"Короче я как в поступлю в Харьков учится я тебе лешенька точно больничный на пару месяцев выпишу" Какая у вас "дружеская" обстановка. Видно до сих никто не замечает того, о чем я говорила
Остров созерцателей 4. Жители Олимпа.
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6822009-10-25 21:48:52
еще не кончилось...Извините, что влезла.
Что значит "извините"
Давно пора было "влезть"
Старожилам этого острова вообще можно делать все, что вздумается
Мы все видим здесь друг друга совсем не такими, какие мы в реальности. И я уверена, что Маша в жизни не такая. А в игре сыграли некоторые моменты, которые запомнились некоторым, поэтому может Машу и такой считаете
Я с тобой согласна и не согласна одновременно......с одной стороны мы здесь и правда, наверное не совсем мы.....но с другой стороны поведение каждого так или иначе отражает если не его поведение в жизни, то одну из сторон его характера....но все-таки его характера, а не левого человека...все, что здесь так или иначе делает каждый, в нем так или иначе есть.....это так в целом размышления на тему....
Поделиться6832009-10-25 21:48:54
Дарт, Алексей, Ромео заодно.Помог бы ты Маше и Зорро, либо остался в стороне?
В то время была совсем другая игра и моё решение было бы каким угодно, я же говорил, что действую по обстоятельствам, но если посмотреть со стороны, то возможно выгнал бы Рому, так как он давно просил о своей отставки, но задержался намного дольше, чем сам расчитывал...
Поделиться6842009-10-25 21:51:14
Леш, помнишь первую рокировку?
Понимаю что хотелось тебе оказаться в одном племени с Женей...
Но если бы это было невозможно, но ты сам бы мог выбрать племя, то какое племя бы выбрал?
Поделиться6852009-10-25 21:53:10
Да, как всегда самое интересное у вас происходит, когда мне пора уходить. Прочитал всё, что здесь писали, тоже решил влезть. Понравилась та дискуссия, ("К барьеру" так называемая) которая разворачивается сейчас. Надо будет внедрить это в последующих играх, как нечто традиционное. Допустим проводить такие беседы с выбывшими игроками (или присутствующими в игре тоже) допустим каждое в воскресенье. Ань, задумайся над этим при создании своей игры. Это ей добавит интереса.
Поделиться6862009-10-25 21:54:25
Ань, задумайся над этим при создании своей игры. Это ей добавит интереса.
Ром, в моей игре обязательно помимо прощальной речи будут интервью с выбывшим, если он согласится его давать)))
Поделиться6872009-10-25 21:55:25
Но я рада что приложила руку к тому, что выбор тебе будет делать нериятно
С чего ты решила, что мне будет делать неприятно выбор? У меня уже сложился четкий рейтинг финалистов. Два последних места в нем уже точно не получат мой голос, если дойдут до финала. Так что мне будет все равно.
Леш, что почувствовал, когда прочел мой рассказ?
Вот это был очень интересный момент)))) Я твой рассказ не прочел, а прослушал в исполнении Жени по телефону. И то, с какими трагическими интонациями в голосе она его прочла, и заставило написать пару нелестных постов в твой адрес. Потом я подостыл и перечитал его сам. И насмеялся от души!!! Рассказ действительно не был таким грязным, каким он был представлен мне. Но что сделано, то сделано...
Поделиться6882009-10-25 21:55:59
Ром, в моей игре обязательно помимо прощальной речи будут интервью с выбывшим, если он согласится его давать)))
Если меня выгонят в заговоре как в пг-2 на форуме - ждите от меня сенсации, разоблачения, скандала интриг и расследования =)))) И возможно предсказаний, как экстрасенса
Поделиться6892009-10-25 21:56:22
Катя, если даже и брать к примеру Машу. В игре она одна, когда общаешься с ней вне игры, она другая. А в реальности она может быть совсем не такой. Может быть и в игре проявляются какие-то черты характера.... Короче, сложно так угадать человека.
"Старожилам этого острова вообще можно делать все, что вздумается" - взрывчатка есть? шучу
Поделиться6902009-10-25 21:58:44
Вот это был очень интересный момент)))) Я твой рассказ не прочел, а прослушал в исполнении Жени по телефону. И то, с какими трагическими интонациями в голосе она его прочла, и заставило написать пару нелестных постов в твой адрес. Потом я подостыл и перечитал его сам. И насмеялся от души!!! Рассказ действительно не был таким грязным, каким он был представлен мне. Но что сделано, то сделано...
