму непостижимо. Разочарован был и тогда, когда никто даже не попытался побороться за голос Дарта, который мог бы стать решающим, а его все тупо слили.

2) Марат. Разочаровался в момент применения иммунитета для Зорро. Думал, что он умнее. Я конечно, знал, что он может нас обмануть. Но то, что он настолько глуп, чтобы не поверить нам, когда мы находимся в отчаянной ситуации и нам просто невыгодно врать... Не знаю. Если бы уж я ТАК не доверял нам, как он, я бы либо проголосовал против Лиды без применения иммунитета, обеспечив большинство (и уходит Лида). Либо проголосовал против Кирилла, но иммунитет бы применил (тогда в случае нашего обмана Зорро бы остался благодаря иммунитету, а в противном случае ушел бы Кирилл, что Марату тоже выгодно). Но он сделал ТУПОСТЬ. Ну и вторая его тупость - проворонить Женин иммунитет. Рассказать нам обо всем и не предусмотреть этого... Я был лучшего о нем мнения. Я уж не говорю о его постоянных метаниях...

3) Маша. Человек без мнения. Какой лапши ей на уши навешают, то у нее в мозгах и останется.

И я никого из игроков не уважаю. Меня разочаровали все (кроме одного созерцателя ;))

Анна написал(а):

А разве человек, идущий к достижению цели, не оценивает контингент прежде чем принять какое-то решение?

Оценивает. Но удалить тебя было красочнее, чем удалить Зорро. Даже несмотря на контингентик)))

Отредактировано Olexijka (2009-10-25 20:54:15)

0

655

Анна написал(а):

Тогда  почему же на первом совете Чернокнижников Вы решили Болеро убрать, а не Малого? На тот момент Болеро была более неприятна?

Потому что, Зорро, ты тупица. Вот правильный ответ на этот вопрос.

Но для непонятливых объясню. Малый тогда был на Острове Изгнания. Против него голосовать было нельзя.

PS. Редактировать уже поздно, Зорро. Все равно уже все все прочитали. Но какое шоу без оскорблений? ;)

Отредактировано Olexijka (2009-10-25 20:58:22)

0

656

Марат : Я всегда такой какой я есть. В жизни более сдержан и на тупость людей стараюсь не реагировать. Тут я себе позволил большего.
Если тебе меня жаль, помолись за меня. Вдруг поможет....спаси меня Сергей. Моя душа на краю =(((((

Нет, я обычно сру туда куда положено. А ты что крышку не поднимаешь?

Так я и не кичусь своим положением и унитаз у меня вполне классический, и до уборной "его величества" ему далеко.
И где это видимо, чтобы смерд Царю-батюшке грешки отпускал, не печалься, твоя душа давно тебя покинула в поисках лучшей жизни )))

А по мне пустой трёп и завышенная самооценка - это и есть тупость

0

657

Телезрители Алексею :dontknow:

Почему ты думаешь, что это альянс именно Анны?  Зачем делать из человека некоего главаря, не зная того, что было на самом деле?

0

658

Анна написал(а):

Учитывая склонность игрока Зорро к перебежкам и предательствам в прошлых играх, о которых Вам наверное рассказывали, размышлял ли ты о попытке переманить его в свои ряды, находясь с ним в одном племени?

Нет. Такого не было. Когда я хотел убрать Малого, я настоятельно просил Машу и Женю, чтобы они лоббировали кандидатуру Зорро на остров Изгнания в случае победы их племен, чтобы он своим голосом не нарушил нашего большинства, а мне не пришлось вступать с ним в переговоры, поскольку Зорро уже тогда был  мне неприятен  Я, Дарт и Ромео - этих бы трех голосов хватило бы, чтобы убрать Малого.

0

659

Сергей, хотелось ли тебе когда-нибудь попробовать что-то новое сыграв в альянсе?

0

660

Леш, никогда не задумывался над тем что для тебя игра и ее интересы возможно важнее реальных людей?

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.