Последний герой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Анна написал(а):

Почему ты думаешь, что это альянс именно Анны?  Зачем делать из человека некоего главаря, не зная того, что было на самом деле?

У каждого альянса в Survivor'e есть свое неформальное название. В данном случае это просто название. Хотя, судя по нашему вчерашнему ток-шоу, я все больше склонен думать, что альянс именно Анны, а не чей-либо еще...

0

662

Olexijka написал(а):

Но для непонятливых объясню. Малый тогда был на Острове Изгнания. Против него голосовать было нельзя.

Ух ты елки-палки, так вот в чём суть, оказывается я долженб давно покинуть игру и только счастливый случай меня спас, что ж это уже куда более интересно,  оказывается здесь ещё столько интересных фактов, которые томятся в закулисье, хорошо, что есть Лёша, который их выводит на всеобщее обозрение, пока они там не откинулись за сроком давности....И почкму человек, который хочет быть другом вызывает столкьо негативных эмоций.....?!

Olexijka написал(а):

1) В Малом был разочарован сейчас. Он не сделал ничего для своего спасения. Он знал, что Маша, Зорро и Марат будут голосовать блоком. И ничего не сделал для того, чтобы смотрящие ему в рот Кирилл и Авиамакс проголосовали против Маши. Более того, он допустил, чтобы голос Авиамакса ушел против него самого!!! Уму непостижимо. Разочарован был и тогда, когда никто даже не попытался побороться за голос Дарта, который мог бы стать решающим, а его все тупо слили.

Лёша к этому этапу игры во мне не осталось ни желания ни интереса что-либо делать, при ином раскладе мне бы возможно ещё было что терять, а сейчас то, что меня могло зацепить давно угасло. Я по-твоему просто так хотел иммунитет Кириллу отдать? Для меня это игра, нестоящая свечь  того, чего вы здесь устроили. Если вам было интересно само по себе поднимать все эти разговоры, строить заговоры и просчитывать ходы - тоя  лучше сохраню этот навык для действительно важных моментов и любмого дела, а распыляться здесь не вижу смысла. по праву можнос казать, что это стало вашей игрой - то есть тех, кто проявлял в ней непосредственное, живое участие,я  а я лишь подобно созерцателям смотрел на это со стороны. Может позже я снова загорюсь желанием и силами для нормального живого участия, но сейчас я предпочёл расслабиться и спустить всё на тормозах.

0

663

:D
Вот пришел Алексей и дал Марату всё то, что он так ожидал от шоу ;)
Марат, ты рад??? :whistle:

Olexijka написал(а):

Были. Когда нас обвиняли в альянсе. Но про альянс Анны никто и слова плохого не сказал, хотя он был сформирован, пожалуй, еще раньше, чем наш.

Ну, кстати, не знаю о каком именно моменте ты говоришь, но один припоминаю, в который все созерцатели на удивление сошлись во мнении, что альянсы - это естественно в этой игре, и вообще не очень понимали ваших взаимных обвинений. А уж то, что игроки обвиняли друг-друга - так это взаимно было, вы-то тоже не молчали по этому поводу ;) Причем не молчали еще со времен Болеро и Милении..... :rolleyes:

Olexijka написал(а):

Разочаровался? Да, пожалуй, есть такие

*пожалуй зря я задала этот вопрос.......* :insane:

Olexijka написал(а):

В Малом был разочарован сейчас. Он не сделал ничего для своего спасения.

Я думаю, все прикидывали, что такой вариант возможен....но лично я его исключила, исходя из того, что Сергей скорее "славный малый", нежели "славный стратег".....то есть ты допускал мысль, что он бы на это пошел????? o.O в этом случае это был бы не Сергей, не его это "имидж".....ихмо

Olexijka написал(а):

Я уж не говорю о его постоянных метаниях...

Однако, не поспоришь, что при всех своих постоянных метаниях у него есть свой приоритет, которому он все же верен....а все метания это так - антураж, ихмо

Olexijka написал(а):

Маша. Человек без мнения. Какой лапши ей на уши навешают, то у нее в мозгах и останется.

Она просто очень добрая и в силу этого порой излишне доверчива....правда такими поступками, как твой, это быстро лечится и подобные люди закрываются от мира и их становится все меньше и меньше....и все начинают напоминать озлобленных и побитых жизнью....а жаль...я желаю Маше не терять свою непосредственность...такие люди должны быть в этой жизни.....хотя ей самой наверное очень непросто порой......

Olexijka написал(а):

И я никого из игроков не уважаю. Меня разочаровали все (кроме одного созерцателя )

Тяжело же тебе, наверное, тогда здесь находиться :D
:blush: А я тоже полна сюрпризов, так что вполне могу и разочаровать еще, не ставь на мне крест))))))))))))

0

664

Анна написал(а):

Леш, никогда не задумывался над тем что для тебя игра и ее интересы возможно важнее реальных людей?