Ну вообще зашибись
А во мне-то даже немного совесть проснулась))))
Даже Марата и Али спросила не перегнула ли я палку)))))))))))
Поделиться6912009-10-25 21:59:27
Со званием "экстрасенс" я думаю нам всем придется забыть(ну, может и есть кто-то с такими способностями, хотя за 2игры никто их не проявил)... Надо потренироваться на черным элементах, что же за ними скрыто? друзья, готовим первые места в зрительном зале
Поделиться6922009-10-25 22:01:04
Понимаю что хотелось тебе оказаться в одном племени с Женей...Но если бы это было невозможно, но ты сам бы мог выбрать племя, то какое племя бы выбрал?
Мне не хотелось быть в одном племени с Женей. Моей главной целью было узнать о каждом из вас как можно больше до объединения. Вы друг о друге все знали. Мы о вас не знали ничего. Поэтому я был рад, когда мы с Женей оказались в разных племенах. Но ты права только в том, что на тот момент я бы поменял нас с Женей местами. Я бы лучше оказался в Расплате, поскольку там были Шугар и НикНик, которых я тогда уже знал, а Женя бы прекрасно ужилась в Чернокнижниках, где мне с первой минуты было некомфортно.
Но сейчас я не жалею об этом. Иначе бы не познакомился с Дартом и Ромео.
Поделиться6932009-10-25 22:01:17
Девочки, вызывайте охрану, у нас в эфире уже начались угрозы о расправе!! )))) Рейтинг точно начинает подниматься !!!
Зорро, меня ругают за нейтралитет, но никто не знает, меня как человека. Разница между нами в том, что я смотрю на всё иначе. Я, принимаю решение не только со стороны игрока, но и челоека. Уважение к человеку и отношени к игроку для меня разные вещи - и я не престаю это твердить.
Если ты обращаешься ко вполне адекватно, то я могу прислушаться к этим словам, но если игрок с самого начала проявил ко мне неуважение, то никакого диалога быть не может...
Отредактировано CЛАВный мАлый (2009-10-25 22:01:50)
Поделиться6942009-10-25 22:02:52
Кирилл, я говорила на счет злости, в этой игре ее много. Ладно. если бы она была между 2-3 людьми. Нет же, она почти у всех участников друг к другу. Вывод - вы все бесите друг друга
Поделиться6952009-10-25 22:03:18
Кстати, Леш, удивился, что я тогда взяла первой в племя Женю а не тебя, не смотря на твои творческие способности?
Поделиться6962009-10-25 22:07:28
Кирилл, какой ты агрессивный Тебя бесит Леша, другого участника бесит другой участник. Меня бесит третий участник....Мы все страдаем бешенством
Поделиться6972009-10-25 22:07:43
Зорро: Нам с Машей пришлось бы подстроится, хотя хотелось убрать Алексея
Али, я считал Лёху сильным игроком и старался обстрагироваться от его сквернословия, пытаясь разглядеть в нём ту часть его персонажа, поэтому и нес тал против него голосовать и благополучно замял тему мести после ухода Даши(Милении) и Ани (Болеро)
Поделиться6982009-10-25 22:09:32
Короче, сложно так угадать человека.
Ну, как кажется мне - у каждого человека есть определенный стержень, что-то неизменное.... и есть все то, что вращается вокруг этого стержня, различные уровни и слои восприятия и характера, формирующие поведение в той или иной ситуаци.....
Виртуальная игра дает очень много возможностей варьировать этим "слоями" - каждый выбирает свою линию поведения, которая либо отражает внутренний стержень, либо позволяет почувствовать себя максимально другим человеком...так сказать поиграть.... но суть человека так или иначе все равно видна, ее не скроешь, как мне кажется....
И если уж мы о Маше - не поверю, что в реальной жизни она мегера и интриганка))))хотя само поведение вполне возможно отличается)))Маша как раз-таки тот человек сущность которого видна сразу, как мне кажется....просто каждый воспринимает увиденное по разному......
Поделиться6992009-10-25 22:11:32
ну ты конечно и сказал аж смешно стало
А что тебя рассмешило? Увидел незнакомую букву??? Это буква "щ", Кирилл. Я понимаю, что она редко встречается в словах и ты, возможно, с ней не знаком. И я постараюсь как можно реже употреблять ее в своих постах, чтобы избавить тебя от лишнего перенапряжения. А то я смотрю, сотрясение все же дало свое, и остатки твоих куриных мозгов окончательно тебя покинули.
Отредактировано Olexijka (2009-10-25 22:11:49)
Поделиться7002009-10-25 22:13:10
Кстати, Леш, удивился, что я тогда взяла первой в племя Женю а не тебя, не смотря на твои творческие способности?
При чем тут это? Да, я удивился, почему именно Женя. Но совсем не потому, что ты выбрала первым не меня.