Вот пришел Алексей и дал Марату всё то, что он так ожидал от шоу
Марат, ты рад???
Olexijka написал(а):Были. Когда нас обвиняли в альянсе. Но про альянс Анны никто и слова плохого не сказал, хотя он был сформирован, пожалуй, еще раньше, чем наш.
Ну, кстати, не знаю о каком именно моменте ты говоришь, но один припоминаю, в который все созерцатели на удивление сошлись во мнении, что альянсы - это естественно в этой игре, и вообще не очень понимали ваших взаимных обвинений. А уж то, что игроки обвиняли друг-друга - так это взаимно было, вы-то тоже не молчали по этому поводу Причем не молчали еще со времен Болеро и Милении.....
Olexijka написал(а):Разочаровался? Да, пожалуй, есть такие
*пожалуй зря я задала этот вопрос.......*
Olexijka написал(а):В Малом был разочарован сейчас. Он не сделал ничего для своего спасения.
Я думаю, все прикидывали, что такой вариант возможен....но лично я его исключила, исходя из того, что Сергей скорее "славный малый", нежели "славный стратег".....то есть ты допускал мысль, что он бы на это пошел????? в этом случае это был бы не Сергей, не его это "имидж".....ихмо
Olexijka написал(а):Я уж не говорю о его постоянных метаниях...
Однако, не поспоришь, что при всех своих постоянных метаниях у него есть свой приоритет, которому он все же верен....а все метания это так - антураж, ихмо
Olexijka написал(а):Маша. Человек без мнения. Какой лапши ей на уши навешают, то у нее в мозгах и останется.
Она просто очень добрая и в силу этого порой излишне доверчива....правда такими поступками, как твой, это быстро лечится и подобные люди закрываются от мира и их становится все меньше и меньше....и все начинают напоминать озлобленных и побитых жизнью....а жаль...я желаю Маше не терять свою непосредственность...такие люди должны быть в этой жизни.....хотя ей самой наверное очень непросто порой......
Olexijka написал(а):И я никого из игроков не уважаю. Меня разочаровали все (кроме одного созерцателя )
Тяжело же тебе, наверное, тогда здесь находиться
А я тоже полна сюрпризов, так что вполне могу и разочаровать еще, не ставь на мне крест))))))))))))