Не задумывался. Я пришел сюда играть, а не заводить друзей, которых мне и в реальной жизни хватает. Но в любом случае, хочу попросить прощения за все свои оскорбления в адрес незнакомых мне, по сути, людей. Я жалею не сколько о том, что оскорбил кого-то, сколько из-за того, что косвенно мог задеть другого человека, сам того не подозревая.

0

665

телезрители:

1.Ты вступал с Зорро в контакт, говоря, что будешь убирать Малого и в начале нового периода чернокнижников было даже просто общение друг с другом. Что это было? Не искренность с твоей стороны?
2. Почему вы рвались к победам после ухода Болеро в племени? Не проще ли было снова слить  и убрать Зорро, Малого или Марию?

0

666

Анна написал(а):

Сергей, хотелось ли тебе когда-нибудь попробовать что-то новое сыграв в альянсе?

Уже с начала игры я создал себе реноме нейтралитета и менять его не видел смысла, Может в другой игре я возьму да и поменяю свою как здесь любят многие говорить ТАКТИКУ или стиль игры. Я сам не в восторге от своей игры в этом сезоне,  но и ничего не сделал, чтобы изменить сложившуюся ситуацию в какую-либо сторону. Если бы я со временем поёл на поводу коалиции Олексейки, то после уже услышенного был бо просто вверхом моего критинизма, Что ж Лёша хороший игрок, но у нас с ним разные цели и интересы в ИМЕННО этой игре. А если бы я примоединился к Анне, то просто не влился бы в общей контекст, так как слишком уж прочной костяк там сложился...

0

667

ААААААААААААААААААААА у меня пост предыдущий 666!!!!! жесть!!!

0

668

Анна написал(а):

Ты вступал с Зорро в контакт, говоря, что будешь убирать Малого и в начале нового периода чернокнижников было даже просто общение друг с другом. Что это было? Не искренность с твоей стороны?

1. Почему же неискренность? Очень даже искренность))) Зорро стал мне неприятен после того, как назвал меня "истеричкой" на форуме. После этого был поставлен крест на нашем с ним общении. До этого, я можно сказать, прощупывал почву. Ни к каким дельным результатам это не привело.

Анна написал(а):

2. Почему вы рвались к победам после ухода Болеро в племени? Не проще ли было снова слить  и убрать Зорро, Малого или Марию?

А кто рвался-то? Я участвовал в конкурсах по минимуму. В конкурсе с именами и в фотошопном конкурсе я не участвовал вообще. В конкурсе с растениями присединился только под конец. Я по прежнему старался сливать конкурс за конкурсом, но тупость Ангелов была выше этого.

0

669

CЛАВный мАлый написал(а):

А если бы я примоединился к Анне, то просто не влился бы в общей контекст, так как слишком уж прочной костяк там сложился...

Да??? Это какой такой костяк, Сереж?
Я ведь тебе говорила что решается вопрос уходит Кирилл или Лида. Что ты выбираешь, а ты мне сказал что пообещал себе проголосоловать против того, кто набрал меньше всех балло в конкурсе, то есть против Маши... Хотя у нее была более чем уважительная причина.

Какой такой костяк, когда у нас каждый мог проголосовать в принципе как хотел если бы захотел. Пример голос Марата против тебя.

То что ты не был с нами, положа руку на сердце, это желание избежать альянсов или просто желание быть в мире и с теми и с теми, учитывая что в финале придется голосовать?

Отредактировано Анна (2009-10-25 21:24:29)

0

670

МАРАТ : Печалится не буду, в аду тоже не плохо. =))) Там тепло и весело.

Да-да, не забудь что связи есть у меня и там! По вечерам заходи в главный офис с нами партийку сыграть в "поддавки"!

0

671

Вопрос Сергею от телезрителей:

В момент, когда чернокнижников осталось шесть, то ты мог бы поддержать Зорро и Марию в голосовании против Алексея, Дарта или Ромео или у тебя был бы нейтральный голос?

0

672

Внимание... Леш, Кто для тебя ПГ? :rofl:

0

673

Анна написал(а):

Да??? Это какой такой костяк, Сереж?Я ведь тебе говорила что решается вопрос уходит Кирилл или Лида. Что ты выбираешь, а ты мне сказал что пообещал себе проголосоловать против того, кто набрал меньше всех балло в конкурсе, то есть против Маши... Хотя у нее была более чем уважительная причина.
            Какой такой костяк, когда у нас каждый мог проголосовать в принципе как хотел если бы захотел. Пример голос Марата против тебя.
            То что ты не был с нами, положа руку на сердце, это желание избежать альянсов или просто желание быть в мире и с теми и с теми, учитывая что в финале придется голосовать?

Аня, ты же ведущая этого шоу, и не можешь вмешиваться  вход от имени игрока, всё личное после, так сказать за кадром))) Ай-я-яй))) Хорошо, костяк не столько стратегический, сколько дружеско-солидарный))) Ань, я излогал свою видиние ввобще, а не то, что я узнавал позднеее и почему я должен опрадываться? Во первых, я  пообещал себе голосовать так ещё до конкурса, исход которого мне был не ведом и то, что хуже всех выступила Маша я не знал...

Я НЕ БЫЛ С ВАМИ, потому что я  не хотел быть как многие, я  хотел быть таким, каким считал нужным. А вам и без меян неплохо жилось и игралось.

Отредактировано CЛАВный мАлый (2009-10-25 21:32:11)

0

674

Аня, ты же ведущая этого шоу, и не можешь вмешиваться  вход от имени игрока, всё личное после, так сказать за кадром))) Ай-я-яй))) Хорошо, костяк не столько стратегический, сколько дружеско-солидарный))) Ань, я излогал свою видиние ввобще, а не то, что я узнавал позднеее и почему я должен опрадываться? Во первых, я  пообещал себе голосовать так ещё до конкурса, исход которого мне был не ведом и то, что хуже всех выступила Маша я не знал...

Сорри, продсеры сказали, что мои вопросы слишком пресные)))
Я ведущая со своим отношениям к вещам, а не судья или арбитр как ты любишь говорить)

0

675

:tired: еще не кончилось...Извините, что влезла. Из всего прочитанного и пролистанного только одно могу сказать-это на счет Маши. Мы все видим здесь друг друга совсем не такими, какие мы в реальности. И я уверена, что Маша в жизни не такая. А в игре сыграли некоторые моменты, которые запомнились некоторым, поэтому может Машу и такой считаете  :dontknow:

0

676

МАРАТ, ад хорош тем, что ты либо не получаешь желаемого либо имеешь это в избытке))) так что боюсь, что твой замок будет вечно перед тобой и ты будешь к нему идти и идти, но никак не сможешь добраться....
Или перед тоблй будет огромный стол с плюшками и тебе придётся их есть и есть, есть и есть, а  они всё не будут кончатся и не кончатся, а  ты не можешь остановится никак и продолжаешь их жевать, блевать и жевать )))) 
Уххх, какой е я всё-таки жестокий....

Анна написал(а):

Вопрос Сергею от телезрителей:
            В момент, когда чернокнижников осталось шесть, то ты мог бы поддержать Зорро и Марию в голосовании против Алексея, Дарта или Ромео или у тебя был бы нейтральный голос?

Аня а такая ситуация была в реальности или это спроецируемая модель,я  просто не помню, не храню такие моменты в памяти?

0

677

Аня а такая ситуация была в реальности или это спроецируемая модель,я  просто не помню, не храню такие моменты в памяти?

Не мой вопрос, могу предположить, что это именно спроецируемая модель.
Если бы проиграли чернокнижники, вас было бы 6.
Дарт, Алексей, Ромео заодно.
Помог бы ты Маше и Зорро, либо остался в стороне?

0

678

Анна написал(а):

Внимание... Леш, Кто для тебя ПГ?

Вопрос некорректен. Из оставшихся игроков или вообще? Так как на первый вопрос я все равно ен отвечу, дабы сохранить интригу до финала, поэтому сразу ко второму.

ПГ - конечно же я!

- Я смог создать альянс из абсолютно незнакомых мне людей (Женя не в счет). Причем, альянс крепкий, в котором я был уверен, как в себе.
- Я был силен в конкурсах.
- У меня были связи даже в лагерях проивников (Авиамакс и поначалу Маша, которая даже в свое время порывалась отдать мне свой иммунитет, но у меня хватило совести отказаться. Не бог весть какие связи, но все же лучше, чем ничего).
- Я мыслил стратегически изначально, знал , как правильно распорядиться скрытым иммунитетом, кого лучше послать на остров Изгнания (На Ва и Лиде, я, конечно же, настаивал не просто так).

Объективно - я достоин этого звания.

И не достоин одновременно. Иначе сейчас не сидел бы тут с вами и не распинался, почему я этого достоин, а был бы до сих пор в игре. Поэтому те, кто сейчас в 5-ке объективно заслужили свое место.

Отредактировано Olexijka (2009-10-25 21:45:13)

0

679

Марат: Было бы круче если бы была еще третья коалиция. Но она капитулировала и Сергею пришлось быстренько стать независимым и честным =))))

О да, вот тогда бы я поиграл бы, безусловно, это как в сказке Лебедь, Рак и щука, а в центре титул ПГ, толкьо если в той басне нет исхода, то у нас был бы, но чему не быть, как я говорил, тому не быть!  А вообще, кто бы знал, знаете, есть такая теория, мы по "Общественным коммуникациями" проходили, что вымышленная история может стать вполне реальной по своим последствиям. Так вот, возможно своей чрезмерной активностью вы могли бы спровоцировать вынужденную, вполне закономерную,  коалицию. А потом бы ещё и кичитилсь: "Мы же говорили-говорили"....

0

680

Леш, а я специально этот вопрос задала некорректно))))
Интригу конечно до финала сохраним))
Но я рада что приложила руку к тому, что выбор тебе будет делать нериятно :flag:

Леш, что почувствовал, когда прочел мой рассказ?

0

Вы здесь » Последний герой » Последний герой. Суперигра. » Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.